Brute.Force » 11 май 2015, 19:36
Поражаюсь тому, что уже вторую неделю к ряду получается вроде бы посредственное и слабое шоу, но все вытаскивает сюжет. Это просто самый крутой поворот, которого просто я ну никак не ожидал. Великолепно, просто шедеврально. Ребята, это однозначно самое лучшее вторжение, которое я когда-либо видел. И пусть остальные стопицот вторжений я уже не помню, оно все равно будет лучшим (утешение для ХФС).
Те три сегмента будто бы то ли преднамеренно, то ли случайно переплетались друг с другом тонкими нитками. Неужели прямо все было продумано до мелочей? Не думаю, но этот последний аккорд Серёги и всех тех, кто ещё помог создать шоу, прекрасен. Отреагирую по каждому отдельно. Будут спойлеры. ТРЕБУЮ, чтобы и другие высказались, быстро еп.
Смена комментаторов. Не знаю, чем вам так осточертели старые комментаторы, но претензий по самому процессу смены в принципе никаких. Фуллингтон решил поставить своих чуваков, что вполне укладывается в моей голове. Радует, что Фоли высказал своё мнение, а не просто послужил декорацией. Обидно за Кенели, он так и остался темной лошадкой, на которую было всем насрать. Выбор комментаторов не самый лучший ИМХО. Если кандидатура Томми ещё оправдана, то Литу принимаю с натягом. Подумаешь, затусила один раз в коридоре с Сэндменом. И чё теперь сразу на работу брать? Насосала (с) Дриммер сразу же хиллтёрнулся, и это было чертовски круто. Комментатор-хилл ещё в феде как-то не был, так что будем посмотреть. Аналогично по отношению к Лите. Необычное решение, пока интересно, но не вижу пока как такового дуэта.
Типо матч. Это было явно написано кем-то, но не Нуаром (ну да, ведь он я так думаю должен был его писать). Собственно да, если самим матч не нужен (а новичка не повесишь же в первые недели), то нах его тогда ставить. Пусть пролетают. Из положительного отмечу неожиданно отличную подачу комментаторов. Пусть и антиподы получились, но пока я однозначно ставлю плюс за Дриммера. Красавчик, по-настоящему ненавидит дрыщей.
Вторжение. Сэндмен психует из-за того, что получил финишер от Фоли? Если да, то я требую более полного разъяснения ситуации) Речь его в целом не отличалась чем-то особенным. Довольно шаблонно прозвучало. Тоже самое можно сказать и про Брейна, но его матюки просто вытянули речь, факт. А потом началось оно. Хорошо написано. Я бы даже сказал очень хорошо. Какие-то конечно неизвестные чуваки, никого не знаю, ну ок. Брутально и жестко действуют, пока нет претензий. Чем вам Хейман только насолил? Схуяли его монтировкой бить? #butthurt
В общем, шоу вштырило.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]