Последнее слово WWA

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: Последнее слово WWA

Сообщение Alexandr » 31 авг 2015, 09:25

Все пишут грустные слова - и я напишу. Все буду писать от чистого сердца.
Я хочу сказать спасибо ,большое спасибо этой федерации за то, что сделали из меня хоть и среднего, но все-таки игрока. Спасибо тем реябтам, которые тянули этот "груз" на своих поечах все эти года - это раельно сложно, парни.
Я не думал, что эта феда когда-нибудь, да закроется. Даже представить себе не мог. Я уже по придумывал себе карьеру, что и как пойдет дальше)) Но, не суждено.
Еще хочу сказать, что именно для меня - это место стало ,так сказать, настоящим домом. Здесь, именно здесь, я познакомился со многими хорошими парнями - и отдельное спасибо я хочу сказать Красному Джону - ведь именно этот парень вытащил меня из этого дерьма, дерьма под назвонием не просветленность. Он дал мне понять, что и как тут устроено. И благодаря ему я стал TV-чемпионом. А это для меня - уровень, как никак.
Поэтому - я хочу сказать:
Спасибо всем тенм , кто играл со мной все это,хоть и незначительное, но драгоценное для меня время. Я вас люблю.Люблю WWA.

Я буду скучать по вам, парни( СПасибо за все.

#LoveWWA
#4ever
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Сообщение James Taylor » 31 авг 2015, 09:26

На самом деле, для е-феды срок в 3 года - это очень солидно. Осмелюсь предположить, что никто и не предполагает сколько усилий, времени, нервов и сил тратится на то, чтобы составить вот такую текстовуху.
Я считаю, что решение правильное, а самое главное - оно было неизбежно. Передавать кому-то такие проекты дело очень неблагодарное, с одной стороны ты можешь попасться на кого-то типа Карнейджа, который будет тащить, или же будет такой тип как Левесски который забьет на всё через пару месяцев.
Всей креативной команде большое спасибо за такой интересный и неоднозначный проект.
Вы молодцы, надеюсь что в жизни у Вас всё получится.
James Taylor

Сообщение Yuri Boyka » 31 авг 2015, 11:08

Давайте все напишем ревью по последнему шоу ВВА. Это и будет тем самым спасибо, для руководства феды.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Immortal Dragon » 31 авг 2015, 11:33

Я отвечаю, все шоу, которые выходили в этой федерации, получились шикарными.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Alex Hero » 31 авг 2015, 14:47

Во как
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Immortal Dragon » 31 авг 2015, 15:38

Alex Hero писал(а):Во как

Не в удачный момент вернулся...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение A.P.A » 31 авг 2015, 17:01

Ну вы шпанята блин даёте. Я сюда людей несколько надоумил придти, кренделей наобещал, а вы ларек прикрыли, как я теперь отмажусь? :o
На самом деле вроде как и удивлён, а вроде как и не совсем. Понимаю, что кроме Серёги шоу никто не вытянет, а Дима именно тот человек, который хорошо строит, обрабатывает и координирует идеи с возможностями. Как никрути печально. Только, главное, на работе в режим вошел нормально несколько недель назад, дай думаю воспользуюсь: парочку идей накидал, парочку типов матча на ППВ задумал, людей пригласил, которые хоть и новички, но пишут добротные промо (как минимум на голову лучше некоторых здешних игроков начального этапа), а тут такое. Конечно, знал, что до ВВ есть сценарий и что после ВВ его нету, но подразумевал, что это вопрос времени, а не то чтобы конечная x_x
На последнее шоу я ничего, к сожалению, не напишу, так как нет соответствующего настроения отыгрывать что-то на данный момент, да и времени, честно говоря. Поэтому скажу кратко здесь от себя, что было интересно покатать, да и полезно, в плане поддержания грамматики (а то несколько криворуких комментов в том же вк прочтешь и пишешь на автомате потом так же). Видимо, действительно нет смысла и дальше с этим делом тянуть, тужиться, напрягаться. Причина ясна, вопросов нет. Организация шоу, а тем более выдающегося и запоминающегося - это глобальная жопа, чей предел окончательно достигнут. А самое главное, это ж надо постоянно контролировать, вбухиваться сюда полностью со своим временем, кого-то уговаривать, просить. Винить, никого не виню, но это факт. Были предположения, что конторка закроется год назад, в связи с отсутствием авторов, но нет, протянули ещё сколько-то. Последнее, что мы видим, это эпичный занавес после ВВ. "Война окончена, всем спасибо" (c).

P.S. именно сейчас почему-то захотелось взглянуть на этот шедевр, и перепрочесть парочку матчей с Дарк Шелла 2013 8-)
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение James Fullington » 31 авг 2015, 17:50

R.I.P. WWA

Покойся с миром... Даже и не знаю, что ещё сказать. Или не так, сказать хочется многое, но слова не подбираются. Не буду говорить, что знал это заранее, также не буду говорить противоположное. Это уже не имеет никакого значения. Правильным было бы выразить свою благодарность всем тем, кто участвовал в жизни этого проекта. Конечно, были недомолвки, было непонимание, но при всём этом были положительные эмоции. ДВМ и АДР проделали огромную работу и за это им большой респект. Знаю, эти парни всегда хотели мне помочь, но из за своего упрямства, я чаще всего не замечал этого. Не думаю, что стоит оставаться во вражеских отношениях с Дримом и Форсом. Ребята бывало перебарщивали в своих выражениях, но чаще всего говорили по делу. Также хотелось бы выразить свою благодарность тем, с кем играл, кто помогал в поддержании жизни феды во время моей игры. April Mendez, Alex Cote, Alex Hero, Brain Wachowski, Claude Villain, James Sawyer Ford, Ken Dietrich, Khan, Sсotty Morrow, Jon.Moxley, Seth Rollins, Sylvain Grenier, Zack Ryder, DeadMan, Red Jhon, Shad Gaspard, Bryan Danielson, Ian McCall.

Может кого и забыл, у кого то по несколько персонажей, которых я тоже прекрасно знаю, но не стал дублироваться. Всем вам тоже огромный респект за все ваши старания. Именно вы держали эту игру, без вас бы её не было бы.

Ну и немного Ивана Андреевича Крылова:

"Как бывает жить ни тошно, умирать еще тошней."
James Fullington

Сообщение Yuri Boyka » 31 авг 2015, 21:25

James Fullington писал(а):R.I.P. WWAНе думаю, что стоит оставаться во вражеских отношениях с Дримом и Форсом

Не держи обиду, чувак... Все в прошлом...
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Alex Hero » 01 сен 2015, 00:10

Нет, Дракоша, я не собирался возвращаться.

Сплю я себе в последний раз спокойно. Проснулся из-за странного сна. Вчера вовсе впервые за последний месяц, может больше, зашёл в ворд, чтобы пописать. Чисто для себя. Привычка такая выработалась. Первое, что с утра попалось под руку - смартфон. Окей. Лёжа в кровати, зашёл в вк. А там сообщение от давнего приятеля "ВВАшечка закрылась".
Как гром средь бела неба.
Словно услышали Адам и Ева
Бога слова: "Прочь из Эдема"

Любая серия когда-нибудь заканчивается. Стрик Гробовщика закончился, бесконечные покупки Зенита закончились, WWA закончилась. Моё знакомство с е-федами началось здесь. Думаю, здесь и закончилось. Раньше я был в вк. Эти истории сто раз рассказывал, но позвольте сделать это в последний раз. Алекс Райли, Р-Труз, непобедимый Шеймус, Трипл Эйч. Феды были "ддт, ддт, ддт, ддт, пин". При всей своей непобедимости, взять главное чемпионство руки не доходили. А когда доходили, феды закрывались. Потом я сказал себе "ну нахер ваши феды. Надо бы за учёбу взяться". На сколько помню, 8 класс закончил. Потом в город ВВЕ приехать собрались. Ну я сразу начал во все паблики вступать, во встречи вступать, стены читать. И тут на глаза попадается что-то очень заманчивое. Решил зайти, почитал правила, проглядел пару плеев. Думаю "гм... Чот как-то жоско. Потяну ли?". На следующий день захожу на ту же стену, чтобы ещё раз почитать че по чём. Бац! А поста то и нет. В истории, благо, нашёл. Почитал и сказал себе: "не, не потяну.." Проходит неделя. Что-то вдруг вспомнилось. Сказал себе: "Нет, всё-таки попробую. Что теряю то, в конце концов?". Решил взять персонажа существующего. Шеймус занят. Беда! Сэндоу занят. Беда! По крайней мере, мне так показалось тогда. Потом вспомнил, что в одной из фед юзал некого Алекса Хироу. Зарегал такого.

Маленький флешбек. Объяснение, потому такое имя. Почему Даллас, штат Техас.
Начнём с имени. Алекс - моё прозвище, моё второе имя. Все друзья так называют. Связано это сразу тремя пунктами: моя любовь тогда к м/ф "Мадагаскар", фамилия "Алексеев", в классе два Андрея (потом целых три стало).
Почему Хироу. Тогда я очень сильно кончал на песню "Skillet - Hero". Вот прям жесть как нравилась. И мне казалось, что она очень подходит для муз. темы рестлера. И я решил, что будет очень мощно подогнать так, что бы песня была прямо под персонажа. В итоге фамилия Хироу.
К слову, букву "у" я на конце не просто так пишу/писал. Просто был рассчёт, что все привыкнут в Хироу и никаких гонов "Хиро - зиро" не будет. Я никогда так не ошибался.
Почему Даллас? С лет 11 в НХЛ и НБА поддерживаю клубы из Далласа. Старс и Маверикс соответственно. За баскетбольной следил чуть больше, чем совсем не следил. По факту, смотрел полностью к тому моменту только чемпионскую игру 2011 года с Хит. Отсюда и Даллас, и любовь Алекса к Мавс и Новицки, который мой баскетбольный кумир.

Создал странного типа в капюшоне, несущий несуразные вещи с ринга не из-за слабого игрока, а в силу гиммика. Чаще таких ребят новички у нас брали только Джона Сину. Первый фьюд с Син Карой. Потом админы подсунули Хита Слейтера. Затем во сюжет влез... МАТЬ ЧЕГО, ДЖЕЙМС ФОРД! Вот тогда то и началось одно из самых знаменитых противостояний ввА. После него я заявил о желании биться за титул. Ясен пень, из двух титулов бросили меня именно на СА. А там Колян из Екб. Тогда я был на своём пике. Потому что очень хотел титул. Я написал тогда, наверное, свой лучший плей. А потом я стал чемпионом. Вот это была эйфория. И только со временем понял, что титул достался из-за ухода пацана с Урала. Чемпионом стал, потому что нужен был чемпион. Со временем эйфория переросла в недовольство от рейна. Да и произошло это после полнейшего слива Бойке. Тогда я отыграл ужасно. Наверное, повлияло то, что Панк тогда не ответил, а после этого у меня даже противника то толком не было. В итоге всё, расхлябанным вошёл в бой, расхлябанным и поверженным вышел. Аж жену ввёл. "Зачем?" долго я себя спрашивал. И, опять же, со временем понял, что у подростков случается недотрах.
Затем фейс-тёрн и... ничего. Подсос раз за разом. Разве что с Димоном ака Батлером, который и сообщил мне страшную вещь, касающуюся целого жанра ролевых игр. Даже подумал свернуть Хироу и взять Шиму... Но тут случайно, совсем неожиданно для себя, стал двукратным чемпионом, что дало мне путёвку в мейн-ивент года. Титул тут же отобрали. Чемпионство для того. чтобы запихнуть в матч. Опять же, чемпоинство по принципу "потому что так надо", а ведь хочется то "потому что он лучше". Далее фьюд с Брутишкой, который я слил из-за неумения играть за фейса, из-за того что играл чуть расхлябанно, не мог ничего придумать, ничего толком не принёс во фьюд, из-за того что был слабее.
Далее хилтёрн. Попытка выиграть СА не увенчалась успехом. Потом стал лидером группировки. Причём, изначально меня не собирались таковым делать, но я попросил, ДВМ не отказал. Да, тот сюжет с 4 лагерями. В итоге, набрал себе новичков, вышел в финал. Результат довольно хороший, новички, вроде. неплохие получились. Или я хорош, или ребята хорошие попались. А может и то, и то. Хочется верить, что первое или последнее, но, думаю, всё же дело во втором. Затем команда с Джерико. Тогда я впервые очень плотно стал играть с, к сожалению, нелюбимой тут Каролиной. С кем она тут только не собачилась, кроме меня? Девушка прекрасная, отвечаю вам. Единственный из вва, с кем я чуть ли не каждый день разговаривал. Жаль только, что из сети девочка пропала.
Затем фейстёрн и подработка на Дель Рио. Затем ещё один рейн СА титула. В этот раз я стал третий раз СА чемпионом. На сколько я помню, в этот раз я действительно получил титул, потому что был лучше. В этот раз, я понял, как играть за фейса. Вся моя фишка была в том, чтобы не писать первым. Точнее, стараться не делать это. Я научился писать защитные, ответные плеи. Я стал разбирать плеи по частям, и отвечать на части. Из этого рождался мой плей. А титул я проиграл, чтобы войти в гонку за ВХ. И вот тут пошёл мой любимый фьюд в игре. Именно в нём я написал свой, должно быть, второй по крутости плей, структура которого расписана в блокноте, что лежит сейчас справа от меня. К моему удивлению, я выиграл мировой титул. Нет, честно, я думал, что выиграю. Панк был точно лучше меня. Каролина, может, и чуть похоже, но она была интересней. Пообщавшись потом с людьми, я понял, что практически все, за исключением меня, ждали мою победу. Но эта победа, увы, была как дань моей работе, моей игре. Потому что я больше года играл практически без перерыва, тогда, наверное, я внёс самый большой вклад в игру. Именно из своих вкладов, не подумайте. Была задумка, но началась учёба, 11 класс, заёбы с ЕГЭ. Парился только сентябрь, начало октября. Но тогда я отдал много сил на учёбу, поэтому в ввА я пинал хер. В итоге поражение и отпуск. Вернулся на сотом шоу, пособачился с Фордом. Вернулся окончательно в июле. Собрал вокруг себя людей, построил планы и... перегорел. рестлинг то бросил смотреть ещё в добром 2013-м. Думал, справлюсь, но в итоге только подставил всех. Поступил очень ужасно, ушёл очень некрасиво. За этот июль мне очень стыдно. Жаль, что моя последняя нота в ввА была именно такой.
Жаль, что я так и остался потенциальным парнем, как правильно многие говорили. Так и остался сильным, неприятным, но победимым соперником. Мой потолок действительно - СА или претендентство на ВХ. Но я не лучший, я некогда стабильный. Причём стабильный до жути. Писал только речи на ринге. Остального не густо

К чему так много инфы про меня? Да просто в последний раз, или почти последний, здесь что-то пишу. Последний раз выговариваюсь, потому что в е-феды на постоянной основе уже, скорее всего, не вернусь. Другие интересы, увы. Эта та история, которую я писал с вами. Это было когда-то практически всей моей повседневной жизнью. Время прошло, остались тёплые воспоминания. Это было прекрасное время. Спасибо всем, с кем я играл, с кем общался. ВВА останется навсегда внутри меня. Именно здесь у меня появилась любовь к творчеству.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Brute.Force » 01 сен 2015, 18:24

Ну, теперь после выхода прощального шоу можно отдать дань уважения ("памяти" бы звучало слишком пафосно) федерации под названием WWA. Хочу поблагодарить всех тех, кто находил время для игры здесь, иногда даже ночи не спал, лишь бы написать плей в раздел Камера Он или Камера Офф. Хочу поблагодарить всех бойцов невидимого фронта, кто убивал свое личное время на создание увлекательных и не очень шоу. Особое почтение тем, кто оставался в федерации даже в самые трудные времена, помогая ей продержаться на плаву тогда, когда казалось, что можно бы и прикрыть лавочку.

В этой феде давали шанс каждому. Не важно, как играл человек, не важно, сколько раз косячил - всегда он получал шанс проявить себя, получал возможность бороться за что-то ценное. Для многих именно это и было единственным стимулом продолжения игры. Только в этой феде такие игроки как Алекс Хироу становились многократными чемпионами, но отнюдь не потому, что "больше некому", а потому, что своей неоценимой помощью они помогали феде дышать полного грудью. Только в этой феде ветераны, никогда прежде не владевшие главными титулами, получали как минимум возможность заработать такой титул. Только в этой феде есть человек, которого если все пошлют его по какой-то просьбе, он тихонько выругается и сделает всем сам по высшему разряду. А теперь можно помахать ручкой и сказать, что сегодня это закончится. И идти дальше, ведь ничто не вечно.

От себя поблагодарю всех, кто находил время на игру. Будем надеяться, нам с вами всеми ещё когда-нибудь предстоит пересечься)
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Ghost » 02 сен 2015, 14:34

Вот пора и мне сказать последнее слово. Так сказать, снять тяжеленный камень с души. Ибо как мне показалось, моё прощальное слово в сегменте получилось охуеть каким плохим и херовым.

Итак, мне тринадцать лет. Меня можно назвать школьником. Играл я в феды лет с 8-9. И как это не удивительно - писал полную хрень, понять который смог лишь сам я. И хоть я и писал тупые плеи(промо), я всё же добирался до чемпионств. И одно из этих чемпионств было ВХ. И оно было в моей группе, которую я сам и создал и как-то вёл, снимая игру на камеру телефона. Просуществовала не долго, хотя как. 4 месяца - неплохо.

И я её закрыл по понятным причинам. Нету игроков. И вот значит пытался пробится в какие-то группы. Куда-то, сюда-ко. И завязал с этим вплоть до 12 лет. Увлекался луксом, увидел рекламу и решил попробовать. Я ... скажем так. Кончал на маску Призрака из игры Call Of Duty: Ghost. Хотя сам я любил совершено другой шутер под названием Батла(Баттелфилд). Имя Призрак. Я так в последнее время всегда назывался. И на форумах и емаилы носили от части данное слово Ghost. И вот так я вот создал персонажа с гиммиком от части Брея Уайата.

Внешность. Скажем по грубому. Хуй знает, от куда у меня взбрела в голову такая мысль на счёт Оптягивающего всё тело костюм(по началу я таким был).Но потом я как-то решил изменить внешность, ибо это чушь какая-то. У меня первая ассоциация с таким костюмом была : гей. Я не такой, типа, геев нужно повешать за яйца(цитирую один из самых лучших плеев, что видели мои глазные яблоки. Плей Юрия Бойко), но чтобы мой персонаж был таким ... Не, не , не.

И вот написал мне тут Брут писмецо. Что хочет мне помочь. И тут я говорю тебе спасибо огромное, за то, что ты мне помогал. Значит более менее так помогал. Хорошие советы давал.

Но без обид, Брут. Помг мне стать таким, каким я есть сейчас. А именно стать более менее хорошим игроком , несмотря на такой, так скажем, школоло возраст, именно Кейд Диор мне помог стать очень крутым рестлером. Именно Ред Джон, также известный, как Кейд Диор научил меня писать в Ворде и в моём первом фьюде, а именно во фьюде с ним он меня научил уму разуму. Также само он работал с Александром. И честно говоря, меня немного бубмануло после тго, как Александр очень круто плеи начал писать, а главное лучше меня! Ведь мы с ним, как-то под одним крылом находились.И как-то вместе одинаково стартовали.

И когда Александр получил тайтл-шот на главный титул.... их.... сука, бомбануло от зависти.

Ещё много чего было в моих стартовых двух месяцах. Я и такого натворить успел.

Что хочу сказать. Спасибо всем, кого я здесь знаю. Спасибо особое и большое Диору и Бруту, ведь именно они очень многое мне сказали и показали здесь. Без них я был бы никем.И Матеушу я хочу сказать Спасибо. И Брейну за критику моих плеев. И всем, с кем я играл вообще. ВВА вообще для меня было каким-то свежим глотком воздуха или ВВА было ля меня освежающим бальзамом. Здесь, в ВВА я был никем, да стал вон кем! Здесь были другие условие. Они отличались от условий в ВК группах. И я смог адаптироваться к ним и стать ещё лучше в качестве игрока е-фед. Я эволюционировал в качестве игрока е-фед, находясь здесь. Вот тут я начал свой путь. Вот тут я начал своё движение вперёд. Здесь я впервые родился, как игрок е-фед и здесь я впервые в жизни встал на ноги! Эта федерация не просто для меня место, где можно присесть , расслабится и настрочить пару плеев. Здесь я не просто получал удовольствие, играя с другими игроками. Здесь я вырос! Вырос из говнюка в игрока уровня е-фед. Здесь я вышел к финишной прямой. Здесь случился мой старт!

Я благодарен вам, Дмитрий и Сергей. Я всё понимаю. Учёба в универе. Семья и трабл на работе! И вот поэтому вы и закрылись. И очень красиво! Знайте, мы будем помнить о вас только хорошее и говорить лишь хорошое. Хотя у вас было только хорошее. И ничего плохого. Пока. Вы ушли красиво. И за это вам большое спасибо!

Прощайте. Чрез месяц, год, два, три. Я зайду и пророню слезу. Ибо я за вашей стабильностью буду скучать!
Пока.
Ghost

Пред.

Вернуться в Обсуждение шоу