Последнее слово WWA

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Последнее слово WWA

Сообщение Michael Lann » 30 авг 2015, 19:08

Вот и все, друзья. Вот и все...

Мы были отличной е-федой, которая принесла делу виртуального рестлинга много-много пользы. Много-много новых игроков, новых букеров. Мы придумывали что-то новое, мы старались на забывать традиции. Мы были WWA.

А теперь все. Мы закончили.

И даже своим "последним словом" мы можем гордиться. Мы не сдохли под забором, как забитая собака - участь каждой е-феды до нас. Мы имеем честь уйти с высоко поднятой головой.
Не думайте, что решение о закрытии было эмоциональным шагом. Это обдуманное действие. Решение было принято еще пару месяцев назад. Просто наша гордость не позволила нам все бросить - мы сделали то, что не смогли сделать до нас. Мы стали историей. Мы оставим о себе память.

До последнего дня я и Сережа прикладывали все силы, чтобы WWA жила полной жизнью. Как делали и вы. Простите, что не мы не сказали заранее, но тогда бы из WW не получилось бы никакого праздника.

Всем игрокам, еще имеющим желания играть, реализовать свои задумки, советую обратить внимание на http://xfcwrestling.ru.

WWA уходит навсегда. Мы не будем возрождаться.

П.С. Завтра, 31 августа, состоится последнее "Сопротивление" оно будет состоять исключительно из видеозаписей участников в память о WWA. Из ВАШИХ видеозаписей. Надеюсь, вы примете активное участие. В рамках кейфеба, конечно
Michael Lann
Администратор

Re: Последнее слово WWA

Сообщение Yuri Boyka » 30 авг 2015, 19:31

Да ну нахуй... Я не верю.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Immortal Dragon » 30 авг 2015, 19:34

Я не понял логики. Когда не было рекламы. Когда было мало матчев с федой всё было заебись, а тут вдруг из-за какой-то не понятной причины феды больше нету?
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение CM Punk » 30 авг 2015, 19:39

Он же написал, что решение взвешенное, и давно обдумывалось.

Не думал, что это произойдёт, весьма неожиданно получилось. Но очень хорошо, что на шоу успели побывать Акбар с Тейлором, что тоже стало для меня сюпризом)

В каком-то плане жаль, действительно в ВВА была какая-никакая стабильность все эти годы. Большая куча новичков прошла через ВВА, да и каждый из стариков здесь в какое-то время засветился. Я сам считаю, что часть моих лучших плеев была здесь. В любом случае, всем удачи и пока)
CM Punk

Сообщение Immortal Dragon » 30 авг 2015, 19:41

Бля, плакать хочется. Такие воспоминания... Это кстати моя первая Феда. Я вообще узнал, что такие игры бывают именно от этой федерации. Ланн, ты крут. Может создашь ещё одну феду? Улучшишь её)
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Alexandr » 30 авг 2015, 19:59

Нет нет нет! ВЫ ЧТО?! Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ!
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Сообщение Ken Dietrich » 30 авг 2015, 20:15

что именно должно быть в видеозаписи?
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Сообщение Филипп Батлер » 30 авг 2015, 20:24

Осень, Сплин, Земфира, Люмен...
Закрытие феды, печаль, тоска, грусть...
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Immortal Dragon » 30 авг 2015, 21:07

Вот и сказочки конец, а кто писал плеи молодец(.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Immortal Dragon » 30 авг 2015, 21:08

Вы главное сайт не удаляйте...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Yuri Boyka » 30 авг 2015, 21:12

Если это действительно КОНЕЦ, то я хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО Сереге и Диме за то, что они делали все эти годы. WWA стала самой стабильной е-федой из всех, которые я застал начиная с момента своей игры с 2008 года. Понимаю, что есть много причин для закрытия, ибо тащить все на своем горбу двум людям это ОЧЕНЬ сложно. У Сереги начинается универ, у Димы уже семья. Всегда думал, что если закроется WWA, то и я уйду на пенсию. И вот этот момент настал так неожиданно и в случае, если ВВА больше не будет, я могу выдохнуть и сказать - я закончил. Спасибо всем тем с кем я играл, перечислять всех не буду, просто скажу, что помню я каждого из вас. Для меня лично уход WWA это не просто закрытие одной из многих е-фед. Это конец эпохи е-фед. Не осталось больше тех федераций, которые мы привыкли называть е-федами. WWA была динозавром, который адаптировался в новым временам, при этом нес в себе что-то такое, что брало за душу, элемент старых добрых традиций, как и сказал ДВМ. Остались лишь пародии ВКонтактных федераций, и есть еще XFC Мозгобола, которая по прежнему нестабильна. Новички, вы спрашиваете у меня куда идти? Что делать? Как быть дальше? Я скажу вам так, такой феды, как WWA уже не будет никогда, уверен в этом на все 100%, но если выбирать из того что есть, то развиваться как игроки вы сможете только в XFC, так как это остается единственная из именно е-фед. Хотелось бы видеть как вы варастите в действительно БОЛЬШИХ игроков, именно в том типе федераций на который мы, старперы, потратили столько лет своего времени. Растите, развивайтесь, играйте, получайте удовольствие от игры, которая объединяла всех нас. Хотел было написать "И не забывайте WWA..." но нет, вернее будет сказать, помните то, где вы начинали, а WWA... А что ВВА, она навсегда останется в моей памяти, в памяти всех тех ребят, которые играли здесь. Удачи всем вам, и было бы круто, если бы форум WWA жил...

P.S. Узнал о "конце" WWA еще до начала чтения шоу и потому читал его под эту музыку, которая была главной муз.темой самого первого шоу феды - первой "World War"...
Последний раз редактировалось Yuri Boyka 30 авг 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Immortal Dragon » 30 авг 2015, 21:35

Бойка до слёз тронул, урод((((. Хочу сказать, что не хочу, чтобы эта феда пропадала. Ланн, возьми к себе помощников. Блин, не бросай. Пожалуйста... Живи. Все мы хотим, чтобы эта федерация существовала. Мы поможем вам, только не бросай Федерацию. Наймите больше Админов, Модеров. Если не будет времени, то вероятно оно будет у других. Надеюсь это не правда. Понимаешь, это как отца потерять. Я не хочу пережить это сново. Не бросай... Пожалуйста... Мы все у тебя этого просим.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Caide Deor » 31 авг 2015, 00:26

Не сказал бы что эта новость оказалась для меня неожиданностью, все вполне нормально и принято...

WWA была отличным проектом, и я просто хочу поблагодарить как Сергея, так и Дмитрия. Как в разное время и Хироу и с Эй Джейкой. Все когда-то работали над славным проектом, и сейчас конечно обидно что всему приходит конец. Мы видели как рестлеры росли и превращались во что-то большее, во что-то высокое, я также хотел бы сказать спасибо, за то что именно здесь я формировался как игрок. Я желаю всем счастья, любви и добра. А также надеюсь что все у вас получится.

Всем спасибо и пока)
Caide Deor

Сообщение Roderick Strong » 31 авг 2015, 05:35

Спасибо, ВВА. И знайте, я люблю вас. Ценю и уважаю, что вырастили меня в нечто большее, чем игрок федераций Контакта. Спасибо всем - Сереге, ДВМу, Хироу, Дриму, Каролине, Вачовски, Силачу, Гренье. Всех я вас уважаю. Не думал, что доживу до того момента, когда наша любимая ВВА закроется. Спасибо вам за реализацию своих идей. Спасибо вам за награды в виде побед и чемпионств. За год и почти четыре месяца я сроднился с вами. Спасибо за всё, ВВА :cry: :cry:
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Филипп Батлер » 31 авг 2015, 05:59

Начинал я не в ВВА. Начало было в далеких 7-8 годах, где-то на просторах майла. Я, пообщавшись с Кейджем, впоследствии, вышел из майла, как многие из вас делали это из вк. Я пошел в феду оВа, которая, честно, не была в полном расцвете. Все закончилось на "последнем издыхании". Ладно, создали еще одну веду - GWC. Не помню, кто создавал. Помню факт, что моя игра там продлилась(собственно, как и вся федерация) лишь несколько месяцев. Там я, можно сказать, был еще не очень силен, но это, затягивало. Именно в той федерации начал играть наш Админ Серега. И вот, ВВАшечка. Помню, как все олдскуллы сбежалишь сюда, чтобы посмотреть на феду ДВМа. Много людей играли, по началу. Но, со временем, лишние отсеялись. Я присутствовал на первом шоу феды в роли Батлера. Шли годы, скажу сразу, я играл непостоянно. Наверное, потому что таков мой характер. Со временем я втянул в игру Серегу(АДРа), он начал тоже играть. Видимо, взгляды Сереги и Димы сошлись и из них получился действительно отличный дуэт букеров. В ВВА, за все время, было масса сюжетов, куча ситуаций. Было проведено, в общей сложности, 165 шоу! Редко какая феда может столько жить( в 2006 типо были феды, это было популярно, но я совсем ничего не знаю об этом). Через ВВА прошло более 140 игроков(потому что именно столько рестлеров участвовали в более чем 3 шоу). За все время существования в феде, я, собственно, не особо получил чего-то. Мировой пояс, Тагтим неофициальный. Но могу сказать, что я стопроцентно вырос из Йохана Краузе "Бутылка с минеральной водой"(Кейдж и оВашники поймут). Хочу кстати открыть небольшой секрет, некоторые знают, некоторые нет. Но за Соломона Кроу в феде играл я и становился ТВ чемпионом. Наверное этого никто не помнит, но у меня был самый длительный рейн ТВ титула. Все, таки, задумка Кроу была глобальная, но я её не заюзал должным образом. Возможно, как-нибудь в другой раз уменя получится. МНе не 25 лет, и я уверен, что за всё это время буду еще созданы феды. Я в них, обязательно, поиграю и заюзаю всё то, что не смог реализовать в ВВАшечке. Символично то, что я, за Батлера побывал на 1 шоу, побывал, если не ошибаюсь, на 50, на 100. Побывал и на последнем шоу компании. По-моему я такой единственный(?). Мне приятно было играть в такой феде, где реализовались новые идеи. И вообще, Диман меня каждый раз удивлял своим скиллом работы с сайтом. Сейчас, видя последний конечный вид сайта, могу сказать, что сюда было вложено уйма усилий. И, надеюсь, это не пропадет просто так.... И останется в учебниках со всеми лучшими шоу и лучшими плеями. За 3 года мы с многими уже сильно сдружились. Надеюсь, будем продолжать своё общение. Добавляйтесь - https://vk.com/4ikarno , буду рад пообщаться с вами как нибудь через пол годика. Естественно, если появится что-то новое в мире ефед, буду рад узнать от вас эту новость! Рад был со всеми поиграть, спасибо за всё, ВВА!
Филипп Батлер

Сообщение christian02 » 31 авг 2015, 07:18

После того, что я читал вконтакте, я понял, что вы были лучшей е-федой за историю. Несмотря на то, что мы закрылись, мы продержались целых три года, у нас было за историю более чем 100 персонажей которые хотели играть. Это был проект идеальной е-феды. Вы (создатели WWA) были огромными молодцами. Спасибо за такую е-феду!
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Сообщение christian02 » 31 авг 2015, 07:28

P.S Прошу помощи в организации собственной феды efederation.esy.es
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Сообщение Roderick Strong » 31 авг 2015, 07:48

Филипп Батлер писал(а):Хочу кстати открыть небольшой секрет, некоторые знают, некоторые нет. Но за Соломона Кроу в феде играл я и становился ТВ чемпионом.

Но я бы фанатом Кроу :( И даже хотел найти человека, который за него отыгрывал, чтобы сделать команду из моего Моксли и твоего Кроу, как в Сизидабе. Не знаю, что получилось бы. Но думаю, это было бы интересно :roll:
Кстати, спасибо за ТВ титул. Я играл тогда Шеймусом. Этот пояс определенно дал мне стимул продолжать играть :)

christian02 писал(а):P.S Прошу помощи в организации собственной феды efederation.esy.es

Кристиан, не берись. Пойдем лучше со мной в XFC. А вообще, обещаю прозвище "Мистер WWA" не променять на название другой феды.

Если что, я тоже есть Вконтакте - https://vk.com/id175678026
Если будет какая-то феда - пишите, только с упоминанием о WWA.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение christian02 » 31 авг 2015, 08:15

Родерик, домен XFC заблокировал хостинг.
Список наград в WWA

christian02

Сообщение Immortal Dragon » 31 авг 2015, 08:25

Да ну на блять. Теперь ни одной феды.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Brain Wachowski » 31 авг 2015, 08:31

Филиппу Баттлеру затрещену за то, что сказал мое имя =/
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Филипп Батлер » 31 авг 2015, 08:53

Brain Wachowski писал(а):Филиппу Баттлеру затрещену за то, что сказал мое имя =/

Где ты видишь упоминание твоего имени? :lol: :lol: :D
Филипп Батлер

Сообщение Akbar Sharon » 31 авг 2015, 08:54

Пара вещей.

-DVM и Дель Рио, и команда букеров, е-феда прошла достойный путь, так что вам спасибо большое. В последнее время е-феды, словно, преследовало какое-то проклятие и все действительно загибались, как забитые собаки, и ничего нельзя с этим было поделать, хоть на уши встань. Некоторые тянули всего-то несколько недель, другие жили подольше, несколько месяцев… но чтобы вот так – ровно 3 года и без перерывов, когда такое было? New WWF пять лет, но с многочисленными перерывами. OWA – 2006-2008 (мощнейший забег), потом перерыв, 2010-11, второй перерыв, 2011-12 и окончательное закрытие, итого 4 с половиной года. New WCW – 2004-2007, тоже три года, и закрытие. Вот, видим лишь несколько примеров, которые возможно сравнить с WWA по критерию долговечность/стабильность, так что вам есть чем гордиться, можно взять на вооружение девиз российского военпрома и писать, что WWA "Не имеет аналогов в мире" (с)))

-Насчёт XFC, куда всех призвали идти, ребята, этот проект неживой) Я много разговаривал с Мозгоболом в последнее время, и вывод такой, что ему это не надо. У него тоже семья, работа и всё из этого вытекающее. Трое докторов, включая меня, пытались этот проект реанимировать, но… увы и ах, главному админу это всё не надо и в коллекции трупов забитых собак мы имеем пополнение. Так что не советую строить иллюзий насчёт XFC. Лучше ждите, когда кто-то создаст совершенно новую федерацию, но призываю не делать этого слишком быстро. Сейчас кто-нибудь на эмоциях пойдёт слепит и конец. Лучше пусть сначала пыль уляжется, все выплачутся, высморкаются, вытрутся, и кто-то на холодную голову сделает всё спокойно и профессионально.
И если кто-то будет организовывать нечто такое, не поленитесь позвать меня пердуна несчастного :) Могу помочь с букерством и игрой.
(пост отредактирован в 12:40 - появилась надежда, что XFC всё-таки продолжит работу, извините если дезинформировал))
Последний раз редактировалось Akbar Sharon 31 авг 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Akbar Sharon

Сообщение Филипп Батлер » 31 авг 2015, 08:56

Акбар, как с тобой, если что, можно связаться?
Филипп Батлер

Сообщение Ghost » 31 авг 2015, 09:02

http://vk.com/groomdookdragons
Если что, выжму из себя все соки, лишь бы помочь.
Ghost

След.

Вернуться в Обсуждение шоу