PPV Lost Mind (R.I.P WWA)

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

PPV Lost Mind (R.I.P WWA)

Сообщение Sсotty Morrow » 26 июн 2015, 19:36

Дата: 28 июня 2015 года
Место: Billings, Montana, USA - Wichita, Kansas, USA

Кард:

Scotty Morrow VS Shad Gaspard (XFC Rules Match)
Zack Ryder (С) VS Samael (на кону титул чемпиона Северной Америки и карьера Райдера)
Brain Wachowski VS Seth Rollins (WWA World Championship)

1. Сегменты и матчи (в файлах Microsoft Office Word или аналогичной программы) принимаются по адресу show@wwassociation.ru до 19-00 воскресенья по МСК. Можно присылать и позже, но лучше предупредить об этом заранее
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы.
3. Окончание приема плеев - 14:00 по МСК субботы
4. Все пожелания по шоу отправлять в ЛС Мозгоболу (https://vk.com/mozgoball )

Напоминаем, что это ПОСЛЕДНЕЕ шоу WWA. Поэтому, давайте все постараемся и сделаем его незабываемым. RIP WWA
Последний раз редактировалось Sсotty Morrow 27 июн 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Re: PPV Lost Mind (R.I.P WWA)

Сообщение Вежливо Улыбающийся. » 26 июн 2015, 21:39

А чё это вы так решили?
Вежливо Улыбающийся.

Сообщение Alberto Del Rio » 26 июн 2015, 22:05

Вежливо Улыбающийся. писал(а):А чё это вы так решили?

Действительно
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Yuri Boyka » 26 июн 2015, 22:14

Не верил до последнего, и я в печали от того, что это и впрямь последнее шоу WWA :( Не останется больше е-фед, это как конец эпохи... Ждем шоу чуваки...
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение James Fullington » 27 июн 2015, 04:22

В связи с задержкой шоу на это неделе, дедлайн продлевается с 14:00 до 00:00.
James Fullington

Сообщение Brute.Force » 27 июн 2015, 19:07

Даладно, то есть у нас Мозгобол теперь шоу собирает?
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Sсotty Morrow » 28 июн 2015, 00:21

Друзья, помните, что это последнее шоу WWA. Будет уместно, если каждый из вас напишет промо (не на ринге) с прощальной речью к WWA. Аминь азазазаза.

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение Michael Lann » 28 июн 2015, 12:25

Товарищи, я искренне всех прошу отправить сегменты сегодня. С боями у нас вроде проблем нет, поэтому шоу выйдет сегодня. Последний срок - 19-00. Может быть если вы пришлете до 20-00 мы сможем их включить. Но вряд ли позже.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Michael Lann » 28 июн 2015, 20:44

Шоу на сайте!)
СПОЙЛЕР! Очередной засранец вернулся в WWA!
Michael Lann
Администратор

РЕВЬЮШЕЧКА ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение Sсotty Morrow » 28 июн 2015, 22:07

В кое-то веки Мозгобол напишет ревью.
И начну я сразу с оценки. Шоу ожидаемо получилось... каким? Пиздецовым. Если бы преступление против логики считалось уголовным преступлением, кого-то тут уже давно поставили бы к стеночке, друзья мои.

В начале нас ждёт абсолютно непонятная и бессмысленная рокировка. Шэд вдруг не появляется в своём матче, но затем появляется в мейн ивенте, со словами, что Морроу он, конечно, накажет, но лишь после Вачовски. Как так вообще получилось? Акт маструбации перед матчем неожиданно затянулся и он потерял счёт времени? Или нет... Мне представляется это следующим образом...

Вечер. До матча остались считанные минуты. Мысли путались в голове. "Тебе не стоит связываться с Морроу" - говорили голоса в голове Шэда.

- Мистер Гаспард, ваш выход - из двери показался человек из обслуживающего персонала, предупреждающий о необходимости собираться.
- Дай мне всего секунду, мне нужно поссать - ответил Шэд и направился в туалет.

Он зашёл в кабинку своего засранного сартира и стал нервно оглядываться по сторонам. Вдруг его взору пристало распахнутое окно. Не задумываясь, он смыл себя в туалет и через канализацию выбрался наружу. Обосранный, он заспрыгнул в свою тачку и стал давить на газ.

- Что же ты делаешь? - не унимались голоса в голове - А как же твоя мама? Она не будет гордится тобой, если ты просто убежишь...

Мысль о маме стала решающим фактором для Гаспардом. Стиснув зубы, он резко развернул автомобиль и направился обратно к арене ВВА...

Вот так всё это происходило? Я просто не вижу других разумных объяснений. Но к мейну я ещё вернусь, сейчас едем дальше.

Бой Зака Райдера против Самаэля за титулочек. Бой закончился, по сути, ничем. То есть, ХФК таки решили, что не в титулах и не в победах счастье, а исключительно в занятном времяпрепровождении. Они могли бы сделать так, чтобы член их группировки выиграл, но ведь это не так весело, правда? Удивляет так же и букерское решение. Зная, что Райдер выбывает на неопределенное время из игры, было принято решение оставить феду без титула. ¯\_(ツ)_/¯

И вот мы вновь возвращаемся к главному событию ППВ. Точнее событиям. Их несколько. Промежуточный сегмент Роллинса я пропущу, чисто технически он всегда пишет хорошо. Сказать особо и нечего. Но вот сама ситуация с его финальным сегментом весьма занятная. Это такой детский сад, когда ты просто готов наизнанку вывернуться, лишь бы выставить своего персонажа супергероем, чтобы последнее слово было именно за ним. Да, Роллинс мог отказаться от боя, кинув речь не на ринге. Но тогда он не был бы терминатором. Поэтому нужен был этот боевик, с внезапным появлением и гонкой с препятствиями. И всё это выглядит в итоге очень глупо и по детски. Как и сама изначальная ситуация с отказом от боя, в принципе. Но это ещё не всё. Меня просто порадовал шедевральный переход от сегмента Роллинса к моему сегменту.

а в центре пытался встать Скотти Морроу, держась за с окровавленный затылок.

Скотти не стал больше молчать:

- Так то лучше.

Да это не просто лучше, это охуенно, друзья мои. Я вот с утра, если по голове не получу, мой день просто зря пройдет.

Возвращаемся к Шэду. ХФК в полном составе возле ринга. Выходит Шэд, ставит Морроу условие: "Наш бой я проебал, ибо нехуй, а вот сейчас я себе назначаю тайтлшт. Почему? Потому что я могу". А Морроу опустил глазки, ибо перед посанами неудобно и скромненько так, полушепотом: "ну ладно...". Мимими. Няшечка.

Ну и самое последнее событие. Почему-то в банальности любят обвинять только нас. Но, постойте, снова сюжет про эти сраные акции? "Вы не ждали, а оно вот оно как!". Вы серьезно? Нет, я не буду кричать про вторичность, в федах вообще сложно придумать что-то новое. Да и нужно ли оно? Но вот всё это стремление выстроить безвыходную ситуацию для оппонента не с целью направить по нужному тебе пути, а с целью просто утопить, одному мне кажется странной? Просто подобная ситуация была уже с Революцией. Морроу поставлен в ситуацию, где он не сможет отказаться от боя за контракт и проиграет. WOW эффект! Ок. А дальше что? Морроу поставлен в ситуацию, где он не сможет доказать, что владеет WWA, что в итоге приведет к абсолютному ничему. WOW эффект! Круто. А дальше то что? Нет, теоретически из любой ситуации можно найти выход, но за ним последует ещё одна, точно такая же. Снова WOW эффект, а дальше будь что будет. Просто, вы действительно не думаете о том, как будет развиваться сюжет? На этом у меня всё.

Sсotty Morrow

Сообщение Red Jhon » 29 июн 2015, 03:47

Ну я не буду много писать, а скажу лишь о последнем сегменте на шоу.

Еще после того как Морроу объявил всем о том что это "последнее" шоу от wwA. У меня затоилось сомнение, ведь как Хироу так и АДР все экзамены уже сдали, следовательно мы уже должны были быть готовы их лицезреть. Но, не совсем думал о возвращении Хироу и Батлера, больше наверное думал о возвращении АДР, по нескольким причинами:

1. Сколько он сил вложил в эту феду, чтобы она стояла. Чтобы он жила.
2. Та концовка с которой он ушел, вполне могла привести к камбэку и возвращению.

По этому шоу я пролистал и даже глубоко не втягивался во все то что было до этого. Опять отпиздили одного из представителей wwA. Но я не надолго отойду от главной темы, мне понравилось то что сказала Лита, цитату в студию:

Э.Д. - Нам сообщают, что при предварительном обследовании врачи сказали, что Зак Райдер не сможет выступать на ринге несколько месяцев. Печальные новости.
Т.Д. - Что же будет с титулом?
Э.Д. - Не знаю. Также, по предварительным данным у Райдера сломаны несколько рёбер и челюсть. Также не хватает нескольких зубов и большая потеря крови. Это более чем печально, что рестлер выбывает из строя на долгий срок. Что же здоровья ему…

Несколько месяцев... Итак не так давно Тайсон Кидд получил не большую травму по меркам рестлинга, она была связанна с ногою, это был не перелом, это был ушиб, сильный ушиб с последствиями о которых точной информации у меня нет. Он выбыл на 12 МЕСЯЦЕВ. А Лита, со спокойствием описывает травму полученные Заком, в итоге говоря, про несколько месяцев. Есть кто ломал себе хоть одно ребро? Я ломал, играя в хоккей. Мне больше чем три месяца не разрешали играть, так я блять одно сломал.

Ладно мы отошли от темы. Так вот я был очень рад когда увидел Рауля, действительно для меня очень положительный персонаж, мне хотелось верить в лучшее. Но, удар по моей доверчивости. В виде сильного удара по голове. Опять я вижу идеи с акциями. Твою же мать, ну сколько можно то? Каждый раз когда дело заходит о переделе власти, в конце концов вы даете нам фишку с акциями. Не так давно это было, фьюд Дель Рио и Макмена. Да и сколько раз, вы вообще задевали этот факт. Пиздец кароч, а так я рад, что вы вернулись друзья, рад вас снова видеть, рад видеть Батлера, который помог мне адаптироваться в феде, рад что вы все вернулись, вообщем удачи.
Red Jhon

Сообщение Филипп Батлер » 29 июн 2015, 05:24

Michael Lann писал(а):Шоу на сайте!)
СПОЙЛЕР! Очередной засранец вернулся в WWA!

А разве не засранцы?
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Филипп Батлер » 29 июн 2015, 05:29

Кстати хола всем!
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Sсotty Morrow » 29 июн 2015, 09:08

Найди другой способ, пусть и нелепый

Я ещё раз говорю, предъявляй любые доказательства. банальные - не банальные. Логичные и достоверные или нелепые

Ну ок. Сделал. http://www.wwassociation.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=17&p=33814#p33814

Sсotty Morrow

Re: РЕВЬЮШЕЧКА ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение Michael Lann » 29 июн 2015, 09:14

Sсotty Morrow писал(а):В кое-то веки Мозгобол напишет ревью.

Это главный наш успех за последние пару месяцев.

В целом, ты правильно нас попинал. Но... Ты почему-то думаешь, что должно быть так как ты хочешь. Почему у нас не может быть своего видения на обстоятельства. Сначала ты говоришь, окей, мы ХФС, мы все сделаем, дайте нам свободу, матчи будут, я гарантирую. В итоге ты свое слово не сдержал.
Мы решили пойди другим путем, путем World War Challenge. Война группировок для нас важна и интересна, но мы надеемся что подготовка к главному ППВ также должна занимать умы игроков. И возможно даже больше. Мы надеемся, что рестлеры ХФС примут в нем участие на равных со всеми.

Нестыковки есть всегда. А бомбит у тебя исключительно от того, что все произошло не так как тебе хотелось. В ситуацию с Хиро ты сам себя подставил, как и в ситуацию с Революцией. Это принцип е-фед, ты ставишь противника в сложную ситуацию, он тебе отвечает. Ты почему-то пасуешь на любой ответ. По крайней мере ты позорно слился в ситуации с Революцией, которая имела очень сильный потенциал для твоего персонажа. Если тебе сложно, я могу тебе помочь советами, как эту ситуацию преодолеть. Просто захочешь ли ты корректировать планы в соотвествии с нашими желаниями? И не только уже с Семеном, а со мной и Сережей.

Ну а с титулом совсем просто. Чтобы его получить, надо его завоевать. Самуэль отличный персонаж и МЫ ХОТИМ ДАТЬ ЕМУ ТИТУЛ. Но черт возьми, может для этого надо написать чуть больше чем один плей по сюжету за час до дедлайна? И может быть нужно больше трех плеев за месяц. И может быть написать такой плей, который требует ответа. Я так думаю. Иначе какой-то сюжетный букинг получается. А ты как думаешь?

Ну и напоследок, мы видим все наши бревна. Давайте устранять их вместе. С вами тупо нельзя договориться. Мы начинаем кидаться обвинениями, ты не прав, я не прав... Да никто тут не прав. Невозможно играть так. Мозг сказал, если сделали так - хорошо, если не сделали - плохо. Я предлагаю плотное общение и интенсивную работу со всех сторон. Если у вас какие-то претензии, давайте о них забудем и с этой неделе начнем нормально играть.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Michael Lann » 29 июн 2015, 09:19

Sсotty Morrow писал(а):
Найди другой способ, пусть и нелепый

Я ещё раз говорю, предъявляй любые доказательства. банальные - не банальные. Логичные и достоверные или нелепые

Ну ок. Сделал. http://www.wwassociation.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=17&p=33814#p33814

Это истерика. Не думаю что это тебе к лицу. Ты уже взрослый мужик.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Alex Hero » 29 июн 2015, 09:25

Лол
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Sсotty Morrow » 29 июн 2015, 09:32

Но... Ты почему-то думаешь, что должно быть так как ты хочешь.

Почему-то я хочу, чтобы всё было логично, чтобы не приходилось выходить из ситуации, как предложил Хиро, нелепо и нелогично. Ишь чего я захотел, да?
По крайней мере ты позорно слился в ситуации с Революцией, которая имела очень сильный потенциал для твоего персонажа

В ситуации с Революцией меня позорно слили, не путай. Был точно такой же тупейший ход, рассчитанный на WOW эффект, но без осмысления того, что же будет дальше. А дальше Мозг не захотел опускать продолжать опускать своего персонажа. Принцип е-фед состоит не в том, чтобы ставить противника в безысходную ситуацию. Просто, с таким же успехом вы можете замуровать Морроу в чугунный контейнер, вывести на середину тихого океана и выбросить в воду. Найду ли я выход из такой ситуации? Нелепый найду. Но может стоит избегать таких ситуаций, когда в ход должно идти изнасилование логики и здравого смысла? Да, выбросить Морроу в море будет WOW эффектом. Только сюжету в целом это не поможет. Ровно как и сейчас сюжету не помогло "докажи что ВВА твоё". Просто, на секундочку. Хиро мне говорит "найди нелепое доказательство". Ок. Я нахожу доказательство и мы возвращаемся к той же точке, от которой начинали до вашего появления - Морроу владеет ВВА и имеет право делать ребрендинг. Только при этом мне придётся совершить нелепый кульбит. Для чего? Для того, чтобы на одном шоу можно было произвести выстрел? Тут же не забывайте, что для того, чтобы всё это сработало, Сэндмена нужно попросить взять отпуск, ибо его появление всё испортит. Он то знает, как всё было на самом деле и ему нет смысла молчать.

Это истерика

Это не истерика. Это ответ фарсом на фарс.

Sсotty Morrow

Сообщение A.P.A » 29 июн 2015, 18:54

После прочтения этой темы, сразу же отпал вопрос: что это на форуме так бумкнуло?)

Однако, итог таков: все пять-шесть человек, которые спасали идеями и предложениями это шоу, с его гениальным кардом (по своей логичности), нихрена оказывается не секут в логичности всей игры о виртуальном рестлинге. Ну что ж, давайте тогда освободим креативную команду для комбинатора, который замутит следующее шоу образцово-показательным, по всем правилам логики, а мы, всей креативщеной, это оценим. Ну как оценим... Может даже и обосрём, если не сделать по нашему сценарию, добавив своё.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Brute.Force » 29 июн 2015, 19:44

Практика показывает, что бессмысленно что-то доказывать товарищу Морроу. Он понимает только язык плеев. Будут плеи.

П.С.- И да, бусы? Откровенная хуйня после двух предыдущих отличных плеев
Brute.Force

Сообщение Sсotty Morrow » 29 июн 2015, 20:30

Однако, итог таков: все пять-шесть человек, которые спасали идеями и предложениями это шоу, с его гениальным кардом (по своей логичности), нихрена оказывается не секут в логичности всей игры о виртуальном рестлинге

То есть то, что Шэд пропускает свой матч, а потом появляется в мейне, назначая себе тайтлшот, по твоему мнению, это идея людей, которые очень шарят в логичности игры? Твоя ирония в стиле "он думает, что знает что-то лучше таких опытных людей" вообще весьма не уместна, учитывая, что конкретно я в игре больше чем любой другой человек в этой феде. И дальнейший сарказм в стиле "сперва добейся", тоже как пук в воду, ибо опыт тащить феду в одно рыло у меня имеется.

П.С.- И да, бусы? Откровенная хуйня после двух предыдущих отличных плеев

Ты просто не видел тех бус. ОНИ ПРЕКРАСНЫ!

Sсotty Morrow

Сообщение Alex Hero » 29 июн 2015, 20:32

Нет, ну будем честны, ситуация с Шэдом действительно странновата
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Sсotty Morrow » 29 июн 2015, 20:38

Alex Hero писал(а):Нет, ну будем честны, ситуация с Шэдом действительно странновата

Я чуть не всплакнул сейчас. Вера в человечество просыпается)

Sсotty Morrow

Сообщение Brute.Force » 29 июн 2015, 20:45

Кстати блять никто не говорил, что их матч был за титул
Brute.Force

Сообщение Michael Lann » 29 июн 2015, 20:48

Хорош спорить уже. Пишите плеи.
Michael Lann
Администратор

След.

Вернуться в Обсуждение шоу