Главное событие года! Давайте накидаем прогнозов.
Last Man Standing Match Bray Wyatt (c) vs. Jon Moxley for the WWA Hardcore championship
One Fall Match Akbar Sharon vs.
Claude VillainС точностью не могу сказать, кто победит. Но больше всего из это боя выделяется Виллейн.
Tables Match
Bo Dallas (c) vs. Jimmy Jacobs for the WWA Television championship
Джимми, конечно хорош, но за два дня до ППВ можно было не отвечать, ибо это окажется тупым сквошем. Претендентов достойных нет и ОПЯТЬ ЖЕ, надо найти время на заказ рекламы.
Triple Threat Match Ken Anderson (c) vs. Ken Dietrich vs.
the Miz for the WWA North America champions
Тут уже борьба не трех человек, а двух. На прошлой неделе вернул Миз, и я ожидал большое промо, но чет подвел он. На этой неделе был более лучшим Миз. Да и писать плеи, лежа в больнице глупо. Хотя там чертовски делать нечего. И наверняка это единственное действие, кроме ВК, которое интересно и надо сделать. Дитриху по-любому респект, ибо меня выбешивает писать с телефона, когда это надо сделать, а у него больше выбора нет.
Дополнительная инфа для Дитриха: если у тебя нет температуры, то вечером можно будет идти домой. Так что крепись.
One Fall Match
Brute Force vs. John "Bradshaw" Layfield
Здесь мне нечего сказать, ибо все хороши. Brute, CRUSH!!
Ladder Match Brad Maddox vs. CM Punk (c) vs.
Alex Hero for the WWA World championship
Каждый накидал столько плеев, что я уже тупо пропускаю. Но если не смотреть на предательство, расставание и жалость(из-за сюжета), то Хироу достойный кандидат на замену лица компании. Обидно немного будет видеть, что он победил в Королевской Битве и имея большой опыт за спиной будет проигрыш.