Wanna Fight?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Wanna Fight?

Сообщение James Taylor » 18 мар 2015, 12:05

Шесть утра.

Будильник заставил Джеймса проснуться и снять с глаз повязку, встав с двуспальной кровати он направился в туалет по малой нужде.

«Я остановился в отеле «Континенталь» в центре Сан Антонио на 81-й стрит, на 11-м этаже, меня зовут – Джеймс Тейлор, мне 38 лет». Справив малую нужду Тейлор отправился на кухню, открыв холодильник он взял оттуда маску со льдом и одел на лицо. «Иногда, если лицо сильно отекло то лучше надеть маску со льдом и заняться физическими упражнениями, например собственным прессом, я знаю тысячу таких способов» - надев маску Джеймс начал делать зарядку.
«После того как я снимаю маску я использую лосьон для очистки пор, принимая душ я использую очищающий гель Johnson&Johnson, а затем специальный гель с экстрактом меда и миндаля» - выходя из душа Джеймс начал обтираться полотенцем.

«Затем, я делаю себе косметическую маску из крема с экстрактом мяты, примерно на 10 минут пока смотря своди биржевых новостей и другие срочные новости. Кстати, я также пользуюсь лосьоном после бритья без содержания спирта, потому что спирт сушит кожу и старит лицо, вы начинаете выглядеть не естественно. Потом идет увлажняющую крем, бальзам исправляющий морщины вокруг глаз и наконец заключительный увлажняющий лосьон». – спустя 10 минут просмотра свежих новостей Тейлор снял с себя маску и слегка обтер лицо белым полотенцем.
«Главное – что должно привлекать тебя в людях это внешний вид и начинать надо с лица и волос» - Джеймс делает себе укладку по последней моде.

«Но несмотря на это…я…ненавижу…себя» - подумал Джеймс выбирая сорочку для сегодняшнего дня. – «Почему ты ничего не сказал в ответ, стоял и молчал, ведь на каждое слово у тебя нашлось бы куча аргументов…но ты ничего не сделал, дурак». – Джеймс застегивал рубашку смотря сам себе в отражение глаз. – «Более того, ты попался на самый примитивный ход в истории, он дал тебе почувствовать вкус твоей победы сыграв на твоём Эго…и ты повелся, а затем он просто уничтожил тебя своей атакой, настолько мощная что любая моя попытка что-то сказать в ответ выставит меня слабаком в глазах зрителей…которые итак меня почти забыли…дурак». – Джеймс застегнул последнюю пуговицу после чего поднял ворот наверх, он надел часы tissot на руку после чего начал застегивать свои манжеты на золотые запонки с гравировкой J.T. – «Мне нельзя сейчас выходить на камеру, поскольку я не смогу переиграть его в промо, даже придумав путь обхода это всё равно вызвало бы куда большую критику и непонимание, поскольку его промо было выдано в тактически верный момент и я подготовил его своими же действиями» - Джеймс одевал на ноги синие брюки Salvatore Ferragamo с выглаженными стрелками, красные носки и черные замшевые мокасины – «Это битва интеллектов, а не эго». Джеймс начал завязывать галстук на шее, классический винздор.

- Я недооценил тебя Панк.

Сказал вслух Тейлор, затягивая петлю на своей шее и опуская ворот, одев пиджак синего цвета Salvatore Ferragamo Джеймс нанес на себя парфюм Gucci и одел очки авиаторы Cavana, ещё раз посмотрев на себя в зеркало он произнес.

- Ну что Панк, счет 1:2 в твою пользу…но посмотрим, что ты из себя стоишь в клетке…

Джеймс взял свою сумку и вышел из номера.

James Taylor

Вернуться в Camera OFF