Resistance #108

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Resistance #108

Сообщение Alberto Del Rio » 07 май 2015, 21:08

Дата: 10 мая 2015 года
Место: Calgary, Alberta, Canada - Scotiabank Saddledome

Кард:

??? Match Vince Noir vs. Angelico
One Fall Match WWA World Champion Seth Rollins vs. Davey Richards

1. Сегменты и матчи (в файлах Microsoft Office Word или аналогичной программы) принимаются по адресу show@wwassociation.ru до 19-00 воскресенья по МСК. Можно присылать и позже, но лучше предупредить об этом заранее (To: Alberto Del Rio)
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы.
3. Окончание приема плеев - 14:00 по МСК субботы
4. Все пожелания по шоу отправлять в ЛС (To: Alberto Del Rio)
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: Resistance #108

Сообщение Alberto Del Rio » 10 май 2015, 19:06

Шоу на сайте
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Brute.Force » 11 май 2015, 08:30

ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Самаэль » 11 май 2015, 11:29

XFC has entered the building.
Самаэль

Сообщение Akbar Sharon » 11 май 2015, 17:37

Даже я решил восстать из Богом забытых катакомб, чтобы прийти сюда и сказать, иногда выплёвывая археологический песок, что концовка шоу просто замечательная.
Akbar Sharon

Сообщение Brute.Force » 11 май 2015, 19:36

Поражаюсь тому, что уже вторую неделю к ряду получается вроде бы посредственное и слабое шоу, но все вытаскивает сюжет. Это просто самый крутой поворот, которого просто я ну никак не ожидал. Великолепно, просто шедеврально. Ребята, это однозначно самое лучшее вторжение, которое я когда-либо видел. И пусть остальные стопицот вторжений я уже не помню, оно все равно будет лучшим (утешение для ХФС).

Те три сегмента будто бы то ли преднамеренно, то ли случайно переплетались друг с другом тонкими нитками. Неужели прямо все было продумано до мелочей? Не думаю, но этот последний аккорд Серёги и всех тех, кто ещё помог создать шоу, прекрасен. Отреагирую по каждому отдельно. Будут спойлеры. ТРЕБУЮ, чтобы и другие высказались, быстро еп.

Смена комментаторов. Не знаю, чем вам так осточертели старые комментаторы, но претензий по самому процессу смены в принципе никаких. Фуллингтон решил поставить своих чуваков, что вполне укладывается в моей голове. Радует, что Фоли высказал своё мнение, а не просто послужил декорацией. Обидно за Кенели, он так и остался темной лошадкой, на которую было всем насрать. Выбор комментаторов не самый лучший ИМХО. Если кандидатура Томми ещё оправдана, то Литу принимаю с натягом. Подумаешь, затусила один раз в коридоре с Сэндменом. И чё теперь сразу на работу брать? Насосала (с) Дриммер сразу же хиллтёрнулся, и это было чертовски круто. Комментатор-хилл ещё в феде как-то не был, так что будем посмотреть. Аналогично по отношению к Лите. Необычное решение, пока интересно, но не вижу пока как такового дуэта.

Типо матч. Это было явно написано кем-то, но не Нуаром (ну да, ведь он я так думаю должен был его писать). Собственно да, если самим матч не нужен (а новичка не повесишь же в первые недели), то нах его тогда ставить. Пусть пролетают. Из положительного отмечу неожиданно отличную подачу комментаторов. Пусть и антиподы получились, но пока я однозначно ставлю плюс за Дриммера. Красавчик, по-настоящему ненавидит дрыщей.

Вторжение. Сэндмен психует из-за того, что получил финишер от Фоли? Если да, то я требую более полного разъяснения ситуации) Речь его в целом не отличалась чем-то особенным. Довольно шаблонно прозвучало. Тоже самое можно сказать и про Брейна, но его матюки просто вытянули речь, факт. А потом началось оно. Хорошо написано. Я бы даже сказал очень хорошо. Какие-то конечно неизвестные чуваки, никого не знаю, ну ок. Брутально и жестко действуют, пока нет претензий. Чем вам Хейман только насолил? Схуяли его монтировкой бить? #butthurt

В общем, шоу вштырило.
Brute.Force

Сообщение A.P.A » 12 май 2015, 04:43

Пожалуй, развею стереотип "насосала (с)":
Нужен был комментатор, который бы знал Фуллингтона (ну он своих же ставил. И да, их знакомство произошло не в коридоре, а лет 10 назад в ВВЕ) и который имел бы представление о рестлинге. Плюс, Дюма связана с ВВА и уже была здесь в роли комментатора. Ну и ко всему прочему, девушка-комментатор (женщина-комментатор, кому как) - это оригинально. Я такого ещё не видел. Нет, можно и других посадить, кто будет просто знаком с Сэндманом и всё, но Дриммер у нас уже итак есть. Я предлагал ещё Алекса Хироу, но он сказал, что не будет комментировать шоу, пока в ВВА мелькает Хейман, так как его клиент сломал Алексу жизнь и руку.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Brute.Force » 13 май 2015, 19:51

A.P.A писал(а): Я предлагал ещё Алекса Хироу, но он сказал, что не будет комментировать шоу, пока в ВВА мелькает Хейман, так как его клиент сломал Алексу жизнь и руку.

Божи, что за бред. Жизнь Алексу сломал другой Алекс, когда Хиро бросился закрывать пояс своим телом титул чемпиона. Причем насильно его никто не заставлял это делать.

Но я так понял, что это шутка? Не оценил.
Brute.Force

Сообщение Alex Cote » 13 май 2015, 23:10

Это ты сейчас про кого?
Accept the truth, such as it is ...
Alex Cote

Сообщение Brute.Force » 14 май 2015, 05:15

Да про Коута
Brute.Force

Сообщение A.P.A » 14 май 2015, 08:51

Brute.Force писал(а):Божи, что за бред. Жизнь Алексу сломал другой Алекс, когда Хиро бросился закрывать пояс своим телом титул чемпиона. Причем насильно его никто не заставлял это делать.

Но я так понял, что это шутка? Не оценил.

Это всё потому что ты слишком серьёзен) Но честно говоря, я имел ввиду чуть другое, но уже не суть ;)
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Вернуться в Обсуждение шоу