PPV World War IV

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: PPV World War IV

Сообщение Филипп Батлер » 30 авг 2015, 19:05

Гоуст и Дракон, если хотите выразить своё мнение - пишите полное ревью, а не кучу сообщений-сполеров
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Immortal Dragon » 30 авг 2015, 19:05

Я уже)
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Michael Lann » 31 авг 2015, 11:40

Это не значит, что обсуждать само шоу не надо)
Michael Lann
Администратор

Сообщение Brute.Force » 31 авг 2015, 15:11

Наконец-то руки дошли до небольшого мнения о последнем крупном празднике от ВВА. Буквально только закончил вдумчивое чтение.

Думайте, что хотите. но это шоу явно хуже тех, что вошли в ТОП 10 ппв федерации. Слабые, либо посредственные матчи (даже мейн, с натяжкой), до жути глупые сегменты от Призрака. Это явно не то, что лично я сам ждал от главного шоу года. Тем не менее, мне оно почему-то понравилось... Не знаю, то ли атмосфера у него чарующая получилась, то ли оформление зашло, то ли серия сегментов Шарона и Тейлора вытащила. Да и читал я уже Ворлд Вар после того, как узнал о закрытии.

О самом сюжете, приведшем к логичному завершению существования ВВА (во как загнул). Определенно плюс для шоу. Сегмент Вачовски походу был отредактирован, я прежде читал версию, где было несколько помягче описано) Или же подробности из моей головы вылетели, хз. Дель Рио в принципе очень ненавязчиво подошёл к вести о потере ТВ слота, а учитывая сегмент Батлера, вообще можно было предположить, что все будет хорошо)) Но в конце кратко и понятно - махаем всем ручкой и прощаемся. Сюжетное решение было хорошим.

О Призраке. Хуевая Пайп-бомба. Тебе не нравится идея копирования Пайп-Бомбы СМ Панка и при этом в своем сегменте как раз этим и занимаешься. Пиздец, ты зашиваешься. Не знаю, что тебе посоветовать, друг, но просто учи уроки получше, может, поумнеешь и перестанешь такие перлы выдавать)

Эпопея Шарона и Тейлора. Мне понравилось, серьезно) Это было довольно интересно читать, но перебарщиваете вы с наркоманией. Больше всего я был в восторге от того, как Акбар неожиданно серьезно заговорил о легендах в рестлинге и о любви к рестлингу. Это была очень сильная речь, а главное он сказал действительно умные вещи, которые заставили меня задуматься. А ведь прав, выходит! И Тейлор как-то поблек на фоне этих слов Шарона, имхо. Концовка бомбезная, если притянуть за уши и смотреть на эти сегменты как на сцену из кино, то было все великолепно.

Результаты многих матчей были для меня закономерностью. Что ожидал, то и увидел. Позабавил тот факт, что в одном матче Родерика Стронга назвали Мистером Рестлингом. Скомуниздили прозвище Кевина Стина. Да, кому-то повезло стать последним чемпионом.

Остальные отрезки, к сожалению, на обсуждение не пробили.

Спасибо за старания и труд, но вы же понимаете, что можете и лучше) Это ппв оставит большие впечатления лишь на фоне закрытия феды, не более. Sad, but true.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Ghost » 31 авг 2015, 15:16

Brute.Force писал(а):
О Призраке. Хуевая Пайп-бомба. Тебе не нравится идея копирования Пайп-Бомбы СМ Панка и при этом в своем сегменте как раз этим и занимаешься. Пиздец, ты зашиваешься. Не знаю, что тебе посоветовать, друг, но просто учи уроки получше, может, поумнеешь и перестанешь такие перлы выдавать)

Э, ну.. Не всё же так плохо, как ты сказал! Преувеличил.
Ghost

Сообщение Brute.Force » 31 авг 2015, 15:31

У Рэмфорда все намного лучше. А стоило всего-то поменять персонажа
Brute.Force

Сообщение Immortal Dragon » 31 авг 2015, 15:41

Брут, ты вроде не сказал, как тебе матчи... По качеству. Просто интересно.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Brute.Force » 31 авг 2015, 15:41

Слабые, либо посредственные матчи
Brute.Force

Сообщение CM Punk » 31 авг 2015, 15:47

Всё верно - само закрытие феды не должно затмить шоу. (Хотя затмило) Всё же шоу вышло... ну, я бы сказал, шоу как шоу, ничего бомбового. Хотя в этом и кроется суть закрытия феды. Сейчас сделаю небольшой обзорчик, где-то выскажусь кратко, где-то подробней.

Обилие сегментов сделало шоу. Всё же их было читать интересней, чем матчи. Да и несколько тройников на одном шоу, как я уже говорил, перебор. Кроме того, вот открыл я вступление к шоу, и увидел комментаторов... Да, проблема комментаторов в федах вечна. Честно говоря, я почти не читал шоу в этом году, и, казалось бы, сначала с непривычки воспринял эти незнакомые инициалы. Но довольно быстро понял - что изменились только буквы имени. Да... они говорили точно так же, как Тодд и Мик год назад. Это плохо) Я лично всегда старался использовать комментаторов, чтобы подать какую-то информацию - не просто прочитать инфу из википедии, как делает этот осёл ДжБЛ на Raw, а реально эмоционально рассказать: во-первых, кто эти люди? во-вторых, почему они дерутся? в-третьих, почему мы должны это смотреть? Кое-где комментаторы справились в этим заданием на этом шоу, но в целом я посчитал, что проблема осталась нерешённой. Скорее всего стоит просто отпустить эту мысль, потому что никем походу комментаторы никогда не воспринимаются важным аспектом - не удивлюсь, если их речи вообще никогда не читают, а в матчах очевидно пишутся на отъябись. Да и трудно в наше время найти в реальном рестлинге хороший пример пары комментаторов, о которых знает весь мейнстрим игроков, и у которых можно было бы учиться. А теперь хватит о минусах, перейдём к приятному.

Дизайн и музыка очень классные. Не хочу придираться даже, всё сделано очень оригинально и хорошо.

Основная сюжетная линия шоу как-то намекает, что знали о закрытии не только Дель Рио и ДВМ, но как-минимум Брейн. (Или может весь бук.состав?) Просто вот уже в сегменте Брейна всё и решилось. Правда, чувствуется поверхностность этого сюжета. Тот же Папа Велиал какого только говна не вытворял на шоу и за его пределами, но компании ничего не угрожало. Можно всё спустить, конечно, на то, что типа это было просто последней каплей после нескольких лет терпения. Можно, но я бы постарался придумать что-то по мощнее)

Сегменты Акбара с Тейлором... это отдельной строкой. Начиная читать шоу, я сразу в спойлерах на 1 странице увидел заголовок сегмента Акбара, и знаете, что подумал? Что этот сукин сын хочет убить своего персонажа - он рассказывал мне о такой затее ещё пару лет назад (или больше), но тогда он передумал, и вдруг я вижу этот сегмент. Я подумал: "goddamn man..." :lol: Но моя челюсть ещё больше упала, когда я увидел там Тейлора. Тогда я подумал: "Ты предал меня ублюдок, предложил мне матч, а только я отказался - ты валишь к другому?!" Но, всё вышло замечательно. Оба в своём стиле, оба даже в сегментах не работают вместе, а соперничают (а с Тейлором, кстати, можно только так, я вот дважды подобным образом его наебал) но я думаю, это для него комплимент). Если честно, сегменты чуть затянутые, особенно третий. Думаю, как-нибудь перечитаю, потому что скажу честно, что потерял нить где-то ближе к концу. Но был очень рад видеть эти камео. Это единственные камео прошлых лет с ВВА, что удивительно) не было ни Хиро, ни Мэддокса, ни Брута Форса (или я так плохо шоу читал, что их не увидел?), не было, получается НИКОГО, не считая нынешних участников ростера. Тоже, в каком-то плане, особенный случай вышел.

Нападение на друга Бойки читалось как проходной сегмент, если честно, после всего, что я прочёл до этого...

"Пайп-бомба от Призрака". Dafuq?
Скажу так - сегмент прям кишит всеми минусами игроков е-фед, такое ощущение, что он написан с очень толстым сарказмом, который никому и нужен не был, особенно учитывая контекст шоу (правда, в этом игрока не обвинишь, никто ведь из нас не знал о закрытии). Если же это был полностью серьёзный сегмент, то прямо скажу тебе, что ты зря потратил время на это дерьмо, лучше бы по читал книгу или сходил помог бабушке в огороде. Без обид.

Тройка сегментов с неизвестным челом в кадиллаке и его сыном. Ну, раз уж феда закрывается... - я не планировал никому говорить, но это мои сегменты. Не сегменты СМ Панка, не сегменты Дрю Макинтайра, не сегменты Кэмерона (вроде больше ни за кого здесь не играл). Персонажи взяты очень абстрактно, короткая история умышленно может интерпретироваться как законченная, так и как намекающая на продолжение. А я, в свою очередь, просто почувствовал небольшую нужду засветиться на главном шоу, но при этом не хотел безцельно выводить Панка, писать трэш, только потому что это главное шоу. Панку давно нечего здесь делать, и я его давно отпустил. В этих же сегментах есть определённый смысл, причём если смотреть с разных точек зрения, поэтому пусть каждый решит для себя по-своему. И да, я взял образы и музыку из True Detective. И что? А что вы в своей жизни нового сделали?

Речь Фила Баттлера. Да, похоже, что все букеры знали о закрытии) сегмент прямо читается как прощальный. Отдельно скажу - Батлер, сукин ты сын! Ты был Кроу? Отлично же шло, зачем убрал перса) Скажу честно и с полной серьёзностью - что это для меня было одной из главных тайн ВВА, потому что я вроде бы понимал, что Кроу явно не новичок, но не мог сказать, кто из стариков... Лично про Кроу ещё скажу, что неплохо у нас получалось сначала конфликтовать, потом дружить в плеях, хоть это никуда особо не зашло, но мне нравилась сама по себе возможность чего-то замутить с таким персом. Правда ты порой перебарщивал , крича в плеях о гениальности. Но это всё дело десятое. Эксперимент в целом удачный, если тебе интересно моё мнение.

Ну и концовка шоу - как-то из ниоткуда. Ожидаешь, что Дель Рио вдруг как-то исправит ситуацию, как он всегда это делал, но нет... на этот раз он подчинился и принял поражение. Здесь лично я (хотя я частенько вчитываюсь между строк слишком глубоко) видел слом кейфеба - или как минимум, Дель Рио сыграл на грани. Как бы с одной стороны, он согласился , что не получит ТВ-Слот. С другой же - мы видим усталость в глазах этого персонажа, и самого человека, то есть админа. Он давно уже своё отработал, а бесконечно федой заниматься нельзя.

Шоу получилось излишне печальным, если спросите меня) Где-то это было совпадением - например в своём сегменте я не намекал на закрытие феды, но он идеально в него вписался...

Подведу небольшой итог. 3 года феде, а как будто все 5 или 8. Уж очень давно я регистрировал здесь Дрю Макинтайра, казалось много лет назад. Это время летело не быстро, но я так привык к тому, что ВВА живёт - что эта новость меня реально не обрадовала. Я привык иногда заходить, смотреть, кто чем занимается, может быть по читывать плеи, и не скрою, порой посмеиваться над кем-то (не со зла, конечно). В целом не хотелось банальностей, но повторю то, что говорят все - ДВМ и Дель Рио сделали очень большую работу, сделали невозможное, буквально. Я понимаю, что Ланна мы теперь в федах точно не увидим, а вот Сергей, надеюсь, карьеру не окончит. По-прежнему остаюсь во мнении, что Альберто Дель Рио - лучший персонаж в истории ВВА, в плане стабильности отыгрыша и уровня. Да, кто-то скажет, что крут был Брут Форс, или многие любят упоминать СМ Панка, или даже Брэд Мэддокс... но никто из нас троих, и многих других, не мог играть постоянно на хорошем уровне. А Дель Рио, на мой взгляд, это делал. Он жил своим персонажем, описывал его с такой лёгкостью, и никогда не было нудно или скучно его читать. Так что, надеюсь, ещё свидимся, пускай уже не здесь. В свою очередь, извиняюсь перед Серёгой, знаю, что не всегда было приятно со мной общаться, но поверь - для того были причины, и я сам по себе бываю довольно грубым человеком.

Я сам в е-федах не играю, и вряд ли буду на постоянной основе. Но всё же, хотелось бы увидеть некоторых из вас (ну можно и всех!) где-то ещё.

Может и что-то забыл сказать, но чё то многовато написал) Скажу лишь, что закрытие феды - правильное решение. Давно здесь не хватало этакого "стар пауэра", почти все матчи на ГЛАВНОМ ППВ состоят из игроков начинающих, либо недотягивающих до мейн ивента. Даже глядя на ростер, можно отметить, что в нём половина персов является непродуманной спонтанной выдумкой человека. Эти безликие рестлеры никогда бы ничего не добились - чтобы стать мейн ивентором, нужно реально вживаться в образ, в мелочах продумывать детали своего персонажа и пытаться сделать из него ЛИЧНОСТЬ. В большинстве игроков здесь сейчас, к сожалению, этого не наблюдается. Уверен, это одна из причин закрытия - просто админам надоело с вами возиться. Время берёт своё. В ВВА всегда было достаточно игроков низкого уровня - а как только они начинали подавать какие-то надежды - они уходили (тот же Форд, которого я отмечал в начале карьеры, но который так и не раскрылся по должному, хоть ему и дали главный титул, чтобы испытать его), либо приходили старики, брали на себя спотлайт, а потом валили (ну как себя не упомянуть). Очень блеклый кард шоу и, серость персонажей и невыразительность сюжетов сами по себе намекали, что тянуть здесь больше нечего. Но ДВМ правду сказал - ВВА уходит всё же с высоко-поднятной головой)

У меня был один вопрос, но я думаю теперь он отпадает - хотел узнать, останется ли работать сайт? По логике да, потому что для архива шоу придумали новый дизайн, плюс появилась "История ВВА" и "Лучшие Плеи". Если сайт будет существовать, то я обязательно буду как-нить посещать.
CM Punk

Сообщение Michael Lann » 31 авг 2015, 15:51

Сайт и форум останутся.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Immortal Dragon » 31 авг 2015, 15:59

ЛАНН, Отдай феду тем, у кого времени много. Помогай, когда у тебя время есть. Это лучше. Хотя бы что-то.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Roderick Strong » 31 авг 2015, 16:35

Immortal Dragon писал(а):ЛАНН, Отдай феду тем, у кого времени много. Помогай, когда у тебя время есть. Это лучше. Хотя бы что-то.

Расслабься, это конец :|
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Mr-Anderson » 31 авг 2015, 16:43

не испытывал к вам симпатий никогда, нооо по сути это лучший уход ефеды, который я помню на своем веку) Браво! Всем админам\игрокам респект за то, что показали, как можно тащить!
Mr-Anderson

Сообщение Ghost » 31 авг 2015, 18:08

Brute.Force писал(а):У Рэмфорда все намного лучше. А стоило всего-то поменять персонажа

Оу, ты уже и в ХФС успел заглянуть. Да, у Рамфорда всё намного лучше, ибо я сразу же окончательно составил речь, характер и гиммик. И всё со внешностью совпало. А с Гоустом всё на перекосяк как-то. И там заставляю кого-то от несостыковок ядерно-радушным поносом страдать. И тут ядерную диарею вызываю от какого-то кривого плея. Но надеюсь в ХФС не так всё будет.
Ghost

Сообщение Филипп Батлер » 01 сен 2015, 04:15

Речь Фила Баттлера. Да, похоже, что все букеры знали о закрытии) сегмент прямо читается как прощальный. Отдельно скажу - Батлер, сукин ты сын! Ты был Кроу? Отлично же шло, зачем убрал перса) Скажу честно и с полной серьёзностью - что это для меня было одной из главных тайн ВВА, потому что я вроде бы понимал, что Кроу явно не новичок, но не мог сказать, кто из стариков... Лично про Кроу ещё скажу, что неплохо у нас получалось сначала конфликтовать, потом дружить в плеях, хоть это никуда особо не зашло, но мне нравилась сама по себе возможность чего-то замутить с таким персом. Правда ты порой перебарщивал , крича в плеях о гениальности. Но это всё дело десятое. Эксперимент в целом удачный, если тебе интересно моё мнение.

Просто я ленивое гавно, поэтому не смог продолжить Кроу. Получилось бы очень, круто, если бы я захотел.
Что касается закрытия, то я реально не знал. Честно. Я хотел просто поблагодарить всех и в конце написал, что компания рвется как паровоз, то есть мы продолжаем работать. Ан, нет.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Пред.

Вернуться в Обсуждение шоу