Roman Reigns писал(а): Кто там его ударил?) Тебя в лицо били хоть раз?) Не думаю что от такого "удара" ты бы упал. Это надо быть либо дрищом либо симулянтом , чтобы от такого "УДАРА" падать и хвататься за лицо.
Либо рестлером
Модератор: WWA Creative Team
Roman Reigns писал(а): Кто там его ударил?) Тебя в лицо били хоть раз?) Не думаю что от такого "удара" ты бы упал. Это надо быть либо дрищом либо симулянтом , чтобы от такого "УДАРА" падать и хвататься за лицо.
Alex Hero писал(а):Я про бодок, блять. Ты вообще футбол смотрел? Единственный, кого задела рука, попавшая в лицо, так это только самого Пепе, который за это и жёлтую хрен бы получил. В том моменте, когда рука попала в лицо, Томас потерял равновесие, что нормально, а за лицо взялся, ибо неприятно. Такое ощущение, что это Германия вам куличики в детстве ломали, пока ваши родители отворачивались
Alex Hero писал(а):Не поверишь, я болел за Португалию. У меня есть свидетели (да, Эйприл?). Просто нужно уметь признавать поражение и адекватно расценивать ситуацию.

April Mendez писал(а):Я думаю проблема в том, что почти таким - же составом брали ЧМ в 2010, и ЧЕ в 2012. Тогда состав был победный, но ведь время идёт. У них нашли слабые места. Кроме того почему то не выпускают оба матча Сеска, а сейчас ещё и Хави.
Ну а про Торреса и Косту лучше молчать. Оба не лучшие в мире форварды.
April Mendez писал(а):Торрес не уходил ни куда, а Коста на клубном уровне достаточно не плохой игрок. У него есть характер, а характер именно то, чего не хватает нападению у Челси. С другой стороны, Торресу нужна мотивация и выпороть его ещё надо, но вначале мотивировать. Так вот Коста и конкуренция могут открыть в Фернандо второе дыхание.
Кавани ещё хуже чем Торя и Костик, а Суарес явно не пошёл - бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1