Модератор: WWA Creative Team
Brute.Force писал(а):Мне одному кажется странным, что ФЕЙС выступает в гандикапе на стороне большинства, в котором находятся группировка хиллов, желающих уничтожить ВВА?
Alberto Del Rio писал(а):Кард окончательный, товарищи!
Yuri Boyka писал(а):Alberto Del Rio писал(а):Кард окончательный, товарищи!
А куда дели из гандикапа Криса Мейхема? Там же матч должен быть 5 на 2
Vendetta писал(а):Крис Мейхем у нас менеджер. А Тревис вроде бы тоже в Гандикапе участвует
Michael Lann писал(а):Товарищи, а почему мы сегменты не пишем? Скоро ППВ и сегменты на шоу несомненно могут повысить ваши шансы в матчах на ППВ.
Vendetta писал(а):Блин. Не успел
Immortal Dragon писал(а):Эммм.... А почему у меня было меньше всех шансов на победу, если я победил Кристиана.
Brute.Force писал(а):Прежде я как-то обходил стороной вступление. Уже из недели в неделю некто основательно подходит и прям по-плейно разбирает каждый матч. Неплохой замысел, во многом для тех, кто плеи не читает. Но мне кажется, что так сильно затягивать вступление нельзя. Быстро наскучивает, может быть как-то больше в обсуждение податься, а не в сухой пересказ. Лично мне это было бы намного интереснее читать. Хотя нынешний формат меня устраивает, но без фанатизма. Хорошо, но не цепляет, скажем так.
Brute.Force писал(а):Заявление Александра. Это было неожиданно. БОМБА в сюжетном плане, но как-то не очень впечатляюще для меня как игрока, повидавшего свое. Слишком мало пафоса для такого момента. Ты блять меняешь второстепенный пояс на шот на главный. Можно было написать ДОХУЯ. Это просто переломный момент в карьере. А так, идея хорошая, парень заслужил продвижения, но реализация слабая.
Brute.Force писал(а):Третий претендент. О Александре я уже сказал ранее. Добавлю, что я рад за него, тебе нереально повезло, братишка. Я со своим титулом в свое время толкался 64 дня, прежде чем получить шот) Так что давай зажарь там в мейн-ивенте, что тебя запомнили надолго)) Появление третьего должно заставить двух других задвигать жопами активнее. Ну или вы хотите проиграть?
Michael Lann писал(а):А вот я наоборот хотел похвалить автора. Сейчас вступления стали именно тем, чем должны быть. Прочитав один сегмент, грубо говоря, можно получить картину о прошедших событиях. Нам, букерам, часто приходиться писать вступление уже в конце, порядком устав. И у нас не выходит то, что нужно. А последние недели вступления пишет обычный игрок по своей инициативе. И ЭТО КРУТО! Эта мелочь, которая посильна игроку и которая делает шоу намного лучше. Аплодисменты.
Immortal Dragon писал(а):Те, кто пишут мои матчи, пожалуйста, не используйте Powerbomb Lunglower, как мой финишер. Это просто любимый приём. Главные мои финишеры это Sharpshooter и Dragon Suplex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1