Alberto Del Rio » 19 авг 2013, 19:10
Наш турнир медленно движется к концу. По результатам последнего шоу в финал нашего «Народного Достояния» вышли: Иезекиел Джексон, Стив Райки, Джек Сваггер, Дариус Вернер. Как и было объявлено мною же на шоу, наградой нашего турнамента станет титул Хардкорного Чемпиона, а это значит, что титул ТВ Чемпиона официально снят и розыгрыш этого пояска в будущем пока не планируется. В финальном голосовании будет всего два варианта (я считаю, просто денежные).
Первый вариант – многоуровневая клетка а-ля War Games, только в ней будут три клетки, наложенные друг на друга, как башенки. Первый этап: NO DQ – для победы нужно спуститься с клетки ниже, последний выбывает из игры. Второй этап: Last Man Standing Match – тот, кто не встанет на 10 счетов, выбывает. Остальные перемещаются ниже. Третий этап: Barbed Wire Match – хардкорный матч с предметами, на которые намотана колючая проволока. Победа удержанием или болевым.
Второй вариант – Three Stages of Hell Match. Первый этап: Barbed Wire Steel Cage Match – клетка обмотана колючей проволокой, минус один только с помощью болевого или пина! Клетка поднимается… Второй этап: Table to Fall Match – нужно забросить соперника через стол и удержать его на обломках. Первый успешный пин, один человек выбывает. Третий этап: Hardcore Match – победа удержанием или болевым.
Предложить правила может любой пользователь сайта ввА. То условие, что наберет наибольшее количество голосов, будет выбрано в качестве правил матча. Могу немного подкорректить правила, если что.
Ezekiel Jackson vs. Steve Raiky vs. Jack Swagger vs. Caide Dior
Правила боя (выбираем один): 1) Judgement Cage Match
2) 3 Stages of Hell Match
Не забываем комментарий) Голосуем за тип матча до СРЕДЫ 23-59. Чем больше от вас голосов, тем лучше!
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.