Модератор: WWA Creative Team
Alberto Del Rio писал(а):Да, вот уж не думал, что сюжет примет такой неожиданный оборот. Я надеюсь, Монти в курсе, что перед ним Дрим воспользовался Винни Маком?)
Главное, чтобы не произошло никакой путаницы, и оба Винса действовали в одном направлении))
Alberto Del Rio писал(а):Я просто сказал об этом, чтоб Винс МакМэн не страдал раздвоением личности =)
Alberto Del Rio писал(а):Напоминаю, что шоу должно пройти в СУББОТУ, а матчи пишутся САМИМИ участниками. Так что советую уже сейчас начать подготовку к предстоящему шоу
AJ Styles писал(а):Мне в принципе все равно с кем попадет Стайлз на матч, главное пересечься за эти две недели с Дель Рио на ринге. Пипец... Шоу завтра... Бля это дрочь чистая получается, мутить что либо в такие сжатые сроки... Первую неделю только все втягиваются в игру, вводят персонажей.
Brute.Force писал(а):Лично меня всегда забавляют такие претензии, особенно от тех, кто начал игру на середине недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1