В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. Следом за русским бойцом следует его менеджер Гага, который улыбаясь, указывает на чемпиона. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который теперь уже официально принадлежит ему. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и поправив титул на своем плече, начинает свою речь под оглушающие овации зрительного зала:
Ю.Б. – This Is Amazing Feeling…
Юрий поднимает титул чемпиона мира перед собой и смотрит на него под аплодисменты Гаги и овации зрителей, после чего возвращает пояс обратно на свое плечо и продолжает говорить:
Ю.Б. - Букмекерские конторы давали котировки не в пользу Юрия Бойка перед матчем на «CyberNight», все эксперты были уверены в том, что Сэт Роллинс не позволит отобрать у него титул чемпиона мира и мне придется возиться с ним как минимум до главного праздника года «World War». Я даже слышал, что Тревис Майер поставил энную сумму денег не победу Филлипа Батлера, который вполне предсказуемо облажался. Я говорил тебе, Фил, что ты не готов для подобной борьбы с подобными соперниками, но ты не верил. Все твои громкие слова о том, что ты умеешь распределять силы на своих соперников оказались полной чушью. Я же в свою очередь, сделал то что должен был, то, что должен делать тот на кого надеяться его фанаты, тот, кто считает себя лучшим бойцом в мире. Я вышел на ринг и надрал ваши с Роллинсом задницы. Заметь, Фил, для этого мне не пришлось утруждаться, я четко понимал против кого я выйду на ринг и прикладывал ровно столько усилий, сколько нужно было для того, чтобы разделаться с тобой и «Гончим Псом». Надеюсь, что теперь ты снимешь розовые очки, которые ты одолжил у своего приятеля Хиро и взглянешь на мир трезво, не переоценивая собственные возможности. Несмотря на всех критиков, я вышел на ринг и установил новый рекорд в федерации, завоевав титул чемпиона мира в третий раз подряд. Как я уже говорил, боец ничто, если он не ставит перед собой определенные цели и так как моя цель стать чемпионом выполнена, пришло время поставить перед собой новую цель. Я намерен побить тайтл-рейн Брутального Силача, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы достичь поставленной перед собой цели, чего бы мне это не стоило. Круче Батлера обосрался только Роллинс, который неделю назад говорил, что старикам здесь не место и что они не способны составить ему конкуренцию. Интересно о чем ты думал, когда стучал ладонью по рингу, сдаваясь?
Юрий передает микрофон своему менеджеру, который улыбается, что-то говоря своему приятелю не в микрофон, после чего обращается к публике:
Г. – Алекс Хиро и Джеймс Фуллингтон устроили игры в управленцев, стали выбирать себе соратников, но ваша основная проблема в том, что вы ничего не можете дать им всем. Они занимают свое место, но уже через некоторое время понимают, что чью бы сторону они не заняли, это не принесет им никакой пользы. Юрий никогда не понимал подобного рода марионеток, которые за красивые слова готовы продаться со всеми потрохами. Но я считаю, что у чемпиона должна быть опора, должны быть те люди, которые с ним заодно, те парни, которые будут готовы биться за лучшее будущее в ассоциации, выступать против таких лицемеров, как Хиро и Фуллингтон. И поверьте мне, такие люди есть и в скором времени вы познакомитесь с ними иначе, вы пересмотрите свои взгляды на этих людей, переосмыслите свои позиции по отношению к этим людям. Но всему свое время, а пока что я бы хотел обратиться к мистеру Майеру, который выйграл свой матч на ППВ и стал полноправным участником мейн-ивента «Мировой Войны». Как ты там, парень, все бабки спустил на победу Батлера? Если нужны будут бабки, чтобы дожить до следующей зарплаты, обращайся к человеку, который знает толк в ставках и всегда делает правильный выбор. Ко мне (начинает смеяться) В отличии от Филлипа, ты Тревис, сделал невозможное, ты прыгнул выше собственной головы и занял место в главном матче главного PPV WWA. Предлагаю тебе задуматься на минутку о том, что ждет тебя, когда ты ступишь на один ринг против Юрия, на его землю, и попытаешься отобрать у него его титул. Столь хваленому и мегаперспективному Роллинсу, как и весьма опытному Батлеру не удалось этого сделать. Ты понимаешь, о чем я, не так ли, парень? Ты знаешь, на кого я поставлю свои бабки, и эта ставка зайдет, потому, что в этом матче ты окажешься на ринге в роли спаринг партнера для «Неоспоримого Чемпиона» и не более. Единственная проблема заключается в том, что из-за таких как ты, букмекеры дают совсем маленький коэффициент на победа Юрия. Он ничтожно мал, парень…
Бойка перенимает микрофон из рук своего менеджера, которого вновь понесло в сторону бабла, которое еврей любит больше жизни.
Ю.Б. – На грядущем шоу, мы с тобой Майер, подпишем контракт на бой на «World War», но я не собираюсь сидеть без дела целый месяц. Я никогда не боялся защищать свой чемпионский титул и считаю, что свой шанс в этом бизнесе должен получить каждый. Потому, на следующем шоу 9 августа я дам шанс любому желающему выйти на ринг против меня и доказать, что он чего-то да стоит, а на кону в этом матче будет стоять титул чемпиона мира в тяжелом весе WWA.
Публика овациями воспринимает подобные новости, а Бойка перекинувшись парочкой слов с Гагой, продолжает свою речь:
Ю.Б. – Так же я бы хотел высказаться о некоторых личностях вроде Призрака, который попытался вмешаться в мой матч. Если тебе есть, что сказать мне, то ты должен быть мужиком, выйди сюда и скажи мне это в лицо. Иначе, тебя ждет та же участь, которая постигла Сэта Роллинса, который игнорировал меня до тех пора, пока я сам не нашел его на арене и не надрал его задницу. Не повторяй ошибок тех идиотов, которые думали наебать судьбу и ухватить удачу за яйца. Так как ты не выдержишь двух матчей на шоу, а бой против Кевина Стина у тебя уже утвержден, я обрадую тебя и скажу, что во время вашего матча я буду за комментаторским столом. Так что тебе вряд ли удастся как либо удивить меня своим присутствием, а Стину не придется кривить свою недовольную рожу, если конечно он не облажается в матче с тобой. Думаю, что этого достаточно, а потому я призываю всех вас явиться на арену в воскресенье вечером за тем зрелищем, которого вы жаждете, ведь я никогда не остаюсь в долгу и даю всем вам то, чего вы так хотите. Этот вечер не станет исключением из правил, потому, я рекомендую тебе Майер, разминать щеки, чтобы не уйти с ринга с синяками под глазами или со сломанной челюстью.
Едва успевает русский опустить микрофон, как в зале начинает играть его музыка, и он вместе с Гагой удаляется с ринга в сторону титантрона, по пути раздавая хлопки некоторым фанатам сидящим в первых рядах.