PPV Lost Mind (R.I.P WWA)

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: PPV Lost Mind (R.I.P WWA)

Сообщение A.P.A » 30 июн 2015, 10:40

Мы делимся впечатлениями)

Sсotty Morrow писал(а):
Однако, итог таков: все пять-шесть человек, которые спасали идеями и предложениями это шоу, с его гениальным кардом (по своей логичности), нихрена оказывается не секут в логичности всей игры о виртуальном рестлинге

То есть то, что Шэд пропускает свой матч, а потом появляется в мейне, назначая себе тайтлшот, по твоему мнению, это идея людей, которые очень шарят в логичности игры? Твоя ирония в стиле "он думает, что знает что-то лучше таких опытных людей" вообще весьма не уместна, учитывая, что конкретно я в игре больше чем любой другой человек в этой феде. И дальнейший сарказм в стиле "сперва добейся", тоже как пук в воду, ибо опыт тащить феду в одно рыло у меня имеется.

Я знаю, что ты там тащил феду в одно рыло, и стиль моего сарказма и иронии не преследует цели зацепить тебя, там поржать над тобой, и так далее. Наоборот, я намеренно, в какой-то степени, меняю местами креативщиков и тебя, дабы лучше понять ситуации каждому со своей стороны:

В подобной ситуации, как у тебя, я был, когда сюжетно управлял федерацией. Я настолько влился в игру, что начал придумывать сюжеты и матчи для ключевых игроков федерации, но это всё рухнуло, потому что, в ответ на мой сегмент, сначала один соскочил (Брут Форс), потом второй (Бойка), а дальше я уже забил на это и стал делать сюжеты с новичками. Опытные игроки не будут придерживаться чьего-то сюжета, они как минимум будут добавлять что-то своё. По крайней мере, сколько бы я не наблюдал, именно так и случается. И сраньё возникает на этой почве. Так же случилось и на этом шоу, где опытные игроки внесли свою лепту, изменивший ход шоу.

Продолжая о лепте, изменившим ход шоу, я уже поясню ситуацию с нашей стороны. Начинается всё со странного карда. Чем странный? Игрок А, вышел к игроку Б, игрок В вышел к игроку Б, игрок Д вышел к игроку В, игрок Е вышел к игроку Д и Б. Итоговый кард мы видим выше, плюс Самаель, о существовании которого на ППВ Зак и не подозревал, ведь он выходил за другим игроком. И Шэд выходил за другим игроков. Паровозик какой-то. И всё это спонтанно, скомкано, в последний момент... (из-за этого, кстати, планы по моему персонажу и мои сегменты касательно этого, которые писал для ППВ, тоже к херам улетели, но за три года игры я уже к этом привык. Пусть не глобальные планы, но это всё же старания, время и интерес как никак) Тут случается непредвиденное автором карда... На все три матча ППВ - один автор, который взял матч Самаеля и Райдера. Потом Дима и Серёга берут ещё один матч, но тут выбор - Роллинс и Вачовски или Шэд и Джэк? Выбор очевиден, и спорный матч Шэда и Джека мог вообще стать тёмным, в двух словах. Тут, исходя из карда, у нас сливается Роллинс (нет, не по вине карда), и Вачовски остаётся без соперника (единственный матч, где оба соперника цепляли друг друга в плеях). И именно поэтому решаем толкнуть Гаспарда к Вачовски (что логично, ибо конфронтации у них между собой есть), тем самым спасти матч с немцем и припаять участие Морроу, не теряя его (так как всё-таки участие в ветке он принимал). Тайтл-шот Шэда? Может, конечно, где-то это ты там и увидел, но реальных планов по поводу Шэда на пояс Вачовски, как минимум, в ближайшее время нет. Вокруг пояса будут крутиться другие персонажи.

Поэтому я и говорю, давай поменяемся места на одно шоу, где ты в одно рыло будешь тащить шоу, максимально учитывая интересы каждого и все вытекающие проблемы из этого. А мы всё это заценим. Если ты в своей феде придумывал общий сюжет и все в это играли, то здесь это не прокатит. Твой сюжет, твои решения и всё прочее вполне могут подвергаться изменениям, потому что тут тоже уже есть своя верхушка, у которой так же есть своя фантазия, свои взгляды и свои решения. И ты, по хорошему, должен был учитывать это и изначально быть к этому готов.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Sсotty Morrow » 30 июн 2015, 14:53

Выбор очевиден, и спорный матч Шэда и Джека мог вообще стать тёмным, в двух словах. Тут, исходя из карда, у нас сливается Роллинс (нет, не по вине карда), и Вачовски остаётся без соперника (единственный матч, где оба соперника цепляли друг друга в плеях). И именно поэтому решаем толкнуть Гаспарда к Вачовски (что логично, ибо конфронтации у них между собой есть), тем самым спасти матч с немцем и припаять участие Морроу, не теряя его (так как всё-таки участие в ветке он принимал)

Это вполне могло бы быть чем-то логичным, но по факту получилось абсолютно нелогичное действо. Ибо нет объяснений почему Шэд не появился на своём матче и почему он сам себе поставил бой и Морроу это проглотил. Эту ситуацию можно было вытянуть, но в итоге всё оставили как есть и это было, мягко скажем, странно.

Если ты в своей феде придумывал общий сюжет и все в это играли

Нет, придумывать за игроков сюжет и заставлять их играть по скрипту - это особенность другой феды.
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение Alberto Del Rio » 30 июн 2015, 19:43

Sсotty Morrow писал(а):Это вполне могло бы быть чем-то логичным, но по факту получилось абсолютно нелогичное действо. Ибо нет объяснений почему Шэд не появился на своём матче и почему он сам себе поставил бой и Морроу это проглотил. Эту ситуацию можно было вытянуть, но в итоге всё оставили как есть и это было, мягко скажем, странно.

Гаспард попросту не смог физически написать что-то стоящее для объяснения. Вот и всё. А у нас просто не хватило рук ситуацию вытянуть, ты имеешь опыт сборки шоу, должен понимать нас.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Sсotty Morrow » 01 июл 2015, 08:04

Так нужно было меня предупредить. Я скорее всего успел.
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение A.P.A » 02 июл 2015, 15:22

Хотели тебе сначала написать, но ситуация с матчем несколько раз менялась. Всё ведь решалось на ходу и в последний момент. В конце (в воскресенье) никто никого не хотел уже попросту напрягать такими скомканными поворотами, зуб даю - люди тупо заманались уже от самой перекройки шоу, не то что от продумки по поводу Гаспарда. Да никто и не ожидал, что тебя это прям настолько цепанёт.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Пред.

Вернуться в Обсуждение шоу