Модератор: WWA Creative Team
Christian. писал(а):Не могу зайти со своего аккаунта на форум и сайт, пытался восстановить пароль, пишет письмо отправлено - но не приходит на ящик...
WWA Owner писал(а):Ничем кроме ошибки объяснить не могу. Могу изменить пароль и отправить по почте)
Alberto Del Rio писал(а):Но вот вам и титул Чемпиона мира ВВа) Только конечно ужасная фотка еле выудил) Ну можно еще что-то поискать.
Akbar Sharon писал(а):Ребята, что это там с сайтом? Как-то странно выглядит, надписи немного съехавшие в сторону, Капитолий, и все новости пропали, кроме посленего 22-го еженедельника...
WWA Owner писал(а):У меня просто опять инет отключили. Прямо на середине работы над сайтом. Не успел доделать.
WWA Owner писал(а):У меня просто опять инет отключили. Прямо на середине работы над сайтом. Не успел доделать.
WWA Owner писал(а):Ну собственно я передал немного оформление шоу, теперь переделал главную страницу сайта, скоро за форум примусь! На тормоза это не сильно влияет.
WWA Owner писал(а):Ну собственно я передал немного оформление шоу, теперь переделал главную страницу сайта, скоро за форум примусь! На тормоза это не сильно влияет.
James Sawyer Ford писал(а):WWA Owner писал(а):Ну собственно я передал немного оформление шоу, теперь переделал главную страницу сайта, скоро за форум примусь! На тормоза это не сильно влияет.
Майк, сделай так, чтобы картинки менялись и на каждой новой была бы какая-нибудь интересная новость о предстоящем шоу. Может кард, ну думаю я ясно выразился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1