Модератор: WWA Creative Team
Brute.Force писал(а):Хей, а может ты и напишешь?
Alberto Del Rio писал(а):One Fall Match Sylvain Grenier (c) vs. Ien MacCall
Immortal Dragon писал(а):One Fall Match Sylvain Grenier (c) vs. Ian McCall for the WWA North America championship
Ghost писал(а):Я надеюсь, наш матч(Кевин Оувенс пр. Призрак пр. Тревис"НЕПИШУЩИЙ МНЕ" Майер) будет Мейн-Эвентом)))
Immortal Dragon писал(а):Я кстати нашёл и Сильвана, и Яна. Они в реале существуют.
Ian McCall писал(а):Immortal Dragon писал(а):Я кстати нашёл и Сильвана, и Яна. Они в реале существуют.
Опять же, ты подтвердил тезис, высказанный мной выше.
А так ничего удивительного, что нашёл Иена. Это реальное имя бойца UFC, выступающего в легчайшем весе.
Ghost писал(а):Ian McCall писал(а):Immortal Dragon писал(а):Я кстати нашёл и Сильвана, и Яна. Они в реале существуют.
Опять же, ты подтвердил тезис, высказанный мной выше.
А так ничего удивительного, что нашёл Иена. Это реальное имя бойца UFC, выступающего в легчайшем весе.
Чувак, смерись, что твоё имя все коверкают. Я тебя Янчиком вообще из принципа называю. Тебе это подходит лучше
Ian McCall писал(а):
Твои принципы настолько бессмысленны, насколько бессмысленна твоя же битва за ТВ титул.
Alberto Del Rio писал(а):Кард окончательный
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1