Игра начинается или маленькие шалости.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Игра начинается или маленькие шалости.

Сообщение Эркюль Мориарти » 14 янв 2015, 07:50

Место действия: Главное здание WWA.

Время: За неделю до появления Мориарти в WWA.

К главной двери здания шагает не торопясь, с улыбкой на лице и расслаблено Эркюль. На его лице рисуется легкая, едва заметная улыбка. Жуя жвачку, открывает главную дверь. Эркюль очень любил строгие костюмы и в этот раз он не отказал себе в этом удовольствии. Зайдя в холл здания, прежде всего он, наткнулся на пост охраны и метллодетектор. Пройдя сквозь него, детектор тут же издал тревожный сигнал. Охранник попросил притормозить Эркюля. Тот остановился, а охранник принялся обыскивать его. Из находки он нашел лишь мобильный телефон. Положив средство связи в лоток, он попросил пройти Эркюля еще раз через рамку. В этот раз никаких сигналов не было. Охранник поблагодарил Мориарти за понимание и вернул ему телефон. Пройдя дальше по холлу, он направился к лифту, вызвав его, Мориарти нажал самый верхний этаж. Доехав и выйдя из него, он подошел к столу, где сидела, судя по всему, секретарша самого Альберто Дель Рио. Стоя смирно напротив нее и опустив руки по швам, он смотрел на нее, ожидая, когда она обратит на него внимание.

- Я могу вам чем-то помочь?

Немного раздраженно спросила она у гостя.

- Да, скажите, могу, ли я встретится с господином Дель Рио.

Секретарша, закатив глаза, лишь спросила.

- А вам назначена встреча?

Мориарти с улыбкой передразнил ее, и также закатив глаза, резко произнес.

- Разумеется, нет!

Заметив поведение странного гостя, она немного настороженно сказала.

- Тогда извините, я могу записать ваши данные, и мистер Дель Рио с вами сам свяжется.

- Оу, в этом нет необходимости.

- Тогда какие-то еще вопросы?

- Нет, никаких... хотя, скажите как ваше имя?

- Боюсь, вас это не касается.

- Хорошо, я вас понял.

Мориарти тут же поспешил покинуть здание, оказавшись на улице, он достал свой телефон и, посмотрев на него, он лишь произнес.

- Проще простого.

Достав наушники, и засунув их в уши и воткнув в телефон, он включил музыку и с улыбкой удалился от здания.
Эркюль Мориарти

Вернуться в Camera OFF