Там где не бывала нога человека!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Там где не бывала нога человека!

Сообщение The Undertaker » 20 фев 2015, 01:56

Честно говоря, ситуация была не из лучших. На этот раз в дураках оставалась совсем не тот, кого ожидали в них видеть. В дураках был Последний Воин, отказавший Гробовщику в матче реванше. Думаю это желание Брутального силача, отойти от образа алкаша, возможно в этом вся проблема? Он наверное по этому решил не соглашаться, я надавил на больное? В общем не важно, Брут уже дал ясно понять что он не из простых парней. Оскорбляя других, казаться более разумным и тактичным. Так мы отошли от темы. Гробовщик сидел на золотом троне. Это было похоже на край мира. Хотя все хотя бы частично знающие географию, скажут нам что края света нет. Тогда, это не поддавалось описанию. Но я все же попробую. Пустынная поверхность, иногда выступающие небольшие холма, пара обнаженных деревьев. Дул не сильный, но достаточно громкий ветер. Поверхность обрывается, где мы видим, своеобразны обрыв. Как мы уже говорили стоит золотой трон, на котором расселся его величество, король царства мертвых Гробовщик. Рядом стояла урна, которую Феномен, периодический потирал ладонью. Перед ним как на отчете стояли Вознесение.

-Господа *начал свою речь феномен*, вы все стали свидетелями ужасного поведения одного из лучших бойцов этого времени. Чемпиона компании, лучший из лучших бойцов. И это сугубо его мнение. Уважение к таким людям скоро пропадет. Хотя я не буду так уверен что Дель Рио согласится на наши условия сотрудничества. Так что, как мы сможем зарекомендовать себя на шоу. Виктор?

-Босс *Виктор почесал нос и продолжил*, я думаю мы сможем сломать Брута, тем самым мы как минимум не дадим ему уверенно провести матч. Кроме того, наши силы позволяют нам вести предельно силовой бой. Мы сможем нанести урон и во время матча, и после него. Вы только скажите.

-Стоп! *Гробовщик остановил речь Виктора* я боюсь что Брут назовет этот ход не дальновидным. Ведь он все еще не до конца уверен в нашей притязательности к его титулу. Вообще зрители нас не правильно поймут, придется все начинать заново. Сейчас я им нужен в лидерах компании больше чем Брут. Жаль что Альберто этого не понимает.

-Босс *начала было Конор*, я думаю мы должны поговорить с ним. Встретится где-нибудь в баре. Там мы бы с удовольствием засунули его титул, в накаченный зад. Или…

-А может нам стоит просто вмешаться в его единственный матч? *заговорил голос Пола Бирера, обычно когда Вознесение слышит его голос, они переглядываются и немного трясутся*, хватит Конор, Виктор. Вы очень хорошие бойцы, вам следует набраться терпения. Ведь вам уже на этих выходных придется по участвовать в матче, командном. *За троном Гробовщика, появилась белая масса, которая постоянно меняла свое строение. Но в конечном итоге приняло строение молодого принца, который положил руку на спинку трона*, я думаю было бы очень интересно, если бы, вы не дали победить Брутальном Силачу. Его партнер Зак Райдер не вызывает у меня никакого интереса, я думаю он нам и не нужен. Нам не нужен Зак, нам НУЖЕН ТОЛЬКО БРУТ.

-Подожди, Пол. Ты хочешь сказать что мы отправим этих воинов на битву с Последним Воином, просто так? *Заговорил феномен*.

-Нет. Как ты мог такое подумать про меня? Я буду очень не любезен к моим детям если не помогу им. Знаете, изначально я думал что нам стоит избить четверых, то есть две команды. Но знаете, я просто не могу так поступить. Я помню как его отец *говорит про Бенуа*, его отец просил у меня советы. Как показать, что сказать. Я помогал ему чем мог, он был очень любезен. Скажу я вам чуть больше, он был настолько любезен, что и сейчас со мною здоровается.

-Так получается он все же не сам умер? *спросил Конор*

-Вот этого я вам не скажу. То что стоит за землей, вам туда еще рано. Сейчас вы ставите перед собою цель, это помочь, помогите Дэвиду и Брейну, тогда все будет отлично. Если же нет! И Брут в оптимальном состоянии подойдет к нашему матчу. Тогда, я буду очень сильно разочарован в вас. Только вы можете сейчас помочь нам. Вместе с нами вы сделаете крепкий союз. Союз двух монстров прошлого и двух молодых монстров настоящего.

-Так *эстафетную палочку перехватил Феномен, он поднялся со своего места*. То есть ты хочешь чтобы эти люди просто весь матч увечили Брута? Я думаю им будет куда тяжелее, это совсем не Дитрих. С которым вы быстро расправились. Это куда более серьезная машина. И для того чтобы ее остановить, вам понадобится слаженная работа. Не обращайте внимание на то что они будут делать. Мы сможем вам помочь только когда будет совсем плохо. В любом другом случае, вас будет ждать, вера только в себя. Если вы сами справитесь, а я уверен что вы сможете совладать с ним. Вы получите мое уважение, если нет. Я сошлю вас в Ад. Вы слишком много видели.

-Ад? Место для таких тварей как мы *сказал Виктор*, только вот Тейкер ты не боишься сам? Не боишься спустится к своему родному брату? Которому плевать на тебя! Которые ненавидит тебя!

-Заткнись! *сказал Конор* Нам не нужна междоусобная война, нас интересует одна цель. Это полная власть Гробовщика над всей компанией. Тогда мы сможем получить, то чего хотим мы. Иерархия Брута, должна раствориться в лучах его славы. Слава бежит впереди нее, а его высоко поднятая голова не позволит ему увидеть нас как преграду. Следовательно он рухнет. Дальше дело рук босса.

-Виктор! Послушай самое главное! *начал Тейкер* Не стоит тебе тут эмоции показывать. Здесь каждое существо ими питается. Как и люди, мы не сможем совладать с ними, пока не совладаем с нашими мыслями. Разложи в голове все по полочкам и ты увидишь как это легко и быстро. Ты найдешь решение нужной проблем, просто выбрав свою полку. То как показал себя Брут, это слабость. Я вынужден признать, что не ожидал от него такого. Но видимо ему было трудно держаться два матча. Это не его уровень. Он все еще просто чемпион. Но вчера он сказал в очередном промо, что я дряхлый старик. Так именно по этому я выйду на ринг к нему. Мы поговорим и я докажу ему, вам, всем людям. Что я еще не дряхлый. Что я еще могу дать бой. А вы будете стоять около ринга. Стоять и ждать, пока я не сделаю свои выводы. Пока я не скажу Бруту, что первая строчка, для меня больше не приоритет. Я претендент на титул, я получу свой бой за титул. И знаете, у Брута есть такая тенденция, проигрывать на Юбилейных Шоу!

Гробовщик отошел.

-Вам пора! Вас ждут там! Идите и докажите что вы не просто так туда пришли, у вас есть цель. Уничтожьте Брута. Он не нужен не вам не мне. Вперед!

Вознесение растворились. Гробовщик сел на свой трон и молча смотрел в даль. Пол же снова исчез. Надеюсь не на долго.
The Undertaker

Вернуться в Camera OFF