Модератор: WWA Creative Team
Immortal Dragon писал(а):Ревью хочу(((
Immortal Dragon писал(а):А зачем писать самому, если ты хочешь увидеть другие ревью
Immortal Dragon писал(а):
Иен против **** забыл извините). Короче круто. Правда, я думаю, что Иен стал побеждать звёзд...
Immortal Dragon писал(а):Сразу хочу сказать, не называйте меня в матчах Драко...
Ian McCall писал(а):Immortal Dragon писал(а):
Иен против **** забыл извините). Короче круто. Правда, я думаю, что Иен стал побеждать звёзд...
А меня ты не считаешь звездой, значит?
Brute.Force писал(а):П.С. - Ревью/обзор Дракона кстати вообще ниочём
"На прошлом шоу,был командный матч! Я и Богдан с одной стороны, и Ящер с Билли Ганном с другой...матч открывал шоу...он получился весьма красочным и крутым, было много опасных моментов, но в итоге победу одержали мы! Я и Богдан...Условия матча обещали, что выигравшая команда разыграет между собой право на претендентство №1 на титул Телевизионного чемпиона компании, которым владеет Александр...и знаете, что я вам скажу...Я стану этим претендентом, выиграв тебя,Богдаш..когда я тебя выиграю, я сделаю это красиво, чисто и легко...я свеж...я молод и готов к бремени чемпиона...но после победы над Богданом, мне стоит задуматься над Драконом, который так же хочет этот титул...придется ли мне встретиться с ним? Увидим скоро...А пока что я хочу вызвать сюда Богдана....и Дракона...я хочу с вами побеседовать,чуваки"
Антон стал ждать(мало,потому что спешу)
Yuri Boyka писал(а):Призрак, ссыканул биться 1 на 3 вот его Бойка и наказал)
Sylvain Grenier писал(а):Такой вопрос. Я проигрываю чисто сюжетно, или из-за того, что хуже пишу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1