За несколько часов до Resistance #105.
Очень тёмное помещение,в котором сложно что либо рассмотреть.Виден лишь огонёк от тлеющей сигареты.Тишина...Огонёк разгорается всё больше, так как владелец сигареты делает большую затяжку и его лицо освещается.Это Джеймс Фуллингтон,на его лице видно недовольство и он начинает говорить,обращаясь в пустоту,в которой находится кто то ещё:
Д.Ф.-Хм,я ему попытался разъяснить всё по нормальному(говорит про Роллинса),без конфликта и всего того,то произошло далее,как ты мне и говорил.Но он начал дерзить,а я этого никогда не выносил.Соглашусь,меня немного понесло,не стоило мне делать того,что было сделано(говорит о шрамах)Знаю,что ты меня предупреждал о том,что не стоит вступать с кем либо в конфронтацию в данное время.Это моя ошибка,но это для меня стало и дело принципов!Сегодня я укажу этому щенку его место в этой жизни,сегодня я буду его уничтожать,сегодня я буду доказывать в первую очередь самому себе,что я всё ещё могу разобраться с любым соперником!
После слов хардкорщика в помещении зависла пауза,которую прервал таинственный голос:
?-Джеймс,никогда не стоит идти на поводу своим эмоциям.Это убивает тебя изнутри,разлагает личность,делает тебя слабым...То недолгое время,как я тебя знаю,ты был довольно эксцентричен...Это можно отнести как к твоим достоинствам,так и к недостаткам.Ты можешь считать свои действия абсолютно верными,единственно верными,но проблема в том,что считают верным, окружающие тебя люди.Ты никогда не сможешь добиться того,чего желаешь,если не будешь смотреть по сторонам,оценивать ситуацию с разных ракурсов.Сейчас я задам тебе несколько вопросов, на которые ты мне ответишь,а я в свою очередь приведу тебе несколько аргументов ,порицающие твои слова...Зачем ты потребовал матча за тайтл-шот?Что именно ты хочешь делать с этим претенденством?И как ты это всё видишь,зная о наших с тобой планах?
Фуллингтон докурил сигарету и затушил окурок об пол.В комнате воцарилась кромешная тьма и Джеймс не долго думая, начал отвечать на вопросы с присущей ему уверенностью:
Д.Ф.-Тайтл шот для меня ничего не значит,это всё не в моём стиле.Но желание сбить спесь с этого парня просто завладело мной,я съехал с катушек и немного позабыл о том,что является действительно важным.Осознание собственного величия зачастую играло мне на руку,что думаю случится и сегодня.Я уничтожу этого выскочку,показав своё превосходство не только словами ,но и действиями.И я не забыл о наших планах,просто они немного корректируются,сложившимися событиями.Понимаю,что это не очень вяжется с твоими раскладами,но матч уже назначен и я не собираюсь в нём проигрывать!
В помещении вновь повисла пауза,незнакомец не торопился с ответом,видимо обдумывая всё вышесказанное.Не сказать,что у него был грубый или наоборот монотонный голос,скорее он был стандартный,ничем не выделяющийся и тем самым немного пугающий своими размышлениями:
?-Проигрыш ,это всегда сложный момент в любом виде деятельности.Но иногда,когда побеждаешь в чём либо,то проигрываешь нечто большее...Я уверен в твоей победе и даже мог бы этому поспособствовать...Но как я уже говорил ранее,для этого ещё не пришло время,сейчас перед нами стоят совсем другие задачи,которые нужно решать в первую очередь.И если мы хотим избежать проигрышей,то стоит играть в те игры,которые мы придумали сами...Так что у меня перед тобой сейчас стоит несколько предложений...Ты можешь выиграть этот матч и идти своей дорогой...Либо ты можешь проиграть ,ради более значимой цели...Вибирать тебе Джеймс.
Ответа так и не последовало,слышны были только тяжёлые шаги Иконы хардкора,звук которых отдалялся.