Модератор: WWA Creative Team
Brain Wachowski писал(а):Ну раз новички так рвуться писать бои, то почему бы не дать им возможность сделать этого
Christian писал(а):И вообще можно сделать голосование насчет ''песочницы'', среди всех игроков активных, и посмотреть на его результаты.
Jack Swagger писал(а):Лично у меня появлялась идея создания нового шоу, специально для новичков, а вот матчи писать им будут, например, мидкардеры, так сказать, учиться будут. И новичкам счастье, что бой есть, и мидкардеры опыт получат.
Jack Swagger писал(а):Со всеми пунктами согласен, но всё же некоторый вопросик по 3 пункту. Плеи пишут условные Акбар и Морроу, и Рей с Дурманом. А в матче же Акбару для победы над Дурманом нужен хороший плей против Морроу, так ведь?
Sсotty Morrow писал(а):Собственно, я вроде бы уже рассказывал ДВМ о некоторых своих идеях, когда хотел мутить свою феду с блекджеком и шлюхами, но вот теперь вынесу их как предложение для ВВА.
1. Создать раздел с "Школа букеров" (название любое), где любой желающий мог бы попрактивоваться в написании боев и получить оценку от опытных букеров. Нужно заниматься подготовкой нового поколения уже сейчас.
2. Разделение игрового раздела. В американских федах это уже давно практикуется, в рунете почему-то нет. Я предлагаю разделить игровой раздел на 3 части:
- Основной раздел, где игроки пишут свои обычные плеи.
- Раздел off-air. Это место, где могут разгуляться такие люди как Рей Мистерио и Чессман. События, которые не показыают по ТВ, быть может не относятся к рестлингу и не идут в зачёт при голосовании. Место, где можно обильно лить воду. Это даст творческий выход людям, которые хотят раскрыть своего персонажа и просто "пографоманить", не отнимая время у букеров, которые должны читать все плеи.
- Раздел Bonus. Это события, которые не вошли в основное шоу. Pre-show, post-show. Например, вы хотите толкнуть речь после боя, но не знаете выиграет ваш перс или проиграет, а писать две речи не хочется. Можно сделать это в разделе Бонус после выхода шоу.
3. Не знаю как обозвать этот пункт. Пусть будет Storyline. Как проходят фьюды в е-федах? Случайным образом завязывается вражда, которая заканчивается как правило после первого или второго боя. Далее игрок переключается на другого игрока, с которым у него назначен матч. Это логично, ведь если он не будет писать плеи, адресованные этому бою, то он его проиграет. Верно? Что я предлагаю? На примере:
Допустим, у Морроу начался фьюд с Акбаром. Видя это, букеры назначают им бой 1 на 1 на ППВ. Так же есть фьюд у Рея Мистерио и, допустим, Дурмана. Им так же назначают бой 1 на 1 на ППВ. Но до него ещё несколько ТВ шоу. На первом же назначается 2 боя Морроу против Мистерио и Акбар против Дурмана. Я предлагаю делать так, чтобы для победы условному Акбару не нужно было уделять внимание Дурману, а просто развивать свой фьюд с Морроу. Дурману, соответственно, так же для победы нужно развивать свой фьюд. Промежуточные победы или поражения не имеют значения, главное кто победит во фьюде, развязка которого будет на ППВ. Это даст букерам место для маневров, не вызывая возмущения игроков. Как-то так. Надеюсь, понятно.
Пока всё.
2. Раздел бонус - только после сквош-мачте имеет смысл толкать речи. И то, на еженедельниках. Ну ооочень редко после средней длинны боя. Начнут тут в крови со сломанными руками ВСЕ промо толкать, как ни в чём не бывало. И будет там больше плеев, чем в основном. Остальные имеют смысл, но, всё же, и на основной/новички основной раздел тоже делить нужно. Off-Air - нормально, но, боюсь, люди увлекутся этим
Sсotty Morrow писал(а):2. Раздел бонус - только после сквош-мачте имеет смысл толкать речи. И то, на еженедельниках. Ну ооочень редко после средней длинны боя. Начнут тут в крови со сломанными руками ВСЕ промо толкать, как ни в чём не бывало. И будет там больше плеев, чем в основном. Остальные имеют смысл, но, всё же, и на основной/новички основной раздел тоже делить нужно. Off-Air - нормально, но, боюсь, люди увлекутся этим
Правда не думаю, что люди будут этим увлекаться. Например, можно сделать так, чтобы плеи в этом разделе так же не учитывались при голосовании. Тогда останутся только те, кому реально нужно было что-то сказать на шоу, но он не смог или не успел. Вот например у Революции был такой момент, когда мы не успели сегмент прислать.
Sсotty Morrow писал(а):Модераторы на что? Да и какая разница где будут тролли писать?
Alex Hero писал(а):Sсotty Morrow писал(а):Модераторы на что? Да и какая разница где будут тролли писать?
Новички полезут туда же. Цепная реакция. Тем более если не учитывать, то туда могут всякой хрени понаписать
Wes Brisco писал(а):На скрамбле устройте Таблицу как в футболе\хоккее\баскетболе ) Очки там, победы, поражения) Пускай играют в такую соревноваловку и с каждый с каждым) Типа БФГ сириес тот же) И всем им будет счастье и интерес) Причем нужно лишь вести таблицу в экселе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1