Всадник Смерти!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Всадник Смерти!

Сообщение Ghost » 13 июл 2015, 07:41

Мозг у зрителей уложен на лопатки. Они не понимают,что происходит в этой компании. Но тут звучит музыка знакомого всем, и проигравшего на этом "Сопротивлении" Реду Джону. Свет гаснет. И музыка оборвалась. На титантроне появился Призрак. Он ни на чём не сидел. Да и костюмчик был другой. Облегающие штаны, облегающие перчатки по плечи, шарф-балаклава с челюстью человека. Он ходил кругами с напряженным взглядом:

-Хм. Я... проиграл...Джонни*смеётся* Я отомщу... НО НЕ СЕЙЧАС! У меня есть цель. Четвёрка. А возможно и пятёрка лучших бойцов федерации сойдутся на ринге дабы разыграть путёвку на вершину горы. Но там вас будет ждать сюрприз... Я выиграю*смеётся*Ой, я кажется рассказал вам сюрприз!*смеётся* Я буду уничтожать каждого уродца, что есть в этом матче. Я буду выжигать их души. Вы со мной драться не будете. Вы, мои дорогие уродцы будете биться на едине со страхом ваших душ. Подумайте, стоит ли вам биться с собственным демоном? Или вы самоубийцы? Безумцы?

Он делает небольшую паузу. Рука поднимается с кувалдой в руке.

- У каждого есть скверные помыслы. Но я выбью из каждого гниющее дерьмо. Давайте разберём всех идиотов нуждающихся в помощи псих-больницы с проблемой отказа инстинкта самосохранения!
Демиан - самопровозглашенный спаситель. Умный ботаник-алкота перебравшая коньячку. Он даже выходит в халате и держит микрофон словно бокал коньяка! Он каждую неделю выходит и выносит нам мозгииии! Загоняет на про какой-то чёртов кодекс рыцаря, но он самый, что не на есть в этом жалком мире ТРУС! В этот день, когда мы встретимся, я позабочусь о том, чтобы его страх сожрал его! Дальше по моему списку главных идиотов мира идёт... ТОМАС! Его охраняет банда душевно больных грызунов! Гудблад. Что ты будешь делать, когда твой боец падёт в не равном бою со страхом, ненавистью, и куча демонами?! Что будет, когда Сет прогорит?! Что будет, когда твои деньги сгорят до тла, а ты будешь молиться, чтобы я не пришёл за тобой?!!!

Призрак дико смеётся. Он вновь поднимает свою кувалду, но он её начинает держать двумя руками. Герой Тьмы смотрит прямо в объектив. Призрак начинает говорить дальше:

-И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.*смеётся* Всадники апокалипсиса придут, и воцарится хаос на земле! Никто не выживет в битве богов. На КиберНочь взойдёт хаос, я об этом позабочусь!

После этого Призрак прекратил вещание с титантрона, после этого христиане молятся вспоминая Иоанна Богослова.

Т.Д: А... кто такие всадники апокалипсиса?

Э.Д: По гугли. А мы продолжаем...
Ghost

Re: Всадник Смерти!

Сообщение Tomas Goodblood » 13 июл 2015, 18:02

Очередная видеозапись на официальном канале WWA on YouTube.

Мы видим Томаса Гудблада, который с увлеченным взглядом следит за некими бойцами, ведущими друг с другом кулачный бой на татами. Они были облачены в облегченную экипировку, не стесняющую движения, но по-прежнему скрывавшую их настоящие лица. На теле у этих мужчин не было ни одной татуировки или шрама, никаких знаков, которые помогли бы установить их имя и фамилию. Но камеры совсем мало показали нам тренирующийся Культ Правосудия. Объектив обернулся к Гудбладу, уже приготовившемуся говорить. Он продолжал смотреть на битву, одновременно говоря:

-Куль правосудия – это отлично подготовленные бойцы, радеющие за Справедливость также верно, как Чемпион Мира Сет Роллинс. Во время своей последней речи Сет сказал очень много умных, а главное уместных слов. Для меня честь быть менеджером этого человека. Так и для Томаса будет честью сойтись в схватке с Роллинсом на Мировой Войне 4… Да, я не сомневаюсь в том, что Гончий Правосудия одолеет того же Юрия Бойку. Мои слова зацепили русского, и он приступил к насилию. За эту несправедливость он будет однозначно наказан, когда придет его время. И так, как я верю в способности Сета, я могу сконцентрироваться на матче за место в главное событие этого лета – Мировую Войну 4. Нисколько не скверные помыслы, не так ли?

Камеры показали как Томас очень ловким приемом увернулся от удара Лиса, сделал ему подножку и захватил его руку в Армбар. Соперник Томаса ясно дал понять, что этот бой за ним. Гудблад смачно похлопал лидеру Культа с довольной улыбкой. Наконец, он посмотрел в камеру, продолжив свою речь:

- Один новичок взял на себя смелость высказаться в сторону моего подопечного. И мне особенно интересно, почему же мой тёзка удостоился от него звания главного идиота мира? Ведь этот… Призрак и сам не производит впечатление умного человека. Только последний глупец может ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Роллинс может прогореть, Томас падет в бою со страхом, а я потеряю все свои деньги. И знаете что? Этот Призрак меня не запугает. Я уже пережил в своей жизни огромный страх, когда был на волосок от смерти. Онкология почти уничтожила меня, а внутренний Велиал совсем одолел. Я смотрел прямо в лицо Смерти, Призрак, и я выжил. И поверь мне, тебе не удастся совладать со мной и моими подопечными. Каждый, кто находится в Культе Справедливости, прошёл через ненависть, страх и несправедливость. Всем им приходилось стоять на расстоянии вытянутой руки от смерти с косой. Вместе их объединяет не просто желание добиваться во всем справедливости. Они были на грани, они чувствовали приближение мертвенного холода и смрада. Они были готовы продать свою душу Сатане, лишь бы избежать мучительной смерти в борьбе с внешними и внутренними врагами. И эта близость к смерти сделал членов Культа братьями. Они и я – одной крови. Я их учитель, а они мои ученики. Я их спаситель, а они мои ангелы-хранители!

По лицу Гудблада было видно, что он заметно осунулся и побледнел. С каждой секундой Том становился все мрачнее и мрачнее. Менеджер закрыл глаза и обтёр ладонями лицо… Постепенно здоровый цвет лица стал возвращаться к нему. Тихим и размеренным голосом Гудблад продолжил говорить:

- Хочешь выжечь душу Томаса? Попробуй, Призрак. Попробуй. Найди в себе смелость вызвать на матч моего подопечного. Он не боится своих внутренних демонов. Он одолел их когда-то в прошлом, а совладать с ними сейчас ему не составит труда. Но так ли ты страшен, юный негодяй? Ты не сумел одолеть Красного Джона. Ты говоришь о том, чего не существует. И действительно думаешь, что зрители тебя боятся. Они лишь из жалости играют роль запуганных для тебя. Для тебя, Призрак. Поэтому сделай им одолжение, покажи свою нелегитимность ещё раз, сразясь с Томасом из Культа Правосудия.

После этих слов Гудблад встал со своего стула и ушел из кадра. Изображение медленно померкнуло.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Сообщение Ghost » 14 июл 2015, 11:24

Зрители лицезрели многое в этот вторник. И вновь им приходится сходить с ума дабы сводить параллели. На титантроне появились разные картины с людьми на конях. На каждой картине было только четыре всадника.

Далее слайды оборвались надписью на экране: Хаос пришёл! Он здесь.

Надпись была кровавая. Текла кровь. Затем мнговениями показывались кадры Культа правосудия. w34, Здоровяк.А затем кадр завис на Томасе, тёзке Гудблада!

Затем изображение начало искожатся. Затем появился тот же кадр, но за Томасом стояла смерть с косой. Далее появилась надпись: Я приду!

Далее появился Призрак. Он катался в кресле-каталке. На нём одеты облегающие перчатки, облегающие штаны и шарф-маска с челюстью человека. Его большой и указательные пальцы воткнуты в подбородок и щеку. Спустя мгновение Призрак сжал свою руку в кулак. Герой Тьмы отвернулся от камеры и начал осматривать тёмное помещение в котором он находится:

-Как же тьма красива... Иногда смотришь... и ты видишь некое спасение. Гудблад увидил здесь лишь смерть.*повернулся в сторону камеры* Но он не знает как она выглядит на самом деле. Этот мир - ад в котором вы все мучаетесь!*указал пальцем в камеру.* А смерть лишь ваше спасение. Вы видите мир иначе. Гудблад видит мир иначе. Это место в его понимании лишь мир, где человек сам управляет своей жизнью. Этот мир - место где вы - пешки богов. Они двигают ваши тела ради забавы! Но я лечу людей! Я освобождаю их от этой власти. Гудблад - это очередная пешка в игре богов. Но я могу высвободить его из под этой власти. Гудблад, я жду твоего ответа. Брось свой культ правосудия, присойденись ко мне. Изменения в этой среде не затронут тебя. Роллинс прогорит не сомневайся. А твой Томас рано или поздно даст сбой в этой системе. Ты говоришь, что ты был перед лицом самой смертушки? Так можно сказать образно, но лицо моей госпожи видили лишь кто достоиные этой чести.

После сказанного бреда, Призрак достал фотографию Гудблада в больнице. В тот день его лицо было бледным из-за рака! Призрак потёр фотку и продолжил говорить:

-Ты пережил одну из страшнейших болезней этой эры. И ты уже знаешь, что быть пешкой богов - хреново! И ты уже растоптан. Душа пуста. Но я вылечу тебя, Гудблад. Лишь протяни руку, и я спасу тебя. А если ты не согласишься, то продолжай жить в этом аду. Прощай.

На этом иизображение оборвалось.После этого промо, всё верующие молятся, а Дриммер думае уволнятся.

Т.Д: Что происходит в этой федерации...

Э.Д: Действительно.
Ghost

Сообщение Damien Sandow » 16 июл 2015, 11:29

По рингу раздаётся мелодия «Everlit – Fake». Зрители вскакивают со своих мест в ожидании Батлера или Хироу. Но к их разочарованию, на рампу вышел Дэмиан Сэндоу в гордом одиночестве. Лишний раз о его наряде писать не вижу смысла. Он осмотрел арену, трибуны, после чего двинулся к рингу. Взойдя по ступенькам на апрон. Он немного прошёлся по нему, после чего перелез на ринг между верхним и средним канатами. Демиен взял микрофон у ринганонсера и встал посреди ринга лицом к главной трибуне. Сэндоу поднёс микрофон, который он держал будто бокал коньяка, ко рту.

- Технологический прогресс добрался и до рестлинга. Но технологический прогресс не всегда есть хорошо. К примеру, теперь рестлеры могут не выходить на ринг, а вести диалог прямо с большого экрана. Вот раньше то, господа, были времена, тяжело приходилось. Дабы высказать своё мнение, приходилось предупреждать диджея, чтобы он включил твой трек, затем САМОСТОЯТЕЛЬНО выйти из-за закулисья, затем взобраться на ринг и после без права на ошибку высказать свою позицию. Это же такой труд! Теперь, хвала богам, можно просто сесть заранее в очень тёмной комнате.. Почему именно чёрная известна лишь хайтек-поколению. И именной в этой комнате высказать свою позицию. Причём, если ты запнулся, есть возможность повторить, записать всё заново. Но что же нас тогда ждёт потом? Матчи на игровых консолях? Один рестлер будет сидеть дома, попивать баночку пива и выберет своего персонажа. А за тысячу миль от него другой рестлер, отдыхающий на солнечном пляже, сделает всё тоже самое. Или не уж то в скором времени ГЛАВНЫЙ матч года будет не в живую перед зрителями, а два бойца заранее опишут свои действия в печатном виде и отправят на почту, где руководство соберёт это в один целый матч, предварительно сделав с другими матчами и выступлениями членов ростера тоже самое, и вывесит полученное на своём сайте. Но я, Дэмиан Сэндоу, призываю всех рестлеров этой индустрии выяснять отношения лишь лицом к лицу, использую исконно мужские методы, а не привитые вам телевидением и интернетом манеры.

Зрители довольно неоднозначно отреагировали на слова Сэндоу, который сделал небольшую паузу.

- И ярким примером деградации современных рестлеров мы с вами только что стали свидетелями. Товарищ Призрак хотя бы сам и через титантрон оставил своё послание. Но вот ещё один член четвёрки, не вышел к зрителям тоже. Томас даже не стал вещать с титантрона. Он оставил банальную запись на сайте, куда заходят лишь самые юные поклонники этой индустрии. И, при всём при этом, мистер Томас не сам вещал, а за него это делал мистер Гудблад. Однако, хочу сказать, что Брут Форс, участник мейн-ивента второго Ворлд Вара, СМ Панк и Брэд Мэддокс, участники мейн-ивента Третьего Ворлд Вара, и Алекс Хироу, участники двух вышеперечисленных матчей… Никто из этих четверых персон, достигших, безусловно, небывалых высот, о которых и Призрак, и Томас, и даже Красный Джон пока лишь только мечтают. И, не буду вам врать, я сам мечтаю стать членом этого списка. Хотя, всё же, стоит напомнить всем, что я являюсь победителем мейн-ивента ПЕРВОГО Ворлд Вара. Именно тогда, три года назад, я выиграл свой первый титул в WWA. Вдобавок к этому, я стал не просто первым чемпионом Северной Америки, я стал самым первым чемпионом этого места. Но сейчас моя цель ещё выше – стать Чемпионом Мира и вести эту федерацию к интеллектуальному спасению. А наш союз с мистером Хироу, который, безусловно, станет новым руководителем этого места, приведёт это место к небывалым высотам, после чего об этой индустрии будут писать в учебниках истории в параграфе «Культура 10-20-хх годов 21-го века».

А эти слова были восприняты фанатами уже очень положительно, чиром. Ну а что? Хироу же хвалят, их любимца. Сэндоу в этот раз помолчал секунд 10, прежде чем продолжил.

- Но почему же Сэндмен не способен вывести это место, эту индустрию на новый уровень? Возьмём хотя бы прошлую неделю – матч два на два. Сет Роллинз и Джимми Джейкобс против Тревиса Мейера и Демиена Сэндоу. Два друга против двух врагов, которые друг для друга так же являются врагами. По сути, это был матч два против одного против одного. Довольно удобный ход для Сэндмена, чтобы вселить уверенность в своих парней. Только это обман и себя, и своих людей, и зрителей, и спонсоров. Я и Тревис из последних сил пытались сдержаться, но в итоге произошло недоразумение. А после этого их люди после окончания войны вновь напали на меня и моего командного партнёра в тот вечер. Они одержали победу, но этого было мало. И тут есть два варианта оценки ситуации. Либо Сэндмену приятно иметь соратников-трусов, либо он сам трус. И больше моё мнение склоняется ко второму варианту, ведь на этой неделе он объявил более интересный матч. Стин, Стив и Батлер сразятся друг против друга. Он пытается поссорить лагерь Хироу друг с другом, но у него ничего выйдет. Такие ситуации, как известно, лишь больше объединяют людей. И участие в мейн-ивенте Кибернайта теперь точно обеспечена одному из людей Хироу. Только кому?

Зрители вновь довольно положительно встретили слова Интеллектуального Спасителя масс.

- Но вернёмся к четвёрке. Про Красного Джона я уже говорил когда-то ранее, так что ещё раз на нём останавливаться не буду. Но кто такой этот парень Призрак? Он обвиняет меня в говорливости, в бессмысленном напоминании о кодексе рыцаря. Вот только его речи про смерть, духов, адских всадников явно «лучше» моих слов. Не нравятся мои заумные речи? Жаль, что люди в наше время разучились думать и вовсе считают это зазорным. Это всё последствия технологического прогресса, про который я говорил чуть ранее. Ему не нравится моя манера держать микрофон, он видит в ней скрытый смысл. Что ж, ладно, думать он ещё немного пытается, вот только проблема в том, что у него это совсем не получается. Про Томаса я скажу чуть меньше, потому что он является уровнем Сета Роллинза. Он труслив. Он находится в одном культе с другими трусливыми людьми. Но он будет на ринге с четырьмя другими бойцами. И там его трусость, его подлости не помогут ему ни коим образом! You Are Welcome!

Сэндоу опустил микрофон и было уже собрался покинуть ринг.
Damien Sandow

Сообщение Ghost » 16 июл 2015, 13:47

...погас свет, и всем стало понятно, что тут замешан Призрак. Сендоу сразу стал отходить от канатов.

Затем появился на титантроне Призрак, который сидел в кресле-каталке. Он начал свою речь:

-Сренди, что ты испугался? А где теперь твой кодекс рыцаря? Что же, ты считаешь меня умственно отсталым из-за технологического прогресса? Сендоу, давай поговорим твоим языком. Принять тебя как рестлера, всё равно, что отвергнуть эволюцию человека 40 млн. лет назад! Принять тебя, как рестлера, всё равно, что признать Альберта Эйнштейна худшим физиком, что есть на этом свете!

Призрак встал кресла-каталки и посмотрел прямиком в объектив камеры:

-Поверь, Сенди я могу выйти на ринг и предстать перед тобой твоим же страхом! Дай отгадаю, Ты не веришь в сверхъестественное, верно? Но на Кибернайт я докажу тебе самому, то что ты признать не можешь. То что ты Трус, самый настоящий!

Призрак начал смеяться и продолжил:

-Я уверяю тебя. Твоя душа будет гореть в аду за твою трусость. Игра началась!*дико засмеялся* Стоит признать Демиан, ты умный. Что же, ты можешь меня обыграть в шахматы. Но сможешь ли ты обыграть меня в мою же игру!

Призрак засмеялся и титатрон погас. И включился свет. Сендоу стоял с перекошенным лицом. Он смотрел в титатрон и смог догадаться, что сзади него стоит сюрприз. На титантроне ведь всё показывалось. Сендоу оборачивается и видит Призрака с битой в руках. Сенди выставил руки вперёд и начал что-то говорить, но тут же отхватил по зубам бейсбольной чёрной битой по челюсти! Далее Демиан лежал в отключке. Призрак подходит к интеллектуалу и поднимает его. Герой Тьмы проводит проводит приём Dirty Deeds. Затем Призрак взял микрофон, который ранее держал в своих руках Сендоу, и начал говорить:

-Сендоу, ты не будешь прежним после нашей драки на КиберНайт. Более того, я хочу матч Тройной Угрозы! Гудблад, я не уверен, что ты согласишься на моё предложение стать частью меня, и поэтому я хочу, что бы Томас, вот этот во умняшка*указывает на Сендоу* и Я встретились на этом "Сопротивлении". Скажем, это будет превью к предстоящему празднику рестлинга!

После этого вызова бойцу Культа Правосудия и Сендоу, Призрак встал на колени перед главной трибуной и Сендоу . Он закатил глаза, затем закрыл их и посмотрел вверх. Затем лишь смех слышался из уст Призрака!
Ghost

Вернуться в Camera ON