Посетитель (Марку Кэлвею)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Посетитель (Марку Кэлвею)

Сообщение Paul Heyman » 08 янв 2015, 21:00

В одноместной элитной палате в одной из больниц огромнейших Соединенных Штатов отдыхала одна очень знаковая фигура для всей индустрии рестлинга. Все самое плохое уже прошло, рестлер шёл на поправку семимильными шагами и практически ни на что не жаловался. Врачи к нему заходили редко да и вообще каких-либо посетителей этот пациент не любил. Он предпочитал коротать время в одиночестве с плеером в руках.

И сейчас уже не первый день Гробовщик вальяжно лежал на своей койке и слушал музыку в наушниках, потрясывая пальцами ноги в такт мелодии. У Кэлвея был перебинтован торс, в остальном ничего не выдавало в нём больного человека. Марк лежал, опрокинув голову, с закрытыми глазами и просто релаксировал от треков его любимых музыкальных исполнителей. Но, как всегда происходит в такой ситуации, появился нарушитель идиллии и тишины…

В палату Гробовщика вошёл Пол Хейман! Поверх его привычного пиджака был натянут медицинский халат, а на лакированную обувь надеты бахилы. Хейман сразу же заметил, что Марк не откликается на его фразы. Тогда менеджер спокойненько прошёл вперед, тряся пакетом, в котором лежали фрукты для больного. Он аккуратно поставил пакет на тумбочку, надеясь, что это не нарушит покоя Кэлвея. Менеджер с блеском выполнил это задание и захотел громко откашляться, но в этот момент он услышал голос Гробовщика:

- Чего тебе надо, говна кусок?

Хейман обомлел от этих слов и удивленно посмотрел на Марка. Тот стянул наушники с себя и приподнялся на постели, грозным взглядом смотря на менеджера. Гробовщик бы может и поднялся, но ушибленная спина не давала ему это сделать. Пол собрался с мыслями и попытался ответить достойно:

- Я понимаю твою злость и негодование. Да, я допустил серьезный просчёт. Я совсем не думал, что ты тоже попадешь под руку. Но я же тебя предупреждал до матча о своих намерениях! Но ты не захотел ко мне прислушаться, так что не стоит всю вину перекладывать на меня! Я лишь делал то, чего мы все уже очень давно хотим – пытался завалить Брутального Силача. И в какой-то мере мне это удалось… Но знаешь, я не об этом пришёл с тобой поговорить. Есть у меня наиболее важная тема для разговора, Марк. Я тут узнал у твоего лечащего врача, что ты уже практически готов к выступлениям. И это не может не радовать. Однако в то же время меня начал донимать Дель Рио, указывая на то, что Гробовщик уже дважды сражался с чемпионом Мира. Пора бы и защитить свое право на вторую строчку. Я пытался его переубедить, но мексиканец был непреклонен. У нас нет выбора, Марк… Но в принципе мы мало, что потеряем от разминки перед очередным боем с Брутом. Я тебе подберу подходящего противника, если ты не против… Но только один вопрос, который меня сейчас волнует: на этой неделе ты готов к бою или же ты хочешь, чтобы он состоялся на следующей неделе??

Хейман вопросительно взглянул на Марка Кэлвея. Гробовщик сузил глаза, смотря в полное лицо своего менеджера. Он попытался занять более удобное положение на койке, чтобы ему было легче говорить.
Paul Heyman

Вернуться в Camera OFF