Замечания к плеям

Здесь вы можете оставить свои вопросы, замечания и пожелания по работе сайта и форума.
Также здесь можно обсудить нюансы правил игры!

Модератор: WWA Creative Team

Re: Замечания к плеям

Сообщение Ghost » 26 авг 2015, 14:04

Хотя хочется конечно выиграть и стать чемпионом на таком именитом событии, как Мировая Война 4.
Ghost

Сообщение Alexandr » 26 авг 2015, 16:07

Емае - Трэвис! Какой русский? ты о чем? Александр ни капли не русский.. Был. Пока ты его не сделал русским. Ладно, СА чемпионство мине нарисовал - хорошо, но не русский он! Короче, как то так.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Сообщение Ghost » 27 авг 2015, 07:56

Первое замечание к плею Дракона. Не умение работать с публикой. Но в этот раз по лучше. Второе. Я не называл себя Лучшим В Мире. То был сарказм по поводу твоих высказываний и обзывательств
Ghost

Сообщение Ghost » 27 авг 2015, 08:17

Оу. Ты напал на Вендетту , Анонима и Призрака? Охренеть. Дракоооон. Хотя бы со мной посоветовался с своим нападением на мою группировку. Ох. Опять же. Куча не состыковок с моими персонажами. Аноним бы не стал бежать. Ты так избил Призрака, как будто он ребёнок. Ты хотя бы его одного избил. Это ещё ладно. Но Вендетта то тут при чём. И потом. Какого хера Призрак и Гай шли оба по коридору и обсуждали, блядь, предстоящий матч, хахахаха. Охренеть. Ты в своём репертуаре. Первое, что мне не понравилось в твоём избиении. Это психология персонажей.Аноним бы не стал бежать. Призрак и Гай не стали бы обсуждать матч. Хотя возможно. Но они точно не шли бы по коридору. Это мистическая группирвка. Они бы это делали в какой-нибудь комнате, или бы в подвале. Там, где их бы никто не нашёл. И потом. Спросил бы-ка ты у меня, дружок. Я бы поправил тебя. Сказал, что о
этого они делать, не делали. И т.п и т.д. Ох...
Ghost

Сообщение Ghost » 27 авг 2015, 08:24

И ещё. Комментаторов использовал неправильно. Первое. Дриммер не опасался за жизнь Призрака. Он, сука грёбанный хардкорщик. Он любит такие зрелища. И даже если ему б такая жестокость не понравилась. Он бы не стал говорить, что мол, слава богу, Призраку спасли жизнь. Второе. Эми бы так не говорила. Вот она бы опасалась за жизнь кого-либо, если даже он ей не нравится. Такое ощущение. Что ты перепутал комментаторов местами.
У меня вопрос: Ты, что, опять в ванной писал плей???
Ghost

Сообщение Immortal Dragon » 27 авг 2015, 08:32

Ghost писал(а):Оу. Ты напал на Вендетту , Анонима и Призрака? Охренеть. Дракоооон. Хотя бы со мной посоветовался с своим нападением на мою группировку. Ох. Опять же. Куча не состыковок с моими персонажами. Аноним бы не стал бежать. Ты так избил Призрака, как будто он ребёнок. Ты хотя бы его одного избил. Это ещё ладно. Но Вендетта то тут при чём. И потом. Какого хера Призрак и Гай шли оба по коридору и обсуждали, блядь, предстоящий матч, хахахаха. Охренеть. Ты в своём репертуаре. Первое, что мне не понравилось в твоём избиении. Это психология персонажей.Аноним бы не стал бежать. Призрак и Гай не стали бы обсуждать матч. Хотя возможно. Но они точно не шли бы по коридору. Это мистическая группирвка. Они бы это делали в какой-нибудь комнате, или бы в подвале. Там, где их бы никто не нашёл. И потом. Спросил бы-ка ты у меня, дружок. Я бы поправил тебя. Сказал, что о

А ты блять осудил со мной, когда меня избил,а???
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 27 авг 2015, 08:45

Immortal Dragon писал(а):
Ghost писал(а):Оу. Ты напал на Вендетту , Анонима и Призрака? Охренеть. Дракоооон. Хотя бы со мной посоветовался с своим нападением на мою группировку. Ох. Опять же. Куча не состыковок с моими персонажами. Аноним бы не стал бежать. Ты так избил Призрака, как будто он ребёнок. Ты хотя бы его одного избил. Это ещё ладно. Но Вендетта то тут при чём. И потом. Какого хера Призрак и Гай шли оба по коридору и обсуждали, блядь, предстоящий матч, хахахаха. Охренеть. Ты в своём репертуаре. Первое, что мне не понравилось в твоём избиении. Это психология персонажей.Аноним бы не стал бежать. Призрак и Гай не стали бы обсуждать матч. Хотя возможно. Но они точно не шли бы по коридору. Это мистическая группирвка. Они бы это делали в какой-нибудь комнате, или бы в подвале. Там, где их бы никто не нашёл. И потом. Спросил бы-ка ты у меня, дружок. Я бы поправил тебя. Сказал, что о

А ты блять осудил со мной, когда меня избил,а???

Обсуждать со мной нападение на меня нужно потому, чтобы я сказал, что в подаче психологии моих персонажей нужно сделать. Я на тебя напал так. Ударил в пах по крисерски. Потом сделал финишер. Всё. Ты же полностью , как говорится, перевернул моих персонажей с ног на голову.
Ghost

Сообщение Brain Wachowski » 27 авг 2015, 10:27

Бля, два сапога пара, чё ещё сказать.

- Ты неверно использовал моих персонажей, плак, плак, плак!
- Ты первый начал, плак, плак, плак!

Я даже спецом открыл ростер и нашёл там Вендетту. И что я узнал о нём как о персонаже? Да ничего. В описании написано, что он поджёг фитиль в далёком аж 1605 году. Так вот, даж в экранизации комикса, откуда собственно и пошли эти все маски анонимусов и прочее, чётко дают понять, что это образ. А у тебя же написано так, будто это реально тот чел.Больше о персонаже ничего. Про Анонима тоже самое. Зашёл в описание, ничего не увидел. Лично я бы воспринимал этих двух болванчиков как пустышек. Кегля, которую шаром для боулинга сбивают, не иначе.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Ghost » 27 авг 2015, 11:17

Brain Wachowski писал(а):Бля, два сапога пара, чё ещё сказать.

Я даже спецом открыл ростер и нашёл там Вендетту. И что я узнал о нём как о персонаже? Да ничего. В описании написано, что он поджёг фитиль в далёком аж 1605 году. Так вот, даж в экранизации комикса, откуда собственно и пошли эти все маски анонимусов и прочее, чётко дают понять, что это образ. А у тебя же написано так, будто это реально тот чел.Больше о персонаже ничего. Про Анонима тоже самое. Зашёл в описание, ничего не увидел. Лично я бы воспринимал этих двух болванчиков как пустышек. Кегля, которую шаром для боулинга сбивают, не иначе.

Ладно, Брейн хоть и с оскорблениями сказал, но по делу.
Ghost

Сообщение Филипп Батлер » 27 авг 2015, 11:23

Кому лень читать комментарий Кейджа, пишу краткое изложение:
"Ваши персы гавно, в профилях ничего не написано, поэтому, поправлю себя, ваши персы безликое гавно".
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Immortal Dragon » 27 авг 2015, 11:34

Про меня он ничего не сказал.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Yuri Boyka » 27 авг 2015, 11:34

Майер, от тебя плея стоит ждать?
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Immortal Dragon » 27 авг 2015, 11:54

Ого.... Призрак дал мне способность телепортироваться. Если ты не видел, то я ушёл с ринга, как я там оказался? Ок, какие нахрен актёры. Я чуть со смеху не умер. Хахахха.... Я там вообще ничего не понял. Ты сказал, что я сказал, что ты Лучший в мире? Покажи мне это!!!
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 27 авг 2015, 12:05

Immortal Dragon писал(а):Ого.... Призрак дал мне способность телепортироваться. Если ты не видел, то я ушёл с ринга, как я там оказался? Ок, какие нахрен актёры. Я чуть со смеху не умер. Хахахха.... Я там вообще ничего не понял. Ты сказал, что я сказал, что ты Лучший в мире? Покажи мне это!!!

Оу, извини. Я как-то пропустил этот момент. А про The Best In The World. Эм... :?
Ghost

Сообщение Ghost » 27 авг 2015, 12:08

Ладно, Дракон. Я тут НХТ пошёл записывать, а ты ... ну покритикуй, плей отпиши, только в ВК напиши, если ты нападать решишь. Ну я пошёл...
Ghost

Сообщение Travis Meyer » 27 авг 2015, 12:16

Yuri Boyka писал(а):Майер, от тебя плея стоит ждать?

В старой ветке уже нет
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Yuri Boyka » 27 авг 2015, 12:26

Travis Meyer писал(а):

В старой ветке уже нет

Объясни. В чем смысл начинать новую ветку в которой ты вновь выходишь на ринг и говоришь?)
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Brain Wachowski » 27 авг 2015, 12:33

Филипп Батлер писал(а):

Кому лень читать комментарий Кейджа, пишу краткое изложение:
"Ваши персы гавно, в профилях ничего не написано, поэтому, поправлю себя, ваши персы безликое гавно".

Та нет же. Я про то, что Гоуст заявляет, мол Аноним бы не стал убегать, а Вендетта с Гоустом не шли бы по бекстейджу и не обсуждали. Я спецом зашёл к ним в профиль и ничего, что расписывало бы подобные ситуации, не нашёл, посему эти персонажи не более чем пустые болванчики.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Immortal Dragon » 27 авг 2015, 12:42

Призрак, какой ты трус. Не хочешь оказаться избитым и потому придумал эту тупую историю...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Roderick Strong » 27 авг 2015, 13:42

Immortal Dragon писал(а):Ого.... Призрак дал мне способность телепортироваться. Если ты не видел, то я ушёл с ринга, как я там оказался? Ок, какие нахрен актёры. Я чуть со смеху не умер. Хахахха.... Я там вообще ничего не понял. Ты сказал, что я сказал, что ты Лучший в мире? Покажи мне это!!!

Может, просто не стоит сразу уходить с ринга? Ты начал новую ветку и должен знать, что кто-нибудь да обязательно ответит тебе, а ты вот так уходишь. Поэтому только и остается выходить на ринг, когда тебя там уже нет.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Immortal Dragon » 27 авг 2015, 13:47

Призрак меня вообще избивал, и я тупо не мог ответить... Тем более мне надо было его избить)
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Alexandr » 27 авг 2015, 14:06

Yuri Boyka писал(а):
Travis Meyer писал(а):

В старой ветке уже нет

Объясни. В чем смысл начинать новую ветку в которой ты вновь выходишь на ринг и говоришь?)

полностью согласен. Ветка та осталась как бы не завершенной. А новая - ваще ни о чем
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Сообщение Immortal Dragon » 27 авг 2015, 14:21

Я не понял, а к чему там "Интервью" было.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Roderick Strong » 27 авг 2015, 14:26

Immortal Dragon писал(а):Я не понял, а к чему там "Интервью" было.

Вот такие же меня постигают мысли при виде твоих интервью, которые не несут никакого смысла. Посчитай это в некотором вроде стёбом и в это же время развитием отношений между Стайлзом и Стронгом, которые к чему-нибудь да приведут.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Ghost » 27 авг 2015, 14:36

Immortal Dragon писал(а):Призрак меня вообще избивал, и я тупо не мог ответить... Тем более мне надо было его избить)

Чувак, а смысла тебе отвечать и говорить про то, что я говно не более. Я знал, что у тебя идеи, то не будет. Поэтому я атаковал тебя. Я ожидал, что ты на меня нападёшь. Ну, конечно не такое избиение получилось, как ожидалось.И меня чуть-ли не bombanoolo, когда ты щё прихерачил Вендетту. Но всё-равно. Идея у тебя появилась, когда я на тебя напал? Да-с. И эта идея заключалась в том, что твой персонаж любит херачить твоего же персонажа в ответку. Всё. Претензии??
Ghost

Пред.След.

Вернуться в Технический форум