WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
Claude Villain
25 марта 2014 года
Плей №64

Экран загорается, зрители видят обычный магазинчик по продаже товаров рестлеров WWA (мерчендайз).

- И всё это, вы можете приобрести на каждой арене, товар от любого рестлера. – Зрители сразу встретили громким освистыванием знакомый голос с британским акцентом. Камера изменила режим съемки и в кадре появился Клод Виллейн. Одетый в плащ сиреневого цвета, белую рубашку с красным галстуком и черные брюки, на правом плече он придерживал свой пояс правой рукой, в левой у него была сигарета, микрофон – петличка был присоединен к его рубашке. – Здравствуйте дамы и господа, меня зовут Клод Виллейн, я Ваш Чемпион…и Ваш Царь…Царь Царей. – Виллейн поворачивается в камеру, он делает затяжку. – На прошлом шоу меня слегка потрепали, но вы это итак знаете. Так вот…я хочу рассказать вам небольшую историю, думаю она покажется вам интересной. – Клод начал медленно идти по коридорам. – Мои языки сообщили мне, что на земле WWA есть и другие королевства, и люди которые владеют поясами схожими со мной, и у каждого есть правитель. Я задумался…а что это за люди такие, и почему их не видно??? Языки продолжали разговор (затяжка и выдох дыма) они сообщили, что среди всех королевств Земли WWA моё Королевство не является первостепенным, что Королевство Хардкора относится к низшему звену. – Клод остановился и сделал недоумевающее выражение лица. – Я задумался…а кто же тогда высший??? И языки пояснили мне, что главным среди Королей является обладатель пояса – Чемпиона Мира, и тут я спросил своих языков, а где же он, этот главный король…и знаете что мне ответили языки??? Остались только Вы, О Озимандия. – Клод рассмеялся и сделал ещё одну затяжку. – Даааа, все Короли, что владеют поясами на трон, они не смогли принять ношу этого прекрасного пояса (Клод снял пояс с плеча и начал смотреть на него) они самонадеянно его заполучили и думали, что всё пойдет очень легко, что теперь-то они смогут управлять своим Королевством…а оказалось, что они обычные балаболки. – Виллейн поцеловал свой пояс и вновь сделал затяжку, он продолжил идти. – Эти Короли, они не смогли показать себя, в то время как Клод Вилейн…СТАЛ ЦАРЕМ ЦАРЕЙ. – Виллейн когда произносил эту фразу выходил к зрительским сиденьям, он гордо раскинул руки, чтобы толпа приветствовала его, но в ответ получил лишь освистывание и нелицеприятные скандирования в свой адрес, Клод кивал головой на всё это, выкинув сигарету он продолжил. – Король, не должен бояться выйти к ТОЛПЕ (Клод пытается переорать зрителей)…да, вы именно толпа, как же иначе, а КАК ИНАЧЕ (Клод старался кричать очень громко), Я ОЗИМАНДИЯ, ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ ЦАРЕЙ…ВЗГЛЯНИТЕ НА МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРЕНИЯ.

Клод цитировал свой любимый сонет, и его речь перешла в громкий смех, Хардкорный Чемпион окинул взором всю толпу, сделав несколько шагов он продвигался сквозь людей, которые кричали на него, показывали средние пальцы. 

- Вы все…подданные моей воли (Виллейна толкают в плечу), каждый из вас приносит доход в мой карман. Покупая мои футболки (толчок), приходя на шоу…вы все смотрите на МЕНЯ. – Клод останавливается со своими хейтерами и смотрим в камеру с маниакальной улыбкой. – Вы…такие заурядные людишки, что мне порой вас очень жалко. – Виллейн перебирается через ограждения. – Вы все играете роль в моей сказке, финал которой уже близко, но сперва (Виллейн перешагивает через канаты и забирается на ринг), сперва я хочу вам кое что сказать. – Клод сделал щелчок пальцами и на арене зажегся свет, луч прожектора освещал лишь ринг, на нём кстати стояла подставка, куда Клод положил свой пояс, и стол на котором стоял чемодан. – Итак…Короли…пали, они показали себя недостойными (Клод достает пачку Silk Cut и закуривает сигарету в ПРЯМОМ ЭФИРЕ), а Я вывел своё Королевство из упадка. Никогда до этого, владелец пояса Хардкора не обладал такой популярностью и властью, Я провёл Мейн-Эвент PPV, и на прошлом шоу Я закрывал его…второй раз подряд. Всё, что происходило и происходит вокруг моего пояса, все события моего королевства интригует больше всего, рейтинги с МОИМ участием выросли, Я привлекаю больше внимания чем любой Чемпион до меня…Я…Лучший…Во Всём. – Клод сделал затяжку под негативную реакцию фанатов. – Верховный Король теряет свою власть…а Моё Королевство процветает, всё идет согласно плану…а как же без старого, доброго плана, ведь это определяющее. – Виллейн улыбается. – Я изначально знал, что никто, НИКТО не сможет затмить меня, остальные не могут мыслить в моём стиле, они добиваются целей слишком тупым подходом…тогда как мозг может открыть Двери, о которых простолюдины даже не догадываются. Поэтому…Хардкорное Королевство процветает, а знаете как заставить процветать своё Королевство?? Нажиться…на Войне. Война…я уже говорил вам, что люблю все проявления Войны…Я сам создал эту Войну. – Клод сделал затяжку. – Все мои нападения, все мои уловки были направлены, чтобы спровоцировать моих предполагаемых оппонентов, и вызвать у них чувство…уверенности. Я посеял эти зерна в их голову, и одни за одним…они приняли их, а я вдобавочек ещё и удобрил их головы своим навозом. – Клод рассмеялся и снова сделал затяжку. – А Один за Одним…они пали, Миз сдался…Дитрих, Джекс, Уайатт…больше не представляют интереса, они не смогли покорить Моё Королевство и отправились в другие границы…убежали как после битвы на Гавгамеллах….А РАЗВЕ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ТАК? ХА ХАХАХ ХА. – Виллейн истерично рассмеялся, он кинул под ноги сигарету и с силой топнул по ней. – Претенденты на мой трон разбиты, они бежали и теперь, для завершения моей прекрасной сказочки, осталось лишь сыграть в последнюю игру. 

Виллейн отходит к столику на котором стоял чемодан, он открывает его и достает какие-то бумаги, внимательно изучает их, Клод взял их в одну руку.

- Голдаст…я знаю, ты смотришь это, я знаю ты наблюдаешь за мной. Как думаешь, почему я не сделал с твоим контрактом…всякие ужасные штучки, например сжег его, выкинул в море…продал цыганам. Хочешь узнать ответ…потому что ЭТО банально. Уничтожение контракта…рядовое дело (Клод откидывает бумаги обратно в чемодан). Гораздо интереснее выйти триумфатором из этой ситуации…ха ха ха…и видишь ли, ТЫ никому не нужен. Мне твоя судьба была не интересна, но вот мои языки доложили мне, что ты не смог найти себе матча на предыдущее шоу, ты не смог пробиться, а значит…тебя и не было на нём. Ха Ха Ха…и это наш «Некоронованный Чемпион», ТЫ даже не попытался отобрать у МЕНЯ СВОЮ ВЕЩЬ…ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. ТЫ покорно ждал своей очереди, не было никаких событий…ты такой…СКУЧНЫЙ, Я НЕНАВИЖУ СКУКУ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУУУУУУУ. – Клод прорычал последнее слово в камеру. – Меня от него выворачивает, и вот Я, Царь Царей, должен тратить на тебя своё время, почему нет достойных соперников МОЕГО уровня??? Нет нормальной войны, нет НИЧЕГО, вместо этого третьи лица подсылают мне во Владения какого-то дядьку с комплексом неполноценности. В какое ужасное время мы живем (Клод делает фейспалм)…что поделать… (убирает руку и медленно разворачивается в камеру). ТЫ…не сможешь одолеть меня, не смогли предыдущие до тебя, не сможешь и Ты, Я уже одолел тебя в матче с дровосеками, где даже сперматазоид твоего отца не помог тебе одолеть меня…представь, что я могу сделать с тобой 1 на 1…в матче по МОИМ правилам. – Клод облизывает губы. – Моя победа…это утверждение, а вот тебе прямая дорога к своему брату…в пустоту. Куда я и собираюсь тебя отправить. – Виллейн отходит к чемодану с контрактом и берет бумаги. – Скуууу…..ка…