Claude Villain » 19 июн 2014, 03:40
Просыпаюсь я утром, будильник меня разбудил легкой песней Пола Оакенфолда Ready Steady Go, принял холодный душ, побрился, нанес на лицо питательную маску, чтобы следы вчерашнего порока на лице исчезли. Поставил турку, чтобы сделать себе кофе, кинув на разморозку блинчики с вишней, утренняя зарядка под хиты 90-х и лично Фила Коллинза. Наконец снял маску с лица, освежил его холодной водой и нанёс средство от загара на лысину, натер до самого блеска. Поставил свой ноутбук на кухню на работу и принелся готовить завтрак, блинчики получились отменные, вишневый джем был на высоте, кофе...нет ничего лучше чащечки горячего кофе по утрам. И тут, захожу я в интернет и вижу заголовки о том, что Сборная Испания вылетела с ЧМ...МОЖЕТ ЛИ УТРО НАЧАТЬСЯ ЛУЧШЕ????
НАКОНЕЦ-ТО этих упырей не будет в финале, как я ждал, как я радовался, буквально как ребенок, которому сделали тройную порцию мороженного. Испанцы...терпеть их не могу, и вот, их хваленая сборная, их Красная что-то там, дала сбой, хваленая слаженность команды и игра в короткий пас...прощайте товарищи. Касильяс, как я его ненавижу, надеюсь он после этого навсегда свалит из футбола и не будет мазолить глаза общественности прихватив с собой в Ад Торреса, Альбиоля, Сильву, Алонсо и Иниесту. ДА, просто ДА, FINALLY нет Испании, убийцы футбола, проклятая Барселона и Реал Мадрид, как я вас ненавижу.
Теперь я стал верить в чудеса, глядишь и Буффон с Нойером свалят прихватив с собой Акинфеева, ах, мечты мечты...Германия ВПЕРЕД!!! Хайль Мюнхен!!!! Хайль Гидра!!!!