Копия никогда не будет лучше оригинала.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Копия никогда не будет лучше оригинала.

Сообщение Bryan Danielson » 07 фев 2015, 10:57

До шоу оставалось уже совсем немного, полтора дня. Дэниел Брайан был в хорошей форме. Он не суетился, не тренировался, а сидел в ресторане и распивал бутылку хорошего вина. Одет он был в официальный костюм, Американский дракон просто наслаждался жизнью. И всё было нормально до тех пор, пока ему не начали названивать на мобильный телефон. С чем это могло быть связано? Ах да, ведь недавно на шоу Дэвид Бенуа и Брайан Вачовски каким то магическом образом догадались о том, что Дэниел Брайан вернётся на ринг и будет выступать в команде с Сэндмэном. Ну или может быть наняли частного сыщика.. Неизвестно. Дэниел взял трубку..

ГИТ (голос из телефона): Добрый день, уважаемый Дэниел Брайан. Тут появился слух, что... Завтра вы снова будете выступать? Это правда? У меня есть уникальнейшее предложение. Прошу, не бросайте трубку. Мы хотим, чтобы вы вернулись не в это шоу.. WWA. А куда то, где вам будет гораздо лучше. TNA! Правда. Мы предлагаем вам большой пуш. Вы будете сражаться против сильных противников. Мы предложим вам большую зарплату, а так же дополнительные деньги за победу. Вы будете участвовать в главных сюжетах. Вам будет предоставлен весь спортзал. Мы наймём вам массажиста, диетолога, собственного доктора,..

Тут Дракону надоело слушать это подхалимство, поэтому он решил перебить этого человека.

А.Д: Стоп, стоп, стоп. С чего вы взяли, что я вернусь на ринг? Откуда появился такой нелепый слух?

ГИТ: Так.. Это. На телевидении сказали. Когда драли интервью у Дэвида Бенуа и Брайана Вачовски. *пауза 10 секунд*. Алло, мистер Брайан? Вы на линии?

А.Д: Извините, меня не интересует ваше предложение. До свидания.

ГИТ: Погод..

Дэниел занёс этот номер в чёрный список, а затем попробовал продолжить распивать вино. Но не успел насладиться этим.. Как тут ещё один телефонный вызов.

А.Д: Здравствуйте господин Брайан. Я, от лица своей компании хотел бы предложить вам..

Но Брайан бросил трубку и выключил телефон. У него было явно скверное настроение. Он быстро расплатился за вино, собрал вещи и поехал на арену, поговорить с главным менеджером. Доехал он быстро. И найти Джэймса было не сложно.

А.Д: Фуллингтон, как это понимать? А? Почему мне сейчас звонят из разных федераций. И они все как один твердят о каком то.. Шоу. На котором наши соперники спалили, что я возвращаюсь на ринг? А? Да, большой ажиотаж. На шоу придёт много людей. Но меня это как то не интересно.

Д.Ф: Ну, пожалуй нам стоит посмотреть эту запись.

Что Сэндмэн с Дракошей и сделали. 21 век.. Интернет.. Проблем не возникло.

А.Д: Мда. Ну конечно их ЧСВ зашкаливает. Они как шакалы выглядят. Зато рейтинга нам подняли. Ажиотаж создали. Надо будет их усмирить на шоу.

Д.Ф: А самое странное то, что они добились меньшего чем мы, а при этом всё острят зубы и рычат. Да как они.. 2 новичка в индустрии позволяют себе лезть на таких легенд? Сколько у них титулов? А я думал, сын Бенуа будет таким же вминяемым ,как и его отец. Вот с ним было интересно, нормально поговорить. Эх, жаль что он сейчас не видит своего сына,было бы много о чём поговорить.Думаю,он бы вправил ему мозг.

А.Д: Они мне напоминают нас,один столько же порет чуши,как и ты в былые времена,другой надеется стать подобием своего отца,копируя все его приёмы и желанием стать техничнее всех.Только разница в том ,что мы оригинал,а они копирка.Копия никогда не будет лучше оригинала,это понимает каждый здравомыслящий человек.В чём то мне даже жаль их,их амбиции,надежды на светлое будущее,которое смотря по их позиции по жизни так и не настанет.

Д. Ф: Брайан,для меня сейчас самое главное,это контроль над компанией,никто не может увидеть слабину с моей стороны.Я сам этого не позволю,эти два парня просто очередная преграда на нашем пути.А путь этот не короток,каждую неделю нам придётся доказывать своё превосдсходство над всеми и это будет очень не легко.Я знаю ,что ты разделяешь мою точку зрения во всех отношениях,это важно для меня.

А.Д:Можешь на меня положиться Джеймс,я сделаю всё,выложусь на все 100% ради того,чтобы усмирить пыл этих зазнавшихся подростков.Они почувствуют всю силу Техники и Хардкора ,которую мы на них выльем.

Пожав друг другу руки,Американский дракон и Генеральный менеджер разошлись по сторонам.
Bryan Danielson

Вернуться в Camera OFF