Решил выразить свое мнение о шоу. Надеюсь, кому-нибудь будет интересно.
Вступление коротковатое. Чего-то не хватает. И да, понять значение этой фразы мне оказалось неподвластным. Требую объяснений)
арк шоу обещаетбыть очень наыым нансытия.
Скоро. Знакомый почерк. Уже второй подряд сегмент выдержанный в том же стиле. Легкий и ненавязчивый сегмент, в котором явный намек на то, что в ВВА появится ещё одна сила! И это круто! Догадываюсь, чья работа. Не стану переходить имена, но буду приятно удивлен, если не ошибусь в своем предположении.
Распорядитель. Сэндмену приходится вылезать из ситуации, в которую сам же себя загнал. Я так понял тот самый распорядитель положил на нас свой малюсенький хер? Как-то плевать.
Промо-ролик. Коротко, чётко и ясно. Ждем-с ППВ, думаю, ждет нас там хоть что-то стоящее.
Виски. Так и не понял, к чему был этот сегмент. Суховато, бессмысленно, но в то же время необычно. Посмотрим, получит ли этот ход продолжение в будущем.
Слабое звено. Надо отметить, что хороший сегмент. Неужели Мозгобол взялся за ум? Очевидно да, так как в сегменте собственно анализирует собственные ошибки. Надеюсь, что заиграет он по нормальному дальше. Того же хотелось бы видеть от его дружков.
Хейман и Райдер. Считайте, что это такой инсайдерский вброс. Подтвердился сегментом чуть ранее. Незамысловатый такой сегментик. Возможно, я уже зажрался, но никакого ах, как и все остальное, он у меня не вызвал.
Матч. Отлично все описано. А правила украсили бой и сделали его не таким монотонным, как прежние до этого. А концовка эта конечно невероятная. И очень неплохая, если знать, как это использовать в плее. Молодец тот, кто это придумал. Гаспарда поздравляю с победой, темная лошадка, если говорить кейфебно.
Последнее. Не подумайте неправильно, но этот сегмент мне не то чтобы не понравился, но сам факт, что подобное развитие событий я наблюдаю уже не в первый раз вводит меня в тоску. Опять сводится все к мордобою и кражам, и помня опыт предыдущего избиения с Райдером, предположу, что Сэндмен также легко может выбраться отсюда и вернуться как ни в чем не бывало. Всё, что пытается предложить ВВА обычно Мозгом и ко игнорируется, вместо этого выдвигаются свои замуты, до жути банальные, и все же ответ они получают. Но нет развития, все стоит на месте. И ответственность не только на тех, кто со стороны ВВА, как говорится. Не знаю, что можно сделать, чтобы спасти этот умирающий сюжет, но ИМХО ХФС действует не совсем правильно. Где развития отдельных персонажей? Почему Мозг сам не дает себе развитие, как лидера? Вы сейчас просто напоминаете кучку накаченных мужиков в трусах, у которых из изюминок только внешние признаки и имя ХФС. Ни в одном нет индивидуальности. А особенно Морроу, за столько время отсутствия он неужели не мог бы вспомнить прошлое, как-то его плеем осмыслить, может быть, развить это направление? В любом случае, голова есть своя на плечах, и без меня разберетесь.
За сим прощаюсь. Средненькое шоу в итоге вышло. Много зевал, но осталось приятное впечатление от прочтенного. You’re welcome