WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
Brute Force
29 августа 2013 года
Плей №27

Иногда задумываешься над тем, как мир удивителен. Достаточно упомянуть толпу. Представьте себе больницу. Вокруг ходит столько народу, кто-то плачет, кто-то с яростью просит медсестру в палату, а третий ищет медикаменты. По белым заполненным людьми коридорам шёл Пол Хейман. На его парадный костюм был накинут белый халат, левая рука в кармане, а в правой небольшой пакет. Он с довольной улыбкой шёл по коридору, абсолютно не думая о том, что кучу людей сейчас изнывают от боли, став жертвами некого происшествия. Он остановился около женщины, которой приходилось одновременно говорить по телефону и делать какие-то записи в журнале. Хейман спокойным и любезным тоном захотел узнать о местонахождении одного из больных. Медсестра была занята, поэтому попросила Пола найти необходимого человека в переданном списке пациентов самому. Менеджер медленными движениями водил пальцем по фамилиям и легко перелистывал страницы. Он нашёл необходимые ему данные и, поблагодарив женщину, направился дальше. Медсестра не занесла Пола в список посетителей из-за чрезвычайной занятости. Это было на руку нашему дорогому менеджеру Брута.

Когда Пол узнал, в какой больнице сейчас лежит Алекс Хиро, он не придал этому никакого значения. Как узнал? Связи бывшего фрилансера Брутального Силача. Ведь инди-рестлеры не зарабатывают себе на жизнь этим видом спорта. У них есть и свои профессии. Один из таких и слил информацию. Хейман, услышав небольшое выступление Алекса, посчитал нужным поставить точку. Точку в этом потухшем витке, который мог разгореться в любой момент. Так вышло, что недавно в городе N, где лечился экс-претендент на пояс, произошло происшествие, повлекшее за собой серьезные жертвы. Пол решил, что настал тот самый момент.

А вот и она. Палата № 32. Здесь отлеживался рестлер ввА Алекс Хироу. Пол глубоко выдохнул и дернул за металлическую ручку. Техасец лежал на больничной койке в отдельной палате, где никто посторонний не мешал ему отдыхать. Свободной и здоровой рукой он держал книгу в твердом переплете. Дверь в палату открылась, и в комнату вошел кто-то в белом плаще. Алекс из-под книги успел увидеть только его и, подумав, что говорит с медсестрой, сказал:

- Я же полчаса назад прошел все процедуры. Что теперь?

Алекс устало закатил глаза, убирая книгу. И тут его просто охватило онемение. Опершись на тумбочку у стены, нагло улыбаясь, на Алекса смотрел небезызвестный По-ол Хейман. Алекс просто застыл от переполнявших его эмоций. Если бы он мог встать с койки, он бы сделал это прямо сейчас!

Пол язливо посмотрел исподлобья на бывшего оппонента Брута Форса и начал говорить:

- Ну, привет, Алекс… Почему это ты лежишь один? Я думал твоя дочь с женой тоже лягут в твою палату из-за нервного срыва… по понятным причинам… *Пол фыркнул* Это всего лишь подкол, не принимай близко к сердцу… Наверняка, в твоей голове сейчас возникает вопрос, почему я сюда пришёл. Может быть, я хочу завершить Дело? Нет. Ты уже получил своё, Алекс. Я сегодня прибыл один, чтобы донести до тебя мысль, что мой клиент не хочет совсем покалечить тебя. До смерти. Понимаешь ли, ты исполнил одну очень важную роль, за которую любой здравомыслящий человек бы не взялся в любом случае… Противостоять Брутальному Силачу. Противостоять человеку, не проигравшему ни одного матча с апреля. Человека, который ни разу не проигрывал на ппв за все это время… Ты бросил вызов судьбе… И проиграл. Но ты это признал. Как настоящий мужчина… Что же касается слов о непрофессионализме… Непрофессиональным было выпустить члена своей семьи в жестокие дебри компании. Ведь неизвестно, что может с ней произойти, пока ты тут валяешься, будто овощ, неспособный что-либо сделать. Откажись от этой идеи, пока не поздно… В защиту своего клиента должен сказать, что в данной ситуации, в данном противостоянии только грубый и жестокий метод был верен и неизбежен. И ты, и Брут всем нутром хотели выиграть в этом матче. Если это не сделал бы Форс, это сделал бы ты, Хироу. Всё, ради победы…

Алекс все также пристально смотрел на Хеймана. Пол спокойно и размеренно выдержал паузу, чтоб собраться с мыслями. После этого он продолжил:

- Я знаю, что в самобытность, ты тоже был готов пойти на подлость. Ты пошёл на подлый шаг в том матче, вколов шприц в ногу моего клиента. Тогда этот поступок был расценен людьми, как месть за перелом… Но в глубине души я, и ты наверное, понимаем, что все дело в зернышке подлого хила, которое заложено в техасце Алексе Хиро. Оно периодически в тебе проявляется, но ты не хочешь давать этому волю. Непрофессионально маскировать свою истинную натуру доброй личиной. Твое обращение мне показало, что ты обижен на всю вселенную ввА, на Президента и на Брута. Ты их ненавидишь за то, что оказался не готов к тому шансу, который был тебе предоставлен. И слова с надеждой на отстранение моего клиента… *мнем – небрежно заключил Пол*… отчаянный шаг. Что же ты можешь еще сделать в отместку за поражение? К слову, твой друг Филл Батлер сдался после поражения. Он просто ушёл и не готов вернуться. Может, и тебе стоит поступить также?

Хейман усмехнулся и, взяв с тумбочки апельсин, с улыбкой стал смотреть на него. Пол снова посмотрел в глаза техасца. Менеджер положил фрукт на место:

- Тоже самое происходило и с предыдущими Чемпионами. Все они – Шарон, Бойка, Форд – после поражения просто исчезли и испарились… В этом-то и состояло проклятие Чемпиона, о котором все так долго говорили… Чемпион был слабоволен и не мог справиться с бременем. Он приходил к выводу, что не способен быть серьезным препятствием на пути достижения титула. Ты должен быть счастлив, что избежал такой участи. То, что Брут сохранил пояс, победив тебя, показало всему миру, кто должен быть на вершине. Брут должен быть на вершине… Как говорят слова одной очень хорошей песни:

No matter how hard you try to – Не важно, как усердно ты не старался
You can't make the clock rewind to the – Ты не сможешь повернуть часы вспять
moment that you lied to yourself – К моменту, когда ты врал самому себе

- Второго шанса не будет, Хиро. Просто потому, что первый шанс уже оказался для тебя губительным и унизительным. Сегодня ты с переломом руки, а второй бой может закончиться еще хуже… Несомненно, в какой-то момент ты будешь готов бороться за Главное достояние компании. Но, только не при Брутальном Силаче. Он победил тебя один раз, и сделает это ещё. Это не угроза или шантаж. Это предостережение. Не только для тебя, но и для всех, кто будет сталкиваться с Брутальным Силачом. Ты – наглядный пример итога битвы с моим клиентом…

Хейман снова улыбнулся, но уже как-то по-другому, уже не так желчно. Он подошел к Алексу Хироу и вытащил из пакета авоську с фруктами. Он поставил её на ближайшую к Алексу тумбочку. Но еще Хейман положил на тумбу диск, который сможет поглядеть Алекс. Хейман пошёл к выходу и на прощание отсалютовал техасцу.

На диске были записаны бои Брутального Силача, которые он провел на многих ппв компании.