Icarus » 23 июл 2013, 16:35
Мы находимся в такси, которое проезжает мимо Биг Бена и едет прямо к арене, где у нас пройдёт ближайшее ППВ WWA. В такси на заднем сидении сидят двое парней, которые являются давними друзьями. Они слишком много знают друг о друге, чтобы чем-то удивить. Но один из них действительно был приятно удивлён, когда на прошлой неделе один из них вышел победителем в схватке Давида и Голиафа.
Гран Акума – Рон, что ты будешь делать теперь?
Икарус – Что я буду делать теперь?
Гран Акума – Ты ведь повторил мой вопрос лишь потому, что сам не знаешь, «что ты будешь делать теперь»?
Икарус – Абсурд. Я уже принял решение о том, «что я буду делать теперь». Слишком долго я был в тени. Слишком долго ко мне обращались мои начальники и говорили: «Икарус, прости, ты великолепный работник, но мы не можем дать тебе шанс попасть на вершину нашей компании, потому что другим парням это сейчас важнее.» Меня никогда не спрашивали о том, что важно для меня. Меня просто ставили перед фактом. Причём почему-то эти факты всегда были против меня и плохо пахли. Я не заслужил такого отношения к себе. Эту тень не создавали другие работники, эту тень создавало руководство. Я всегда показывал себя, как самый трудящийся работник на ринге и за кулисами. Меня считали не достаточно большим, чтобы вызывать столько внимания, сколько необходимо федерации. Меня считали просто клоуном, совершенно забывая, что я делаю это не потому, что я такого нелепый неудачник, а потому что я хочу сделать всю эту вещь интереснее, чем её делают все остальные люди, смеющие называть себя «рестлерами». «Что я буду делать теперь»… Я буду теперь доказывать, что все люди, что не видели во мне потенциал – были не правы. Моя победа над Стивом была первым шагом. Я не знаю, сколько шагов мне предстоит сделать, но если я вошёл в это дело, значит мне это очень нужно.
Гран Акума – И ты будешь дальше врать?
Икарус – Почему сразу «врать»? Я просто не буду говорить правду целиком. Пусть зрители в зале будут на моей стороне, пусть они хотят увидеть именно мою победу. Пусть они купят именно мой мерчендайз. Я не буду их ублажать, как многие другие рестлеры, но при этом я и не буду их унижать. Я сделаю всё, чтобы выглядеть лучшим в этом противостоянии, а результат будет результатом. Моим результатом. Ты же знаешь, как мне везёт. Далеко ли там до арены? У меня такое чувство, что мы едем уже вечность!
Водитель – Подождите, мы почти приехали.
Гран Акума – Кстати, ты должен мне 30 Фунтов.
Икарус – Что? Какого чёрта? Я же не делал с тобой нелепых споров, как я люблю этим заниматься.
Гран Акума – Билет на ППВ стоит 30 фунтов. Я купил его, чтобы посмотреть на тебя. Но ты пока не настолько хорош, чтобы я действительно покупал билет за такие деньги. Потому сначала ты платишь мне, чтобы я смотрел на тебя, а потом уже я буду платить тебе, что посмотреть на тебя. Усёк?
Икарус – Зачем мне такой друг? Ты же урод.
Гран Акума громко рассмеялся, после чего выглянул в окно, а за окном было пасмурное лето, которое вряд ли волнует кого-то из тех, кто уже совсем скоро будем рвать свои жилы и проливать свою кровь на ринге WWA…
Мы переносимся в действующее время на арену в пре-шоу!
В зале звучит Madeon – Finale! Зрители смешанно на это реагируют, потому что на рампе с микрофоном в руках появляется Крылатый Воин Ринга – Икарус! Он одет сегодня традиционно. Спортивная фиолетовая куртка и такого же цвета спортивные штаны. В его руке микрофон и история повторяется. Он не идёт дальше рампы.
- Ты ждал меня, Стиви? – сегодня Рон выглядит значительно более уверенным в себе. Он уверен, что та победа не была случайностью. – Для начала позволь мне рассказать, почему я вышел, когда я не должен был этого делать. Почему не должен был? Ты прошедший этап. Ты был большим и громким шкафом. Я уронил тебя и ты стал действительно очень громким прямо здесь и сейчас! Я не вижу смысла оборачиваться назад, но я не могу оставить дело незаконченным. Видишь ли, вся моя карьера является незаконченным делом. В прошлой жизни я был частью самого опасного три в истории рестлинга, я был звездой командного рестлинга, я был настоящей звездой…Подвала. Нельзя так отзываться о прошлом месте работы, не солидно это, но то был подвал. Я сидел в темноте и даже не понимал, насколько я заблуждаюсь в том, что я хорош. Я думал, что я лучше всех. Но затем мне показали WWA и я понял, что жил не правильно. Я всё пытался сюда пробиться и наконец-то я получил этот шанс. Да, теперь меня ненавидят многие работники закулисья, а особенно мою надоедливость, но она помогла мне здесь оказаться. И если я надоедлив, то пусть надоедливость станет моим плюсом. Я надоем каждому в этом зале и особенно тебе, Стиви. Я закончу это дело и у вас просто не останется выбора, как признать тот факт, что я хорош. Я переоценивал себя, меня недооценивали другие. Время это изменить. Теперь «Я», хочу признания правды, а не общего заблуждения. Я хочу чтобы все люди знали, что Икарус действительно тот, кто заслуживает внимания. О да, чёрт возьми, я это заслужил! – Всё это время Икарус не просто стоял на месте, а ходил в радиусе 5 на 5 метров по рампе и размахивал свободной от микрофона рукой. – На прошлой неделе я победил тебя, но ты недоволен. Ты не признал своего поражения. Потому я не остановлюсь, пока ты не признаешь этого! Слишком долго люди не признавали меня. СЛИШКОМ ДОЛГО, СТИВИ! Пусть я не похож сейчас на забавного и весёлого паренька, но я имею права хотя бы раз в жизни показать свои шипы. Я имею право показать вам и такую сторону Икаруса. И я отвечу на твой немой вопрос. ЭТО. ВОЗМОЖНО. Не нужно быть здоровым быком, чтобы быть великим рестлером. Я ещё не великий, но я на пути. Мои крылья несут меня вверх и если для того, чтобы окончательно возвыситься мне нужно опуститься на землю и сбить тебя с ног, то я сделаю это! И ты назвал меня новичком? Как это глупо. Если ты хочешь задеть меня, то воспользуйся хотя бы гуглом и узнай, что мой опыт на ринге уже 11 лет. Пусть этот опыт относителен, но никто не смеет называть меня сопляком. – Икарус выглядит очень буйно. Люди ожидали, что эта победа на прошлом шоу заставит его быть спокойнее и расслабленнее, но судя по всему реакция Стиви и всего сообщества по поводу его дебюта его не сильно радует и он хочет большего. Долой страхи. – Ты хочешь мстить. Мстить за что? За то, что я лучше тебя? За то, что в детстве я не качал мышцы, а читал книги? За то, что моя вера в рестлинг сильнее твоих кулаков? Вперёд, делай, что ты захочешь, но если в прошлый раз я стоял здесь на рампе и ждал твоих ответных действий, то сейчас Я иду на ринг и буду ждать твоих действий там. Почему? Я больше не боюсь тебя, Стиви…
Икарус заканчивает речь и под более менее позитивную реакцию зала идёт к рингу…