Интервью с Артмэном

Плеи новичков

Интервью с Артмэном

Сообщение Артмэн » 28 фев 2013, 12:19

Мы видим, как в включается камера, и на стульях сидят Джоуи Стайлз и Артмэн. Он сегодня не в своем реслерском одеянии, а кедах, джинсах и футболке с надписью "i am still here!" и с ухмылкой смотрит на интервьюера. Джоуи начинает:

Ст.-всем доброго времени суток! Я-Джоуи Стайлз и напротив меня-Артмэн, рестлер WWA вселенной!

А.-да, всем привет!

Ст.-итак, все мы знаем, что ты сбил на своей машине рестлера СМ Робин Акта, и у меня к тебе на эту тему вопрос: как это все произошло?

А.-очень долгая история, да и вы наверное прочитали уже об этом в утренней газете, так что не вижу смысла отвечать. И так все знают о моем раздвоении личности, лишний раз незачем это упоминать.

Ст.-ясно. Перейдем к другой теме. Ты проиграл свой матч Роудсу на прошедшем ППВ, как ты считаешь, мог ли ты одержать победу в этом поединке?

А.-как бы это самоуверенно не было, я считаю, что да. Роудс оказался очень достойным противником, и вообще матч выдался на славу. Но я все еще нахожусь в легком шоке от того, что Роудс выдержал figure four lock. Какой же силой воли надо обладать, чтобы не только вырваться, но еще и доползти до канатов, при это вытаскивая на себе и меня. Но я уверен, что еще возьму у него реванш(улыбается).

Ст.-посмотрим, посмотрим. Итак, мне интересно: почему именно синий и золотой цвет? ведь почти все рестлеры-масочники каждый матч меняют цвета своей ринговой одежды.

А.-это связано с моим любимым футбольным клубом-Бока Хуниорс. Моя мать была иммигранткой из Бразилии, и болела за них. А когда я был маленьким, по тв шли только футбольные матчи с их участием. Когдща я повзросел, тоже начал болеть за них.

Ст.-итак, как я знаю, вы с Реем Мистерио на следующем, юбилейном 20 шоу Resistance будете драться против команды Russian felosafy. Как вы оцениваете свои шансы на победу.

А.-довольно высоко. Эти двое, как бы сказать, "философы", совсем не проблема для нас с Реем.Мы превосходим их в скорости и ловкости, а их сила против этого бесполезна. И еще(Артмэн посмотрел в камеру): Де Ниро, Невский, если вы это смотрите, то я скажу вам:мы с Реем приготовили кое-что интересное для вас, а что? Это вы узнаете на следующем шоу!

Ст.-довольно резкое заявление на победу. А с кем-бы из рестлеров WWA ты хотел бы сразиться?

А.-с Алексом Хироу. Я смотрел его матчи, и, честно говоря, я считаю, что на данный момент он-одby из лучших рестлеров компании, ни смотря на его довольно скверный характер. Вы посмотрите: да он ведь почти машина уничтожения! Что он сделал с Син Карой, Слейтером, Панком? Вы же сами видели!

Ст.-последний вопрос: каковы твои ближайшие цели в WWA?

А.-стать чемпионом северной Америки!!!! Я очень хочу этого и может быть в будущем смогу получить матч за титул

Ст.-окей, спасибо за интервью, до скорых встреч!
I AM STILL HERE!

WWA TV-champion (11.05.13-28.05.13)
Артмэн

Вернуться в Игровой раздел для новичков