Damien Sandow » 16 июл 2015, 11:29
По рингу раздаётся мелодия «Everlit – Fake». Зрители вскакивают со своих мест в ожидании Батлера или Хироу. Но к их разочарованию, на рампу вышел Дэмиан Сэндоу в гордом одиночестве. Лишний раз о его наряде писать не вижу смысла. Он осмотрел арену, трибуны, после чего двинулся к рингу. Взойдя по ступенькам на апрон. Он немного прошёлся по нему, после чего перелез на ринг между верхним и средним канатами. Демиен взял микрофон у ринганонсера и встал посреди ринга лицом к главной трибуне. Сэндоу поднёс микрофон, который он держал будто бокал коньяка, ко рту.
- Технологический прогресс добрался и до рестлинга. Но технологический прогресс не всегда есть хорошо. К примеру, теперь рестлеры могут не выходить на ринг, а вести диалог прямо с большого экрана. Вот раньше то, господа, были времена, тяжело приходилось. Дабы высказать своё мнение, приходилось предупреждать диджея, чтобы он включил твой трек, затем САМОСТОЯТЕЛЬНО выйти из-за закулисья, затем взобраться на ринг и после без права на ошибку высказать свою позицию. Это же такой труд! Теперь, хвала богам, можно просто сесть заранее в очень тёмной комнате.. Почему именно чёрная известна лишь хайтек-поколению. И именной в этой комнате высказать свою позицию. Причём, если ты запнулся, есть возможность повторить, записать всё заново. Но что же нас тогда ждёт потом? Матчи на игровых консолях? Один рестлер будет сидеть дома, попивать баночку пива и выберет своего персонажа. А за тысячу миль от него другой рестлер, отдыхающий на солнечном пляже, сделает всё тоже самое. Или не уж то в скором времени ГЛАВНЫЙ матч года будет не в живую перед зрителями, а два бойца заранее опишут свои действия в печатном виде и отправят на почту, где руководство соберёт это в один целый матч, предварительно сделав с другими матчами и выступлениями членов ростера тоже самое, и вывесит полученное на своём сайте. Но я, Дэмиан Сэндоу, призываю всех рестлеров этой индустрии выяснять отношения лишь лицом к лицу, использую исконно мужские методы, а не привитые вам телевидением и интернетом манеры.
Зрители довольно неоднозначно отреагировали на слова Сэндоу, который сделал небольшую паузу.
- И ярким примером деградации современных рестлеров мы с вами только что стали свидетелями. Товарищ Призрак хотя бы сам и через титантрон оставил своё послание. Но вот ещё один член четвёрки, не вышел к зрителям тоже. Томас даже не стал вещать с титантрона. Он оставил банальную запись на сайте, куда заходят лишь самые юные поклонники этой индустрии. И, при всём при этом, мистер Томас не сам вещал, а за него это делал мистер Гудблад. Однако, хочу сказать, что Брут Форс, участник мейн-ивента второго Ворлд Вара, СМ Панк и Брэд Мэддокс, участники мейн-ивента Третьего Ворлд Вара, и Алекс Хироу, участники двух вышеперечисленных матчей… Никто из этих четверых персон, достигших, безусловно, небывалых высот, о которых и Призрак, и Томас, и даже Красный Джон пока лишь только мечтают. И, не буду вам врать, я сам мечтаю стать членом этого списка. Хотя, всё же, стоит напомнить всем, что я являюсь победителем мейн-ивента ПЕРВОГО Ворлд Вара. Именно тогда, три года назад, я выиграл свой первый титул в WWA. Вдобавок к этому, я стал не просто первым чемпионом Северной Америки, я стал самым первым чемпионом этого места. Но сейчас моя цель ещё выше – стать Чемпионом Мира и вести эту федерацию к интеллектуальному спасению. А наш союз с мистером Хироу, который, безусловно, станет новым руководителем этого места, приведёт это место к небывалым высотам, после чего об этой индустрии будут писать в учебниках истории в параграфе «Культура 10-20-хх годов 21-го века».
А эти слова были восприняты фанатами уже очень положительно, чиром. Ну а что? Хироу же хвалят, их любимца. Сэндоу в этот раз помолчал секунд 10, прежде чем продолжил.
- Но почему же Сэндмен не способен вывести это место, эту индустрию на новый уровень? Возьмём хотя бы прошлую неделю – матч два на два. Сет Роллинз и Джимми Джейкобс против Тревиса Мейера и Демиена Сэндоу. Два друга против двух врагов, которые друг для друга так же являются врагами. По сути, это был матч два против одного против одного. Довольно удобный ход для Сэндмена, чтобы вселить уверенность в своих парней. Только это обман и себя, и своих людей, и зрителей, и спонсоров. Я и Тревис из последних сил пытались сдержаться, но в итоге произошло недоразумение. А после этого их люди после окончания войны вновь напали на меня и моего командного партнёра в тот вечер. Они одержали победу, но этого было мало. И тут есть два варианта оценки ситуации. Либо Сэндмену приятно иметь соратников-трусов, либо он сам трус. И больше моё мнение склоняется ко второму варианту, ведь на этой неделе он объявил более интересный матч. Стин, Стив и Батлер сразятся друг против друга. Он пытается поссорить лагерь Хироу друг с другом, но у него ничего выйдет. Такие ситуации, как известно, лишь больше объединяют людей. И участие в мейн-ивенте Кибернайта теперь точно обеспечена одному из людей Хироу. Только кому?
Зрители вновь довольно положительно встретили слова Интеллектуального Спасителя масс.
- Но вернёмся к четвёрке. Про Красного Джона я уже говорил когда-то ранее, так что ещё раз на нём останавливаться не буду. Но кто такой этот парень Призрак? Он обвиняет меня в говорливости, в бессмысленном напоминании о кодексе рыцаря. Вот только его речи про смерть, духов, адских всадников явно «лучше» моих слов. Не нравятся мои заумные речи? Жаль, что люди в наше время разучились думать и вовсе считают это зазорным. Это всё последствия технологического прогресса, про который я говорил чуть ранее. Ему не нравится моя манера держать микрофон, он видит в ней скрытый смысл. Что ж, ладно, думать он ещё немного пытается, вот только проблема в том, что у него это совсем не получается. Про Томаса я скажу чуть меньше, потому что он является уровнем Сета Роллинза. Он труслив. Он находится в одном культе с другими трусливыми людьми. Но он будет на ринге с четырьмя другими бойцами. И там его трусость, его подлости не помогут ему ни коим образом! You Are Welcome!
Сэндоу опустил микрофон и было уже собрался покинуть ринг.