А вот и решение Великого.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

А вот и решение Великого.

Сообщение Alexandr » 03 авг 2015, 18:32

Вчера, как мы все знаем, прошел назабываемый Battle Royal матч с очень таки неожиданным финалом. В самом соревновании приняло участие немало хороших рестлеров, которые хотели доказать то, что именно они достойны матча за TV-титул. Помимо всех остальных участников, также дрался и сам чемпион — Александр, который, вскоре и одержал победу в довольно таки необычный способ.

Многие бойцы сегодня недовольны исходом прошедшего матча. Но, у всех их еще есть надежда на то, что действующий чемпион — Алекс, выберет себе кого-нибудь для 117-го Сопротивления, которое пройдет в это воскресенье. Люди, хоть и ни капли не поддерживают Великого, но все же ждут его выхода сегодня с нетерпением для того, чтобы тот уже наконец-то назвал имя своего соперника. И кто же это будет? Кому Александр даст еще один шанс? Скоро узнаем!

И вот гул на арене прерывает композиция «Enter Shikari — Distabilise». Наконец-то! Дождались! Наш действующий Телевизионный Чемпион — Александр! Люди ,сначала не зная, как реагировать на его появление, умолкли, но потом все же начали встречать данного гостя негативными эмоциями и криками. И вот — Ал вышел из-за кулис, и стал возле титантрона. Остановившись на несколько мгновений, он окинул взглядом всю арену, всех присутствующих сегодня зрителей. На чемпионе были все те же рваные джинсы, на которых, казалось, стало еще больше дырок; кеды на высокой подошве, и белая футболка с надписью на английском «Better For Everyone» и стрелочка, что указывала на чемпионство, которое висело у Алекса на животе. Сам чемп не стал долго играть в гляделки со зрителями, и двинулся прямиком к рингу, где его уже ждал ринг-анонсер, который вскоре начал : «Ledies and gentleman — please welcome Your Television Champion — Alexandr!». Тем временем, боец уже дошел до ринга, и при помощи железных степеней взобрался на апрон, после чего пересек канаты, снял свой чемпионский пояс, и залез на терн-бакл; вскинул титул над своей головой, чтобы показать всем его величие — величие чемпиона! Слезши, бородач взял у анонсера микрофон. Музыка утихла, и можно было начинать, но Ал не стал этого делать, тем самым слушая как всегда зрителей. Но пару минут — и :

- Вчера у меня весь мир перевернулся с ног на голову. В прямом смысле этого слова! Я висел, зацепившись ногами о канаты, и думал , что вот, уже все! Еще пару секунд — и я полечу вниз. Но нет! Мать его, этого не случилось! Дракон, после того, как был уничтожен — потянул за собой и Родерика..Который, в принципе, имел хоть какие-то шансы на победу, не говоря уже об остальных. Но нет! Победителем из баттла все-таки вышел ваш любимый, еще раз подтвердивший, что он истинный чемпион ,и что его победа несколькими неделями ранее не была случайностью — Великий...Александр!, - со стороны трибун началось буканье. Люди не разделяли радость с Алексом, который, и не ожидал поддержки от зрителя. Но чемпион, посмотревши на зрителей еще раз — продолжил:

-Парадайс..Парадайс! Тише! Ваш город носит название рая, но все, что здесь райского — это я! Да да! И мое золото, которое я буду вскоре защищать от
какого-нибудь очередного «везунчика».., - зрители, после всего вышесказанного Алексом, а в частности о своем городе, взорвались негативными криками в сторону стоящего на ринге бойца. Но его это не смутило, даже наоборот — ему такая реакция вполне нравилась.

- Чуть менее ,чем через неделю, я поставлю на кон свой титул против..Против того, кого я посчитаю достойным. Но мы все знаем, что единственный, кто достоин владеть этим чемпионством; носить имя Телевизионного Чемпиона — это ,опять же, я! Ни один из бойцов WWA не достоин этого! Благодаря мне ,вы ,тупорылые люди, в данный момент имеете возможность приходить на арену, и лицезреть этот титул в моих руках! Только благодаря мне! Потому что это, - Алекс поднял одной рукой пояс, - это то, ради чего я здесь! Это то, ради чего я выхожу сюда, и слушаю все ваши неблагодарные слова в мой адрес ! То, ради чего каждое PPV подтверждаю ,что я истинный, «возрожденный» чемпион! И мне плевать, кто будет моим претендентом.. Ведь я опять докажу вам всем, что я истинное будущие этой компании!
Подумайте логически, люди.. Всем желающим драться со мной за титул дали возможность.. А они ,все, до единого ее просрали! Вы слышите!? Просрали! Но..Ваш Великий сегодня в хорошем настроении, и поэтому, как говорилось в договоре о Battle Royal матче, если я выиграю, что ,собственно, и было очевидным , то я выбираю себе претендента на следующие Сопротивление. Но после вчерашнего противостояния , я начал думать : «Кого бы мне выбрать? Кто достоин матча со мной?». Ведь, кого бы я не выбрал, то все равно одержу над ним победу! Но есть один, которого я уважаю..Да да.. Именно уважаю! И поэтому — это будет о-о-о-о-н: ваш любимы, незабываемый веками , и просто лучший из лучших ,легенда — невероятный Кри-и-и-и-истиа-а-а-ан!, - после чего ,Алекс начал заливаться от смеха, а зрители, сначала стали были ликовать, а потом, поняв, что это нелепая шутка, еще больше стали ненавидеть чемпиона.

Боец все смеялся и смеялся, и вот ,немного остыв, он продолжил :

- Хух..Мать вашу..Это было что-то! Нет, нет, нет.. Этот старик уже отжил свое в рестлинге! И поэтому, надо бы уступить место молодым талантам, таким как я! Так что.. Моим соперником никак не будет Капитан Очевидность — Кристи, ведь эра «One more match» - уже давно-о-о прошла, еще аж в недалеком 2011... Но, не огорчайтесь! Его место в матче со мной займет по праву достойный боец.

Алекс взял небольшую паузу.

- Недавно.. К нам в компанию вернулся один боец.. Он считает себя человеком, который имеет право носить звание «чемпиона». Почему вернулся? Потому что до этого момента он выступал в разных инди-федерациях, и добился не малого.., - люди уже поняли о ком идет речь ,но все таки ждали, пока Александр обьявит соперника полностью, - и поэтому.. Мой оппонент на 117-е Сопротивление — Родерик Стронг. Нравится вам это или нет, но из всех, кто встречался на моем пути — он более толковый, нежели, тот самый Ви Кей Кримсон..Или Дракон! Но причина того, почему я выбрал именно его — это не потому, что я его уважаю, как истинного соперника, а потому, что мне не мешало бы поднабраться немного бойцовского опыта на ринге. Так что об уважении и речи идти не может! Понимаете? Все думали, что я выберу себе слабого соперника, чтобы по дольше держать титул.. Но если чемпион лишает себя возможности доказать, что именно он истинный чемп — то это уже не чемпион. Нет! Это просто парень, который носит с собой полкило железа на куске кожи. Я - ваш Великий чемпион! И я докажу вам это..Чуть ранее , чем состоиться наш бой. «Как?» - спросите вы, - боец повернулся к титантрону, - Родерик.. Если ты хочешь, чтобы наш с тобой матч действительно состоялся, то выйди сюда, на ринг — и склонись перед своим чемпионом! В случае твоего отказа,неповиновения, или рукопрекладства — я лишу тебя права драться за титул! Так что.. Думай, роди, время пошло!

Александр опустил микрофон, и стал ждать своего соперника, смотря в сторону титантрона.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Re: А вот и решение Великого.

Сообщение Roderick Strong » 04 авг 2015, 13:31

Как мы уже знаем, бывают случаи, когда человек желает видеть какого-нибудь одного рестлера, а на замену его выходит совершенно другой. И этот момент не обошелся без таких же мышлений. Казалось бы, сейчас заиграет музыкальная тема Иммортал Дракона или ещё кого-нибудь, но нет…

Из колонок раздалась музыкальная тема Misery Signals – «A Victim, a Target». По арене начали «бегать» красные и синие софиты. Публика от восторга моментально встало на ноги. По арене камеры начали замечать плакаты с содержанием по типу «STRONG=FUTURE», «THE MASTER OF THE BACKBREAKER» и прочее. Зал ликовал. Из-за кулис появился Эрик Бишофф! На нём был шикарный деловой костюм, купленный специально для этого появления. Бишофф подошел к центру рампы, после чего медленно протянул руку в сторону закулисья. И вот, спустя мгновения появился Родерик Стронг! На «Мастере Бэкбрейкеров» была белая футболка с серым оттенком. В вертикальном порядке имеются надписи черного цвета «PROPERTY OF», «XXL», «CAMP» и «STRONG». На руках черные налокотники и черные напульсники. На талии черные трусы. На передней части имеются две буквы синего цвета "RS" с белой полосой, находящейся вокруг. Сзади надпись "STRONG" синего цвета. Ниже талии черные наколенники и такого же цвета ботинки. Родерик дал «пять» своему менеджеру, после чего обвел пальцами силуэт титула на своем поясе. Бишофф с улыбкой одобрительно показал пальцем на этот силуэт. Клиент и его менеджер отправились к квадратному сооружению. Ринг-аннонсер объявляет:

«Accompanied by Eric Bischoff. «The Master of the Backbreaker» Roderick Strong!!»

По пути фанаты, сидящие за баррикадами, тянули к ним свои руки. Лишь некоторым удалось ответно получить «пять». Дойдя до заветного места, оба забрались по железным ступенькам на апрон ринга. Родерик сел на второй канат, поднял первый и пропустил своего менеджера, а после перелез и сам. Стронг забрался на тёрн-бакл, тыкая на себя пальцами. Спустившись, он что-то сказал своему менеджеру, а сам облокотился о терн-бакл. Ринг-аннонсер любезно предоставил два микрофона, который Бишофф взял, один из которых передав своему клиенту. Музыка стихла.

- Парадайс, Невада! – заголосив, сказал Бишофф. – Добро пожаловать в стены WWA! – зал ликует. – До самого величественного шоу в году World War IV остается меньше чем четыре недели. И все эти четыре недели спортивный зал Подготовительного Центра WWA будет переполнен желающими, в целях которых хорошенько подготовится к этому вечеру. Никто не хочет быть побитым на этом знаменитом событии, это факт. Будете ли Вы побиты, Александр, вот в чем вопрос. Одно я знаю точно – рядом с вами не будут витать слова, вроде «Чемпионство», «Бой за титул» или «Телевизионный титул». Всё сводится к тому, что на тот промежуток времени на вашем плече уже не будет красоваться Телевизионное чемпионство, которое вы так не заслуживаете. Ведь за три недели до такого значимого события этот замечательный титул Телевизионного чемпиона будет отобран у вас, и между прочим официально. Вы не будете побеждены сворачиванием или ещё каким-нибудь хитрым способом, и это факт. Вы получите коронный Suplex Double Knee Backbreaker, который сведет вас с толку, чем и воспользуется мой клиент. Это не прогноз, это предсказание, которое Вы, Александр, несомненно должны принять.

- Возможно, тебя ждала бы другая участь, Александр, если бы не те слова, что вышли из твоих уст пару минут назад. – сказал Стронг. – Если ты в здравом уме, то ты определенно должен знать, что ни один рестлер или даже работник этой компании не падет перед твоими ногами и не станет преклоняться. У каждого человека есть честь и гордость, ты должен об этом знать. Поэтому можно считать это предложение глупой шуткой. И вообще, завязывал ты бы с этим, Александр. Руководству нужен настоящий, легитимный чемпион, а не паршивец, ставящий достойным претендентам ультиматумы. И эту легитимность своего чемпионства ты не доказал в прошлое воскресенье, однозначно. Не гордись этой победой, где ты никак не повлиял на исход. Это чистое везение, ведь ты оказался в нужное время в нужном месте. И не стоит радоваться, ведь эта двухнедельная полоса закончится на следующем Сопротивлении, где ты, несомненно, потеряешь свой титул. «То, ради чего ты здесь» перейдет в руки более опытного и достойного человека и как уже сказал мой менеджер Эрик Бишофф, ты должен это принять.

Последние слова Стронг сказал с долей юмора, поэтому публика отреагировала на столь забавный момент.

- Эти многоуважаемые люди – показал рукой на главную трибуну. – не верят вам, что вы можете поднять престиж этого чемпионства. – сказал Бишофф. – Более того, уже прошло целых две недели с вашей победы на PPV Cybernight. В ваших руках этот титул более 15 дней, а ничего такого, что отличило бы вас от прошлых чемпионов – нет. Престиж «То, ради чего вы здесь» был ещё сильнее втоптан в землю. Вы усложняете дальнейшую работу следующему Телевизионному чемпиону Родерику Стронгу, которому придется попотеть, чтобы исправить это. – сделал паузу. – Вы оставляете дурной след в истории этого чемпионства, а это один из немногочисленных факторов, из-за которых о вас не будут хорошо вспоминать. И чтобы ещё более не «насолить» этой ситуации, мой клиент Родерик Стронг собирается в это воскресенье забрать у вас этот титул.

Сказав уверенным голосом последнюю фразу, Эрик опустил микрофон.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Alexandr » 05 авг 2015, 08:41

- О, Родерик! У тебя прорезался голос, и теперь мы можем слышать его во всех своих проявлениях! Но как там ни было.. Ты знаешь, чем это все закончиться , - Алекс обратился к стоящему на ринге бойцу , - Ты говоришь о гордости.. Говоришь, что сможешь лишить меня титула, моего титула..Что повысишь, мать его, престиж чемпионства, когда оно попадет в твои руки.. Но.. Этого не случиться, мы все это прекрасно понимаем. Не так ли? Это понимают зрители; понимает твой заядлый мененджер Бишофф; это понимаешь ты!, - Александр указал пальцем на самого Родерика, - Ты пришел в эту компанию — и уже получил такой знаменательный бой..Благодаря мне, естественно! Я выбрал именно тебя не потому, что ты действительно этого достоин, и не потому, что ты величайший инди-рестлер всех времен и народов, а потому, что ты единственный, на данный момент, боец, который имеет хоть немного сил со мной противостоять. Многие, слышишь? Многие говорили о том, что я не достоин этого, - Алекс поднял пояс над собой одной рукой, - Но именно я в данный момент ваш «возрожденный» чемпион. Именно я выхожу чуть ли не каждый вечер на ринг, и доказываю это — что на деле; что на микрофоне!

Александр взял небольшую паузу, чтобы собрать все мысли в кучу :

- Да.. Я стал чемпионом потому, что в бой вмешался Ви Кей.. Но..И без его «помощи» я бы все равно стал лицом TV. Или взять, к примеру, прошедшее Сопротивление.., - бородач взглянул на свою ногу, - Я повис над пропастью на несколько минут, и думал было, что вот и все — конец! Но нет! Судьба опять мне улыбнулась, не так ли? Но и от тебя, Роди, судьба пока не отвернулась.. До предстоящего Сопротивления.. Ведь если я тебе дал шанс — это не значит, что я просто так тебе отдам то, ради чего я здесь! О, да, и это не просто слова, - боец обратился к зрителям, - это мое кредо! Кредо , которому я стараюсь придерживаться с первого дня моего появления в этой компании! А ты, Род, и твоя сучка, - Алекс указал на Бишоффа, - никогда не поймете этого..

Бишофф хотел было что-то сказать, но не успел поднести микрофон ко рту, его тут же перебил Великий :

-..Нет.. Тсс.. Тише.. В данный момент говорит Великий, не так ли?.., - трибуны тут же начали букать молодого чемпиона, - ..Ты проигнорировал мои условия получения этого боя.. Но ничего.. Я все-таки заставлю тебя склониться перед настоящим, «возрожденным» и Великим чемпионом — Александром! И это случится совсем скоро, парень.. В это воскресенье.. Притащи свой зад на этот ринг, а я покажу, кто здесь достоин того, что называется «Телевизионным Чемпионом»! Подумай над этим, Роди, ведь у тебя осталось не так уж и много времени.. 117-ое Сопротивление.. Именно там мы и решим, кто достоин этого! - Александр выбросил микрофон, и подошел вплотную к Родерику; поднял титул над собой двумя руками, и стал смотреть прямо в глаза соперника. Через несколько мгновений заиграла музыкальная тема Великого. Постоявши так несколько минут, Алекс со своим чемпионством покинул ринг. Идя по рампе, ему доводилось слушать негативные крики от зрителей в свой адрес.. Остановившись возле титантрона, боец оглянулся назад.. И вновь поднял титул над собой. Вскоре, он его опустил.. И послал воздушный поцелуй стоящим на ринге Стронгу и Эрику. После чего ,он ушел за кулисы.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Сообщение Alexandr » 06 авг 2015, 17:30

..Александр сидел в раздевалке, собирал все свои вещи, и уже хотел было уходить.. Но вдруг к нему зашел интервьювер - Джоуи Стайлз, которого так «любил» Алекс. Вместе с Джо зашел и оператор, который сразу же занял удобную позицию для съемки. Боец не ждал гостей ,и хотел уже покидать арену до самого воскресенья.. Но..:

Д.С. - Александр.. Здравствуй! Не мог бы ты нам уделить несколько минут, если тебе, конечно, это не составит труда!, - сразу же к делу перешел парень.

А. - Джоуи.. Как же, мать твою, ты вовремя!, - с долей иронии в словах ответил боец. Хоть и Алекс не любил ,когда его отвлекают, но отказать он все-таки не смог, - Я тебе даю, - бородач посмотрел на свои наручные часы, - семь минут! И за это время ты должен узнать все, что хочешь.. У меня еще много дел до предстоящего воскресенье.. Моя профессия, Джо, это тебе не ходить, и брать интервью у всяких недоделков.. Если ты понимаешь, о чем я.

Д.С. - Да..Конечно.. Это времени много не займет! Так, Марк, - Стайлз обратился к оператору, - можно снимать? *оператор махнул головой в знак согласия* Итак, камера-мотор, поехали!
Дамы и господа, вселенная WWA, вас приветствует ваш покорный слуга — Джоуи Стайлз, и в данный момент , мне выпал шанс взять интервью у Великого — нашего Телевизионного Чемпиона — Александра!, - ракурс камеры пал на чемпиона, - Алекс, здравствуй! Итак.. Мне, как и всем зрителям, хотелось бы услышать твое мнение по поводу предстоящего Сопротивления.. Как ты прокомментируешь ситуацию, которая произошла ранее на ринге: новый ГМ WWA, Батлер, объявил, что на шоу пройдет командный матч между Антоном Егеревым и Богданом Ефремовым против команды Ящера и Билли Гана, в результате которого — команда победителей разыграет между собой право драться за Телевизионный Титул?

А. - После того, как я стал чемпионом, я давал интервью одному редактору телеканала FOX. И он как то спросил : каково мое отношение к новичкам в этой компании? Я ответил тогда — что об уважении к этим парням, которые только пришли, не может быть и речи. Сегодня я убедился в этом еще раз. Каждый из этих сосунков выходил на ринг, и с дрожью в голосе говорил, что одолеет меня, и станет новым чемпионом. Каждый из этих ,чуть ли, не сопливых подростков, хочет держать «золото» у себя, хотя ничего толкового в этой компании они и не сделали. И я уверяю тебя, Джоуи — если бы я дал шанс драться со мной за титул кому-нибудь из этих «орлов», то максимум, они бы продержались менее пяти, ну может десяти минут — в лучшем случае! Эти сопляки не знают, что такое «уважение». Ведь они — никто. Они еще даже не в основном ростере, приятель, но уже выходят на ринг, и орут во всю, что победят всех и вся!, - боец, немного выдержав паузу, продолжил, - И когда я успешно отстою то, что по праву принадлежит мне, то я дам каждому из этих.. «Талантов»..Бой со мной.. И на кону будет стоять титул. Я научу уважать Великого! - криком закончил Александр.

Д.С. - Неуважение к окружающим — это большая проблема, - согласился Стайлз. - Но претендентов слишком много, Алекс! Также, за право боя за титул будут сражаться Дракон и Кристиан..

А. - ..ХАХАХА! Парень, - боец начал громко смеяться после того, как услышал знакомое имя, - Ты правда думаешь, что Кристиан получит еще один шанс на претендентство?! Он уже проиграл столько матчей, сколько не проигрывал ни один боец федерации.. Его недо-группировка, которая не давала мне спокойствия с самого первого дня в этой компании — развалилась! Пуф! Ее нету! Джо, погоди немного, и сам Капитан.. Очевидность уйдет на пенсию., - бородач взглянул вниз, потом обратно на Стайлза, - Единственное, что меня не радует — это ситуация с живой легендой — Эджем.. Ты же знаешь, что я уважаю всех, кто сподвинул меня на то, чтобы я стал рестлером. В том числе и сам «Запрещенная Звезда».. Дракон — немного сходит с ума у всех на виду, и уже дошел до того, что атакует великих звезд мировой индустрии! Но как там ни было — он еще ответит за это.. Не от рук Кристиана, так от моих.. - Алекс грозно глянул в объектив камеры , - Ведь уважение к Великим — это дело времени..

Д.С. - Да.. Ситуация с Эджем не очень радует зрителей и всех нас.. Но, будем надеяться, что вскоре он пойдет на поправку!, - Джоуи тут же задал чемпиону еще один вопрос, - .. Алекс.. Мы поговорили уже практически обо всем, что случилось на этой неделе.. Но главный вопрос все-таки обойти мы не сможем.. Каков твой настрой на это воскресенье? Ведь ты сойдешься в матче один на один с инди-рестлером — Родериком Стронгом, которому ты дал право драться с тобой за TV-титул.. По данным опроса на главном сайте WWA — у него неплохие шансы стать чемпионом. Согласен ли ты с результатами опроса?

А. - Мое настроение просто отличное, Джоуи! Ведь на 117-ом Сопротивлении, которое пройдет уже совсем скоро, я вновь докажу всему миру — что я Великий и неповторимый «возрожденный» Чемпион. Конечно же, придется по потеть в матче, ведь этот парень не какой-то Ви Кей Кримсон, а ,так сказать, ветеран инди. Да и в том, что мне придется постараться — нет ничего плохого. Ведь я выбрал себе этого соперника не для того, чтобы провести пятиминутный матч, а для того, чтобы доказать всем, что я не просто так; не просто парень с улицы, который случайно получил это чемпионство. Родерик «ворвался» в эту федерацию, в надежде на то, что именно он ,своими силами, получит право на бой со мной.. Но он не смог.. И я дал ему второй шанс. Но и это, Джо, ему не поможет.. И на Сопротивлении.. Вы вновь увидите, как я ухожу с ринга в качестве вашего чемпиона. И никакие опросы вам не помогут. Подумай на этом, Джоуи.. А мне пора!, - после этих слов, Александр похлопал Стайлза по плечу, взял свою спортивную сумку; забрал свой титул ; одел очки — и двинулся к выходу.

Д.С — Спасибо за выделенное время.., - сказал в догонку Стайлз, - .. с вами был Телевизионный Чемпион — Александр. Ну что же, а мы продолжаем ждать Сопротивления, которое пройдет совсем скоро — в это воскресенье! Стоп-камера.
Alexandr

Вернуться в Camera ON