О том, что реально

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

О том, что реально

Сообщение Brute.Force » 04 фев 2015, 18:59

На следующий день после Сопротивления №97

Брутальный Силач подошёл к автомату, который продает газированные напитки, и вставил заранее заготовленную монету в монетоприемник. Щелкнув соответствующую кнопку на панели автомата, Брут терпеливо стал ждать, когда старенький агрегат с газировкой с хрипом выплюнет банку Pepsi. Силач прислонился к автомату. Он был буквально на пару сантиметров выше этого огромного куска железа, что не могло не поражать воображение. Неизвестно, сколько бы так скучал Мировой Чемпион, слушая хрипы автомата с газировкой, если бы не проходивший мимо Джоуи Стайлз.

В отличие от многих других ситуаций теперь у интервьюера не было микрофона, презентабельного костюма и натянутой улыбки на лице. Это был совсем обычный человек, который завершил свою работу и отправляется домой. Но все же что-то заставило его подойти к Силачу. Джоуи встал в расстоянии метра от Брута и стал искать в карманах какую-то мелочь, приговаривая:

- Что, долго ждешь? Я бы тоже не прочь взять себе что-нибудь горло промочить…

Брут ничего не ответил Стайлзу, лениво покосившись на него. Джоуи откопал в кармане пару необходимых ему монет и стал ждать, пока Одинокий Воин перестанет заслонять витрину автомата своим накаченным телом. Что-то в нижней части автомата стукнулось. Брут сунул руку в отделение, которое выдает напитки, и вытащил оттуда банку Пепси. Силач отошёл от автомата. Джоуи устало вздохнул и подошёл к этому большому агрегату, выбирая напиток. Гигант одним движением руки открыл банку и шумно захлюпал, хлебнув колы Пепси. Стайлз начал вставлять монетки в специальный приемник, попутно приговаривая:

- Хей, Брут. Давно хотел спросить, так без микрофонов и прочей мишуры… Когда же ты уже заберешь свой пояс у Дитриха? А то как-то нехорошо получается – Чемпион без титула и сидит сложа руки.

Брут угрюмо посмотрел в спину Стайлза. Он шмыгнул носом, хмуро смотря в затылок интервьюеру. Все это произошло ровно за секунду, после чего Силач раздражительно произнес своим фирменным баритоном с хрипотцой:

- Тебе-то какое дело…

Послышался неприятный писк, после которого машина зажужжала и стала хрипеть, как и в первый раз. Стайлз легонько фыркнул и повернулся к Бруту, который продолжал смотреть на него как на больного чумой. Джоуи нисколько это не смутило. За годы своей работы он пережил много подобных взглядов. Интервьюер сказал следующее:

- Да так… В последнее время о тебе только и говорят. У людей из головы не выходит твое «линчевание» *Стайлз пальцами показал кавычки* четырех дружков Дитриха. *Брут наплевательски отвернул голову, отпив ещё немного колы из банки* Отсюда и оттуда слышны возгласы о том, что все это было постановкой. Все говорят, что какой-то там Брутальный Силач – рестлер WWA – не мог ушатать четырех здоровых бойцов смешанных единоборств в одну калитку… Люди говорят, что такого они от чемпиона не ожидали. В Интернете пишут, что это все полнейшая чушь, очень банальный и избитый ход и….

Брутальный Силач спокойным тоном заставил замолчать Джоуи:

- А теперь заткнись… Заткнись и слушай.

Силач резким движением, как будто бы опрокидывает 100 грамм водки, выпил оставшееся содержимое небольшой в общем-то баночки. Брут тут же смял её в кулак и отбросил в сторону. Примеривая каждый шаг, Одинокий Воин приблизился к Стайлзу на такое расстояние, чтобы тот мог видеть его лицо близко и отчетливо. Брут начал говорить:

- Факт на лицо – четыре побитых ММАшника. То, что никто этому не поверил, меня не волнует… *Брут изобразил губами удивление* Никто не поверил, когда я обменял титул ТВ Чемпиона на тайтлшот за Мировой. Никто не поверил, когда я отобрал чемпионский титул у Филиппа Батлера. Никто не поверил, когда я победил Трипл Эйча и Гробовщика! Зато все поверили, когда увидели как меня победил Джей Би Эль. Все поверили, когда Дитрих сбросил меня в мусорный бак. Все поверили, когда я проиграл СМ Панку… Чувствуешь закономерность? Каждый раз, когда Брутальный Силач достигает какого-то успеха, это стараются умолчать, исказить, очернить. Когда со мной происходит какое-то дерьмо, каждый видит своим правом тыкнуть мне в лицо, что я не прав! Причины? Я не такой как все. Я одиночка. Я не тусуюсь с парнями в клубах, не трачу заработанные деньги на айфоны и другие побрекушки. Я работаю, работаю непокладая рук. Я стараюсь быть идеальным во всем: в приемах, в речах, в поведении... Я… делаю то, что у меня лучше всего получается. И если тебе, Стайлз, или кому-то ещё кажется, что я слишком похож на терминатора, то у меня для них есть сюрприз... Я и есть терминатор. Я Воин. Меня не сломить. Если кто-то и сможет перешагнуть через меня, то только тогда, когда вместо Брутального Силача будет бездыханный труп. И передай это всем…

Брутальный Силач грубо оттолкнул Стайлза от себя и пошёл вперёд не останавливаясь.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Re: О том, что реально

Сообщение Zack Ryder » 04 фев 2015, 19:29

Брут решил отправиться в свой гостиничный номер для долгожданного отдыха, а для этого надо было собрать свои вещи, которые были в его личной раздевалке. И потому Силач развернулся и направился прямиком в раздевалку. Своим угрюмым видом Брут в какой-то мере пугал персонал, идущий ему на встречу, который расступался при виде законного чемпиона ассоциации. Открыв дверь раздевалки нараспашку, Силач судорожно перекладывал вещи из деревянного шкафчика в свою спортивную сумку. Вдруг в открытую дверь постучались:

-К тебе можно, Брут?- послышался голос у двери.

В дверном проёме, скрестивши руки на груди, стоял Райдер. Брутальный Силач ничего не ответил своему гостю, а значит фактически он ничего не имел против его присутствия. Райдер вошёл и сел неподалёку от собирающегося Воина.

- Послушай, а ведь мы с тобой похожи… В связи с последними событиями ты понимаешь, что твоя репутация частично подорвана. Пойми, люди никогда не верят тому, что видят. Отчасти они правы, но если в их голове появились сомнения в твоих возможностях, значит они больше не воспринимают тебя всерьёз. Ты потерял свой авторитет, Брут. Если никто не верит, что ты не можешь одолеть четырёх ММА-шников, значит, на их взгляд, ты перестал представлять угрозу.

Брут недовольно фыркнул на слова Зака. Пока Райдер говорил, Силач уже был готов покинуть пределы арены, но выйти из раздевалки ему помешал Броски, вставший на его пути. Силач тяжело вздохнул от возмущения выходкой Зака.

-Тебе пора бы уже взять новую вершину в WWA. Ты должен укрепить своё положение на первой строке Лиги. Ты обязан избавиться от своего главного конкурента – поляка Кена Дитриха,- Зак многозначительно поднял палец правой руки вверх,- я хотел бы предложить тебе поучаствовать в новом командном турнире, объявленным недавно.

Брут с недовольным выражением лица повернул голову на бок, показывая свою незаинтересованность в предложении Райдера.

- Я понимаю,- сказал Зак уже более высоким тоном,- ты не нуждаешься в команде. Но ты только подумай, если мы объединимся и победим, выиграем этот турнир, то ты обретёшь славу как командного бойца. О тебе будут говорить не только, как о законном чемпионе федерации, но и как о чемпионе командных сражений! Радужная перспектива, не так ли? Ну а потом, ты сам себе докажешь, что тебе не могут противостоять самые сильные звёзды федерации, даже объединённые в команды… Я же в свою очередь буду только помогать. Нам другие не нужны, Брут, задумайся. И ты не подумай, что я хочу с тобой создать команду, только из-за главного приза в миллион долларов. Ни в коем случае. Дело в репутации и самоутверждении. Брут, ведь даже такие Одинокие Воины, как ты, нуждаются в помощи, которую я готов тебе предоставить…

Зак закончил. Выйдя из раздевалки, Зак руками показал, что ожидает выхода из помещения самого Силача. Когда оба были в коридоре, Зак с надеждой в глазах протянул руку Бруту со словами:

- Ну что, ты в деле?

Силач многозначительно посмотрел на ладонь Райдера. Он поднял голову и ухмыльнулся. И уже через мгновение он крепко пожал руку Броски, после чего сказал:

- Заставим этих людей поверить в то, что мы делаем!
Достижения:

WWA North America Champion (12.04.2015-28.06.2015)
Zack Ryder

Вернуться в Camera OFF