Alex Hero » 01 сен 2015, 00:10
Нет, Дракоша, я не собирался возвращаться.
Сплю я себе в последний раз спокойно. Проснулся из-за странного сна. Вчера вовсе впервые за последний месяц, может больше, зашёл в ворд, чтобы пописать. Чисто для себя. Привычка такая выработалась. Первое, что с утра попалось под руку - смартфон. Окей. Лёжа в кровати, зашёл в вк. А там сообщение от давнего приятеля "ВВАшечка закрылась".
Как гром средь бела неба.
Словно услышали Адам и Ева
Бога слова: "Прочь из Эдема"
Любая серия когда-нибудь заканчивается. Стрик Гробовщика закончился, бесконечные покупки Зенита закончились, WWA закончилась. Моё знакомство с е-федами началось здесь. Думаю, здесь и закончилось. Раньше я был в вк. Эти истории сто раз рассказывал, но позвольте сделать это в последний раз. Алекс Райли, Р-Труз, непобедимый Шеймус, Трипл Эйч. Феды были "ддт, ддт, ддт, ддт, пин". При всей своей непобедимости, взять главное чемпионство руки не доходили. А когда доходили, феды закрывались. Потом я сказал себе "ну нахер ваши феды. Надо бы за учёбу взяться". На сколько помню, 8 класс закончил. Потом в город ВВЕ приехать собрались. Ну я сразу начал во все паблики вступать, во встречи вступать, стены читать. И тут на глаза попадается что-то очень заманчивое. Решил зайти, почитал правила, проглядел пару плеев. Думаю "гм... Чот как-то жоско. Потяну ли?". На следующий день захожу на ту же стену, чтобы ещё раз почитать че по чём. Бац! А поста то и нет. В истории, благо, нашёл. Почитал и сказал себе: "не, не потяну.." Проходит неделя. Что-то вдруг вспомнилось. Сказал себе: "Нет, всё-таки попробую. Что теряю то, в конце концов?". Решил взять персонажа существующего. Шеймус занят. Беда! Сэндоу занят. Беда! По крайней мере, мне так показалось тогда. Потом вспомнил, что в одной из фед юзал некого Алекса Хироу. Зарегал такого.
Маленький флешбек. Объяснение, потому такое имя. Почему Даллас, штат Техас.
Начнём с имени. Алекс - моё прозвище, моё второе имя. Все друзья так называют. Связано это сразу тремя пунктами: моя любовь тогда к м/ф "Мадагаскар", фамилия "Алексеев", в классе два Андрея (потом целых три стало).
Почему Хироу. Тогда я очень сильно кончал на песню "Skillet - Hero". Вот прям жесть как нравилась. И мне казалось, что она очень подходит для муз. темы рестлера. И я решил, что будет очень мощно подогнать так, что бы песня была прямо под персонажа. В итоге фамилия Хироу.
К слову, букву "у" я на конце не просто так пишу/писал. Просто был рассчёт, что все привыкнут в Хироу и никаких гонов "Хиро - зиро" не будет. Я никогда так не ошибался.
Почему Даллас? С лет 11 в НХЛ и НБА поддерживаю клубы из Далласа. Старс и Маверикс соответственно. За баскетбольной следил чуть больше, чем совсем не следил. По факту, смотрел полностью к тому моменту только чемпионскую игру 2011 года с Хит. Отсюда и Даллас, и любовь Алекса к Мавс и Новицки, который мой баскетбольный кумир.
Создал странного типа в капюшоне, несущий несуразные вещи с ринга не из-за слабого игрока, а в силу гиммика. Чаще таких ребят новички у нас брали только Джона Сину. Первый фьюд с Син Карой. Потом админы подсунули Хита Слейтера. Затем во сюжет влез... МАТЬ ЧЕГО, ДЖЕЙМС ФОРД! Вот тогда то и началось одно из самых знаменитых противостояний ввА. После него я заявил о желании биться за титул. Ясен пень, из двух титулов бросили меня именно на СА. А там Колян из Екб. Тогда я был на своём пике. Потому что очень хотел титул. Я написал тогда, наверное, свой лучший плей. А потом я стал чемпионом. Вот это была эйфория. И только со временем понял, что титул достался из-за ухода пацана с Урала. Чемпионом стал, потому что нужен был чемпион. Со временем эйфория переросла в недовольство от рейна. Да и произошло это после полнейшего слива Бойке. Тогда я отыграл ужасно. Наверное, повлияло то, что Панк тогда не ответил, а после этого у меня даже противника то толком не было. В итоге всё, расхлябанным вошёл в бой, расхлябанным и поверженным вышел. Аж жену ввёл. "Зачем?" долго я себя спрашивал. И, опять же, со временем понял, что у подростков случается недотрах.
Затем фейс-тёрн и... ничего. Подсос раз за разом. Разве что с Димоном ака Батлером, который и сообщил мне страшную вещь, касающуюся целого жанра ролевых игр. Даже подумал свернуть Хироу и взять Шиму... Но тут случайно, совсем неожиданно для себя, стал двукратным чемпионом, что дало мне путёвку в мейн-ивент года. Титул тут же отобрали. Чемпионство для того. чтобы запихнуть в матч. Опять же, чемпоинство по принципу "потому что так надо", а ведь хочется то "потому что он лучше". Далее фьюд с Брутишкой, который я слил из-за неумения играть за фейса, из-за того что играл чуть расхлябанно, не мог ничего придумать, ничего толком не принёс во фьюд, из-за того что был слабее.
Далее хилтёрн. Попытка выиграть СА не увенчалась успехом. Потом стал лидером группировки. Причём, изначально меня не собирались таковым делать, но я попросил, ДВМ не отказал. Да, тот сюжет с 4 лагерями. В итоге, набрал себе новичков, вышел в финал. Результат довольно хороший, новички, вроде. неплохие получились. Или я хорош, или ребята хорошие попались. А может и то, и то. Хочется верить, что первое или последнее, но, думаю, всё же дело во втором. Затем команда с Джерико. Тогда я впервые очень плотно стал играть с, к сожалению, нелюбимой тут Каролиной. С кем она тут только не собачилась, кроме меня? Девушка прекрасная, отвечаю вам. Единственный из вва, с кем я чуть ли не каждый день разговаривал. Жаль только, что из сети девочка пропала.
Затем фейстёрн и подработка на Дель Рио. Затем ещё один рейн СА титула. В этот раз я стал третий раз СА чемпионом. На сколько я помню, в этот раз я действительно получил титул, потому что был лучше. В этот раз, я понял, как играть за фейса. Вся моя фишка была в том, чтобы не писать первым. Точнее, стараться не делать это. Я научился писать защитные, ответные плеи. Я стал разбирать плеи по частям, и отвечать на части. Из этого рождался мой плей. А титул я проиграл, чтобы войти в гонку за ВХ. И вот тут пошёл мой любимый фьюд в игре. Именно в нём я написал свой, должно быть, второй по крутости плей, структура которого расписана в блокноте, что лежит сейчас справа от меня. К моему удивлению, я выиграл мировой титул. Нет, честно, я думал, что выиграю. Панк был точно лучше меня. Каролина, может, и чуть похоже, но она была интересней. Пообщавшись потом с людьми, я понял, что практически все, за исключением меня, ждали мою победу. Но эта победа, увы, была как дань моей работе, моей игре. Потому что я больше года играл практически без перерыва, тогда, наверное, я внёс самый большой вклад в игру. Именно из своих вкладов, не подумайте. Была задумка, но началась учёба, 11 класс, заёбы с ЕГЭ. Парился только сентябрь, начало октября. Но тогда я отдал много сил на учёбу, поэтому в ввА я пинал хер. В итоге поражение и отпуск. Вернулся на сотом шоу, пособачился с Фордом. Вернулся окончательно в июле. Собрал вокруг себя людей, построил планы и... перегорел. рестлинг то бросил смотреть ещё в добром 2013-м. Думал, справлюсь, но в итоге только подставил всех. Поступил очень ужасно, ушёл очень некрасиво. За этот июль мне очень стыдно. Жаль, что моя последняя нота в ввА была именно такой.
Жаль, что я так и остался потенциальным парнем, как правильно многие говорили. Так и остался сильным, неприятным, но победимым соперником. Мой потолок действительно - СА или претендентство на ВХ. Но я не лучший, я некогда стабильный. Причём стабильный до жути. Писал только речи на ринге. Остального не густо
К чему так много инфы про меня? Да просто в последний раз, или почти последний, здесь что-то пишу. Последний раз выговариваюсь, потому что в е-феды на постоянной основе уже, скорее всего, не вернусь. Другие интересы, увы. Эта та история, которую я писал с вами. Это было когда-то практически всей моей повседневной жизнью. Время прошло, остались тёплые воспоминания. Это было прекрасное время. Спасибо всем, с кем я играл, с кем общался. ВВА останется навсегда внутри меня. Именно здесь у меня появилась любовь к творчеству.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)