Под классическую музыку выходит Демиен Сендау, берёт микрофон, толпе он сразу не понравился и его начали букать, на что Демиен ответил рявком:"ТИШИНА!!!" в микрофон. Но публика лишь начала громче кричать, но через пару минут все притихли, дабы выслушать новичка.
-Перед вами я, Демиен Сендау-Интеллектуальный спаситель немытых масс, коими являетесь вы- наивная безграмотная публика. Вы н капли не разбираетесь во внутренних делах компании, а чего то вечно просите. ВЫ болеете за одних и букаете других, хотя они этого не заслуживают. И вообще, с чего это ван нравятся такие люди, как Сина, Шеймус, Ортон, чем вам не угодили СМ Панк, ЩИТ, Дольф Зигглер? Чем??? Тем что одни постоянно мухлюют, а другие придерживаются рамок чести??? Если так, то вы ещё глупее, чем я раньше думал, "дорогие" мои зрители, потому что настоящих результатов можно добиться лишь грязными или, по крайней мере, темноватыми поступками, а вы не хотите этого понимать, ведь такие люди как Сина или Ортон являются подхолимами у начальства, а вся грязная и тяжёлая работа достаётся нам, людям с заниженной планкой совести. Прошу задуматься вас, наивная публика. You're welcome!
Уходит под шквал недовольства со стороны публики