После очередной рекламы, пре-шоу вернулось в эфир. На ринге находился Сильван Гренье. На этот раз, казалось, что пред зрителями престал не тот человек, который триумфально проигрывал всем подряд, не тот, кто пил не просыхая. Тот самый экстравагантный человек, который впервые открыл дверь и вошел в эту компанию. Всяческие отеки спали, на первые ряды не раздавался смердевший запах выпивки. Аккуратный костюм, ярко-черные туфли, и запах благородного парфюма. На руке виднелись часы, которые, видать, Сильван не успел сдать в ломбард и получить немного денег на выпивку. В целом, на ринге находился старина Гренье, которого зрители неимоверно любили, и судя по шквалу отрицательной реакции в адрес французского подданного, все же, не так его любили, как "Посланник доброй воли" этого желал. Но совершенно не смутившись, а лишь продемонстрировав массам блестящую улыбку, Сильван несколько раз постучал по микрофону, символизируя, что он хотел бы, дабы музыка и публика затихли. Если с первым заданием звукооператоры справились на отлично, то со вторым - на откровенную двойку. Француз выслушивал оскорбления в течении десятка секунд, но и гул утих, публика слегка устала и дала возможность Сильвану сказать свое колкое слово, чем и воспользовался Гренье.
Дамы и господа, бонжур! Если кто-то из Вас забыл, меня зовут - Сильван Гренье! - судя по реакции зала, зрители не забыли француза, что весьма не удивительно, ведь, недавно он участвовал в открытом вызове, чем ранее напомнил о своей персоне. - Я посланник доброй воли, доброго слова из моего родного Калгари! - еще раз был освистан канадец, не столь продолжительно, но были слышны выкрики - "США". - Да, американцы, я знаю, что Вы не любите Канаду. Каждый раз, когда я выхожу на этот ринг, Вы не испытывайте ко мне теплых чувств лишь из-за одного единственного факта - я француз, который проживает в Канаде. И даже в те времена, когда я был хорошим парнем, Вы освистывали меня, словно я виновен перед Вами лично, перед Вашей семьей, перед Вашими друзьями. Но знайте одну вещь, я горд тем, что не являюсь американцем, я горд одним только фактом, что моя родина - это добрая Канада, и я безумно горд называть себя французом. - типичность и предсказуемость трибун не заставила себя долго ждать. Как и свойственно толпе, трижды проявляла негатив в сторону Сильвана, но он не желал слышать выкриков, он продолжил говорить. - Я вышел на этот ринг не для того, дабы заводить постоянную тему о Америке и Канаде, я вышел сюда, дабы высказаться в сторону руководства, которое правит этой компанией. И судя по всему, постоянного правления у Ассоциации нет, следовательно, я обращаюсь к тем, кто временно рулит всем процессом. Первым делом, я бы хотел заметить, как стремительно стал падать престиж, некогда очень ценного телевизионного титула. К моей большой радости, я все еще помню те светлые времена, когда за этот титул боролись лучшие представители этих стен. Я боролся за него трижды, и пускай мне так и не удалось поднять этот пояс над своей головой, я с уверенностью могу сказать, что я лучше на данный момент, и лучше в будущем тех, кто осмелился осквернить доброе имя телевизионного чемпионата, участвовав в матче за его вакантное наследие. Вы только представить, дамы и господа, если в прошлом борьба была реальной и непредсказуемой, то сейчас, Вы можете стереть из своей памяти любое упоминание об этом титуле, ибо борьба за него разворачивается среди недостойных. Мне не важно, кто выиграет титул, мне важно, дабы Вы все признали, что более, эта награда не имеет престижа, ибо и турнир провели исключительно для нового поколения. Все те, кто недавно подписал контракт - они удостоились такой чести, и все, что от них требовалось - это стремление к победе, все. Но в былые времена, этот второстепенный титул имел огромный вес, он служил трамплином для действительно талантливой молодежи, не для тех, кто состоит в дивизионе на данный момент. Мне, как человеку, который в этой компании не один год, обидно до кровавых слез. Я никогда не возвышал пояс над своей головой, никогда не постигал радости от одного факта, что килограммы чистого золота свисают на моем поясе, и с другой стороны у нас есть кучка парней, которые пришли к компанию, им организовали закрытый турнир, поставили награду и заставили бороться. Когда я пытался проникнуть на это соревнование, меня откровенно послали. Я в этой компании два года, я побеждал Алекса Хиро, Брэда Мэддокса, Джона Лейфилда и ничего не получил, но другие, кто в Ассоциации три недели, в течении месяца, один из них получит то, чего не смог получить я. И эти слова адресованы тому, кто руководит компанией. Такого позора я еще не видел. Мои слова - это голос тех, с кем поступили не справедливо! Сильван не один такой, нас много, и в раздевалке царит угнетающая атмосфера. Вы сами все делаете для того, дабы от Вас уходили старожилы, которые имеют представление, как построена эта индустрия, а получайте в замен неумех в виде Призраков и всяческих Драконов. Элита оставляет эти края, остаются лишь единицы. В большинстве случаев, те, кто здесь выступает - это не опытные простофили, которых еще многому следует научить. Но делая ставку на них, Вам в лицо плюют заслуженные ветераны.
Француз опустил микрофон и устремил свой взор в самый дальний сектор трибун. Удивительно, но публика реагировала не всегда отрицательно, часть фанатов целиком и полностью поддерживала слова, которые спадали с уст Сильвана. А тот стоял и впитывал ту поддержку, которой его так мало одаривают.
- Еще я бы хотел сказать о своем открытом вызове. - продолжил Гренье. Это была просто замечательная идея, я несколько раз давал Вам возможность увидеть тех, кого давно не было видно. К выступлениям вернулся мерзавец Джеймс Форд. Этот негодяй избил меня, надругался над моей честью, вероломно ударив меня в голову микрофоном. Но все же, я рад, что представитель старой гвардии вернулся в родные пенаты. Я обещаю, что возьму реванш и на этот раз, одолею Форда, слышишь? Мы с тобой еще не закончили. - Сильван указал пальцем в камеру. - Но с прискорбием вынужден сообщить, что я отменяю свой открытый вызов. - тишина на трибунах. - Он был нужен, дабы я заполонил дыру в шоу, так распорядилось руководство. Но мне надоели такие условия, осточертело столь свинское отношение. Я вернулся на ринг и я требую уважения к себе. Я требую игры не по Вашим условиям, а по своим. Давно я потерял уважение этих людей, давно ассоциируюсь с пьяницей. Но сегодня, когда я вышел на этот ринг в образе человека, но не алкоголика, я волен трактовать правила. Мое имя - Сильван Гренье, в прошлом, я мировой чемпион в другой федерации. Я Вам не тот человек, которым можно и следует манипулировать. Я сжал всю свою волю в кулак, я готов сразиться за титул чемпиона Северной Америки. Этот титул был моей целью с самого первого шоу, на котором я дебютировал. В одном из интервью я говорил, что однажды, одной рукой я подниму флаг Франции, а другой, столь желанный трофей. И время настало. Поскольку на предстоящем шоу будет разыгрываться этот пояс, я официально заявляю, что я вступаю в гонку. Мне плевать, кем будут мои соперники, плевать от одного факта, что более, достойных соперников не осталось, все они распределены по другим матчам, а в этом же, могу дать голову на отсечение, будут участвовать те, о ком я говорил минутами ранее - молодое поколение. И вот, мои цели ясны, я скоро буду добавлен в матч, но моей душе не найти покоя, пока я не скажу еще одну вещь. - Гренье нахмурил брови. - В этой компании идет борьба за власть между двумя лагерями. Так вот, я не принимаю ни одну из сторон. Но, если я покину предстоящее шоу в качестве чемпиона, и если один из лагерей мне поможет, пожалуй, я изменю свое мнение в пользу того, кто поможет мне. И я думаю, что такой талант не останется без поддержки покровителей. Дамы и господа, мое почтение и до встречи!
В зале заиграла музыка, а Сильван подошел к стойке, взял стоящий там флаг Франции и несколько раз помахал им назло публике.