Christian писал(а):Ставлю на 2-1 в пользу Баварии
2-0, ИМХО.
Модератор: WWA Creative Team
Christian писал(а):Ставлю на 2-1 в пользу Баварии
Roman Reigns писал(а):ну раз МЮ вылетели, я в ЛЧ за Баварию
Jack Swagger писал(а):Я же надеюсь на ничью, а так же на чудо, что Юве выйграет 2:1
Yuri Boyka писал(а):Ну кто там ставил на Юве?
GARIDDO писал(а):Yuri Boyka писал(а):Ну кто там ставил на Юве?
я чёрт Юве отыграется на своём поле
Yuri Boyka писал(а):Че, как вам вообще комбэк дортмундской Боруссии вчера против Малаги?)
Yuri Boyka писал(а):Че, как вам вообще комбэк дортмундской Боруссии вчера против Малаги?)
Yuri Boyka писал(а):Согласен, что матч с мега интригой получился. Супер камбэк немцев. Симпатизирую я Боруссии, как команде. Да и Юрген Клопп клевый тренер![]()
Что касается того, что там 4 человека в оффсайде было при третьем забитом голе немцев... Гол был засчитан. Боруссия в полуфинале. Если бы в ЛЧ не было косяков, то сейчас вместо Реала в полуфинале ЛЧ был бы МЮ.
Артмэн писал(а):Yuri Boyka писал(а):Согласен, что матч с мега интригой получился. Супер камбэк немцев. Симпатизирую я Боруссии, как команде. Да и Юрген Клопп клевый тренер![]()
Что касается того, что там 4 человека в оффсайде было при третьем забитом голе немцев... Гол был засчитан. Боруссия в полуфинале. Если бы в ЛЧ не было косяков, то сейчас вместо Реала в полуфинале ЛЧ был бы МЮ.
Нельзя не согласиться. Футбол без таких косяков и судейских ляпов-не футбол вовсе. В этом вся интрига)
Brain Wachowski писал(а):Чёрт турецкий в 1/8 ЛЧ подарил замечательную возможность над дримом постебаться
Yuri Boyka писал(а):Brain Wachowski писал(а):Чёрт турецкий в 1/8 ЛЧ подарил замечательную возможность над дримом постебаться
и послать Кейджу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1