Venom: нападение на Steve Raiky

Плеи новичков

Venom: нападение на Steve Raiky

Сообщение Гость » 02 авг 2013, 06:49

Нам показывают под требуное помещение. По коридору идёт Steve Raiky его останавливает Метт Страйкер. И спрашивает у Steve. Что вы можете сказать о новичке в WWA Venom'e.

Ответ Стива:— Venom... Знакомое имечко. Но поверь — тебе тут ничего не светит. Ты только что пришёл в федерацию. Ты — никто

-Тебя никто не знает. На своих старых и новых друзей можешь не расчитывать, сразу забудь об этом. Пока что твоя цель — громить лоу-кардеров и новичков. И то, я не уверен, что ты с этим справишься. На эту роль у нас уже есть кандидат. — Стив усмехнулся.

— Так. Ну и кто ты будешь такой? Чёрный? Ненавижу чёрных. Большой. Значит, можешь постоять за себя. Франция? Я не разбираюсь, ни разу не бил лягушатников. Знаешь... Мне конкуренты не особо-то нужны.

-Метт взял микрофон и так мы услышали интервью от Steve'a Raiky, но вдруг неожиданно в коридоре погас свет. Все были не в до умении. Зрители ликовали думая что сейчас что то произойдет необъяснимое. Но вдруг свет включается. И в друг сзади Стива стоит Большой Чёрный Монстр Веном с линзами белого цвета.

-Метт медленно и осторожно выдвигает руку вперед и показывает треснувшимся пальцем на Венома.

-Стив с осторожностью оборачивается и видит Венома. Стив открыл рот от удивительности. Стив несколько раз ударил Венома по лицу, но Веном ударил Стива коленом по животу вскоре. Веном берёт его за голову и кидает со всей силой в стену. Стив корчится от боли. Потом заново поднимает уже от без силевшого Стива и кидает в противоположную стену. Стив не может сдержать боль и кричит. Веном снова поднимает Стива. Поднимает его и готовится к коронному финишеру BAY BAY. И делает BAY BAY Стиву прямо на бетонный пол. Стив лежит без сознания. Веном ерёт микрофон и садится на колени подносит микрофон к лицу Стива. И говорит...

-Стив... Стив... Стив...Ты выбрал не ту дорогу ты зашёл на чужую собственность. То твоё нападение на меня было лишним. Тебе уже некуда идти ты должен ты обязан выйти против меня на ринг. Я тебя вызываю на бой по смотрим какой ты на самом деле сильный,но это еще не все добро пожаловать в АД.

-Веном бросил и засмеялся очень раздражительным смехом и скрылся. Как сквозь землю провалился.

-Скоро приехала скорая помощь к Стиву так как он все еще лежал без сознания. Вскоре они его положили с аккуратностью на тележку и положили его повезли его в машину скорой помощи и вскоре увезли его в больницу.В больнице Стиву сделали ренген оказалось то что унего сломана шея.

-И на этом шоу закончилось........................
Последний раз редактировалось Гость 04 авг 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Re: Venom: нападение на Steve Raiky

Сообщение Dakotah Riggs » 02 авг 2013, 10:15

Переписывай плей и иди читать правила. Это игнор.
Мозгобол -> Scoty Morrow - > Moncho (Ultimate Shake Boy) -> Dakotah Riggs
Dakotah Riggs

Вернуться в Игровой раздел для новичков