Еще один матч. Еще один шанс!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Еще один матч. Еще один шанс!

Сообщение Sylvain Grenier » 21 июл 2015, 16:52

После очередной рекламы, пре-шоу вернулось в эфир. На ринге находился Сильван Гренье. На этот раз, казалось, что пред зрителями престал не тот человек, который триумфально проигрывал всем подряд, не тот, кто пил не просыхая. Тот самый экстравагантный человек, который впервые открыл дверь и вошел в эту компанию. Всяческие отеки спали, на первые ряды не раздавался смердевший запах выпивки. Аккуратный костюм, ярко-черные туфли, и запах благородного парфюма. На руке виднелись часы, которые, видать, Сильван не успел сдать в ломбард и получить немного денег на выпивку. В целом, на ринге находился старина Гренье, которого зрители неимоверно любили, и судя по шквалу отрицательной реакции в адрес французского подданного, все же, не так его любили, как "Посланник доброй воли" этого желал. Но совершенно не смутившись, а лишь продемонстрировав массам блестящую улыбку, Сильван несколько раз постучал по микрофону, символизируя, что он хотел бы, дабы музыка и публика затихли. Если с первым заданием звукооператоры справились на отлично, то со вторым - на откровенную двойку. Француз выслушивал оскорбления в течении десятка секунд, но и гул утих, публика слегка устала и дала возможность Сильвану сказать свое колкое слово, чем и воспользовался Гренье.

Дамы и господа, бонжур! Если кто-то из Вас забыл, меня зовут - Сильван Гренье! - судя по реакции зала, зрители не забыли француза, что весьма не удивительно, ведь, недавно он участвовал в открытом вызове, чем ранее напомнил о своей персоне. - Я посланник доброй воли, доброго слова из моего родного Калгари! - еще раз был освистан канадец, не столь продолжительно, но были слышны выкрики - "США". - Да, американцы, я знаю, что Вы не любите Канаду. Каждый раз, когда я выхожу на этот ринг, Вы не испытывайте ко мне теплых чувств лишь из-за одного единственного факта - я француз, который проживает в Канаде. И даже в те времена, когда я был хорошим парнем, Вы освистывали меня, словно я виновен перед Вами лично, перед Вашей семьей, перед Вашими друзьями. Но знайте одну вещь, я горд тем, что не являюсь американцем, я горд одним только фактом, что моя родина - это добрая Канада, и я безумно горд называть себя французом. - типичность и предсказуемость трибун не заставила себя долго ждать. Как и свойственно толпе, трижды проявляла негатив в сторону Сильвана, но он не желал слышать выкриков, он продолжил говорить. - Я вышел на этот ринг не для того, дабы заводить постоянную тему о Америке и Канаде, я вышел сюда, дабы высказаться в сторону руководства, которое правит этой компанией. И судя по всему, постоянного правления у Ассоциации нет, следовательно, я обращаюсь к тем, кто временно рулит всем процессом. Первым делом, я бы хотел заметить, как стремительно стал падать престиж, некогда очень ценного телевизионного титула. К моей большой радости, я все еще помню те светлые времена, когда за этот титул боролись лучшие представители этих стен. Я боролся за него трижды, и пускай мне так и не удалось поднять этот пояс над своей головой, я с уверенностью могу сказать, что я лучше на данный момент, и лучше в будущем тех, кто осмелился осквернить доброе имя телевизионного чемпионата, участвовав в матче за его вакантное наследие. Вы только представить, дамы и господа, если в прошлом борьба была реальной и непредсказуемой, то сейчас, Вы можете стереть из своей памяти любое упоминание об этом титуле, ибо борьба за него разворачивается среди недостойных. Мне не важно, кто выиграет титул, мне важно, дабы Вы все признали, что более, эта награда не имеет престижа, ибо и турнир провели исключительно для нового поколения. Все те, кто недавно подписал контракт - они удостоились такой чести, и все, что от них требовалось - это стремление к победе, все. Но в былые времена, этот второстепенный титул имел огромный вес, он служил трамплином для действительно талантливой молодежи, не для тех, кто состоит в дивизионе на данный момент. Мне, как человеку, который в этой компании не один год, обидно до кровавых слез. Я никогда не возвышал пояс над своей головой, никогда не постигал радости от одного факта, что килограммы чистого золота свисают на моем поясе, и с другой стороны у нас есть кучка парней, которые пришли к компанию, им организовали закрытый турнир, поставили награду и заставили бороться. Когда я пытался проникнуть на это соревнование, меня откровенно послали. Я в этой компании два года, я побеждал Алекса Хиро, Брэда Мэддокса, Джона Лейфилда и ничего не получил, но другие, кто в Ассоциации три недели, в течении месяца, один из них получит то, чего не смог получить я. И эти слова адресованы тому, кто руководит компанией. Такого позора я еще не видел. Мои слова - это голос тех, с кем поступили не справедливо! Сильван не один такой, нас много, и в раздевалке царит угнетающая атмосфера. Вы сами все делаете для того, дабы от Вас уходили старожилы, которые имеют представление, как построена эта индустрия, а получайте в замен неумех в виде Призраков и всяческих Драконов. Элита оставляет эти края, остаются лишь единицы. В большинстве случаев, те, кто здесь выступает - это не опытные простофили, которых еще многому следует научить. Но делая ставку на них, Вам в лицо плюют заслуженные ветераны.

Француз опустил микрофон и устремил свой взор в самый дальний сектор трибун. Удивительно, но публика реагировала не всегда отрицательно, часть фанатов целиком и полностью поддерживала слова, которые спадали с уст Сильвана. А тот стоял и впитывал ту поддержку, которой его так мало одаривают.

- Еще я бы хотел сказать о своем открытом вызове. - продолжил Гренье. Это была просто замечательная идея, я несколько раз давал Вам возможность увидеть тех, кого давно не было видно. К выступлениям вернулся мерзавец Джеймс Форд. Этот негодяй избил меня, надругался над моей честью, вероломно ударив меня в голову микрофоном. Но все же, я рад, что представитель старой гвардии вернулся в родные пенаты. Я обещаю, что возьму реванш и на этот раз, одолею Форда, слышишь? Мы с тобой еще не закончили. - Сильван указал пальцем в камеру. - Но с прискорбием вынужден сообщить, что я отменяю свой открытый вызов. - тишина на трибунах. - Он был нужен, дабы я заполонил дыру в шоу, так распорядилось руководство. Но мне надоели такие условия, осточертело столь свинское отношение. Я вернулся на ринг и я требую уважения к себе. Я требую игры не по Вашим условиям, а по своим. Давно я потерял уважение этих людей, давно ассоциируюсь с пьяницей. Но сегодня, когда я вышел на этот ринг в образе человека, но не алкоголика, я волен трактовать правила. Мое имя - Сильван Гренье, в прошлом, я мировой чемпион в другой федерации. Я Вам не тот человек, которым можно и следует манипулировать. Я сжал всю свою волю в кулак, я готов сразиться за титул чемпиона Северной Америки. Этот титул был моей целью с самого первого шоу, на котором я дебютировал. В одном из интервью я говорил, что однажды, одной рукой я подниму флаг Франции, а другой, столь желанный трофей. И время настало. Поскольку на предстоящем шоу будет разыгрываться этот пояс, я официально заявляю, что я вступаю в гонку. Мне плевать, кем будут мои соперники, плевать от одного факта, что более, достойных соперников не осталось, все они распределены по другим матчам, а в этом же, могу дать голову на отсечение, будут участвовать те, о ком я говорил минутами ранее - молодое поколение. И вот, мои цели ясны, я скоро буду добавлен в матч, но моей душе не найти покоя, пока я не скажу еще одну вещь. - Гренье нахмурил брови. - В этой компании идет борьба за власть между двумя лагерями. Так вот, я не принимаю ни одну из сторон. Но, если я покину предстоящее шоу в качестве чемпиона, и если один из лагерей мне поможет, пожалуй, я изменю свое мнение в пользу того, кто поможет мне. И я думаю, что такой талант не останется без поддержки покровителей. Дамы и господа, мое почтение и до встречи!

В зале заиграла музыка, а Сильван подошел к стойке, взял стоящий там флаг Франции и несколько раз помахал им назло публике.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Re: Еще один матч. Еще один шанс!

Сообщение Ian McCall » 21 июл 2015, 22:54

Активные действия в виде размахивания флага от Гренье встречались неистовыми отрицательными возгласами в сторону французского подданного. Арена гудела, показывая своё презрение к гражданину Канады. Но в какой-то момент музыкальная тема Сильвана утихла. На арене воцарилась непродолжительная тишина, которую наполнили всё те же возмущения публики. Этот факт насторожил Гренье. Он с вопросительным выражением лица установил флаг обратно на постамент и не спеша взобрался обратно в четырёхугольник. Сильван устремил свой взгляд в сторону рампы, вглядываясь вдаль, дабы рассмотреть, кто мог выйти оттуда. Вскоре на арене заиграла музыкальная тема в исполнении группы Limp Bizkit - Full Nelson. Эта композиция хорошо запомнилась множеству зрителей по недавним частым её проигрышам на аренах. Её обладатель какое-то время не выходил на рампу, вызывая, подобно Сильвану, бурю кипящего возмущения со стороны фанатских секторов. Начался припев в композиции и, наконец, на арене появился тот, кого, собственно и ожидали увидеть. На рампе лёгким шагом ступал молодой человек невысокого роста, с тёмными волосами, зачесанными на бок, но выбритыми по бокам. Он был одет в коричневую клетчатую рубашку на выпуск и с закатанными рукавами по локоть, тёмные джинсы и дорогую спортивную обувь популярного бренда. Его лицо расплывалось в широкой улыбке, поверх губы виднелись аккуратные тонкие усы, кончики которых торчали в разные стороны. Он вышел и устремился в сторону ринга. Медленно и вальяжно этот человек шёл к рингу. Да, его давно узнали, это был Иен МакКолл. Человек, недавно дебютировавший в рестлинг-промоушене, имя которого WWA. Чётко выписывая свои шаги, Иен оглядывал трибуны и порой вглядывался в отдельно-взятых зрителей, дабы прочесть эмоции какого-либо Анонимуса. Подошедши вплотную к рингу, Иен обошел его, подходя к персоналу рингсайда, чтобы взять микрофон и ответить канадскому французу. Получив микрофон, Иен дружелюбно подмигнул доктору, который недавно получил по своей физиономии от МакКолла. Затем повернувшись, он встретил взгляд комментатора Литы, которой он аналогично мило и дружелюбно подмигнул. Иен поднялся по ступенькам, громко топая по ним. Сильван всё это время наблюдал за поведением своего визави. Вскоре Иен остановился в пара метрах от Гренье и всё также улыбаясь взмахом руки дал понять, что требует прекращения музыки. Теперь было слышно только возгласы трибун, которые забукивали обоих мужчин. Вскоре Иен начал говорить, плотно прижав микрофон к губам:

- Хочется выразить тебе благодарность, Сильван, за то, что ты сегодня появился в трезвом состоянии перед нами. В последнее время твоя личность довольно часто появлялась среди публики, и во время этих появлений ты не преследовал каких-либо высоких целей, играя как раз-таки по чужим правилам. Допустим, ты играл роль, назначенную тебе руководством, но где же было тогда твоё самолюбие, что ты позволял насмехаться над своей личностью? Что же ты проявил свой гонор только тогда, когда почувствовал себя достойным большего? Твои достижения в прошлых федерациях попросту забыли, посчитав их недействительными. И правда, все заслуги, которые ты добивался вне стен WWA , здесь ничем не считаются. Порой даже смешно говорить о доминировании Гренье, ведь это звучит более чем абсурдно, зная твоё поведение на ринге и вне. Но когда ты поднял голову и огляделся, наверное заметил, что сам по уши погряз в презрении со всех сторон: от руководства, от фанатов, от ростера компании. Я, конечно, понимаю, что на все эти стороны тебе, возможно, плевать, но под именно таким отношением и рождается самое страшное – презрение к самому себе. Я хочу тебя спросить, а тебе самому не противно было появляться на ринге, участвуя в матчах, финал которых заранее был предрешён не в твою пользу. Ты ведь хороший на самом деле боец. Зачем же так стоило тебе самого себя компрометировать? Может я и далёк от всей сути строения этого бизнеса, но я считал, что бойцы в праве распоряжаться своей судьбой, как это захочется именно им, а не кому-либо другому. Правда, ты давно у всех ассоциируешься с пьяницей, но ведь в подобном отношении к твоей персоне виновен один лишь только ты, если никто не становился бы свидетелем твоих пьяных выходок, то наверняка и не подозревали, что твои проблемы с алкогольными напитками столь серьёзны. При большом списке твоих отрицательных качеств удивительно, что ты удостаивался чести быть главным чемпионом в других федерациях. Вполне возможно, что ту федерацию населяли такие же бездари, подобно нашим новичкам, которые не радуют нас ни своими способностями на микрофоне, ни своим рестлингом – абсолютно ничем. А быть королём бездарей не самая большая честь, мистер Гренье. А то, что ты ещё способен завоёвывать титулы не более, чем самовнушение. Твои давние победы над мастодонтами этой федерации меркнут на фоне позорных выступлений прошлых недель. Кого теперь волнует победы над Алексом Хироу, Брэдом Мэддоксом, Джоном Лейфилдом, коли ты не способен собраться, подобно истинному бойцу, коих предостаточно было, есть и будет в этих стенах. Не трудно понять, что проблема твоих неудач заключается в том, что ты любитель, не профессионал. Твоя роль в этом бизнесе состоит в том, чтобы служить развлекательным началом перед массами, которые кроме серьёзных противостояний требует веселья, которое, собственно, ты и предоставляешь.

Иен остановился и оглянулся, не убирая ото рта микрофон. Речь не следовала далее, ибо Иен будто бы чего-то ожидал. Полные трибуны Портленда гудели, выражая свою неприязнь к обоим личностям. Скорее всего, именно этих криков и хотел послушать Иен, который вскоре продолжил:

- Но понимание того, что даже самый презренный ноунейм имеет право на шанс реабилитации, тебя долгое время гложило и тогда ты выперся сюда высказать мысли о своей возможности вырости в наших глазах. Скажи, пожалуйста, сколько раз можно предоставлять шанс, который всё равно в результате будет использован впустую. Ну не дано Сильвану Гренье стать кем-то больше, нежели чем простым клоуном, который умеет позлить публику и вовремя проиграть там, где потребует у него руководство. Правление не будет использовать хорошего борца в помойных сегментах и историях, а это значит, что ты таким не являешься. Но всё-таки можно сказать, что ты кардинально отличаешься от других рестлеров ростера. Спасибо тебе за индивидуальность. Ведь ты, Сильван Гренье, являешься пред всеми самим собой, олицетворяя собой индивида, а не какого-либо потустороннего существа или же сказочного чудовища. Ты тот, кем являешься, со своими изъянами и недостатками, со всей твоей медийностью и не форматом. Ты выразил желание бороться за титул именно со мной. Я выйду и с радостью покажу, каким образом я могу предоставлять опасность для участников поединка. Главное моё отличие от других дебютантов – мой опыт в ММА, мой характер, который закалялся годами, проведёнными в октагоне в ожесточённых схватках…. Странно, что вы *окидывает взглядом и обводит свободной рукой трибуны*сразу не отреагировали на меня, как на опасного соперника вашим любимцам. Да, я говорю именно о Дитрихе. Этот поляк добился гораздо большего, нежели ты, дорогой Сильван, но он оказался повержен мною. Не трудно догадаться о твоей участи в нашем матче на Кибернайте. Главное знай, Сильван, я буду бороться против тебя, зная, что дерусь против соперника, который сумел побороть в себе существо, которое питалось остатками самолюбия. Надеюсь, после твоего поражения ты на их обломках построишь нерушимое здание своей гордости, крепкое и основательное.

Иен высоко поднял голову, опуская микрофон. Сильван немного покачал головой и оглянулся. Также сделал и Иен, прислушиваясь к отрицательным кричалкам фанатов. Скорее всего, Гренье действовал также, уже продумывая свой ответ.
Ian McCall

Сообщение Sylvain Grenier » 22 июл 2015, 16:28

Сильван Гренье внимательно выслушал все слова, которые исходили из рта того, кто осмелился выйти на ринг. И после того, как тот замолчал, француз усмехнулся и поднес ладонь к своим бровям, имитируя, якобы он кого-то высматривает. - Ничего не понимаю! - возмущенно произнес канадец. - Могу поспорить, что со мной разговаривал человек, но я его не вижу. - Сильван оглядел трибуны, затем стол комментаторов. Вернув взор на ринг и опустив голову чуть ниже, Гренье претворился, что слегка испугался. Положив правую руку на сердце, он отошел на пару шагов, сделал несколько глубоких вдохов, после чего вроде бы и успокоился. Показав указательным пальцем на Иена, Сильван принялся громко хохотать и быть рукой по колену. Но через несколько секунд резко прекратил и злобно оглядел МакКолла. Пред французом предстал человечек маленького роста, худощавого телосложения. Это не могло не вызвать подобную реакцию со стороны Гренье, ведь, подданный Французской Короны был в разы больше. Подняв микрофон и поднеся его к благородным губам, Сильван таки решил слегка осадить был новичка.

- Я прошу прощения, ведь, я Вас откровенно не видел. - подняв руку, воскликнул француз. - Дело в том, что я не привык находиться на ринге с представителями легкого веса. Если мне не изменяют уши, и если я правильно разобрал Ваш писклявый голос, Вы, мой дорогой, решили проявить себя сполна. Я вышел на этот ринг и соизволил сообщить всем этим людям благую весть, в воскресенье я намериваюсь выиграть один из чемпионских поясов, но вот же незадача, у меня появился первый соперник, который вдвое меньше меня. - в очередной раз усмехнувшись, Гренье махнул рукой. - Если я Вам правильно понял, Вы решили составить мне компанию, дабы я не получил титул просто так, из-за неявки соперников. Это похвально, ведь, теперь, моя победа будет стоить чуть-чуть больше. Я предполагал, что мне никто не отдаст титул просто так, но я и представить не мог, что буду стоять на ринге с этим, - с брезгливостью произнеся. - Посмотрите на свой внешний вид, Вы очень маленький, слащавый парнишка. Я совершенно не разбираюсь в боях без правил, но с азами знаком. Могу предположить, что там Вы служили некой грушей, которая служила для тренировок более сильных атлетов, коим Вы явно не являетесь. Ваши усики весьма экстравагантны, я признаю тот факт, что Ваша внешность не совсем стандартна. Но поверьте моему опыту, внешности мало, дабы хорошо бороться. И если судить то, что стоит передо мной, вы не умейте бороться, и я не говорю про те драки, которыми Вы и Ваши друзья занимались в этом рассаднике садизма. Или Вы думаете, что вот так просто овладеть мастерством рестлинга? Перейдя в эту индустрию, от Вас требуется гораздо больше, нежели Вы себе можете представить. Со стороны кажется, что ваша карьера в смешанных единоборствах не удалась и Вы решили попытать удачу в этом виде спортивных развлечений. С одной стороны это и хорошо, ведь факт того, что Вы не сидите на одном месте, он не может не впечатлять. Я сам сменил множество профессий. До рестлинга я был моделью, комментатором на телевидении, и не поревите, работал во Франции, в посольстве Канады. Но все же, с другой стороны, с такими габаритами Вам не светит больших высот, удел маленьких людей - это скорейшее забвение. Возможно, на прошлых неделях Вы и выстрелили, но теперь, когда Вы посмели выйти на этот настил ринга, на котором нахожусь я, Ваше забвение пришло в лице Сильвана Гренье. - канадец слез с ринга и облокотился об комментаторский стол.

- Хочу заметить, что не я начал эту конфронтацию. Вы сами спровоцировали неминуемое поражение, когда вышли на этот ринг и кинули претензии в сторону моего титула. На ринге, перед этими зрителями стоит очередной подписант, которому еще не успели указать на его место. Но все же, я Вам пообещаю, что буду работать с Вами мягко, в непринужденном темпе, дабы Вы хоть сейчас, спустя почти месяц после своего дебюта, смогли обвыкнуться и, пускай посредственно, но изучить мастерство ведения боя. - Сильван вытянул руку и поводил указательным пальцем из стороны в сторону. - А-а-а... Нет, нет, нет, я же пошутил. После тех грязных слов, которые изошли из Вашей пасти, я не смогу простить оскорблений, которые делают упор на мою личность вне ринга. За все те долгие месяца, что я тут, с первых дней люди знали, что я люблю выпить хорошее, утонченное французское вино. Я признаю два факта своих срывов, ибо я очень долго пил, но мало работал на ринге. Однажды, это стоило мне карьеры. Альберто Дель Рио вышел на ринг и публично заявил, что я являюсь частью тех, кого он решил уволить. Но через некоторое время, как он сам мне говорил, я был не управляем. Что весьма верно, если учесть те страшные вещи, которые я исполнял. Мексиканец дал мне время, дабы я излечил душу и разум, и как только я выполнил эти условия, бывший президент вернул меня на экран. Я провел множество матчей, как я и говорил, побеждал элиту этой Ассоциации. Меня закапывали заживо, пытались сжечь вместе с флагом Франции, насильно заливали в глотку дешевое вино, что кстати и послужило одним из факторов моего былого алкоголизма, но к моей радости, я неоднократно поквитался с этим человеком, ибо счет в нашем противостоянии исключительно в мою пользу. - канадец нахмурил лоб и выкрикнул, - и после всего этого, мне смеет угрожать коротышка? Человек, который меньше месяца в этой федерации, тот, кто не является РЕСТЛЕРОМ? Мне страшно и боязно за этого глупца. Подобное хамство я не раз останавливал, что сделаю и в этот раз. Титул, который разыграется между мной и Вами - это моя награда за все те унижения, за открытые вызовы и тому подобное. И Вы не в праве говорить, что некий Иен МакКолл лучше Сильвана Гренье. Я сделал для этой Ассоциации слишком много, и я уверяю, что в это воскресенье, чемпионский пояс окажется в моих руках. - Гренье уселся за стол, заградив обор комментаторам. - Несколькими минутами ранее, я устранил Джимми Джейкобса, который возомнил себя человеком моего ранга. Но и опять же, эту вражду начал не я. Но всегда было и есть мое превосходство, этот мерзавец валяется за кулисами без сознания, истекая в луже крови, коей Вы никогда не видели за все время выступлений в боях без правил, я про объемы, разумеется. В отличии от Вас, у меня множество влиятельных доброжелателей за кулисами, когда-то я помог им, а теперь они помогают мне. Один из них - Винс Руссо. Легендарный менеджер, а ныне, один из тех, кто может отдавать приказы охране. Я думаю, мистер МакКолл, вы будете не против, если джентльмены в черных майках сопроводят Вас туда, где Вам самое место - за пределы этой арены и индустрии в целом.

- Из-за кулис показался Винс Руссо в сопровождении четырех охранников. Они явно направлялись в сторону ринга. - Вы мне наскучили. Оревуар, господин МакКолл! - иронично произнес француз.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Сообщение Ian McCall » 23 июл 2015, 09:41

Четверо бравых ноунеймов стремительно направились в сторону ринга, корча страшные гримасы на своих уродливых физиономиях. МакКолл оглянулся и рассмотрел этих ребят. Затем повернул голову и уставился на довольного Гренье, который потирал руки, посмеиваясь себе под нос. Иен самостоятельно спустился к охранникам, которые что-то ему начали говорить. МакКолл быстрыми шагами приблизился к Руссо, и со злобой в лице начал вести односторонний диалог. Винс, понурив голову, изредка одной фразой отвечал Иену, который эмоционально и беспрерывно что-то говорил. Их окружали охранники, чтобы в случае неконтролированого гнева МакКолла сдержать его. Спустя какое-то время из-за кулис на рампу выбежал худощавый молодой человек славянской наружности с микрофоном в ухе и клипбордом в руках. Он направился к месту, где вели диалог Иен с Винсом. Подошедши, он одной рукой указал на вход на рампу и что-то сказал Руссо. Тот скорчил недовольную мину и вскоре последовал за этим парнем, который указывал путь и Вунсу, и охранникам. Иен повернулся и, ехидно улыбаясь, посмотрел на Сильвана, который недоумевающе глядел на происходящее действо. Тогда Иен вновь направился в сторону ринга. Улыбка с лица Гренье исчезла, а Иен, оказавшись в центре четырёхугольника постучал пальцем по микрофону, проверяя не отключили ли его, пока Иен был занят диалогами. После он начал говорить:

- К каким только методам всё-таки может прибегнуть человек при чувстве опасности перед какой-либо преградой. Сегодня этой преградой оказался именно Я и ты по-своему, вот так, кривовато попытался меня устранить со своего чемпионского пути. Не получилось, так? Всё твоё множество влиятельных доброжелателей за кулисами перекрывается моим одним покровителем, коим является непосредственный работодатель всей твоей громаде знакомых. Джим при своём желании способен лишить рабочего места и Винса Руссо, и всех этих охранников, наняв других, и остальных людей, которые как-то будут действовать не по его слову или приказанию. И вообще забавно, если же ты обладаешь целым букетом знакомств с влиятельными анонимусами, то почему эти люди так бездарно планировали твои появления, впихивая тебя в простые сквоши? Наверное, потому, что им на тебя ПЛЕВАТЬ?! Сейчас, проведя параллель между тем, что ты сказал в самом начале, и что ты высказал сейчас, можно выяснить, что ты абсолютно слеп в своих убеждениях. Нельзя обладать огромными связями и быть таким ненужным в ассоциации, или же ты просто неправильно используешь эти знакомства. Твоя ущербность и бесполезность нахождения в сих стенах удручают даже меня, человека которому плевать на твой контракт и вообще на твою судьбу в этой ассоциации.

Иен подошёл к канатам и облокотился на самый верхний из всей троицы. Он смотрел прямо в лицо Сильвану и бесперестанно усмехался. Выражение лица Гренье было более чем грустным. Иен продолжил под не утехающий гул трибун:

- Видимо, последнее Сопротивление ты смотрел, находясь вновь под влиянием утонченного французского вина, и видимо не дотерпел до окончания эфира, там шла видеозапись, где Джеймс Фуллингтон объявлял матчи на следующее ППВ. Джим отчётливо, членораздельно проговорил о том, что любой желающий будет сражаться именно со мной за пояс Северной Америки. И как минимум странно слышать твои заявления о том, что я посмел прервать твоё выступление. В этой ситуации уместнее говорить о том, что именно ты появился на моём пути к заветному золоту. Что именно твоя речь спровоцировала меня, первого официально участника чемпионского матча, выйти и ответить на все твои слова, которые я не мог просто оставить содрагать воздух, ибо я в любом случае бы бился на этой неделе и оставить желающего без моего внимания просто не подобающе настоящему бойцу. Именно боец. Твои видения смешанных единоборств слишком туманны, чтобы заявлять о том, что прозвучало ранее из твоих уст. Каждый боец относится к определённой весовой категории, правильно, где нет просто людей «сильнее». Ежели он попал уже в крупную ассоциацию смешанных единоборств, то он наверняка прославился в мире своими достижениями. Конечно, ты можешь считать меня маленьким и слащявым, но твои пустые прозвища не отменят того факта, что я обладаю тринадцатью победами в области смешанных единоборств и победой в моём дебютном матче против не просто какого-либо рядового рестлера, а Кена Дитриха, который явно завоевал больший успех и почёт в компании, нежели ты, Сильван. Недооценивая мои способности, ты сильно ошибаешься. Мои способности превышают твои навыки рестлера. Наверняка ты уступаешь мне в ударной технике и выносливости. Последний пункт ты не однократно доказывал всем в последние недели своих выступлений *Лёгкий смешок*. И при разговоре о том, что мне доведётся овладеть мастерством ведения поединка, у меня возникает встречный вопрос: а сам ТЫ овладел этим? Странно, но нет! Ни одной действительно весомой победы ты не одержал и из это забавно слушать подобное от самоуверенного, тщеславного канадского француза, который кичиться своими мнимыми победами над мнимыми героями. За все проведённые годы в компании почёт титула Северной Америки тебе не принадлежал, и Кибернайт покажет, что так тому и продолжаться, ибо недостойных борцов целая масса и амбиции всякого удовлетворять будет больше, нежели простое неуважение в первую очередь к себе. Не являясь рестлером, я позволил себе противостоять тебе, Гренье, да! Что же тебя так смутило? Может тебя смутило то, что я способен просто нокаутировать тебя на ринге, ведь это не запрещено правилами и разрешено к применению. Твоё поражение будет служить уроком о том, что не стоит недооценивать людей, которые считанными ударами способны вырвать победу у тебя. Твои старания на благо ассоциации на самом деле ничтожны. Чем ты помог в плане развития? Повеселил публику своими хмельными выходками? Или заставил французов, проживающих в Америке, стыдиться своей исконной родины? Ты скорее являешься чёрным пятном на репутации канадцев, ведь к этой благородной нации принадлежат поистине великие борцы, которые в сравнение с тобой, дорогой Сильван, возвышаются в ранг самых настоящих идолов! В то время, как некий Сильван Гренье неоднократно позволял своему телу нарушать правила поведения в общественных местах, подобно рестлинг-арене. Знаешь, я был крайне разочарован твоими попытками оскорбить меня, это было схоже с предсметрным хрипом старого алкаша, который напоследок желает повеселиться, вспомнив былые времена. Но Сильвану Гренье абсолютно нечего вспоминать. Нахождение в WWA никогда не сопровождалось славой великого завоевателя, хотя признаюсь, у тебя были все шансы таковым стать. Борьба за титул для тебя подобно спасательному кругу, за который ты из последних сил хватаешь дабы не окунуться в пучину бесславного завершения карьеры. Скорее, твоё желание побороться за пояс является шагом отчаяния перед осознанием того, пик карьеры уже далеко за спиной и былые силы более не вернуться в твои руки. Мне все равно, как ты относишься ко мне, любишь ты меня или ненавидишь, этот фактор будет меньше всего влиять на определение победителя. За все мое время работы в индустрии смешанных единоборств я встречал много подонков, и ты, Сильванчик, относишься к их списку. В тебе сочетаются сразу несколько аспектов идеального ублюдка: твоя трусость перед серьёзным соперником, которая проявилась, когда ты позвал охранников, дабы они тебя защитили, твоя слепота перед очевидными фактами, которая отобразилась в заявлениях по поводу того, что именно я осмелился прервать речь великого и могучего Гренье, хотя я в карде, в матче за чемпионство, числюсь именно я ещё с прошлого Сопротивления, и наконец, твоё тщеславие, которым ты пропитан с ног до головы. Тут даже добавить нечего.

Иен посмотрел куда-то назад, потом прислушался к тишине трибун, что показалось странным ведь на протяжении долго времени они активно забукивали присутствующих на ринге личностей, но времени обращать внимания на такие мелочи не было, и потому Иен продолжил:

- Я определённо догадывался, что ты невероятно глуп в своих суждениях, но после сегодняшнего диалога с тобой я убедился в этом окончательно. Тебя долгое время избивали вернувшееся назад в компанию рестлеры, но в один момент, путём кривых умозаключений ты пришёл к тому, что после серии поражений ты достоин титула. Интересная логика. То есть, по-твоему, теперь каждый невезучий боец, если проявит особую смекалку, будет участвовать в чемпионских боях. Сильван, ты столкнёшься с силой, которая тебя сломает. Ты не сможешь завоевать титул, ибо в это воскресенье он станет украшением именно моего пояса.

МакКолл опустил микрофон. Трибуны оживились, а Сильван убрал с лица выражение досады и намеревался ответить своему оппоненту.
Ian McCall

Вернуться в Camera ON