WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
Claude Villain
23 июля 2014 года
Плей №46

- Я уже говорил тебе…что я всегда выигрываю??? 

I'm gonna fight 'em off
A seven nation army couldn't hold me back

Виллейн находился в каком-то помещении, одетый в свободную одежду Клод сидел в позе лотоса, он медитировал, в помещении пахло благовониями, ладаном, свет в нём был очень тусклым, но все-же это не мешало бы кому угодно разглядеть обстановку. Помещение было отделано в античном стиле, фотографии Египта, Греции, Персии, стояло даже несколько статуй, а на полу, в центре которого сидел Клод был изображен символ одного из древних религиозных культов Европы. «Озимандия» погружался в собственные мысли…

Rise before Ozymandias…

«После выигрыша титула, Уайатт совсем потерял контроль над собственными эмоциями, его несло, а я ведь это предвидел, Я знал, что он захочет, чтобы я сражался с Харпером и Роуэном тогда, в Глазго, мне лишь оставалось задеть его самолюбие, а также добавить небольшой шарм к моему предложению»…

В голове у Виллейна пронесся исторический флэшбек…

Клод - вы будете драться на этом шоу в ГЛАЗГО против Клода Виллейна…И КАПИТАНА БРИТАНИИ…НО, самое интересная часть моего указа…кто бы не победил, факт остается фактом, у Брэя есть все основании на реванш в битве за моё Королевство…так тому и быть. НО…всегда есть НО, поскольку я джентльмен, то я хочу вынести одну вещь и поставить её на кон, победитель нашего матча выберет правила поединка между мной и Уайаттом, на следующем PPV…

«Разумеется, он не купился на это, ведь он мнит о себе, что лучше меня, и отказался…чтоже я предвидел и это…»

Resistance 74.

Камеры ещё не включены, Виллейн идет по коридору с Британией. 

Клод - Иди за мной и слушай что я говорю, не останавливайся и не придавай значение событиям. Командного матча не будет. – Виллейн чуть отвел левый глаз на Британию, которая попыталась выдавить удивление, но не стала. – По моим подсчетам Уайатты нападут на нас во время выхода, они не хотят драться 2 на 2, потому что проиграют…не доминируй на ринге, я сделаю так, что они будут меня бить, в это время ты должна будешь предпринять попытку меня спасти, но ты сделаешь всё, чтобы она не получилась…попадись сразу же на прием кого-нибудь из Семьи, притворись что ты повержена…пусть почувствуют значимость момента…

Наши дни…

They're gonna rip it off
Taking their time right behind my back

«Уайатт поступил так как я и планировал, а это значит, что он подвержен воздействию, далее, нужно было перевести его на вторую фазу. Он уверен в своей победе, значит он захочет назначить матч на PPV в Лондоне…его уровень мышления порой бывает креативен…но посмотрим сможет ли он противостоять моей провокации и не сыграть по моим правилам…»

Миг…

Брэй - Ты оказался трусом... Ты оказался принять участие в гандикапе... И теперь тебя ждёт моя игра... Потому что именно Я выберу правила нашего матча... Матч со скорой помощью! Ведь именно так мы можем удовлетворить себя, никак иначе...

«Я знал, что этот матч мне не по душе, необходимо срочно менять условия матча, на то, что выгодно мне…Уличная драка…пришлось немного поиграть с самолюбием и согласится на матч, кинуть пару пафосных фраз и вуаля»…

Брэй - На глазах у собственной семьи ты потеряешь то, что дороже тебе, чем здоровье... На улицах твоей страны коронуется новый-старый чемпион Хардкора! Хм... Вас удивило слово "улица", не так ли?! Да, вы не ослышались... Я сказал "на улицах". Так как я, в честь вот этих вот жалких людишек, меняю своё решение. Ведь мы с тобой, Клод, на этом ППВ сразимся по правилам "Street Fight", причём сама драка будет происходить на улицах Лондона.

Виллейн откинул микрофон, заиграла его музыка, ремиксованную тему «Озимандии» подпевала публика Ньюкасла, Клод вскинул над головой свой пояс, и со своей компанией начал удаляться под аплодисменты зала, в этот момент Клоду сложнее всего было сдерживать свою улыбку…

And I'm talkin' to myself at night
Because I can't forget
Back and forth through my mind
Behind a cigarette

Наши дни…

«Ибо я Озимандия, Могучий Царь Царей…Уайатт поддавшись на собственное искушение играет точно по моим правилам, порой это даже становится немного скучно, хотя попытка разнообразить с ним редко приводят к успеху»…когда Уайатт выходил к рингу первом на Resistance 75 Виллейн смотрел его выход, а затем сказал своим парням…

- Вот что, я дам ему небольшую фору, я спровоцирую на то, чтобы он атаковал меня первым, я заберусь на стойку и буду долго позировать, зная его он нападает на меня…ваша задача защищать меня, пусть сектанты вас теснят, главное действовать согласно моему плану…люди в толпе готовы пронести меня волной? (кивок) отлично. Запомните, как только я зафиксирую Кимуру это вам знак на то, что пора сдерживать сектантов, я проведу показательное Бома Е, чтобы Уайатт блокировал его и получил надо мной преимущество, почувствовав вкус победы он потеряет хватку, после чего Британия отвлечет его и я удержу Уайатта. Главное в этом деле – четкость движений, сделаете все правильно, я отыграю бездыханность и усталость, пусть в его голове и дальше зреет семя раздора, гнев охватит его ещё сильнее, особенно когда я «украду» победу…Уайатт будет уничтожен…

«Так и получилось, Брэй напал на меня сразу же и доминировал всю часть матча, не зря я выкатывался для «передышки», на самом деле я изматывал и его, ведь он бил меня с такой силой, что расходовал всю свою энергию, и в конце попался на самый банальный трюк…моя комбинация сработала как часы и Уайатт пропал на эту неделю…мне надо сделать вид, что я ничего не знал…но я всё и устроил»...

Союзник в тылу врага…

После боя на Сопротивлении "Семья Уайатта" вышла на парковку. Подъехал лимузин, Брэй и несколько человек сели в него и уехали. Затем, к другим подъехал ещё один и они уехали следом. «Ахаха, в это самое время, мой человек сидел за рулем, и всё происходящее в салоне записывалось, у меня было полное представление о Уайатте и его делах, он падал в мои объятия ещё сильнее»…

Понедельник, Лондон.

Виллейн разговаривает со своими партнерами, пока Уайатт со своей семьей жили на окраине дома.

- Итак, резюмирую. Уайатт со своей тусовкой будет на окраине пару дней, мой прогноз, что в среду он будет рассекать по улицам Лондона с тем, чтобы настроить людей против меня. Это надо проконтролировать.

- Сделаем босс.

- Рон…ты понял что тебе надо сделать?

- Изобразить удивление, ненависть, а потом сказать бородатому дяде, чтобы он побил тебя. – Виллейн знал, что к маленьким мальчикам Уайатт питает особую любовь, поэтому он сыграл на подставных детях. 

- Умный мальчик. – Клод потрепал пацана по голове.

«И действительно, пока Уайатт обрабатывал пацана на улице, в толпе людей были люди Клода, они отсылали мне сообщения и фото, и судя по всему Уайатт был в отчаянии, потому что он даже не заметил, что ребенок был без родителей в людном месте и согласился с ним заговорить…на всякий случай храню эти файлы у своего товарища в полиции. Сам пацан принял автограф Уайатта и сделал с ним сэлфи…теперь у меня есть его личная подпись, а фото в подтверждение, что мой план работает»...

Четверг, одна из качалок Лондона.

После того, как Брэй Уайатт нашёл союзников среди сектантов и жителей Лондона, он не остановился. Он пошёл к бодибилдерам. Брэй вместе с Эриком, Люком и 2-мя сектантами вошёл в одну из качалок Лондона. Сектанты были в таком же виде, в каком они появляются в WWA. Обычно, увидев таких нежеланных гостей охрана бы действовала, но охранники почему-то стояли смирно.

«Почему-то…да потому что Я САМ БЫЛ СРЕДИ ЭТИХ ОХРАННИКОВ». – когда Брэй с сектантами прошел мимо, один из охранников, стоящий возле кофе-машины повернулся – «ЭТО БЫЛ Я БРЭЙ, загримированный, но Я, а ты даже не заметил моего присутствия, мои люди делали всё согласно МОЕМУ плану…не заметил странной в качалке??» - когда Брэй разговаривал с Филом, тот сначала не придал значения, что когда Уайатт второй раз протянул руку к нему, тот не спешил её жать…а всё потому что Фил встретился взглядом с Клодом, который кивнул ему не жать. Уайатт разразился пламенной речью и даже плюнул на пол, Фил смотрел на меня, я кивнул ему «Мол, после этого пожмешь», и когда Брэй развернулся чтобы уйти, я вновь погрузился в кофе машину, но услышав радостные для меня звуки вашего соглашения. – «Когда ты вышел из качалки, я смотрел тебе вслед, подумать только…обернись ты вот тогда, на секунду…и ты бы всё понял, но где же было твоё чутьё?? Ты потерпел крах…мне даже стало обидно, очередная удачно сыгранная партия…причем в конце это стало слишком легко»…

Наши дни…

Виллейн открыл глаза, он по-прежнему был в своем таинственном помещении, встав с позы Клод прошелся по кругу… «Всё что я делаю – часть плана. Поймите же вы наконец, вы можете думать, что понимаете мои действия, вы можете думать, что если я проиграю, то это сыграет на моей гордости или на моем уровне…но на самом деле, ЛЮБОЕ действие связанное со мной – это часть плана…МОЕГО плана». Эти слова со вчерашнего Сопротивления вновь пронеслись у него в голове, Клод дал всем понять, он так толсто намекнул на то, КТО ОН и НА ЧТО ОН СПОСОБЕН…но очевидно, что людишки слишком слабы для этого.

- Я сокрушил тебя Уайатт…как же мне скучно… - Клод посмотрел на телефон, сообщение гласило «Он в баре», на что Клод ответил «Готовьте Range Rover». – Я смогу победить всех…Я Озимандия, Могучий Царь Царей…