Модератор: WWA Creative Team
Dmitry Orlov from VK писал(а):Ты хотя бы подумал на тот счёт, что из тех, кому ты ставишь матч может вообще никто не отозваться. И как из этого выкручиваться?
Dave Phoenix писал(а):А вот что получается? Калвей мне не ответил, матч не утвержден. Что делать? Мне же еще, как я понимаю, сам матч писать. А времени у меня и так ограниченно.
Jon.Moxley писал(а): зачем его надо было писать?
Sylvain Grenier писал(а):Как же меня угнетает мысль, что я рано или поздно буду вынужден писать матч. Лукавить не буду, именно из-за этого нововведения я не играю, не собираюсь играть, пока угроза написания матча не покинет меня. И пришел сюда играть, писать плеи, писать сегменты, но не матчи. Не напишу - подставлю коллектив, напишу - получится не шик.
Sylvain Grenier писал(а):В целом, последние несколько шоу совершено не радуют, не радует чемпион, не радует XFC. Активности нет, новых постоянных лиц не наблюдается. Я говорю от себя, но возможно, мою позицию занимают некоторые люди.
Jon.Moxley писал(а):И был бы я в креативной команде, я бы не ставил на него.
Brute.Force писал(а):Кто хочет играть, прям реально хочет, а не вот чтобы попиздеть, тот согласится взять на себя написание матча, какого бы качества он его не описал.
James Fullington писал(а):Не стоит переходить из крайности в крайность. Брут, возможно ты обиделся, на то что я сказал. Понятное дело, что у тебя большой опыт, ты самый известный и авторитетный здесь, но при этом, нужно трезво критиковать, указывая на ошибки, а не поливать грязью и сарказмом.
Sсotty Morrow писал(а):Brute.Force писал(а):Кто хочет играть, прям реально хочет, а не вот чтобы попиздеть, тот согласится взять на себя написание матча, какого бы качества он его не описал.
Отвечу коротко: нет.
Brute.Force писал(а):Тогда тебе здесь делать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1