Просветитель

Плеи новичков

Просветитель

Сообщение Гость » 28 май 2013, 12:02

Под классическую музыку выходит Демиен Сендау, берёт микрофон, толпе он сразу не понравился и его начали букать, на что Демиен ответил рявком:"ТИШИНА!!!" в микрофон. Но публика лишь начала громче кричать, но через пару минут все притихли, дабы выслушать новичка.
-Перед вами я, Демиен Сендау-Интеллектуальный спаситель немытых масс, коими являетесь вы- наивная безграмотная публика. Вы н капли не разбираетесь во внутренних делах компании, а чего то вечно просите. ВЫ болеете за одних и букаете других, хотя они этого не заслуживают. И вообще, с чего это ван нравятся такие люди, как Сина, Шеймус, Ортон, чем вам не угодили СМ Панк, ЩИТ, Дольф Зигглер? Чем??? Тем что одни постоянно мухлюют, а другие придерживаются рамок чести??? Если так, то вы ещё глупее, чем я раньше думал, "дорогие" мои зрители, потому что настоящих результатов можно добиться лишь грязными или, по крайней мере, темноватыми поступками, а вы не хотите этого понимать, ведь такие люди как Сина или Ортон являются подхолимами у начальства, а вся грязная и тяжёлая работа достаётся нам, людям с заниженной планкой совести. Прошу задуматься вас, наивная публика. You're welcome!
Уходит под шквал недовольства со стороны публики
Гость

Re: Просветитель

Сообщение Ryback » 29 май 2013, 12:39

Гаснет свет... секунд через 10 начинают говорить странные голоса:"Sierra Hotel India Eco Lima Delta , Shield.Во тьме начинают мерцать по всей арене синие лучи. На рампе виднеется чья-то тень. Один из лучей направляется на нее и мы видим Романа Рейнса, он отходит от места падения луча... Роман с хмурым лицом начинает двигаться к рингу. Дойдя до ринга, Рейнс залезает на него через второй канат и встает в самый его центр, глядя на Демиена.
Потом просит микрофон и говорит :
- "Демиен , я думаю что нужно доводить что ты мастер своего дела а не какой то СПАСИТЕЛЬ(чуть не прокричал последнее слово) !!! Вы все утверждаете что ЩИТ может только нападать 3 на 1 но я могу доказать что ето не так!Все вы считаете что мы нападаем на не в-чем не виноватих Сину Шеймуса Ортона Скалу Райбека , но я могу доказать что все они грешние и что они стали жертвами справедливосты"
Давай как небудь встретимся на ринге и ты покажеш что ты можеш сделать в матче со мной!!!
Опускает микрофон и ждет ответа ...
Believe in the SHIELD
Ryback

Сообщение Гость » 30 май 2013, 13:03

Roman Reings писал(а): Вы все утверждаете,что ЩИТ может только нападать 3 на 1 ,но я могу доказать, что это не так!Все вы считаете что мы нападаем на ни в чем не виноватых Сину, Шеймуса, Ортона,Скалу,Райбека , но я могу доказать, что все они грешные и что они стали жертвами справедливости"

Друг мой, Роман, как раз это то я и пытался донести до нашей непросветлённой публики, так что предлагаю провести нам командный матч во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРОСВЕЩЕНИЯ!!!(крича)
Гость

Сообщение Ryback » 01 июн 2013, 06:49

Рейнс подносит микрофон и говорит :
-Демиен , я думаю что надо провести поединок , но кто же будет нашим противником ? Давай тот кто первим вийдет на етот ринг !
Опускает микрофон и ждёт...
Believe in the SHIELD
Ryback

Сообщение Bohdan Shevchuck » 03 июн 2013, 15:06

Звучит Skrillex – Scary Monsters And Nice Sprites.На титароне появляются надпись Believe Me.После пяти секунд начинаеться видео-ролик где Шевчук дилает свое приемы. Он виходит в футболке Believe Me в синех джинсах и серых кроссовках и поднимает леву руку и в этот момент начинается фейерверк.Он идет к рингу и за лазет на него.Смотрит на фанатов а потом залазет на канат.И поднимает леву руку
-Так вы новая команда?-спросил Шевчук.Рейнс говорит да.Шевчук пожал руку Роману и Дэмиану.
-Я вас поздравляю!Как ваша команда низываеться?
Роман пожал плечами.
-Я знаю как.Щит Просветителей.Че норм смотриться.Но я сейчас не об этом.
Фанат закрычал Lets go Shevchuck.
-Мы с Боло бросаем вызов вам.А теперь поговорим про тебя Сендоу.Ты ботан.Да.
Сендоу побежал на Шевчук но Богдан увернулся.Роман бежит и хочет сделать гарпун Шевчуку.Но увернулся и Роман сделал гарпун Сендоу.Роман не знает что он зделал.Но Шевчук время зря не терял.Он сделала Супер КИК Рейнсу.Демиан встал и получил Супер КИК.Шевчук сразу зловил Сендоу и сделала ему Ф-5.
Ни од куда появились Боло и Свен.Они Взяли выбросили Романа за ринг.Они делает тройную Повер Бомбу на коментаторськой стол.Шевчук поднял Сендоу.Они делают тройную Повер Бомбу Сендоу на Рейнса.
Шевчук Боло и Свен побежали проч с арэни.

За арэной.

Оператор с Миком Фоули ищут что то по коридорах.
МК:О от они.
В коредоре появились Шевчук Боло и Свен.
МК:Весь ВВа хочет знать что это было?
БШ:А что такое?Теперь мы здесь Щит.
Шевчук Боло и Свен ушли прочь.
МК:Так дамы и господа теперь в ВВА есть свой Щит.
На этом моменте прекратились видео.
Bohdan Shevchuck

Вернуться в Игровой раздел для новичков