Resistance #113

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Resistance #113

Сообщение James Fullington » 20 июн 2015, 11:33

Дата: 21 июня 2015 года
Место: Billings, Montana, USA - Rimrock Auto Arena at MetraPark

Dark Show

Кард:

Hardcore Match WWA North America champion Zack Ryder vs. Shad Gaspard vs. WWA World champion Brain Wachowski

1. Сегменты и матчи (в файлах Microsoft Office Word или аналогичной программы) принимаются по адресу show@wwassociation.ru до 19-00 воскресенья по МСК. Можно присылать и позже, но лучше предупредить об этом заранее (To: James Fullington )
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы.
3. Окончание приема плеев - 14:00 по МСК субботы
4. Все пожелания по шоу отправлять в ЛС (To: James Fullington )
James Fullington

Re: Resistance #113

Сообщение James Fullington » 21 июн 2015, 20:23

Шоу на сайте
James Fullington

Сообщение James Fullington » 22 июн 2015, 21:43

Надеюсь на этой неделе будет больше актива, ведь нас ожидает ППВ. Опирайтесь на события произошедшие на шоу, не стоит ждать у моря погоды.
James Fullington

Сообщение Brute.Force » 23 июн 2015, 16:35

Решил выразить свое мнение о шоу. Надеюсь, кому-нибудь будет интересно.

Вступление коротковатое. Чего-то не хватает. И да, понять значение этой фразы мне оказалось неподвластным. Требую объяснений)

арк шоу обещаетбыть очень наыым нансытия.

Скоро. Знакомый почерк. Уже второй подряд сегмент выдержанный в том же стиле. Легкий и ненавязчивый сегмент, в котором явный намек на то, что в ВВА появится ещё одна сила! И это круто! Догадываюсь, чья работа. Не стану переходить имена, но буду приятно удивлен, если не ошибусь в своем предположении.

Распорядитель. Сэндмену приходится вылезать из ситуации, в которую сам же себя загнал. Я так понял тот самый распорядитель положил на нас свой малюсенький хер? Как-то плевать.

Промо-ролик. Коротко, чётко и ясно. Ждем-с ППВ, думаю, ждет нас там хоть что-то стоящее.

Виски. Так и не понял, к чему был этот сегмент. Суховато, бессмысленно, но в то же время необычно. Посмотрим, получит ли этот ход продолжение в будущем.

Слабое звено. Надо отметить, что хороший сегмент. Неужели Мозгобол взялся за ум? Очевидно да, так как в сегменте собственно анализирует собственные ошибки. Надеюсь, что заиграет он по нормальному дальше. Того же хотелось бы видеть от его дружков.

Хейман и Райдер. Считайте, что это такой инсайдерский вброс. Подтвердился сегментом чуть ранее. Незамысловатый такой сегментик. Возможно, я уже зажрался, но никакого ах, как и все остальное, он у меня не вызвал.

Матч. Отлично все описано. А правила украсили бой и сделали его не таким монотонным, как прежние до этого. А концовка эта конечно невероятная. И очень неплохая, если знать, как это использовать в плее. Молодец тот, кто это придумал. Гаспарда поздравляю с победой, темная лошадка, если говорить кейфебно.

Последнее. Не подумайте неправильно, но этот сегмент мне не то чтобы не понравился, но сам факт, что подобное развитие событий я наблюдаю уже не в первый раз вводит меня в тоску. Опять сводится все к мордобою и кражам, и помня опыт предыдущего избиения с Райдером, предположу, что Сэндмен также легко может выбраться отсюда и вернуться как ни в чем не бывало. Всё, что пытается предложить ВВА обычно Мозгом и ко игнорируется, вместо этого выдвигаются свои замуты, до жути банальные, и все же ответ они получают. Но нет развития, все стоит на месте. И ответственность не только на тех, кто со стороны ВВА, как говорится. Не знаю, что можно сделать, чтобы спасти этот умирающий сюжет, но ИМХО ХФС действует не совсем правильно. Где развития отдельных персонажей? Почему Мозг сам не дает себе развитие, как лидера? Вы сейчас просто напоминаете кучку накаченных мужиков в трусах, у которых из изюминок только внешние признаки и имя ХФС. Ни в одном нет индивидуальности. А особенно Морроу, за столько время отсутствия он неужели не мог бы вспомнить прошлое, как-то его плеем осмыслить, может быть, развить это направление? В любом случае, голова есть своя на плечах, и без меня разберетесь.

За сим прощаюсь. Средненькое шоу в итоге вышло. Много зевал, но осталось приятное впечатление от прочтенного. You’re welcome
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение A.P.A » 23 июн 2015, 18:17

Комментатор, видно, тяпнул перед шоу, для храбрости, но не рассчитал)

Во много согласен с Димой. Матч мне тоже понравился, правда концовка мне была не совсем понятна. А так в порядке, не подвёл автор. И да, рестлеры, считаю, показаны были должным образом. Точнее их поведение. Особенно коронная фраза Вачовски, непонятная для Райдера, вообще лайк.
Шоу перед ППВ неплохое, количество сегментов радует, качество... это спорный вопрос. От самого ППВ ожидаю: как минимум два матча (никак ни один), интригующую речь Роллинса, действия неустроенного Вачовски, чьё-то появление (надеюсь без краж и пиндюлей) и игру XFC с самими собой. Если случится что-то неожиданное и любопытное, то буду не против.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение James Fullington » 24 июн 2015, 07:37

Дарк шоу обещает быть насыщенным на события

Изображение
James Fullington

Сообщение Sсotty Morrow » 24 июн 2015, 13:10

Brute.Force писал(а):сё, что пытается предложить ВВА обычно Мозгом и ко игнорируется

"Фантазёр. Ты меня называла. Фантазёр" (С)
Можно мне вот щас рассказать, что и, главное, КТО мне что-либо предлагал?
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение Brute.Force » 25 июн 2015, 10:31

Без проблем.
раз - Гаспард, атаковавший Финикса и измывавшийся над ним, как только можно. Resistance 112
два - Райдер, ответивший на атаку ХФс и взорвавший их фургон. Resistance 112
три - молчание по отношению к первому плею в этой ветке- viewtopic.php?f=16&t=2453 Ответы только от ВВАшников

Мне продолжать? Как итог, никакой реакции от ХФС. Морроу, как лидер, просто обязан был принять какие-то меры. Вам предлагают наладить игру, но вы этого то ли не замечаете, то ли не хотите замечать.
Brute.Force

Сообщение Sсotty Morrow » 25 июн 2015, 11:13

А, то есть "предложения" - это ВНЕЗАПНО появившаяся (и пропавшая) хоть какая-то активность на шоу, спустя месяц? Ок.

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение Brute.Force » 25 июн 2015, 11:35

А ты блять думал, что тебя перед этим предупреждать кто-то будет? Может, им ещё за тебя и ответную реакцию ХФС написать?

Пропала она только потому, что на неё не последовало ответа. И да, я просто привел самые яркие примеры, спустя ли или не спустя месяц.
Brute.Force

Сообщение Sсotty Morrow » 25 июн 2015, 11:54

Brute.Force писал(а):А ты блять думал, что тебя перед этим предупреждать кто-то будет? Может, им ещё за тебя и ответную реакцию ХФС написать?

Под ВНЕЗАПНО я имел ввиду, что всё остальное время все молчали, по сути.
Ты привел не самые яркие, а единственные примеры. Забывая, например, такой момент, когда Моксли проигнорировал плей Самаэля, что вылилось в нелепый тройник.

Sсotty Morrow

Сообщение A.P.A » 25 июн 2015, 16:27

Я извиняюсь, что влезаю, но хрен с ним с игнором, дело-то даже не совсем в этом. Тот же Гаспард сделал открытый вызов рестлерам XFC, а в ответ тишина... Ладно, чёрт с ним, сюжетно персонаж начал перестраиваться, как его атакует чел в плее Феникса. Следует ответка, про которую Дима уже упомянул выше, а дальше? Грёбанное ничего. Непонятно, на кой хер тогда трогали Гаспарда. Ради чего? И даже если на следующем шоу Шэд накидает звиздян всему XFC, реакции снова ведь не будет. Более того, XFC этого и не учтёт. Тогда проще сразу было сказать: парни, мы тут поиграем в свой сюжет, а вы в свой, в планы не входит атаковать друг друга и так далее, иначе будет игнор. Всё. Нелепо, но за то правда, и уже время не уходит на "вникудашные" плеи и сегменты.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Самаэль » 25 июн 2015, 17:01

Очередное нытьё, о том какие мы плохие-нехорошие. У самих причём все глаза в брёвнах, но нет, продолжают тыкать пальцами. Главное виновных назначить. Ёбанный детский сад.
Самаэль

Сообщение A.P.A » 25 июн 2015, 17:49

Не, ну если это для тебя нытьё, то пожалуйста. Вижу, что самовнушение присутствует, оно развито и я это оценил, да. Но во1ых, никто, по сути, не говорит, какие вы там плохие-нехорошие. Во2ых, никто не говорил, какие мы правильные. И в тр3их, никто виновных не назначает. Ещё раз подчеркну, что самовнушение, вижу, развито. Расписано всё по ситуациям, есть недовольства, но преувеличивать тоже не стоит. В сранье я, лично, смысла не вижу, не знаю как ты.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Brain Wachowski » 25 июн 2015, 18:12

Всё, заткнулись нахрен. Есть конфа в ВК там и разводите дебаты кто прав, а кто нет.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Самаэль » 25 июн 2015, 18:16

А где, прости меня, разбор ВАШИХ косяков? Почему вы не вспоминаете, как НАШИ плеи игнорируются? Зато нас ткнуть - первым делом. Ты серьёзно не понимаешь, как выглядит такое поведение со стороны? Давай подскажу: пиздец как некрасиво. Двойные стандарты во все поля, ага. Ну а над первым и третьим пунктом, на фоне даже чисто этой ветки, посмеялся, да.
Самаэль

Сообщение A.P.A » 25 июн 2015, 18:55

Вот именно, где? Давай, начинай, предлагай. Можешь даже полёты индивидуально каждого расписать, никто не запрещает. Только вопрос в другом: колышет ли это тебя на самом деле или же в тебе сейчас заиграл принцип? Просто если бы тебя реально это волновало, то ты бы это, наверно, давно бы расписал, а не начал бы вопрошать только сейчас. Речи нет, могу даже устроить мерку писек - чьих плеев проигнорировали больше, но мне это, если честно, неинтересно, потому что я расписал о несколько другой ситуации, про которую ты, походу, не читал. Если бы конкретно я хотел бы ткнуть кого-то из вас или же всех вместе взятых, то я бы делал это от сегмента к сегменту и от плея к плею, а ты это видишь? Подсказываешь неверно, потому что если принимаешь мнение за поведение, то и пытаться подсказывать кому-то что-то тебе попросту не стоит. Это разные вещи. Рад, что ты с юмором воспринял пункты, видимо, завтра, перечитав их, пойдёшь гулять с хорошим настроением.
Так что если нужен разбор наших косяков, то пиши, не стесняйся, обсудим. Нет? Значит нет, на твои вопросы я ответил, смысла от постонабивания тоже не вижу.

Brain Wachowski писал(а):Всё, заткнулись нахрен. Есть конфа в ВК там и разводите дебаты кто прав, а кто нет.

Какой ВК? Даже Дуров оттуда слился, остались только ты, Жириновский и Беркова :o
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Самаэль » 25 июн 2015, 19:44

Вот я ведь почему-то даже и не капли не сомневался, что ты попытаешься перевести стрелки на меня и опуститься до "спервадобейся". Да вот только не во мне дело. А дело в том, что если человек критикует косяки одной стороны, и полностью игнорирует ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, абсолютно точно блядь такие же другой - это уже нихуя не объективная критика. Это уже целенаправленное обливание говном. Когда кто-то обвиняет одну из сторон в том, что вторая совершала в не меньшем количестве - это называется лицемерие. Причём нет, я не конкретно о тебе, если что.
Самаэль

Сообщение Дурман Fire » 25 июн 2015, 21:02

Ой, думают опять всем в броню одеваться надо. Но хотя, давайте начнем с того, что ответные плеи, или же брошенные вызовы писались в пятницу вечером, то есть как бэ мы не старались, руководство все равно бы не приняла плеи, просто дедтайм детка. Я не любил плеи Каролин за воду. Но скажу честно, мне даже жаль, что ее сейчас нет. У нее были по 6 плеев на неделю и да возможно качество хромало, но блядь постепенность и последавотельность заставляют уважать. Да, когда мы пришли в эту феду, ожидали большего. Но вместо этого мы наткнулись на нытиков и вражду. Ощущение, словно тебя бояться и ненавидят. Если это так, то я делаю следующий вывод:
Здесь собрались детки, которые играют себе в песочнице, а тут вдруг пришли плохиши и пописали им в песочек. Мы пришли сюда для истории е фед. Мы сравнивали все с атаками Wwf vs wcw. Но все превратилось в банальную драку бомжей за подвал
Дурман Fire

Сообщение Yuri Boyka » 25 июн 2015, 22:15

Ипать вы тут экшен устроили :D
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение James Fullington » 26 июн 2015, 01:49

Мы часто сталкиваемся с непониманием окружающих. Но не стоит думать, что эти люди против нас, скорее всего они просто за себя.
James Fullington

Сообщение Sсotty Morrow » 26 июн 2015, 08:20

A.P.A писал(а):Тот же Гаспард сделал открытый вызов рестлерам XFC, а в ответ тишина... Ладно, чёрт с ним, сюжетно персонаж начал перестраиваться, как его атакует чел в плее Феникса. Следует ответка, про которую Дима уже упомянул выше, а дальше? Грёбанное ничего. Непонятно, на кой хер тогда трогали Гаспарда.

Про ответку Шэда. Есть такая поговорка "хороша ложка к обеду". Слышал?
XFC всё учтёт. Собственно, второй плей я начал писать уже вчера.

Тогда проще сразу было сказать: парни, мы тут поиграем в свой сюжет, а вы в свой, в планы не входит атаковать друг друга и так далее, иначе будет игнор.

Моксли не проигнорировал Самаэля?

PS: Не очкуйте, сегменты Шэда и Зака НЕ будут проигнорированы. Всё будет сделано по уму.

PPS: раз шоу задержалось, может продлить приём плеев на день? Тем более, ППВ

Sсotty Morrow

Сообщение Tomas Goodblood » 26 июн 2015, 09:38

Дурман Fire писал(а):Здесь собрались детки, которые играют себе в песочнице, а тут вдруг пришли плохиши и пописали им в песочек. Мы пришли сюда для истории е фед. Мы сравнивали все с атаками Wwf vs wcw. Но все превратилось в банальную драку бомжей за подвал

Хотя бы тот факт, что появление ХФС было итогом договоренности с ВВА говорит об обратном, не?

П.С. Не припомню больше никого кроме Моксли, не ответившего на плей
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Сообщение James Fullington » 26 июн 2015, 10:43

Бля, столько спойлеров... К чему всё это? Не нужно сраться по пустякам! Я бы посоветовал одним быть более терпимыми, а другим более самостоятельным. Не стоит опираться на какую то одну мысль, развивайте свои, так будет намного интереснее для общего сюжета. Я сейчас обращаюсь ко всем игрокам, ХФС, ВВА, или новичкам. Делайте то, что вы хотите. В итоге мы все друг под друга подстраиваемся, хотим ли мы этого или нет. А развивать демагогию по этому поводу просто глупо и не оправданно. Опять же, мы здесь не для того чтобы тратить нервы, а для интересного времяпрепровождения.
James Fullington

Сообщение Sсotty Morrow » 26 июн 2015, 11:32

Не разделяю столь пессимистичных взглядов моих коллег. Лично у меня большие планы с интересным, как мне кажется, сюжетом. И если вы все присоединитесь и поддержите его, это будет действительно чем-то большим. Ждите моего плея сегодня. Он будет адресован ВСЕМ.

Sсotty Morrow

След.

Вернуться в Обсуждение шоу