Resistance #115

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: Resistance #115

Сообщение Brain Wachowski » 19 июл 2015, 19:04

Скорее всего в процессе сборки/пост-продакшене
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Immortal Dragon » 19 июл 2015, 20:12

реально уже долго.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Alberto Del Rio » 19 июл 2015, 20:15

Бывали задержки и на день. А я обещать конкретное время не могу, много сложностей с шоу в этот раз. Поэтому попрошу всех набраться терпения.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Ghost » 19 июл 2015, 21:21

Дракоша, я думаю в 4 утра опоплукуют. РАБОТЫ ТО МНОГОВАТО, БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО
Ghost

Сообщение Brute.Force » 19 июл 2015, 21:46

Интересно, что будет раньше Battleground или Resistance?
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Ghost » 19 июл 2015, 21:48

:shock: Скорее первое... :shock:
Ghost

Сообщение Alberto Del Rio » 19 июл 2015, 22:46

Кто там говорил первое? Ага... *со злобным смехом записывает что-то в чёрный блокнот*

А так шоу на сайте)
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Ghost » 19 июл 2015, 22:47

Алах-Адбарр)))
Пошёл читкать
Ghost

Сообщение Immortal Dragon » 19 июл 2015, 22:57

ахуенное шоу лойс нах
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Alberto Del Rio » 19 июл 2015, 23:00

Ждем полноценный обзор. Такие фразочки за выражение своего мнения не считаются!
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Ghost » 19 июл 2015, 23:07

Понравилось. Правда какого хрена Култ меня чуть не убил(ну судя по описанию)
Ghost

Сообщение Sylvain Grenier » 19 июл 2015, 23:27

Майер - герой этого шоу. Я и не думал, что он сможет написать столь качественный матч. Решение в его пользу полностью поддерживаю, заслужил.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Сообщение Ian McCall » 20 июл 2015, 00:29

Выражение своих мыслей никогда здесь, вероятно, не считалось преступлением, ведь так? И потому сегодня пожалуй я буду первым, кто выскажется. Напишу столько, сколько рука не поленится печатать. Шоу и правда был насыщен на поединки, и предвкушение хорошего, добротного Сопротивления меня не покидало.

Технические неполадки и все неудачные интервью. Честно, мало пониманию, зачем подобное всунули в шоу. Теперь в компании и пьяный оператор (точнее друг оператора) появился. Мы терпели пьяного (но годного) Моксли. Мы терпели хмельного Гренье, который вот ещё недавно вышел и, скажем так, изливая душу, и принял участие в матче с Баттлером. Я как-то неловко себя чувствовал, когда пьяный оператор

И в этот момент оператор откуда-то выхватывает бутылку из-под дешевого пива и с размаху разбивает ее об голову Адриана Невилла… Рестлер кулем оседает на полу.

Что этот пёс себе позволяет вообще? То есть, ОДИН случай ненормального поведения оператора там никого не научил что ли? Логике не поддаётся то, что камермэна не заменили после первой же выходки, а позволили ему и Зейна калечить...

Alexander vs Red John. Аналогично комментаторам, хотел бы получить объяснения подобной выходке Александра - раз. Два - видимо интересное времяпрепровождение где-то в кулуарах Алексу более заманчиво, нежели ЕГО МАТЧ НА ШОУ! Очередное преступление против логики, товарищи. Интересно, сам Джхон на такое согласился? Я многое могу понять, но беспричинное отречение от поединка, который даже не взял своё начало, мне не кажется оправданным поступком. Буду, буду следить за дальнейшей ситуацией через плеи этих товарищей.

Ken Dietrich vs Ian McCall. Сам писал матч и надеюсь на Вашу критику и замечания, которые я приму к сведению. Скажу сразу, практически все комментарии были заменены. Я ведь ожидал, что Дример не будет в восторге от подобного поединка и писал, как он возмущается и т.п, а оно оказалось нет. Вообщем, я открыт к для ваших реплик.

Месть Дракона не удалась. Что тут сказать - за что боролся, на то и напоролся. А правила какие выбраны, "Удержание, где угодно". МММ. Брутально, да? В какой-то степени я уже было начал сопереживать бедному судье, ведь он самый последний из тех, кто должен был пострадать в этой битве.В результате, как по мне, среднего поединка Дракон не оправдал столь смелое название этого сегменто/матча. Ну а Сойер скатился от Мистера Сопротивления до парня, который бьёт судей.

Ghost vs Damien Sandow vs Tomas. Сам матч-то особо ничем не запомнился, кроме как послематчевым избиением старика Гудблада. Гост... ну знаете, нравился бы мне его персонаж, если бы не
Призрак заставил влюбиться в него фанатов рестлинга!

Правда, я не ожидал, что именно он и победит. Я выделял лично для себя Томаса, и искренне верил в него. И кстати, на протяжении всего матча я не наблюдал противостояния Сэндоу и Томаса между собой, всё крутилось вокруг Призрака и уже было не секрет, что он и выйдет победителем(вера в Томаса меня не покидала)

Travis Meyer vs Jimmy Jacobs. Изысканно. Роскошно. Прекрасно. Вообщем, понравилось. Прочитал на одном дыхании. Вчера, как прочитал на форуме его недоумевающие сообщение о том, что именно он должен писать матч, я немного заволновался, успеет ли Трэвис справиться с столь серьёзной задачей? Может малое количество времени скажется на качестве этого поединка, оказалось- нет. Я действительно был заинтригован, я сопереживал обоим рестлерам, и когда счёт был 2:4 в пользу Джекобса, думал всё. А нет! Много спойлеров что-то. Читайте сами - мой вам совет.

Объявление Фуллингтона. Ну что, уместные объявления про действующие титулы. Ждём Роллинса/Батлера/Бойка в их уверен, что классном матче. В частности, объявление про пояс чемпиона Северной Америки было также озвучено, так что эй, желающие, увидимся на Кибернайте.

Вообщем, если смотреть на шоу в целом, то как по мне, более или менее, если пожелаете, выше среднего. Прошлое Сопротивление мне показалось на голову выше, нежели сегодняшнее. Но повторюсь, это исключительно мои впечатления, мысли и умозаключения. Приятно будет читать и ваши комментарии, господа игроки.
Ian McCall

Сообщение Red Jhon » 20 июл 2015, 01:16

Ian McCall писал(а): Alexander vs Red John. Аналогично комментаторам, хотел бы получить объяснения подобной выходке Александра - раз. Два - видимо интересное времяпрепровождение где-то в кулуарах Алексу более заманчиво, нежели ЕГО МАТЧ НА ШОУ! Очередное преступление против логики, товарищи. Интересно, сам Джхон на такое согласился? Я многое могу понять, но беспричинное отречение от поединка, который даже не взял своё начало, мне не кажется оправданным поступком. Буду, буду следить за дальнейшей ситуацией через плеи этих товарищей.

Ну здесь решающие множество факторов, одно из которых не написание собственно самого матча, а так все как должно было быть. Я был в курсе, и не сопротивлялся.
Последний раз редактировалось Red Jhon 20 июл 2015, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Red Jhon

Сообщение Alex Hero » 20 июл 2015, 02:32

Я смотрю, Хироу начал жить собственной жизнью... Он больше не часть меня *хнык*
Сам выбирает, под что выходить и что говорить *хнык*
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Филипп Батлер » 20 июл 2015, 05:45

Моё ревью(СПОЙЛЕРС)

Технические неполадки.
Вступительный сегмент, как мы видим, ведет к тому чтобы показать какую-то сюжетную линию на шоу. Забавно, что у операторов нет других имен, кроме как Стив :)

Александр vs Красный Джон
Увидев то, что половину матча – выходы рестлеров, я немного смутился. Но потом понял, что матча, как такового, не будет. Смотрелось неплохо.

Неудачное интервью намба ван.
Легкий сегмент, который на данном этапе шоу не несет никакой нагрузки и лишь задаешься вопросом: что за Стив?

Дитрих vs МакКол
Отличный матч, мне понравилось само написание и ход матча. Интересно читать, ведь расписаны все детали. Автор красавчик.

Неудачное интервью намба ту
Все таки здесь я понимаю, что это просто легкие сегменты для того, чтобы разбавить всё остальное и, действительно, сделать сюжетную линию. Неплохо.

Месть Дракона.
Интересный сегмент, который дает развитие фьюду(можно ведь так сказать?) Форда и Дракона. И кстати, месть не удалась :). В описании самого матча есть речь от первого лица(от автора). Скажу, что это выглядело бы лучше, если бы не «Ну лан».

Интервью с Кристианом.
Прошло уже достаточно, как я считаю, времени, чтобы делать прогресс. Надо стараться уходить от прямолинейности в сегменте. Он смотрелся бы лучше, если бы было больше распространения в предложениях. Немного водички в сегменте не помешало бы, однозначно. А особенно для такого игрока, как Кристиан.

Матч за ТВ претенденство
Не очень габаритный, но радует насыщенностью приёмов. Возможно, добавь еще один столбик вначале, со всякими клинчами, обменами ударами, выглядело бы гораздо лучше. Конечно, плюсик в матч внес и Бойко, который избил Кристиана в конце матча.

Призрак vs Сэндоy vs Томас
Сразу замечание Призраку: «…Мне нравиться…» - в этом месте пишется без мягкого знака. И да, задавай проверочный вопрос чтобы определить есть ли мягкий знак или нету . По матчу: интересно, ведь до конца сохраняется интрига. Призрак победил, ведь он больше старался в плейборде, похвально. Если честно, весь матч строится на нём. Вначале его речь, в конце тоже. Но все равно, читать интересно.

60минутный матч.
Матч становится интересным еще с самого начала, потому что такого формата, по-моему, не было(ну или не в значительном количестве). Написано все хорошо, сохраняется интрига. Не ожидал такого хорошего написания, аплодисменты Тревису. Также +1 сильный рестлер в копилку Хироу. Возможно, победу Тревиса можно списать на Балка, ведь те секунды, которые не потерял Тревис, когда Балк подсказал ему, дали свои плоды. К этому можно придраться, если кто-то хочет наехать на тревиса :D

Правосудие в действии
Культ правосудия зашевелился. Наконец-то? Годный сегмент.

Мейн
Писал его я и сразу, читая шоу, понял что накосячил) В голове моей заклинило и вместо Хедлока и писал Хедбатт  Все равно жду ваших комментариев к матчу.

Объявление Фуллингтона.
Как же без администрации в шоу. Сегмент с анонсами и просто с речью Джеймса. Давно было понятно что на Кибернайте будет троица. Конечно, есть пища для размышлений, которую дал Джеймс. Постараемся изложить всё в плеях.

Месть.
Этот сегмент, видимо, в завершение первого. Призрак все-таки не остался безнаказанным.

Итог. Шоу получилось очень насыщенным и хорошим. Думаю, все мы с вами сделали неплохой подход к ППВ Кибернайт и постараемся сделать главное шоу месяца ничуть не хуже!
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Филипп Батлер » 20 июл 2015, 05:48

МакКол видимо пропустил мой мэйн из-за его ущербности в сравнении с другими матчами? :D
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Tomas Goodblood » 20 июл 2015, 08:05

Ghost писал(а):Понравилось. Правда какого хрена Култ меня чуть не убил(ну судя по описанию)

После того, что Призрак сделал с Гудбладом, твой рестлер ещё легко отделался!
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Сообщение Brute.Force » 20 июл 2015, 09:25

В целом, солидарен с тем, что высказал товарищ Маккол. Шоу было хуже предыдущего по содержанию. Никаких содержательных и интересных сегментов не было, и это самый главный недостаток этого шоу. И тут уже пытались выкрутиться, как могли.

Сегменты с недо-оператором. Любой, кто хоть немножко читает сквозь буквы, должен понимать, что таким образом из матча за ТВ титул устранялись те, кто совсем ничего не написал за предыдущую неделю. Конечно, в такой ситуации писать 4-сторонник было бы абсурдом! Поэтому и появились эти сегменты, хотя надо сказать, что получилось не совсем удачно. Не просек я этой фишки с оператором, мне кажется, уместнее было бы если бы Бойка всех побил) Тогда бы он точно реабилитировался за всё.

Alexander vs Red John. Как выясняется написать этот матч неожиданно оказалось некому. Ну из ситуации вышли... приемлемо. Теперь все в руках Александра, как говорится. У него есть хорошая возможность использовать сюжет с шоу и продолжить его так, как он сам пожелает.

Ken Dietrich vs Ian McCall. Добротный матч, хочется отметить. Авто - молодец, получай тхумбс уп. Не хватило разнообразия в приемах. Концовка такая спорная. Если бы так победил Дитрих было бы как-то более соответствующе, а тут фактически сим макаром выигрывает дебютант. А вообще у поляка сейчас появилась РЕАЛЬНАЯ мотивация надрать жопу этом Йену :)

Месть Дракона. Практически сегмент, и главное очень неплохое развитие событий после плейборда. Интересно, получит ли это свое продолжение, ведь у Дракона матч за ТВ) Хотя никто не запрещает одновременно вести сразу две сюжетные линии, так что дерзайте. Конец вполне оправданный. Сойер не скатился, пусть бьёт себе судей на здоровье.

Интервью Кристиана. Мне кажется, или этот человек нас игнорирует? Кристиан, ёптвоюмать, почитай ты плеи других игроков! Равняйся на них и пытайся писать больше! Поверь мне, победу в своем матче ты получил ТУПО потому что никто больше не ответил, не обольщайся.

Кристиан и Вудернет. Спасибо за то, что быстро и безболезненно. Кристиан активен, но он совершенно не делает никаких сдвигов вперёд. Бойка его за это и наказал) А вообще Юрик здесь был очень к месту. И вроде бы завершил микро-фьюд с Кристианом и вроде бы возможно продолжение.

Ghost vs Damien Sandow vs Tomas. Таксебешный матч надо отметить. Но необычное завершение матча все-таки немного скрашивает впечатление. Тот, кто сделал ставку на Призрака, не ошибся. Но меня уже начинает подбешивать, что Гудблада так беспощадно пинают. А отсюда было совершено ответное мое нападение. Ибо прежде я никак на выпадки Гоуста не отвечал. Так что вкуси моей долюшки, засранец)))

Travis Meyer vs Jimmy Jacobs. Впервые читаю матчи такого рода. Майер отжёг конкретно, просто красавец. Интригу сохранял и завершение тоже понравилось. Но впредь я бы тебе не советовал ставить в такого рода матчах карьеру на кон, может очень неприятно аукнуться.

Мейн-ивент. Упс, а тут Бойка затесался, fail) После довольно трудного к прочтению Айрон Мэна зашёл. По-моему многовато клинчей получилось для такого матча) А самый большой хайп получил Крэзи Стив, как мне показалось. Было забавно. Кевин Стин был каким-то блеклым, ну я не особо расстроен.

Объявление Фуллингтона. Очень своевременно и к месту. Расставил все точки над i, правильно. Но вот мне чем заняться на этой неделе (за Стина), ума не приложу)

Хочется верить, что ППВ выйдет на порядок лучше этого шоу. Будет знаковая Киберночь, поэтому с нетерпением буду ждать
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Immortal Dragon » 20 июл 2015, 10:24

Месть Дракона.
Интересный сегмент, который дает развитие фьюду(можно ведь так сказать?) Форда и Дракона. И кстати, месть не удалась :). В описании самого матча есть речь от первого лица(от автора). Скажу, что это выглядело бы лучше, если бы не «Ну лан».

Слушай я же не мог выиграть того, кто в компании 3 года. Фьюда у нас не будет. У меня бой за титул, а потом я уезжаю.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ian McCall » 20 июл 2015, 10:32

Immortal Dragon писал(а):

Слушай я же не мог выиграть того, кто в компании 3 года.

Да что ты говоришь?
Ian McCall

Сообщение Immortal Dragon » 20 июл 2015, 10:35

Блин, а почему Кристиан сильнее Призрака по опыту и рейтингу. Призрак в 100 раз лучше его.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ian McCall » 20 июл 2015, 10:38

Immortal Dragon писал(а):Блин, а почему Кристиан сильнее Призрака по опыту и рейтингу. Призрак в 100 раз лучше его.

Ну как тебе сказать... Эти цифры определяются по активу игрока на форуме, а не качеством плеев.
Ian McCall

Сообщение James Sawyer Ford » 20 июл 2015, 10:44

Может и скатился, а может и нет. В любом случае хочу потихоньку в игру вкатиться, так как давно ниче не писал. А нарываться на кого-то покруче пока нет смысла, как мне кажется. А судей бил и не раз уже.
Чемпион WWA (31.03.13 - 28.04.13 )
Mr. Resistance (01.03.15) Resistance №100
James Sawyer Ford

Сообщение Ghost » 20 июл 2015, 11:56

Ох, как ж это смешно! Я активнее и опытнее Кристиана, но такое ощущение, что букеры просто всё спутали!
Ghost

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение шоу