Пока шоу ещё нет, решил тут позырить профили рестлеров и мое внимание приковал профиль Алекса Коута.
Хочу его разбомбить, чтобы наш Коут поработал над этим разделом, потому что видимо со дня регистрации изменения в него не вносились (хотя я могу и ошибаться).
1) Начну с аватарки... Марк, мать его, Уолберг. У него на аве стоит Марк Уолберг! Ладно, если в нашей стране этот актер не так известен, то уж в США его внешность знает каждая собака. И использовать его лицо для самородка Алекса Коута - полный бред. Ведь для созданных кого обычно берут? Правильно борцов из ММА, ЮФС и т.п.
http://psd-dreams.de/categories.php?cat_id=1945 Здесь их дохера, неправда ли? Так вот и выбирай! Но уж всяко не Марка Уолберга.
Тоже самое я бы хотел сказать и Филиппу Батлеру, но его персонаж уже состоявшийся образ, поэтому здесь уже будет хреново менять внешность. А вот Алексу, пока не поздно, настоятельно рекомендую!
2) Давно пора обновить выход. Отвратительная орфография и построение предложений. Да и размерчика просится побольше. Как никак стыдно под такое уже выходить!
3) По Внешности трудно что-то сказать, здесь претензии не выставишь. Зато по образу можно.
Фейс но в данный момент совершается хиллтерн
Позвольте мне объяснить, что это значит? Ты либо фейс, либо хилл. Другого не дано. К тому же знаете, что-то я не замечаю склонности Алекса к плохой стороне. Это должно быть ярче, если таковое есть.
4) Приёмы. В целом, тут все неплохо, но вот главный финишер меня как-то немного приводит в недоумение...
(стоя,закидывает противника к себе на плечи как при go to sleep и из положения стоя резко падает на землю)
Ты резко падаешь, а соперник что? Что происходит с ним? То ли это Самоан Дроп, то ли это Роллинг Самоан Дроп или что-то ещё. Почему нельзя взять реальный прием? Зачем выдумывать что-то такое, что ты сам объяснить не можешь?
Поверь мне, если хорошо поискать, то найдешь достойный финишер.