Модератор: WWA Creative Team

CM Punk писал(а):У меня неоднократно стала такая ситуация повторяться - захожу на форум почему-то как гость, затем авторизуюсь... но не получается зайти. Потом в итоге оказывается, что действует старый, изначально сгенерированный при регистрации пароль. Я отыскал его на почте, ввёл, потом зашёл в профиль - сменил. Через неделю ситуация повторяется - пароль сбрасывается на старый. Кто-нибудь знает, почему?
Bray Wyatt писал(а):Кстати, такое у меня много раз было.
CM Punk писал(а):Bray Wyatt писал(а):Кстати, такое у меня много раз было.
Надо просто заходить через сайт, на форуме логиниться бесполезно, один геморрой.
CM Punk писал(а):Bray Wyatt писал(а):Кстати, такое у меня много раз было.
Надо просто заходить через сайт, на форуме логиниться бесполезно, один геморрой.
а с чего сидишь?
А я наоборот через сайт только на 5 минут захожу, чтобы что-то обновить на самом сайте, потом просто выбрасывает
А на форуме раз в месяц выбрасывает с аккаунта
Sheamus писал(а):А у меня что-то похоже.. Я когда в ростер захожу, у меня постоянно нет авторизации аккаунта. То есть показывает логин и пароль, но только кнопку надо нажать. А после того, как я нажал на кнопку авторизации, то я сразу попадаю на форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0