На следующий день после Сопротивления №97
Брутальный Силач подошёл к автомату, который продает газированные напитки, и вставил заранее заготовленную монету в монетоприемник. Щелкнув соответствующую кнопку на панели автомата, Брут терпеливо стал ждать, когда старенький агрегат с газировкой с хрипом выплюнет банку Pepsi. Силач прислонился к автомату. Он был буквально на пару сантиметров выше этого огромного куска железа, что не могло не поражать воображение. Неизвестно, сколько бы так скучал Мировой Чемпион, слушая хрипы автомата с газировкой, если бы не проходивший мимо Джоуи Стайлз.
В отличие от многих других ситуаций теперь у интервьюера не было микрофона, презентабельного костюма и натянутой улыбки на лице. Это был совсем обычный человек, который завершил свою работу и отправляется домой. Но все же что-то заставило его подойти к Силачу. Джоуи встал в расстоянии метра от Брута и стал искать в карманах какую-то мелочь, приговаривая:
- Что, долго ждешь? Я бы тоже не прочь взять себе что-нибудь горло промочить…
Брут ничего не ответил Стайлзу, лениво покосившись на него. Джоуи откопал в кармане пару необходимых ему монет и стал ждать, пока Одинокий Воин перестанет заслонять витрину автомата своим накаченным телом. Что-то в нижней части автомата стукнулось. Брут сунул руку в отделение, которое выдает напитки, и вытащил оттуда банку Пепси. Силач отошёл от автомата. Джоуи устало вздохнул и подошёл к этому большому агрегату, выбирая напиток. Гигант одним движением руки открыл банку и шумно захлюпал, хлебнув колы Пепси. Стайлз начал вставлять монетки в специальный приемник, попутно приговаривая:
- Хей, Брут. Давно хотел спросить, так без микрофонов и прочей мишуры… Когда же ты уже заберешь свой пояс у Дитриха? А то как-то нехорошо получается – Чемпион без титула и сидит сложа руки.
Брут угрюмо посмотрел в спину Стайлза. Он шмыгнул носом, хмуро смотря в затылок интервьюеру. Все это произошло ровно за секунду, после чего Силач раздражительно произнес своим фирменным баритоном с хрипотцой:
- Тебе-то какое дело…
Послышался неприятный писк, после которого машина зажужжала и стала хрипеть, как и в первый раз. Стайлз легонько фыркнул и повернулся к Бруту, который продолжал смотреть на него как на больного чумой. Джоуи нисколько это не смутило. За годы своей работы он пережил много подобных взглядов. Интервьюер сказал следующее:
- Да так… В последнее время о тебе только и говорят. У людей из головы не выходит твое «линчевание» *Стайлз пальцами показал кавычки* четырех дружков Дитриха. *Брут наплевательски отвернул голову, отпив ещё немного колы из банки* Отсюда и оттуда слышны возгласы о том, что все это было постановкой. Все говорят, что какой-то там Брутальный Силач – рестлер WWA – не мог ушатать четырех здоровых бойцов смешанных единоборств в одну калитку… Люди говорят, что такого они от чемпиона не ожидали. В Интернете пишут, что это все полнейшая чушь, очень банальный и избитый ход и….
Брутальный Силач спокойным тоном заставил замолчать Джоуи:
- А теперь заткнись… Заткнись и слушай.
Силач резким движением, как будто бы опрокидывает 100 грамм водки, выпил оставшееся содержимое небольшой в общем-то баночки. Брут тут же смял её в кулак и отбросил в сторону. Примеривая каждый шаг, Одинокий Воин приблизился к Стайлзу на такое расстояние, чтобы тот мог видеть его лицо близко и отчетливо. Брут начал говорить:
- Факт на лицо – четыре побитых ММАшника. То, что никто этому не поверил, меня не волнует… *Брут изобразил губами удивление* Никто не поверил, когда я обменял титул ТВ Чемпиона на тайтлшот за Мировой. Никто не поверил, когда я отобрал чемпионский титул у Филиппа Батлера. Никто не поверил, когда я победил Трипл Эйча и Гробовщика! Зато все поверили, когда увидели как меня победил Джей Би Эль. Все поверили, когда Дитрих сбросил меня в мусорный бак. Все поверили, когда я проиграл СМ Панку… Чувствуешь закономерность? Каждый раз, когда Брутальный Силач достигает какого-то успеха, это стараются умолчать, исказить, очернить. Когда со мной происходит какое-то дерьмо, каждый видит своим правом тыкнуть мне в лицо, что я не прав! Причины? Я не такой как все. Я одиночка. Я не тусуюсь с парнями в клубах, не трачу заработанные деньги на айфоны и другие побрекушки. Я работаю, работаю непокладая рук. Я стараюсь быть идеальным во всем: в приемах, в речах, в поведении... Я… делаю то, что у меня лучше всего получается. И если тебе, Стайлз, или кому-то ещё кажется, что я слишком похож на терминатора, то у меня для них есть сюрприз... Я и есть терминатор. Я Воин. Меня не сломить. Если кто-то и сможет перешагнуть через меня, то только тогда, когда вместо Брутального Силача будет бездыханный труп. И передай это всем…
Брутальный Силач грубо оттолкнул Стайлза от себя и пошёл вперёд не останавливаясь.