WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
The Miz
18 января 2014 года
Плей №32

- Ладно… Охрана! Избавьте ринг от этих клоунов!

Винс обернулся и рукой поманил людей из-за кулис. Оттуда показались двое больших громилы в черных костюмах. Дель Рио исказился в злом оскале. Зал букал. Винс решил проконтролировать процесс на расстоянии. Амбалы направились к рингу. Но друзья Альберто были уверены, ведь их двое, а нас… много. Дель Рио отбросил микрофон в сторону и стал засучивать рукава своей щегольской рубашки. Зрители предвкушали битву. Соратники Дель Рио подошли ближе к канатам, чтобы встретить двух вышибал. Но трое из них этого не сделали.
Зрители вопят от неожиданности! Внезапно со спины на участников лагерей нападают Саша Олдридж. Эль Магнифико и Суисайд! «Предатели!» - выкрикнул кто-то из рестлеров. Дель Рио от неожиданности отвлекся. Истинные соратники сразу же набросились на подставных, видимо, подкупленных Винсом. Это было их ошибкой. Амбалы стащили с ринга Лидера, и только Берсерк увидел это и отправился выручать Аристократа. Однако великаны без проблем разобрались с русским Богатырем.
Дель Рио смог отбиться от них, но один из охранников ударил ему в лицо, причем очень мощно и смачно, взаправду. Арена охнула хором. Миз ринулся спасать их, но в одно мгновенье кто-то схватил его за голову и провел ему DDT. О, какой удар. Миз лежит на настиле ринга. *Как же больно, не могу встать…* В глаза ярко светят прожектора, ослепляющие рестлера. Но вдруг на фоне яркого света появляется силуэт! Миз пытается вглядеться, *Это же маска Магнифико*. Он стоял неподвижно и около минуты, не отводя взгляда, смотрел на Майка. Неожиданно он нацелился на Миза ПИСТОЛЕТОМ? *Вот Черт* - Подумал Миз. Палец рестлера соскользнул с курка. *Выстрел*
Миз подскочил в холодном поту. Он уже был не на ринге, а в своей кровати. Убедившись, что все хорошо и это был просто сон, он встал с кровати. «Шесть утра… Надо же, сегодня даже выспался» - пробормотал Майк, плетясь на кухню. После инцидента на последнем сопротивлении его постоянно мучали кошмары. Он включил свет на кухне и, щурясь, направился к небольшому кухонному гарнитуру. Взяв кружку, он открыл дверцу кухонного ящика и достал банку кофе. Терпкий аромат свежего напитка тут же разнесся по всей комнате. Миз кинул чайную ложку в раковину и, взяв кружку, пошел на балкон. Не торопясь он перешагнул порог балкона и встал у окна. Уличный фонарь проливал яркий свет, освещая район отеля. Уставившись в одну точку, Миз погрузился в раздумья. Его не тревожил ни гул машин, ни шум людей, идущих на работу, ни даже звуки полицейской сирены. Он как будто был в своем мире. Миз отвел взгляд, лишь спустя 5 минут, когда кончилось кофе. Посмотрев еще раз в пустую кружку, он направился на кухню. Небрежно положив кружку в раковину, Майк направился в душ. Раздевшись догола, он зашел в душевую кабинку. Мощный поток воды незамедлительно хлынул на него, покрывая все тело влагой. Выйдя из душа, он начал поспешно одеваться. *Да где же он, черт подери…* - Крутилось в его голове, Mr. «Awesome» никак не мог найти свой телефон. Обнаружив телефон в кармане джинсов, Миз тут же начал рыться в контактах. Он нашел заветное имя и нажал на кнопку «Вызов». Затяжные гудки тут же прервал мужской голос:

- Алло!
- Утро доброе Альберто.
- Доброе Майк, как тебе Джэксон?
- Да, неплохой город. Знаешь, я долго думал и решил, что начну сегодня.
- Хорошо, кто первый?
- Думаю Магнифико.
- Только возьми с собой Мэйсона!
- Нет, пусть отдыхает, этот бой был тяжелым для него.
- Дело твое. Знаешь, «El Magnifico» давно никто не видел. Но я подозреваю, что он сейчас у родственников – «201 Милсапс-авеню»
- Спасибо Альберто, до связи!
- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.

*Звонок оборвался*
Майк накинул серый плащ и поспешно вышел из номера, закрыв за собой дверь. Он спустился вниз и вышел из отеля. Было уже довольно светло, дул сильный ветер. Миз подошел к дороге и вытянул руку, надеясь поймать такси. Простояв 5 минут в одном положении, он наконец-то заметил в дали «горящую» шашечку такси. Таксист, завидев ожидающего пассажира, чуть прибавил газу. Доехав до Майка, он прижался к бордюру и остановился. Миз, оглянувшись по сторонам, сел в такси.
- Куда едем? – Воскликнул таксист, обернувшись назад.
- 201 Милсапс-авеню,
Машина тронулась.
Майк уперся головой в слегка запотевшее стекло автомобиля. Перед ним поспешно мелькали огни города. Он задумался, в глазах начало мутнеть, и он опять потерялся в глубоких раздумьях. Но вскоре это незабвенное состояние в один миг было разрушено грубым голосом водителя - «Приехали». Он обернулся назад, в ожидании оплаты проезда. Майк рассчитался с таксистом и вылез из машины. Автомобиль тут же тронулся, оставив Миза одного на дороге. Он оглянулся по сторонам. Район чем-то напоминал «Южное Гетто». Ряды ветхих домов, оборванные мальчишки, беззаботно бегающие по улице. Майк заметил нужный адрес на почтовом ящике одного из зданий и направился к нему. Подойдя к дому, он позвонил в дверной звонок. Прошла минута, но никто так и не открыл дверь - не было даже намека на то, что дома кто-то есть! Миз еще раз позвонил, но снова безответно… Он уже собрался уходить, но перед этим решил дернуть за дверную ручку. Дверь распахнулась. Майк осторожно зашел в дом, перед ним открылась жуткая картина. В доме царила «гробовая тишина», кромешная тьма наводила страх. На всех предметах был толстый слой пыли. Повсюду были разбросаны вещи. «Магнифико» - крикнул Миз, проходя на кухню. Прежде чем зайти, он опять воскликнул: «Магнифико». Убедившись, что здесь точно никого нет, он прошел на кухню. Сразу же создалось ощущение, что хозяева давно покинули этот дом. Остатки протухшей еды, над которой летали мухи, грязный стол, забитая посудой раковина. Майк еще раз окинул взглядом кухню и вышел в зал. Он поднялся по ступеням на 2 этаж. Узкий коридор с рваными обоями, грязные межкомнатные двери. Все это создавало неприятные ощущения. Майк шел прямо по коридору, открывая каждую дверь и заглядывая в комнаты. Везде было «пустынно». *Вот и последняя* Миз небрежно повернул дверную ручку и приоткрыл дверь. Никого не было, но дверь на небольшую террасу была распахнута. Майк подошел поближе и аккуратно заглянул в окно. На кресле качалке бездвижно сидел какой-то человек. Миз зашел на террасу. Но он сидел так же бездвижно, его голова была опущена вниз, а в руках он держал полупустую бутылку «Jack Daniels». Миз, осторожно подошел ближе. Неожиданно он вздрогнул. незнакомец опомнился и заслышав Майка, резко обернулся. 
- Майк Мизанин? – удивленно пробормотал незнакомец, судя по голосу, он совсем недавно опустошил половину бутылки.
- Магнифико?...
Незнакомец поставил бутылку на небольшой столик у кресла и встал на ноги, повернувшись к Майку.
Миз был поражен тем, что он увидел. Перед ним стоял тот самый «устрашающий» Эль Магнифико, но было непривычно видеть его таким. Он был без его постоянной атрибутики, он был без маски! Его удивлению не было предела. Перед ним был совсем другой человек. Тот, кого он уважал с самого начала своей карьеры в WWA, а после его предательства побаивался – был обычным алкашом… Бледное лицо, несвойственное мексиканцам - было покрыто глубокими морщинами. В глаза уже не было того задорного огня, они были до неприличия пусты, в них читалось полное безразличие и равнодушие ко всему происходящему. 
- Майк! – Закричал мексиканец, направляясь с распростертыми объятиями к Мизу. На его мрачном лице засияла нескрываемая улыбка. Он подошел к Майку и протянул руку.
Миз брезгливо взглянул на его руку и, оттолкнув его, пошел вперед к краю террасы.
Эль, разочарованный таким жестом, засунул руки в карманы и посмотрел Майку вслед.
- Ты все еще дуешься, да?
Миз сложил руки за спиной и начал внимательно наблюдать окрестности.
- А что ты думал? Что я забуду, как ты предал нас и через пару недель прибегу обниматься с тобой?
Магнифико смутился и опустил голову.
- Пойми… У меня не было выбора.
- Всегда есть выбор…
Магнифико подошел к Мизу поближе, и хотел что-то сказать, но передумал и молча сел на кресло.

- Как ты мог продать нас за деньги? Продать наше доверие и уважение? Как у тебя поднялась рука на том шоу?
Миз обернулся и посмотрел на Магнифико, ожидая ответа.
- Я все объясню, присядь пожалуйста!
Майк прошел ко второму креслу и сел на него.
- Перспективы… Мечты… Цели… Когда то я был таким же наивным мальчишкой в «розовых очках» как и ты! – опечаленно произнес Эль, понурив голову.
Майк усмехнулся и, откинувшись назад, начал слегка качаться.

- Я думал, что всего добьюсь в WWA, я дорожил каждым днем, проведенным в этой Федерации. Я уважал старика Винса, доверял ему больше, чем себе! Как же я был слеп…
Он сделал небольшую паузу, взяв бутылку рома и сделав пару глотков. Вытерев рукавом лицо, Магнифико продолжил.

- Постепенно я начал выбиваться из графика, я стал чахнуть. Постоянные травмы, тяжелый график – это сводило сума, но я как-то держался. Долго я не протянул…
Миз остановился и, сделав серьезное лицо, начал более внимательно слушать мексиканца.
Магнифико отвел взгляд в сторону, пытаясь вспомнить отрывки своей жизни.

- Однажды когда я играл с дочерью, кто-то постучал в дверь. Я открыл дверь – на пороге стояли судебные приставы. Да, у меня был большой непогашенный кредит. Поначалу мы жили с женой в трущобах захудалого спального района, но затем появилась дочь, и мне пришлось влезть в долги. Я хотел дать ей все, поэтому мы и купили дом в кредит. Были большие затраты на дочь и жену, к тому же я постоянно отправлял деньги на родину. Поэтому вовремя выплачивать кредит не получалось. И вот мне дали срок в пару недель, чтобы я выплатил долг – в противном случае они погрозились изъять все мое имущество. Я не находил себе места, где я мог взять такую сумму?

- Постой-постой, а как же друзья, рестлеры из WWA, в конце концов, Винс? – Перебил Миз.
- Я не хотел никому жаловаться, ведь это были мои проблемы. А Винс послал меня к черту. Но потом предложил мне участвовать в «Хардкорд» матчах, где бились не на жизнь, а на смерть. Я согласился. После трех боев, я понял, что больше не выдержу! Это была адская боль. Я пришел к Винсу и рассказав ему, как мне трудно участвовать в этих боях – попросил деньги.
- А что он? – Спросил Майк с огромным любопытством.
- Он лишь рассмеялся и кинул мне жалкие гроши…
Магнифико отвернулся от него, по щеке пробежала слеза. Он, вытерев рукавом лицо, собрался с мыслями и продолжил.

- Я не нашел деньги и у меня забрали дом. Нам было негде жить и мне пришлось отправить жену и дочь к моим родителям. Мое сердце буквально разрывалось на маленькие кусочки, когда я стоял на перроне и видел слезы моей дочери, отдаляющейся от меня на поезде «№53» – я до сих пор помню. С этого момента, я решил, что обязательно верну свой дом. Я жил в раздевалках WWA, даже когда не выступал на шоу. Пытаясь хоть немного заработать, я брался за любую работу, которую предлагал мне проклятый МакМэн. Но сумма была велика. Выборы прошли, победил JBL. Я старался не вникать во все это, но однажды Винс предложил мне баснословную сумму.
- Он предложил тебе напасть на нас…
- Да, все верно. Я долго отказывался, но семья была для меня на 1 месте! Эти деньги могли решить многие проблемы. После этого нападения, я сам себя ненавидел. Винс выдал мне деньги, но это угнетающее чувство не давало мне покоя. Я начал пить, чтобы заглушить душевную боль. Когда мы приехали в этот город, мне позвонили друзья и предложили пожить у них, пока они отдыхают на Майами. Добрейшие люди помогли мне, а я устроил из их дома свинарник…
Магнифико замолчал. Взяв все ту же бутылку, он одним глотком опустошил её до дна.

- Теперь ты все знаешь. Я надеюсь, ты все поймешь и со временем простишь меня…
Майк встал с кресла и подошел к нему.
- Я тебя прощаю! – Воскликнул Миз и раскинул руки.
Магнифико неуверенно встал и обнял Майка.
Их прервал громкий кашель, раздающийся из комнаты.
- Кхм-кхм. Я не помешал?
Это был Альберто Дель Рио. Он стоял у входа на террасу.
- И давно ты здесь? – Удивленно произнес мексиканец.
- Минут десять…
- Значит, ты все знаешь?
- Этого было достаточно!
- Но что ты здесь делаешь Альберто? – спросил Миз, поворачиваясь к аристократу.
- Я подумал, что тебе понадобится моя помощь!
Альберто прошел на террасу и, вытащив руку из кармана, протянул её Магнифико. Он неуверенно пожал руку АДР. 
- Я тоже прощаю тебя, ты должен был сразу все рассказать мне!
- Такой уж я человек. – С некоторым удовлетворением произнес рестлер.
- Альберто, можешь выполнить мою просьбу? – Продолжил он.
- Да конечно, говори!
- Уволь меня.
Миз был крайне удивлен, а Альберто все поняв, одобрительно кивнул головой.

- Хорошо, с этого дня ты официально уволен! Что дальше?
- Уеду отсюда, мой отец давно зовет меня к себе на ферму. Я наконец-то увижу свою семью.
- Ну что ж, добро! Но сначала нужно убраться здесь.
Магнифико, сделав серьезное лицо, кивнул головой, соглашаясь с аристократом. Втроем они привели дом в полный порядок за пару часов. Магнифико собрал вещи, и они вышли из дома. 
- Ну что, я еще успею на вечерний рейс! – воскликнул мексиканец, поднимая чемоданы.
Миз остановил такси и они, усевшись в авто, отправились на вокзал.
По прибытию Эль Магнифико сразу же купил билеты, и они уже стояли на перроне, ожидая отправления поезда.
- Как же мы без тебя, Эль! – Улыбнувшись, сказал Майк
- Не расстраивайся, когда все наладится, я вернусь в WWA. Мы еще поборемся с тобой за главный титул! – Он усмехнулся.
Раздался женский голос, поезд отправлялся через минуту.
- Ну что ж, прощайте!
Они пожали руки, и Магнифико зашел в поезд. Усевшись в поезде, он начал махать рукой из окна. 
Поезд тронулся.
Майк и Альберто махали ему вслед. Только сейчас Миз заметил забавную вещь. *Ведь это тот самый поезд, на котором уезжала семья Магнифико. Он разлучил его с ними, он и воссоединит их…*
- История лучадора навела меня на одну важную мысль... – Неожиданно перебил его мысли Альберто.
- Верно ли будет мстить тем, кого Винс заставил нас предать? Ведь только он один виновен во всех проблемах рестлеров компании... Майк, никаких больше нападений. Я должен разобраться с этим сучёнышем своими руками...

Миз молча посмотрел на Дель Рио. Тот слегка кивнул ему.