Модератор: WWA Creative Team
Ghost писал(а):Оу. Ты напал на Вендетту , Анонима и Призрака? Охренеть. Дракоооон. Хотя бы со мной посоветовался с своим нападением на мою группировку. Ох. Опять же. Куча не состыковок с моими персонажами. Аноним бы не стал бежать. Ты так избил Призрака, как будто он ребёнок. Ты хотя бы его одного избил. Это ещё ладно. Но Вендетта то тут при чём. И потом. Какого хера Призрак и Гай шли оба по коридору и обсуждали, блядь, предстоящий матч, хахахаха. Охренеть. Ты в своём репертуаре. Первое, что мне не понравилось в твоём избиении. Это психология персонажей.Аноним бы не стал бежать. Призрак и Гай не стали бы обсуждать матч. Хотя возможно. Но они точно не шли бы по коридору. Это мистическая группирвка. Они бы это делали в какой-нибудь комнате, или бы в подвале. Там, где их бы никто не нашёл. И потом. Спросил бы-ка ты у меня, дружок. Я бы поправил тебя. Сказал, что о
этого они делать, не делали. И т.п и т.д. Ох...
Immortal Dragon писал(а):Ghost писал(а):Оу. Ты напал на Вендетту , Анонима и Призрака? Охренеть. Дракоооон. Хотя бы со мной посоветовался с своим нападением на мою группировку. Ох. Опять же. Куча не состыковок с моими персонажами. Аноним бы не стал бежать. Ты так избил Призрака, как будто он ребёнок. Ты хотя бы его одного избил. Это ещё ладно. Но Вендетта то тут при чём. И потом. Какого хера Призрак и Гай шли оба по коридору и обсуждали, блядь, предстоящий матч, хахахаха. Охренеть. Ты в своём репертуаре. Первое, что мне не понравилось в твоём избиении. Это психология персонажей.Аноним бы не стал бежать. Призрак и Гай не стали бы обсуждать матч. Хотя возможно. Но они точно не шли бы по коридору. Это мистическая группирвка. Они бы это делали в какой-нибудь комнате, или бы в подвале. Там, где их бы никто не нашёл. И потом. Спросил бы-ка ты у меня, дружок. Я бы поправил тебя. Сказал, что о
этого они делать, не делали. И т.п и т.д. Ох...
А ты блять осудил со мной, когда меня избил,а???
Brain Wachowski писал(а):Бля, два сапога пара, чё ещё сказать.
- Ты неверно использовал моих персонажей, плак, плак, плак!
- Ты первый начал, плак, плак, плак!
Я даже спецом открыл ростер и нашёл там Вендетту. И что я узнал о нём как о персонаже? Да ничего. В описании написано, что он поджёг фитиль в далёком аж 1605 году. Так вот, даж в экранизации комикса, откуда собственно и пошли эти все маски анонимусов и прочее, чётко дают понять, что это образ. А у тебя же написано так, будто это реально тот чел.Больше о персонаже ничего. Про Анонима тоже самое. Зашёл в описание, ничего не увидел. Лично я бы воспринимал этих двух болванчиков как пустышек. Кегля, которую шаром для боулинга сбивают, не иначе.
Brain Wachowski писал(а):Бля, два сапога пара, чё ещё сказать.
Я даже спецом открыл ростер и нашёл там Вендетту. И что я узнал о нём как о персонаже? Да ничего. В описании написано, что он поджёг фитиль в далёком аж 1605 году. Так вот, даж в экранизации комикса, откуда собственно и пошли эти все маски анонимусов и прочее, чётко дают понять, что это образ. А у тебя же написано так, будто это реально тот чел.Больше о персонаже ничего. Про Анонима тоже самое. Зашёл в описание, ничего не увидел. Лично я бы воспринимал этих двух болванчиков как пустышек. Кегля, которую шаром для боулинга сбивают, не иначе.
Immortal Dragon писал(а):Ого.... Призрак дал мне способность телепортироваться. Если ты не видел, то я ушёл с ринга, как я там оказался? Ок, какие нахрен актёры. Я чуть со смеху не умер. Хахахха.... Я там вообще ничего не понял. Ты сказал, что я сказал, что ты Лучший в мире? Покажи мне это!!!
Yuri Boyka писал(а):Майер, от тебя плея стоит ждать?
Travis Meyer писал(а):Yuri Boyka писал(а):Майер, от тебя плея стоит ждать?
В старой ветке уже нет
Филипп Батлер писал(а):Brain Wachowski писал(а):Бля, два сапога пара, чё ещё сказать.
Кому лень читать комментарий Кейджа, пишу краткое изложение:
"Ваши персы гавно, в профилях ничего не написано, поэтому, поправлю себя, ваши персы безликое гавно".
Immortal Dragon писал(а):Ого.... Призрак дал мне способность телепортироваться. Если ты не видел, то я ушёл с ринга, как я там оказался? Ок, какие нахрен актёры. Я чуть со смеху не умер. Хахахха.... Я там вообще ничего не понял. Ты сказал, что я сказал, что ты Лучший в мире? Покажи мне это!!!
Yuri Boyka писал(а):Travis Meyer писал(а):Yuri Boyka писал(а):Майер, от тебя плея стоит ждать?
В старой ветке уже нет
Объясни. В чем смысл начинать новую ветку в которой ты вновь выходишь на ринг и говоришь?)
Immortal Dragon писал(а):Я не понял, а к чему там "Интервью" было.
Immortal Dragon писал(а):Призрак меня вообще избивал, и я тупо не мог ответить... Тем более мне надо было его избить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1