WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
Alex Hero
05 февраля 2014 года
Плей №57

2 февраля 2014 года. Шарлотта, Северная Каролина. Резистенс 57. Во время сегмент «Выбор претендента».

Алекс Хироу спокойно сидел всё в той же комнате, где висел флаг Техаса. Он спокойно сидел на кресле и смотрел по монитору то, что сейчас транслировалось на экране. Ничто не предвещало беды, поэтому фан Мавс спокойно себе попивал Mountain-Dew. И вот начался сегмент с Крисом в кабинете Джей Би Эля. Это, несомненно, заинтересовала Алекса, поэтому он наклонил тело поближе к экрану. Где-то в середине сегмента Алекс сделал недоумевающее и размышлающее выражение лица. Потом начались следующие кадры:
 

«Вот и замечательно, потому что на следующей неделе Алекс Хироу сразиться с Юрием Бойко и если каким-то чудесным образом Бойко победит твоего друга, он получит право сразиться с тобой на PPV!
Джон похлопал по плечу Криса и вернулся к своим делам. Титантрон погас, а зрители начали скандировать главных героев только что назначенного матча. На экране появился анонс грядущего матча: «Алекс Хироу – Юрий Бойка, Атланта девятое февраля».



Не успел сегмент закончится, как Алекс тут же бросил бутылку в монитор, после чего вскочил и сбросил его на пол. Далее Хироу перевернул диван, на котором недавно сидел.
- ЭТО ИДИОТИЗМ! – кричал Техасец, круша собственную раздевалку. Далее он выскочил в коридор и побрёл к кабинету Джей Би Эла. По пути ему встретился Крис Джерико:
А.Х. - Ты хоть понимаешь, в каком я из-за тебя дерьме? Ты хоть понимаешь, что я в безвыходной ситуации? Ты понимаешь? А почему всё? Потому что кто-то не может вовремя включить мозги *тыкнул пальцем в грудь Криса*

К.Д. - Знаешь Алекс, ты можешь бесконечно ныть о своём тяжёлом положении, ты можешь злиться на меня и кричать что угодно. Но чуть в том, что эти люди, да, да все те кто сейчас сидит в зале пришли смотреть на двух "лучших в мире", а не на ноющего техасца. Тебе не следует злиться на меня, тебе стоит злиться на Джона. А теперь иди и набей зад Бойко, а затем и Джону! Мы стены Алекс, ты стена. Ты моя стена Алекс, так что не подведи.
Хироу недовольно помотал головой, хотел было что-то сказать, но сжал кулак и одной рукой легонько оттолкнул командного партнёра, после чего направился дальше в сторону кабинета Джей Би Эла. Но только техасец подошёл к офису техасца, как охрана тут же подошла в нему

О: Мистер Лейфилд занят в данный момент.

А.Х.: Что? Да вы знаете, кто я? Я тот, кто дольше всех здесь дерётся! Я требую уважения! Я требую разговора с Брэдшоу с глазу на глаз прямо сейчас! И вы, амбалы,Ю не станете мне мешать.

Но только фан Мавс толкнул двоих парней в костюмах, как они схватили его за руки и куда-то поволокли. Суд по всему, за пределы арены.

Сегодня. Арена в Атланте. Бойка начал выходить на ринг.

Алекс, одетый в футболку Mavs и воткнутыми в уши наушниками, сидел в своей раздевалке, на фоне которой был техасский флаг. Он листает какой-то журнал про баскетбол. Тут к нему в офис входит парень среднего роста, но оооооочень крупного телосложения. Он был одет в костюм, что очень странно смотрелось на таком человеке. Парень что-то говорит, но без толку – Алекс его не видит и не слышит. Тогда этот парень в костюме потрепал Хироу за плечо, после чего техасец вынул наушники

А.Х. – Какого хрена тебе надо, Майк?

М. – Вам стоит знать, мистер Хироу, Юрий Бойка вышел на ринг.

А.Х. – Что, твою мать?

М. – Я говорю, что…

А.Х. – Да я понял, олух! *Алекс почесал затылок*. Значит так, Майк, мне нужна вип-ложа, потому что выходить на один ринг с этим психопатом я не собираюсь.

М. – Но ведь все вип-ложи заняты.

А.Х. – Я тебе за что деньги плачу? Мне плевать, что они заняты! Понял? Значит как Шарон поливает вином этих дегенератов – это нормально, а как освободить человеку, который большую часть своей профессиональной карьеры посвятил этому месту, одну ложу – так это нам не позволят? Я требую уважения к своей персоне! Так что либо ты сейчас освобождаешь мне местечко, либо ты будешь уволен! Ты меня понял?

М. – Да, сэр.

А.Х. – Ещё мне нужно, чтобы ты вышел сегодня на ринг и проследил за тем, чтобы Бойка не наделал глупостей. Желательно возьми для защиты стул. Уж не доверяю я этому парню. Понятно?

М. – Да.

А.Х. – Ах да, ещё кое-что. Как там по-русски будет «Shut up?»? Я ж знаю, что ты слышал это из уст Берсерка

М. – Затнись *с очень американским акцентом сказал Майк*

А.Х. – Значит «затнись» *чуть с менее выраженным акцентом произнёс техасец*. Окей, а теперь освобождай, пока Бойка ещё на ринге!

Майк побежал в каком-то направлении, а Алексм последовал туда неспешно.

Сегодня. Арена в Атланте. Бойка вещает на ринге. 

… как по всему залу протянулось «ЗАНИСЬ!». Голос был знаком, но и одновременно неизвестен, ведь это был не английский, а русский. Лишь после того, как камера показала автора этих слов, всё встало на свои места. Алекс Хироу находился в одной из вип-трибун. Он был одет в футболку Mavs и с висящими на шеи наушниками. Он улыбался, держа рядом с собой микрофон.

- Для тех, кто говорит на английском, поясняю: то, что я сказал только что, переводится как «заткнись». Видите ли, хочется показать человеку, что ему здесь рады, что к нему проявляют уважение *Хироу ещё сильнее заулыбался*. Если честно, Юрий, из-за твоего долго отсутствия, я уже стал думать, что ты спился… или тебя съел твой домашний медведь… или ты умер от переедания борца.. борча.. борщья… в общем, вашего коммунистического супа из свеклы. Мне было страшно, что столько времени ни слуху, ни духу о моём друге. Даже в том злополучном такси мне не было так страшно. Но наконец-то ты вернулся здесь, в Атланте. И, я надеюсь, ты последуешь вслед за этим городом *зал смешанно реагирует*. Да-да, никто из вас не ослышался. Просто я не вижу особой перспективы в городе, чья баскетбольная команда не выигрывала ничего околопрестижного последние 20 лет, а хоккейная команда вообще в Канаду свалила жалких два года назад. Круто, не правда ли? Так вот ты не лучше, друг мой! Ты был чемпионом, ты был классным парнем, ты даже смог победить меня, поздравляю! Но ты проиграл и… исчез! Как наследие Буша младшего! Сколько у тебя уже не было практики? Почти год? Пф… За это время ты должен был разжиреть как свин, но стоит отдать тебе должное, что ты ещё похож на бойца. Однако у тебя нет практики. Ты мечтаешь о доме, но у тебя нет фундамента. Ты мечтаешь о мировом чемпионстве в первое же мгновение? Открою тебе секрет, великие цивилизации не один день строились, а те, кто пытался – становились захваченными и уничтоженными другими, более размеренными. Но вот ты вернулся, кучка сброд кричит твою фамилию, давая тебе, якобы, заряд. Это то, что хочет руководство, окей. Тебе, по сути, ничего не нужно делать, чтобы попасть в титульный матч, но тут тебе ставят препятствие – меня! Юрий Бойка вновь должен сразиться с Алексом Хироу, если хочет получить матч с Джерико. Супер, не правда ли?

Зрители начинают букать, а Алекс успевает почесать нос в этой паузе. 

- Но перед тобой захлопнули на замок дверь. Придётся хорошенько постараться, чтобы выломать её и оказаться там, где ты хочешь. Но дверь то не простая деревянная, а уже закалённая, удержавшая не одного желающего пройти через неё! Да, ты уже побеждал меня, да, я жал твою руку. Но от того сопливого Алекса ни осталось НИЧЕГО! Я был дважды повержен –но в очередной раз я этого не допущу! Ты пытался меня убить? Ты лишь закалил меня! Я пожал тебе руку? Это в прошлом! Теперь ничего не помешает мне удержать тебя или, в крайнем случае, заставить сдаться! Я чист внутри, а это главное! Я готов разобраться с тобой, ведь я дрался даже со сломанной рукой! Но готов ли ты встретить мощный отпор в лице меня? Сможешь ли ты преодолеть снова? Нет! Ты не веришь в это, а зря. Надеюсь, ты не уйдёшь после этого краха из компании. Видишь ли, кто бы что не говорил – ты не отличаешься от других! Это место слишком гнилое, а ты вместе с ним. У большинства из ростера суставы вялы, а ведь пространства огромны! Ты веришь, что можешь изменить здесь что-то? В прошлый раз тебе не удалось, а ведь ты был неоспоримым чемпионом. Шарон не смог изменить, даже Брут Форс толком ничего нового не принёс. А ты, неверняка, всё грезишь об изменениях. Уж кто-кто далёк от реальности, так это ты. Здесь мерилом работы считают усталость! Я бы не сказал, что ты являешься чем-то особенным, несмотря ни на что. Ты был, и ты есть русский парень с розовыми мечтами голубого детства. Эти зрители верят в лапшу, что падает с их ушей, на уши их друзей. Всё, что считалось вином, является водой. То ли это символ, то ли это знак судьбы – матч с тобой. Я уже многое пережил здесь, а ты в это время занимался чёрти чем, поэтому не будет особых трудностей с тем, что твой первый крик станет твоим последним вздохом. Твоё рвение выиграть титул толкает тебя брюхом на нож! Ты, всё же, позволяешь себе говорить о том, что ты вечно тренируешься, нежели раздаешь автографы, что делает тебя лучше остальных, верно? Знаешь, я ведь тоже не раздаю их! Кто-то из этих людей хочет моего автографа? Нет! Я тоже тренеруюсь, но я ещё и дерусь! Ну и кто тут круче, чёрт тебя побери? Говоря твоим языком, именно You are not the special one! 

Зрители сначала забукали, а потом зачантили «Бойка! Бойка! Бойка!». Юрий невозмутимо смотрел на Алекса, а вот Хироу хитро улыбался, смотря на давнего знакомого. Как только зрители чутка успокоились, техасец продолжил.

- Ты выигрывал три раза, говоришь? Один на один мы встречались два раза, если быть точным. Первый матч, на сколько ты должен помнить, официально закончился моей победой. Плевать, что тебя дисквалифицировали, ведь через 10-20 лет кто вспомнит, что была дисквалификация? В нашей второй встречи побеждать и одновременно мешать тебе помогал Батлер. Так что нельзя назвать это чистой победой, не так ли? Да, в третьей нашей встрече ты победил МЕНЯ. Окей, здесь всё честно, не спорю. А четвёртый матч вообще был командным. На твоей стороне выступал Акбар, так что чисто твоей победой это не назовёшь. А тем более со мной был Батлер, так что ещё и победа не совсем надо мной. Какой интересная картина складывается – Юрий Бойка гордится тем, чего не делал! И после этого вы поддерживаете его? Я не перестаю поражаться вашей тупости. Ещё меня удивляет, что ты веришь всем слухам, что ходят. Ты где-то как-то у кого-то услышал, что я собираюсь тебе отомстить. Это просто гениально! А если тебе скажут, что существует парралельная вселенная, а твой дружок спрыгнул с 9 этажа, чтобы туда попасть, ты поверишь? Если «да», то у меня больше нет к тебе вопрос. Может, я и обвиняю тебя в своей чёрной серии, однако у меня есть основания. И я сумел подняться обратно! Я вернул старые позиции, как мужчина! Я продолжал драться, я продолжал выходить на ринг и доказывать себе, что я чего-то стою. А то, что сделал ты при падении, все и так прекрасно знают. Пора всем забыть человека, который так и не попадёт в матч за главный титул! Кстати, я хочу познакомить тебя с одним моим другом. Итак, встречай! МААААЙК УОТЕРС! 

Зрители не знали куда смотреть, ведь этот человек мог появиться откуда угодно. Однако он вышел на рампу. Это был тот самый работник Алекса. Он осмотрел трибуны и медленно двинулся к рингу. Подойдя к нему, он стал смотреть на Бойку, который уже сжал кулаки, готовясь к подставе. Майк спокойно заглянул под ринг, откуда достал стул, после очень медленно по ступенькам стал восходить на апрон. Уотрес так долго забирался по ступенькам, что русский успел посмотреть на вип-трибуну Хироу и… не увидеть его там! Бойка ещё сильнее нахмурился, осмотревшись вокруг. Теперь камера чётко показала, что ложа, где должен находиться техасец, пустует. Тем временем Огромный друг Хироу уже перелез на ринг под верхним канатом. Бойка уверенно смотрел в глаза Майку. Через пару секунд Юрий повернулся и увидел, что через уже перелез ограждение и Алекс. Только Юрка решил обернуться, чтобы вновь посмотреть на жирного парня, как получил удар в спину стулом, из-за чего он сделал пару шагов вперёд. Потом ещё удар, что повлекло за собой ещё пару шагов и падение на канаты. Тут же на рингсайде к облокотившемуся на канаты русскому подошёл Алекс, обхватил его свисающую голову и потянул вниз. Когда техасец её отпустил, она, словно снаряд катапульты, вместе с телом отлетела, поставив Юрца на ноги и развернуло лицом к Майку, но тут же мощный хэжбат от Уотерса. Фан Мавс влетел на ринг и стал ногами избивать Бойку, а его большой друг вместе со стулом наносил серию мощных ударов в спину. Через секунд 5-7 Хироу перестал бить будущего противника, после чего приказал сделать тоже самое Майку. Алекс поднял Юрца, попытка Техасской башни…. НЕТ! Бойка спрыгнул! Майк попытался среагировать, но словил TOP GUN! Алекс посмотрел на Юрия, который обернулся, попытался ещё раз провести коронный, но Хироу вовремя упал на настил и выкатился за ринг. Далее техасец посмотрел испуганными глазами на Юрий, после чего нервно улыбнулся, махнул рукой, развернулся и решил уже уйти через фанов.