Resistance #110

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Resistance #110

Сообщение James Fullington » 22 май 2015, 18:55

Дата: 24 мая 2015 года
Место: Ottawa, Ontario, Canada - Canadian Tire Centre

Кард:

??? Match Dave Phoenix vs. ???
??? Match Zack Ryder vs. Дурман Fire
??? Match Alex Cote vs. Brain Wachowski

Правила матчей будут объявлены на шоу.

1. Сегменты и матчи (в файлах Microsoft Office Word или аналогичной программы) принимаются по адресу show@wwassociation.ru до 19-00 воскресенья по МСК. Можно присылать и позже, но лучше предупредить об этом заранее (To: James Fullington )
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы.
3. Окончание приема плеев - 14:00 по МСК субботы
4. Все пожелания по шоу отправлять в ЛС (To: James Fullington )
James Fullington

Re: Resistance #110

Сообщение Michael Lann » 22 май 2015, 21:46

Товарищи, указанные первыми являются ответственными по написанию боя и именно от них мы ждем матчи. Обязательно проконсультируйтесь с противником, чтобы ваш матч вышел запоминающимся и раскрывающий характеры и стиль ваших персонажей.
Ничего особенного от вас мы не ждем - покажите лишь то, на что способны ваши персонажи на ринге.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Brute.Force » 23 май 2015, 18:28

Dmitry Orlov from VK писал(а):Ты хотя бы подумал на тот счёт, что из тех, кому ты ставишь матч может вообще никто не отозваться. И как из этого выкручиваться?

Ну и скажите мне после этого, разве я не был прав?? Хотя бы частично
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение James Fullington » 23 май 2015, 22:14

Вечно чем то недовольный человек, решил высказать свою точку зрения. Нет бы искать в этом положительные черты, то за что можно зацепиться или хотя бы промотивировать людей, которым важен взгляд со стороны. А что они видят? Как ты сам говоришь "человек, который заслужил право высказываться" не одобряет данную политику... Это по меньшей мере странно...
James Fullington

Сообщение Dave Phoenix » 24 май 2015, 00:35

А вот что получается? Калвей мне не ответил, матч не утвержден. Что делать? Мне же еще, как я понимаю, сам матч писать. А времени у меня и так ограниченно.
Dave Phoenix

Сообщение Jon.Moxley » 24 май 2015, 07:33

Вообще, это можно было провести на ППВ, а объявить уже сейчас.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Сообщение Michael Lann » 24 май 2015, 09:14

Dave Phoenix писал(а):А вот что получается? Калвей мне не ответил, матч не утвержден. Что делать? Мне же еще, как я понимаю, сам матч писать. А времени у меня и так ограниченно.

Надо обыграть ситуацию) Как например написал Роллинс, когда мы поняли, что Морроу драться не будет. Возможно избить предполагаемого противника до матча, возможно просто выйти на ринг и толкнуть речь, возможно договориться с Сендменом и как-то обыграть эту ситуацию (например перенести матч на ППВ или поменять соперника).
Формально никакого матча в полном понимании смысла этого слова быть не может, т.к. нет плеев от обоих соперников. У тебя есть отличный шанс обыграть ситуацию как тебе выгодно.
Michael Lann
Администратор

Сообщение James Fullington » 25 май 2015, 19:16

Шоу на сайте
James Fullington

Сообщение Jon.Moxley » 26 май 2015, 11:15

Понимаю, что обычное Сопротивление, но поделиться мнением хочется.

1. Вступление
Очень рад, что из-за неактивности меня не убрали из заставки. И судя по всему причиной тому является отсутствие Сереги (или Андрея). Принцип такой: нет активности – нет места. В речи случилась какая-то хрень. Вот-вот вроде начнут оглашать кард, как вдруг их речь заканчивается и начинается шоу. Похоже, кто-то писал речь на «отвали». И вслед за этим могу предложить идею творческой команде выбрать человека, который сможет написать нам большую и классную речь, которая подогреет интерес к шоу. Ах да, кто же послушает меня, окей…

2. Coming soon…
Скачивал программу, пытался освоить её, после рендеринга увидел, что оставил за собой много косяков, исправил и, наконец, выложил на Ютуб, НО! Видимо, Сенду было до того лень, что он даже не смог написать код, который дал бы возможность посмотреть прямо с сайта. Вы подумаете, что я спятил, но кому интересно поздно вечером/рано утром нажимать на какую-то ссылку, когда ты дико хочешь узнать результат своего боя? Кто знает, может быть, ютубовский плеер остановил бы кого-нибудь.

3. Пропажа
Очень интересно описано, но сам факт того, что нам нужно смотреть на очередную кражу титула, начинает лично мне докучать.

4. Несостоявшееся интервью
Да что такое? Очередное интервью и опять неудача. Считаю этот сегмент пустышкой и вообще… зачем его надо было писать? А так, стоило бы его чуть подальше всунуть.

5. Alex Cote vs. Brain Wachowski
Честно говоря, ждал матча, но раз уж только промо, то ладно. Я, конечно, понимаю, что это гиммик и речь должна быть именно такой, но черт, это было ужасно. Только из-за такого большого количества матов не могу представить Брэйна в роли чемпиона. Ну серьёзно. В сравнении с Роллинзом, Вачовски выглядит куда более слабее. И был бы я в креативной команде, я бы не ставил на него.

6. Исполнение желаний
А вот речь Фуллингтона мне понравилась. Все было по делу. Единственное, что мне не понравилось, так это прозвище «Крыса Справедливости». Можно же было бы чуть ласковее. Крысеныш, к примеру.

7. I’m back
А вот и мой сегментик. Да, в некоторых местах я подкачал, каюсь. Но он должен был стоять в самом конце. Так было бы намного интригующе, но опять же, кому это интересно?

8. Zack Ryder vs. Дурман Fire
Вот серьёзно, охренительный матч. И пусть там не было МНОГО КАПСА, читать было действительно интересно. Все было на уровне, темп матча классный. Конфетка вообщем. Победитель обрадовал. Мне уже давно интересно наблюдать за Райдером)

9. Предложение
Ух ты, ух ты, ух ты.. Неожиданно. Читалось легко. Спасибо, что не стал писать листов так пять. Жду ответа.

10. Ответ
Интересно будет следить за этим всем. Даже и не знаю, что ещё здесь написать.

Вывод: еженедельник был достаточно неплох. Не пожалел, что прочитал его. Спасибо)

Достижения:

Неофициальные:

Jon.Moxley

Сообщение Sylvain Grenier » 26 май 2015, 15:48

Как же меня угнетает мысль, что я рано или поздно буду вынужден писать матч. Лукавить не буду, именно из-за этого нововведения я не играю, не собираюсь играть, пока угроза написания матча не покинет меня. И пришел сюда играть, писать плеи, писать сегменты, но не матчи. Не напишу - подставлю коллектив, напишу - получится не шик. В целом, последние несколько шоу совершено не радуют, не радует чемпион, не радует XFC. Активности нет, новых постоянных лиц не наблюдается. Я говорю от себя, но возможно, мою позицию занимают некоторые люди. Меня спугнула перспектива написания матча, ибо я не собираюсь ничего писать. Если Вы создали федерацию, не заставляйте игроков делать то, что им не по нраву.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Сообщение Shad Gaspard » 26 май 2015, 16:24

Jon.Moxley писал(а): зачем его надо было писать?

Затем, что сегмент был нужен (так как Шэд сюжетно на стороне Фуллингтона), но, увы, времени было в обрез, поэтому попыховое появление Гаспарда я не стал делать. Вместо этого, появился его менеджер - немногословный Симмонс, и в двух словах высказал своё мнение. Может оно неинтересное для кого-то, и преподнесено не так, но тем не менее, для лично моей игры нужное, чтоб потом было меньше негодования, типа "Не понимаю, почему Симмонс не поддерживает Гаспарда, он же его менеджер!".
А насчёт того, что это было очередное интервью с последующей неудачей, то моей вины в этом нету. Как говорится "персонажи вымышлены, совпадение - случайность".
This is my tyme!

Перед тем, как написать мне вызов, уточняйте в лс, смогу ли я вам ответить, во избежания описи ваших же плеев в холостую.
Shad Gaspard

Сообщение Brute.Force » 26 май 2015, 20:00

Sylvain Grenier писал(а):Как же меня угнетает мысль, что я рано или поздно буду вынужден писать матч. Лукавить не буду, именно из-за этого нововведения я не играю, не собираюсь играть, пока угроза написания матча не покинет меня. И пришел сюда играть, писать плеи, писать сегменты, но не матчи. Не напишу - подставлю коллектив, напишу - получится не шик.

Вот уж от кого, а от тебя услышать подобные фразы забавно. Ты и так большую часть пребывания здесь не играешь, а разводишь срачи и полемику на ровном месте. А так ты пытаешься оправдаться за то, что его величество Лорд не радует нас своей игрой, боясь божимой взять на себя хоть какую-то ответственность?

Окей, давай рассудим трезво. Не вижу в сей задумке хоть какую-то угрозу для тебя или кого бы то ни было. Минусы и риски Дель Рио расписал, преимущества и новые права предоставил. Кто хочет играть, прям реально хочет, а не вот чтобы попиздеть, тот согласится взять на себя написание матча, какого бы качества он его не описал. Это опять же навык и опыт, который может реализоваться в победы и титулы. Расчленёнки за косяки устраивать никто тебе не будет. Лично я готов поддержать в случае каких-то неудач, дать совет и прочее.

Sylvain Grenier писал(а):В целом, последние несколько шоу совершено не радуют, не радует чемпион, не радует XFC. Активности нет, новых постоянных лиц не наблюдается. Я говорю от себя, но возможно, мою позицию занимают некоторые люди.

Осторожней, здесь за такие слова запросто могут записать в говнюки и обозвать "Вечно чем то недовольным человеком". Надо только говорить, что все хорошо, все молодцы!
Brute.Force

Сообщение Brain Wachowski » 26 май 2015, 20:36

Так, так, так, что это тут у нас? Новое шоу, да? Ща прочитаем…

Coming Soon.

Если честно, то фигня криво сделанная. Но кому моё мнение интересно? Конечно же никому! ПРОДОЛЖИМ!!!

Пропажа.

Написано вроде бы неплохо. Характер персонажа отыгран вполне подобающе. Передано беспокойство чемпиона по поводу того, что у него украли пояс. Но ведь никого не интересует мнение заурядного игрока этой ролевой, поэтому продолжим.

Несостоявшееся интервью.

Небольшой, разгрузочный сегмент, ничего более. Хотя можно было лучше. Впрочем, кому это интересно?

I'm back.

И ЭТО должно было быть в конце?! Да это фигня какая-то, которая ни разу не попала по тем нотам, что должна была. Типа интрига? УИИИИИИИИИИИИ… Типа эпичность? УИИИИИИИИИИИИИИИИ… Типа интересно? УИИИИИИ… Стоп, ни разу не интересно. Транзитный чемпион, который читателю не интересен. И ЭТО должно было быть в конце?! (2) УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Хотя, кому это интересно?

Предложение.

Это было, как минимум, интересно. Посмотрим что дальше.

Ответ.

Круть. КРУТЬ! Трах, бах, тарарах!!! Было крайне неожиданно!

Вывод.

Среднее вышло шоу, с парой неплохих моментов. Но опять же, кому интересно это мнение?

Jon.Moxley писал(а):И был бы я в креативной команде, я бы не ставил на него.

Но ты не в креативке... УИИИИИИИИИИИИИИИИ!
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение James Fullington » 26 май 2015, 20:42

Не стоит переходить из крайности в крайность. Брут, возможно ты обиделся, на то что я сказал. Понятное дело, что у тебя большой опыт, ты самый известный и авторитетный здесь, но при этом, нужно трезво критиковать, указывая на ошибки, а не поливать грязью и сарказмом.

Насчёт Гренье...Понимаешь, это экспериментальное нововведение и не нужно его так яро отторгать. Ну напишешь ты матч... Конца света в этом не произойдёт. Любой из креативной команды встанет на твою сторону в любом случае. Ведь тут больше дела в том, чтобы завлечь игрока полностью в игру. Дать ему свободу действия, самому решать, как поступит его персонаж в той или иной ситуации. У тебя уже не будет возникать впечатление, что ты видишь не своего персонажа, а кого либо другого. Критика матча снизится, так как ты сам уже будешь понимать, что писал это, как бы рассказывая о личности перса. Конечно, по началу не всё будет получаться. Но ведь и в реале, не у всех рестлеров 5-ти звёздочные матчи. И то, что у тебя матч, не означает, что ты обязан его писать. Всё делается по честному. У каждого игрока будет возможность описать всё происходящее. Не стоит этого боятся. Если тебе хочется играть, то играй. Тут ярлыки ни на кого не вешают, никто никому ничем не обязан и не должен. Не стоит воспринимать всё это как ультиматум или что то подобное. Главное сама игра, конечно сейчас небольшие проблемы и приходится решать их такими способами. Матчи могут быть не на том уровне, который вы ожидаете. Но сами посудите, нам за это никто не платит и это чистый энтузиазм, у каждого по возможностям. Всем нравится эта игра и накручивать себе какой то сдерживающий фактор не стоит. Вам же не говорят, мол пишешь плей, только при том, что напишешь матч... Нет. Все играют как могут, по мере своих возможностей и желания. Если нет возможности и желания писать матч, вас никто не заставляет, просто стоит заранее сообщить об этом, чтобы не было непонимания. Так что, Гренье, дорогой, играй раз хочешь, не ущемляй себя.
James Fullington

Сообщение Jon.Moxley » 27 май 2015, 01:44

Вачовски, ты как ребёнок...

Достижения:

Неофициальные:

Jon.Moxley

Сообщение Sсotty Morrow » 27 май 2015, 11:22

Brute.Force писал(а):Кто хочет играть, прям реально хочет, а не вот чтобы попиздеть, тот согласится взять на себя написание матча, какого бы качества он его не описал.

Отвечу коротко: нет.
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение Brute.Force » 27 май 2015, 12:19

James Fullington писал(а):Не стоит переходить из крайности в крайность. Брут, возможно ты обиделся, на то что я сказал. Понятное дело, что у тебя большой опыт, ты самый известный и авторитетный здесь, но при этом, нужно трезво критиковать, указывая на ошибки, а не поливать грязью и сарказмом.

А я блять так и сделал: указал на ошибки. Вы уже забыли как Дрим писал свои ревью? Там похлеще моего фразочки были
Sсotty Morrow писал(а):
Brute.Force писал(а):Кто хочет играть, прям реально хочет, а не вот чтобы попиздеть, тот согласится взять на себя написание матча, какого бы качества он его не описал.

Отвечу коротко: нет.

Тогда тебе здесь делать нечего
Brute.Force

Сообщение Sсotty Morrow » 27 май 2015, 12:21

Brute.Force писал(а):Тогда тебе здесь делать нечего

Посаны, собираемся и уходим. Нас выгоняют.
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Вернуться в Обсуждение шоу