Новая цель

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Новая цель

Сообщение Yuri Boyka » 29 июл 2015, 22:05

В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. Следом за русским бойцом следует его менеджер Гага, который улыбаясь, указывает на чемпиона. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который теперь уже официально принадлежит ему. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и поправив титул на своем плече, начинает свою речь под оглушающие овации зрительного зала:

Ю.Б. – This Is Amazing Feeling…

Юрий поднимает титул чемпиона мира перед собой и смотрит на него под аплодисменты Гаги и овации зрителей, после чего возвращает пояс обратно на свое плечо и продолжает говорить:

Ю.Б. - Букмекерские конторы давали котировки не в пользу Юрия Бойка перед матчем на «CyberNight», все эксперты были уверены в том, что Сэт Роллинс не позволит отобрать у него титул чемпиона мира и мне придется возиться с ним как минимум до главного праздника года «World War». Я даже слышал, что Тревис Майер поставил энную сумму денег не победу Филлипа Батлера, который вполне предсказуемо облажался. Я говорил тебе, Фил, что ты не готов для подобной борьбы с подобными соперниками, но ты не верил. Все твои громкие слова о том, что ты умеешь распределять силы на своих соперников оказались полной чушью. Я же в свою очередь, сделал то что должен был, то, что должен делать тот на кого надеяться его фанаты, тот, кто считает себя лучшим бойцом в мире. Я вышел на ринг и надрал ваши с Роллинсом задницы. Заметь, Фил, для этого мне не пришлось утруждаться, я четко понимал против кого я выйду на ринг и прикладывал ровно столько усилий, сколько нужно было для того, чтобы разделаться с тобой и «Гончим Псом». Надеюсь, что теперь ты снимешь розовые очки, которые ты одолжил у своего приятеля Хиро и взглянешь на мир трезво, не переоценивая собственные возможности. Несмотря на всех критиков, я вышел на ринг и установил новый рекорд в федерации, завоевав титул чемпиона мира в третий раз подряд. Как я уже говорил, боец ничто, если он не ставит перед собой определенные цели и так как моя цель стать чемпионом выполнена, пришло время поставить перед собой новую цель. Я намерен побить тайтл-рейн Брутального Силача, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы достичь поставленной перед собой цели, чего бы мне это не стоило. Круче Батлера обосрался только Роллинс, который неделю назад говорил, что старикам здесь не место и что они не способны составить ему конкуренцию. Интересно о чем ты думал, когда стучал ладонью по рингу, сдаваясь?

Юрий передает микрофон своему менеджеру, который улыбается, что-то говоря своему приятелю не в микрофон, после чего обращается к публике:

Г. – Алекс Хиро и Джеймс Фуллингтон устроили игры в управленцев, стали выбирать себе соратников, но ваша основная проблема в том, что вы ничего не можете дать им всем. Они занимают свое место, но уже через некоторое время понимают, что чью бы сторону они не заняли, это не принесет им никакой пользы. Юрий никогда не понимал подобного рода марионеток, которые за красивые слова готовы продаться со всеми потрохами. Но я считаю, что у чемпиона должна быть опора, должны быть те люди, которые с ним заодно, те парни, которые будут готовы биться за лучшее будущее в ассоциации, выступать против таких лицемеров, как Хиро и Фуллингтон. И поверьте мне, такие люди есть и в скором времени вы познакомитесь с ними иначе, вы пересмотрите свои взгляды на этих людей, переосмыслите свои позиции по отношению к этим людям. Но всему свое время, а пока что я бы хотел обратиться к мистеру Майеру, который выйграл свой матч на ППВ и стал полноправным участником мейн-ивента «Мировой Войны». Как ты там, парень, все бабки спустил на победу Батлера? Если нужны будут бабки, чтобы дожить до следующей зарплаты, обращайся к человеку, который знает толк в ставках и всегда делает правильный выбор. Ко мне (начинает смеяться) В отличии от Филлипа, ты Тревис, сделал невозможное, ты прыгнул выше собственной головы и занял место в главном матче главного PPV WWA. Предлагаю тебе задуматься на минутку о том, что ждет тебя, когда ты ступишь на один ринг против Юрия, на его землю, и попытаешься отобрать у него его титул. Столь хваленому и мегаперспективному Роллинсу, как и весьма опытному Батлеру не удалось этого сделать. Ты понимаешь, о чем я, не так ли, парень? Ты знаешь, на кого я поставлю свои бабки, и эта ставка зайдет, потому, что в этом матче ты окажешься на ринге в роли спаринг партнера для «Неоспоримого Чемпиона» и не более. Единственная проблема заключается в том, что из-за таких как ты, букмекеры дают совсем маленький коэффициент на победа Юрия. Он ничтожно мал, парень…

Бойка перенимает микрофон из рук своего менеджера, которого вновь понесло в сторону бабла, которое еврей любит больше жизни.

Ю.Б. – На грядущем шоу, мы с тобой Майер, подпишем контракт на бой на «World War», но я не собираюсь сидеть без дела целый месяц. Я никогда не боялся защищать свой чемпионский титул и считаю, что свой шанс в этом бизнесе должен получить каждый. Потому, на следующем шоу 9 августа я дам шанс любому желающему выйти на ринг против меня и доказать, что он чего-то да стоит, а на кону в этом матче будет стоять титул чемпиона мира в тяжелом весе WWA.

Публика овациями воспринимает подобные новости, а Бойка перекинувшись парочкой слов с Гагой, продолжает свою речь:

Ю.Б. – Так же я бы хотел высказаться о некоторых личностях вроде Призрака, который попытался вмешаться в мой матч. Если тебе есть, что сказать мне, то ты должен быть мужиком, выйди сюда и скажи мне это в лицо. Иначе, тебя ждет та же участь, которая постигла Сэта Роллинса, который игнорировал меня до тех пора, пока я сам не нашел его на арене и не надрал его задницу. Не повторяй ошибок тех идиотов, которые думали наебать судьбу и ухватить удачу за яйца. Так как ты не выдержишь двух матчей на шоу, а бой против Кевина Стина у тебя уже утвержден, я обрадую тебя и скажу, что во время вашего матча я буду за комментаторским столом. Так что тебе вряд ли удастся как либо удивить меня своим присутствием, а Стину не придется кривить свою недовольную рожу, если конечно он не облажается в матче с тобой. Думаю, что этого достаточно, а потому я призываю всех вас явиться на арену в воскресенье вечером за тем зрелищем, которого вы жаждете, ведь я никогда не остаюсь в долгу и даю всем вам то, чего вы так хотите. Этот вечер не станет исключением из правил, потому, я рекомендую тебе Майер, разминать щеки, чтобы не уйти с ринга с синяками под глазами или со сломанной челюстью.

Едва успевает русский опустить микрофон, как в зале начинает играть его музыка, и он вместе с Гагой удаляется с ринга в сторону титантрона, по пути раздавая хлопки некоторым фанатам сидящим в первых рядах.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Re: Новая цель

Сообщение Twisted Sand » 31 июл 2015, 20:17

В YouTube появилось очередное видеообращение от сына Легенды хардкора, Тайлера Фуллингтона. Это была видеонарезка, которая многих заинтриговала.

Тёмная заставка на белом фоне.

WWA. PPV Cybernight. Portland, Oregon 26.07.15.

Кевин Стин- ...дебют сына Сэндмена Тайлера Фуллингтона. Чувак рассказывает про какую-то никому неизвестную захолустную федерацию в Филадельфии, умудряется ещё ДУМАТЬ о том, в какой промоушен ему следует идти, и в итоге решает, что он бы мог выступать в двух местах одновременно…Природа на детях талантов отыгрывается, так что даже не сомневаюсь, что ничего из себя этот парень не представляет…

Рябь..

Юрий Бойка поднимается на ноги под свою музыкальную тему. Кевин Стин выдыхает воздух, недовольно качая головой. Батлер приходит в себя от удара и с грустью смотрит на то, как Бойка поднимает над своей головой чемпионское золото! С волчьим оскалом Юрий залезает на турнбакл и тычет себе пальцем в грудь, демонстрируя всем титул.

Вновь рябь и фаны видят дебютное промо Тайлера Фуллингтона.

"Я хочу доказать всем, вам зрителям, которые считают меня никем. Своим родителям, у которых такое же мнение. Что я не просто марионетка, которым можно управлять! Я личность! *запись моргает* Тот, кому не нужно зависеть от кого либо. Тот, кто будет доказывать свою состоятельность в каждом матче.*вновь моргание* Я пришёл в эту компанию, явно не для того, чтобы быть на вторых ролях. Все те, кто считают себя лучшими, встретятся со мной! Вечно, все ставки стоят против меня. *и снова сбои* Каждый раз все считают, что я проиграю... Но проблема в том, что я никогда не собираюсь проигрывать! Кто бы передо мной не стоял!"

Изображение пропадает и показывается тёмная заставка.

XFC. Fightcore 32. Филадельфия, штат Пенсильвания. 30.07.2015

...Тайлер Фуллингтон проводит первому попавшемуся противнику – Давиду Шарону – жесточайший «Вертбрейкер»!!! Зрители поражённо ахнули! Это было просто жутко, шея Шарона наверно сломана! Да у него после этого вообще всё ломается! Даже лимузин в гараже Давида Шарона за 3000 км отсюда ломается после этого приёма Фуллингтона! Сын Сэндмена тоже удерживает противника, и Беннетт отсчитывает его: 1….. Каллихан возвращается на ринг…… 2….. Алекс Коут запрыгивает на канаты, и оба они кидаются на Фуллингтона, но не успели совсем чуть-чуть: 3!!

Запись обрывается, но через секунду вновь появляется.

...Тайлер проводит русскую подсечку. Удержание — и это победа! Ринганонсер объявляет - Тайлер Фуллингтон, новый претендент на титул мирового чемпиона по версии XFC!

Сбои продолжаются и зрители видят Питбуля, Тайлера, который с бешенным оскалом, рычит прямо в камеру. Камера поднимается и становится видно хозяина.Twisted Sand с серьёзным выражением лица, смотрит прямо в объектив камеры, проходит несколько секунд и запись заканчивается.

Заставка сменяется.

Пре шоу WWA. За несколько дней до Resistance 116.

Юрий Бойка - Несмотря на всех критиков, я вышел на ринг и установил новый рекорд в федерации, завоевав титул чемпиона мира в третий раз подряд. Как я уже говорил, боец ничто, если он не ставит перед собой определенные цели и так как моя цель стать чемпионом выполнена, пришло время поставить перед собой новую цель. Я намерен побить тайтл-рейн Брутального Силача, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы достичь поставленной перед собой цели, чего бы мне это не стоило! *Запись мерцает* На грядущем шоу, мы с тобой Майер, подпишем контракт на бой на «World War», но я не собираюсь сидеть без дела целый месяц. Я никогда не боялся защищать свой чемпионский титул и считаю, что свой шанс в этом бизнесе должен получить каждый. Потому, на следующем шоу 9 августа я дам шанс любому желающему выйти на ринг против меня и доказать, что он чего-то да стоит, а на кону в этом матче будет стоять титул чемпиона мира в тяжелом весе WWA.

Едва успевает русский опустить микрофон, как в зале начинает играть его музыка, и он вместе с Гагой удаляется с ринга в сторону титантрона, по пути раздавая хлопки некоторым фанатам сидящим в первых рядах. Но в этот самый момент...

Звучит композиция группы Металлика - Enter Sandman. Зал просто взрывается, услышав эту мелодию и видит молодого парня, выходящего с верхних рядов арены. Тайлер останавливается, осматривая зрительный зал. В одной из его рук кендо стик , которым он в порыве гнева размахивает в разные стороны. Он одет в белую футболку с обрезанными рукавами и символикой ECW .Сын Иконы Хардкора мотает головой в такт песни, которую повторяют все зрители:
Exit light
Enter night
Take my hand
We're off to never never land...
После завершения припева, Twisted Sand наносит себе несколько ударов кулаком по груди, после чего начинает спускаться вниз.
Далее он направляется через толпу обезумевших фанатов, все рады видеть Тайлера. Все хотят вдохновить новобранца на решительные действия, но по его серьёзному лицу и так понятно, что он вышел на эту арену не просто так. После такого дружелюбного приветствия, Тайлер продолжает свой путь к рингу, всё также получает хлопки по плечам в знак одобрения.
Затем Twisted Sand запрыгивает на ринг и забирается на тернбакл, поднимая свой кендо стик над головой под играющий припев песни:
Exit light
Enter night
Take my hand
We're off to never never land...»

Бойка и Гага, не успевшие покинуть арену, остановились и решили выслушать слова молодого хардкорщика.

Тайлер в это время уже спустился с тернбакла и принял микрофон от ринганонсера.

- Юрий, что же ты так быстро уходишь? Ты же хотел противника? Ты его получаешь! *Тайлер высказал это с небольшой долей иронии, но ответ Бойки был ишь взмахом руки, показывающий своё неодобрение* Нет?! Ты не воспринимаешь меня как серьёзного оппонента? Наверное считаешь, что я не твоего поля ягода... Не тот, кто способен причинить неприятности Неоспоримому чемпиону... Очередной новичок с завышенными амбициями, которые будут рушиться после каждого, последующего сражения... Скорее ты хотел видеть Тревиса Майера, чтобы уже до Мировой Войны доказать всем и вся, кто тут альфа самец, а кому стоит знать своё место. *Twisted Sand, состроил вопросительный взгляд, как бы ожидая ответа от чемпиона* Думаю не все зрители на арене разделяют твою точку зрения. Как и насчёт того, что твой тайтл рейн станет самым длительным... Это слова, а слова как говорят, ветер. А как всегда говорил мой отец, свои слова нужно подкреплять действием. Я усвоил этот урок и советую тебе, воспользоваться этим советом. Не стоит обещать то, в чём ты сам не уверен, что не можешь контролировать. Запомни, на каждого крутого бойца, найдётся боец круче!*Тайлер переложил микрофон из руки в руку, дав этим самым время Юрию обдумать его слова* В этой компании достаточно рестлеров, которые могли бы составить тебе конкуренцию, но я очень удивляюсь, почеже этого не происходит... Вспомнить хоть Кевина Стин, который похоже возомнил из себя сотрудника службы охраны. Вмешиваясь чуть ли не в каждый спорный матч. Но этот, мягко сказать не самый сообразительный человек, не понимает, что его вмешательства, лишь мешают динамике матча, как бы он не развивался. Этот парень решился высказаться про меня не в лучшем свете, в то время, как я проводил свой второй бой за вечер в другой федерации. Я доказывал самому себе, что я способен на это! И я сделал это! А что Кевин, он просто решил почесать языком и испортить пару матчей... Ты это хотел видеть перед своими глазами?! Или может ты хотел видеть Фила Батлера, который бы всё таки смог бы доказать свою состоятельность, надрав твой надменный зад? Но и его нет... Есть только я и ты!

Фуллингтон разгорячился не на шутку, всем своим видом показывая желание сражаться прямо здесь и сейчас. Публика воспринимала это с явным энтузиазмом.

- Мой самолёт всего несколько часов назад приземлился из Пенсильвании в Неваду. Я старался успеть высказать своё мнение, для меня это было важно. Но своими словами, я никак не хотел принижать твоих достижений. Напротив, я вижу в тебе того, с кем можно хорошо размять кости. Ведь уже на следующей неделе, меня ждёт матч за титул в другой федерации. И что может быть лучше, чем бой с Неоспоримым. Мне на данный момент даже не интересен твой титул, не старайся так быстро от него избавиться. И я не советую тебе его выставлять на каждом шоу, чтобы хоть как то заинтересовать претендентов. Пойми Юрий, многих интересует не титул, а тот кто за ним стоит. И видимо, ты не лучший его обладатель, что даже не находиться претендентов на него... Тебе стоит задуматься, переосмыслить своё мышление... *Тайлер прищурил взгляд, сначала взглянув на Бойку, а затем на зрительный зал* Конечно, все прекрасно помнят твои прошлые появления... Если честно, всё это смотрелось неоднозначно, наигранно, переиграно... Зрители в зале и у телеэкранов, хотят видеть реальные события, а не сюжеты из боевиков. Машины с обрыва, кража людей, жесткие избиения... Всё это из категории фильмов Б. Тех самых, которые не показывают в кинотеатрах, а выпускают... Точнее выпускали на видеокасетах. Но всё это, со мной не пройдёт! Я в этом бизнесе с самого детства и знаю все твои ходы наперёд. Я бы даже мог всех их перечислить, но мне не охота принижать чемпиона. Я действую в чуть ином стиле. Так что, Юрий, я надеюсь мы проведём достойный матч, без уступок и компромиссов. В полную силу и отдачу. Не за титул или деньги. А за историю, которая будет вершиться перед всеми собравшимися на этой арене!!!

Зал взорвался от восторга и предвкушения данного события. Тайлер и Юрий переглянулись и одновременно кивнули головой в знак согласия.
Twisted Sand

Re: Новая цель

Сообщение Yuri Boyka » 31 июл 2015, 21:59

Выслушав юнца, Бойка улыбнувшись, стал аплодировать, говоря:

Ю.Б. – Хорошая речь, громкие слова, а ты парень не промах…

Бойка обращаясь к Гаге, спрашивает у своего менеджера, кто этот парень, что стоит на ринге, но еврей в ответ лишь пожимает плечами. Тогда Юрий склоняется над канатами, и задает все тот же вопрос одному из членов персонала работающего около ринга, и получив судя по затраченному времени внушительный ответ, русский продолжает свою речь:

Ю.Б. – Впечатляет, что ты вышел сюда и раскрыл свой рот, чего прочие сделать не смогли. Они смотрели на Батлера, увидели что с ним стало после нашего диалога, и решили, что оно того не стоит, лучше не идти против «Неоспоримого Чемпиона». Твой выход, и твоя речь даже вызывают у меня каплю уважения к твоей персоне, сын «Песчаного Человека». Господи… Какой идиот мог назваться таким именем… Я услышал тебя, парень, но теперь пришло время слушать тебе. Мне плевать на то, кто ты такой, кем был твой отец, и на твои планы на будущее. Усек? Мне так же глубоко насрать на Кевина Стина и его недовольства, пусть этот хомяк даже не сомневается в том, что его матч на грядущем шоу не будет скучным. Твои размышления о моих планах меня так же не волнуют и казалось бы, следующее что я должен сказать тебе это фраза «Пошел на х*й!», но нет… Единственное, чем ты зацепил меня, так это своей наглостью, когда стал говорить о том, что у тебя бой в другой федерации. И какой федерации… Тот чел (Бойка указывает пальцем на парня за рингом) сказал мне, что ты выступаешь в зачуханном подвале Морроу. Раз так, то можешь передать привет от русского этому мудаку и сказать ему, что если ему вдруг захочется найти приключений на свою задницу, то он может прийти в WWA, где я должным образом встречу его, после чего, он уже не сможет открывать и закрывать свою федерацию. Единственное на что он будет способен, так это открывать и закрывать крышку своего унитаза, к которому он будет передвигаться по своей хате с привязанной к нему капельницой.

Публика беснуется, ведь каждый фанат рестлинга хотел бы увидеть бой между Бойка и Морроу, который зрел столько времени, но так и не состоялся.

Ю.Б. - Я слышал, что ты одержал две победы в федереации Морроу и вот что я тебе скажу по этому поводу. Ты получил эти победы потому, что ты молодой и амбициозный, а именно в таких и нуждается любая дохлая федерация, ведь именно за счет таких как ты, они и живут. Морроу хитрый сукин сын, он прекрасно знает, чем подкупить начинающего рестлера. Твой прорыв, Тайлер, связан именно с этим, и не с чем другим, так что я бы на твоем месте не радовался, а задумался о том, как тебя используют, как тобой играют те, кому ты выгоден. Я расскажу тебе одну историю о том, как я однажды подписал контракт с XFC, но через некоторое, скорое время, я понял что к чему, и разорвал его, после чего кинул его в морду Скотту, который решил кинуть меня. А дело было так… Я подписал контракт с федерацией одного из моих старых приятелей, Скотти Морроу, который обещал мне стабильность и справедливость в XFC. Я даже согласился на куда меньшую зарплату, чем в WWA, так как у Морроу не было таких денег, как нет их и сейчас. Но чем не пожертвуешь ради друга… В итоге, в первом же матче в этом гадюшнике имя которого XFC, я вышел на ринг против семейства Уаяттов, которых уничтожил на ринге в превью на шоу. Но угадай, что случилось? В момент, когда один из этих бездарей пробовал удержание на мне, рефери отсчитал все три удара с невероятной активностью, так быстро, что я даже не понял, какого хрена происходит. Когда я задал вопрос Морроу, знаешь что он мне ответил? Он сказал мне, что это был командный матч, и так как я выступал одиночкой, он не мог допустить того, чтобы я победил. Победителем обязательно должна была стать команда, так как этот матч проходил в рамках командного турнира, а то, что я валял все это гребанное семейство бородачей по всему рингу, как манекенов, его не волновало.

Фанаты закатывают громкое протяжное «Бууууу…» услышав историю «Неоспоримого Чемпиона» о проекте «Врага Общества».

Ю.Б. - Вот и думай, парень… О своих перспективах в федерации Морроу, который делает то, что ему выгодно в тот или иной момент, а лично я скажу следующее. Я никогда не подпишу контракт с XFC, потому, что предавший меня человек однажды, сделает это дважды. Это лишь вопрос времени. Но в данный момент весь вопрос в том, сколько времени понадобится тебе, чтобы осознать то, что ты лишь марионетка в руках Морроу. Ты понятия не имеешь кто я такой, парень и потому, я закрою глаза на твои не самые лестные слова обо мне. Я сделаю это всего один раз, но это не значит, что ты будешь послан на х*й и не получишь матча против меня. Я человек слово. Потому, именно ты и станешь тем парнем, который получит свой шанс на следующей неделе. Ты и я Тайлер, один на один, матч с титулом чемпиона мира на кону. Я вроде ясно дал понять, что мне насрать на федерацию Морроу и на твои успехи в ней, которые не стоят и гроша. Рано или поздно ты сам придешь к этому, а пока тебе предстоит сделать выбор, парень. Бой против Юрия Бойка за титул чемпиона мира в следующее воскресенье на ринге WWA, либо матч в сраном подвале Морроу за титул королей сартиров. Думал, что ты самый умный? Хотел и рыбку съесть и на х*й сесть? Хер тебе! Выбор за тобой, парень, но имей ввиду, если ты не появишься на ринге WWA 9 августа в Paradise, Nevada, USA, то ты можешь забыть о бое против Юрия Бойка, который является привилегией.

Бойка опускает микрофон и под свою музыкальную тему вместе с Гагой удаляется прочь из зрительного зала, оставляя Тайлера Фуллингтона на едине со своими мыслями и фанатами, которые смотрели вслед чемпиону и мало обращали внимание на сына легендарного «Хардкорного Хака».
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Вернуться в Camera ON