Resistance #117

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: Resistance #117

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 15:49

Я думаю, сегодня шоу во время выйдет... Кард не такой уж и большой, а некоторые писали матчи.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Michael Lann » 09 авг 2015, 16:15

Шоу на сайте)
Michael Lann
Администратор

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 16:33

Хех... Первая моя победа в одиночном матче.) За то блин какая победа!!! ВУУУУ!!!... А теперь Review
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 16:58

И да, когда опыт прибавят???
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 17:26

Ревью хочу(((
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Филипп Батлер » 09 авг 2015, 17:30

Immortal Dragon писал(а):Ревью хочу(((

пиши сам если хочешь.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 17:35

А зачем писать самому, если ты хочешь увидеть другие ревью
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Филипп Батлер » 09 авг 2015, 17:36

Immortal Dragon писал(а):А зачем писать самому, если ты хочешь увидеть другие ревью

Дай толчок другим. Напиши сам ревью, люди, увидя твоё мнения захотят изложить своё. Да и время скоротаешь. Я вижу, у тебя его много.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 17:48

РЕВЬЮ ОТ БОГА

Билли Ганн и Ящер против Антона Егерёва и Богдана фамилию не помню) - Не могу оценить по кое-каким причинам.)

Кристиан против меня. - Сразу хочу сказать, не называйте меня в матчах Драко... Это имя или прозвище. Называйте Бессмертный Дракон пожалуйста... А так матч вообще класс. И не только из-за того, что я победил, а из-за того, что блин я победил))) А если серьёзно, за ХАРДКОР, приёмы, арсенал приёмов, макароны с сыром... Ой, Сорри). Круто получилось). И скажите, кто писал??.

Иен против **** забыл извините). Короче круто. Правда, я думаю, что Иен стал побеждать звёзд...

Короче, я смотрел только кто выиграл... извините). Кроме своего матча).
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ian McCall » 09 авг 2015, 18:02

Immortal Dragon писал(а):
Иен против **** забыл извините). Короче круто. Правда, я думаю, что Иен стал побеждать звёзд...

А меня ты не считаешь звездой, значит?
Ian McCall

Сообщение Michael Lann » 09 авг 2015, 18:04

Immortal Dragon писал(а):Сразу хочу сказать, не называйте меня в матчах Драко...

http://www.wwassociation.ru/user/2243

Посмотри, что у тебя в профиле написано
Michael Lann
Администратор

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 18:07

Ian McCall писал(а):
Immortal Dragon писал(а):

А меня ты не считаешь звездой, значит?

Я хотел сказать ветеранов
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 18:08

Это имя рестлера. Реальное имя. Ну вообщем, не надо меня так называть в названии матча
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Brute.Force » 09 авг 2015, 20:42

Чуваки, откровенно говоря шоу было... ну не очень. Не дотягивает до уровня последних. Во многом, по причине просто огромного количества описок, мелких помарок и орфографических ошибок. А так, как их было много, то это очень сильно ударило по впечатлению от увиденного. Очевидно, тот кто это делал очень спешил. И это плохо.

По матчам в большинстве своем нет претензий. Вполне пристойно для еженедельника.

Гоуста и Сэндмена закидать сцаными тряпками за отказ от матча. Хуй после такого вы теперь отмоетесь, каждый будет теперь вам тыкать на этот косяк с отказом от матча. А понты из плеев, как были, так и не уходят. И то, как вы себя позиционируете в качестве рестлеров/персонажей - ну реально два чмошника, вы уж извините за выражение))) И ещё прикол, что непонятно пойдут ли в какой-то зачёт те плеи, что были приурочены к мейну. Чуваки писали впустую?

Кристиан продолжает свои примитивные интервью, он скорее всего даже не читает мои обзоры или же не желает что-то менять. Надеюсь, что объявив о завершении карьеры, он подразумевает то, что собирается взять кого-то "попроще" и начнет уже отыгрывать его с чистого листа и исправлять свои косяки.

Хистори было отличным. Кроме первого, мне оно не понравилось. Полный сушняк, умудрились сжать весь тайтл-рейн Брута в одну мать его страницу Ворда. Почему-то к Силачу подошли с какой-то... безответственностью чтоли. Да, можете-де сказать, возьми и сам напиши. Мой вам ответ - см. Воспоминания Одинокого Воина. Я все там написал. А если уж вы взялись, то попрошу сделать как надо, например как в 2.3 Хистори.

Дель Рио удивил. Это создает суматоху, чё дальше то будет и сколько пуканов разорвется? Готовлю попкорн)))

П.С. - Ревью/обзор Дракона кстати вообще ниочём
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 20:50

Бля , да ты же не сказал о моём матче и о команднике((((( Что ж ты за человек такой. Я только ради этого простл Ревью.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Immortal Dragon » 09 авг 2015, 20:52

Brute.Force писал(а):П.С. - Ревью/обзор Дракона кстати вообще ниочём

Слушай, да ладно??? Я же не в серьёз это делал
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Yuri Boyka » 09 авг 2015, 21:58

Специально для Дракона...

Билли начал разносить Антона и Богдана. Он провёл Антону –Dropkick-, а Богдану –Belly-to-Back Suplex-. «Мистер Задница.» делает –German Suplex-. Удержание. 1… 2.... 3… Да!! НЕТ!!!

Кому Билли провел «Немецкий Суплекс» лично для меня осталось загадкой.

Богдан не удерживает. Он бежит на Билли. Он пытается его выкинуть, но нет!! Билли ударяет его в челюсти.

Как ударяет? Рукой? Ногой? Я конечно понимаю, что читатель может сам додумать сей момент, но коли уж берешься писать матч, будь любезен отработай, как следует.

Но Билли всё видел. Пока Богдан держится за челюсти, Билли спускается с ринга и идёт прямиком к Антону. Антон это заметил и тоже слез. Они начали обмениваться ударами. Но Ящер уже увидел потасовку за рингом. Ящер побежал на них и… Slingshot Plancha!!! Билли, Ящер и Антон лежат за приделами. Судья уже насчитал 2….3…. Богдан уже очнулся. Ящер тоже, он залез на ринг, но там его поджидал Богдан. –Dropkick-!!!. Билли очнулся, тяжело забрался на ринг и начал просить таг. Но Богдан это увидел и провёл –Chokeslam- Билли за ринг.

Все так быстро происходит, как будто я нажал кнопку «Симулировать» или «Перемотка x3» как минимум.
Концовка матча очень скомканная. Комментарии в матче сказать, что примитивные, наверно значит, не сказать ничего. Особенно последний…

Э.Д. – Кто-то из Антона и Богдана отправится в матч за титул…

Я понимаю, что автору 11 лет, круто что он решился взяться за написание матча, играет со старперами, но работать нужно ОЧЕНЬ МНОГО и ОЧЕНЬ УСЕРДНО, чтобы выйти на хотя бы тот уровень, за который тебя не будут тыкать носом в саки, как котенка, который нассал в бабкины тапки. Почитай мейн-ивенты различных шоу, следи за тем, как последовательно описывают действия рестлеров во время матча авторы. Это тебе так, мягкая критика, не учтешь ошибок, будет тебе жестче :twisted:

Соглашусь с Брутом, что от Истории я ждал гараздо большего про Силача, у которого был самый длинный тайтл-рейн в истории федерации. Все как-то скомкано расписали. Я куда больше кайфа словил, когда читал про Проект Революцию. Хотя написано о нем так же было немного, но как!

Проигрыш Кристиана, не угадал с результатом, и правильно как оказалось. Кристиан слился, хорошо, что победу дали Дракону, который по моему в силу возраста какой-то гиперактивный. Кто из вас снабжает его колесами, колитесь!?

Предсказуемая до ужаса победа МакКолла. А как иначе?! Никак...

Победа и защита титула Александром. Надеюсь Стронг не опустит руки и продолжит давить на чемпиона, уверен добьется желаемого результата уже на ППВ.

Нападение Бойки и союз со Стином. Скажу так... Мне стало скучно. Майер не шевелится, не показывает того, что желает жопу рвать ради титула. Соперники сами не находятся, желающих просто нет. Что же, подумал я, нужно самому привлечь внимание ВСЕХ, чтобы на меня кидались все и каждый. Но всех то можно и не потянуть, а значит нужен мощный союзник, а таковым является Брут, который так же заскучал играя Стином. Надеюсь теперь мы на славу повеселимся, так как соперников после этого избиения у нас должно стать, хоть отбавляй. Напряжем булки и надерем всем лентяям задницы!!! :D
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Immortal Dragon » 10 авг 2015, 05:44

Ну... Мне только советы дают и не более...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 10 авг 2015, 11:29

Ура, я всё-таки смог избежать матча. Но избиение Бойки.... Где-то завтра я напишу плей. Конечно я понимаю, что тебе скучно, но бля, всё-таки спрошу.... ТЫ КАКОГО ХУЯ НАПАЛ НА МОЕГО ПЕРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ghost

Сообщение Immortal Dragon » 10 авг 2015, 11:31

Не психуй..
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Yuri Boyka » 10 авг 2015, 16:34

Призрак, ссыканул биться 1 на 3 вот его Бойка и наказал)
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Immortal Dragon » 10 авг 2015, 17:03

"На прошлом шоу,был командный матч! Я и Богдан с одной стороны, и Ящер с Билли Ганном с другой...матч открывал шоу...он получился весьма красочным и крутым, было много опасных моментов, но в итоге победу одержали мы! Я и Богдан...Условия матча обещали, что выигравшая команда разыграет между собой право на претендентство №1 на титул Телевизионного чемпиона компании, которым владеет Александр...и знаете, что я вам скажу...Я стану этим претендентом, выиграв тебя,Богдаш..когда я тебя выиграю, я сделаю это красиво, чисто и легко...я свеж...я молод и готов к бремени чемпиона...но после победы над Богданом, мне стоит задуматься над Драконом, который так же хочет этот титул...придется ли мне встретиться с ним? Увидим скоро...А пока что я хочу вызвать сюда Богдана....и Дракона...я хочу с вами побеседовать,чуваки"

Антон стал ждать(мало,потому что спешу)

Чувак, не обманывай зрителей... Матч говно. Бойке не нравится, говно. Всё, что Бойке не нравится, то - Говно...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 10 авг 2015, 17:51

Yuri Boyka писал(а):Призрак, ссыканул биться 1 на 3 вот его Бойка и наказал)

Мне просто очередное поражение не нужно было.
Ghost

Сообщение Sylvain Grenier » 10 авг 2015, 18:03

Такой вопрос. Я проигрываю чисто сюжетно, или из-за того, что хуже пишу?
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Сообщение Ghost » 10 авг 2015, 18:44

Sylvain Grenier писал(а):Такой вопрос. Я проигрываю чисто сюжетно, или из-за того, что хуже пишу?

В данной ситуации я не должен проигрывать, как и сюжетно, так и по плеям
Ghost

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение шоу