Место действия: Главное здание WWA.
Время: За неделю до появления Мориарти в WWA.
К главной двери здания шагает не торопясь, с улыбкой на лице и расслаблено Эркюль. На его лице рисуется легкая, едва заметная улыбка. Жуя жвачку, открывает главную дверь. Эркюль очень любил строгие костюмы и в этот раз он не отказал себе в этом удовольствии. Зайдя в холл здания, прежде всего он, наткнулся на пост охраны и метллодетектор. Пройдя сквозь него, детектор тут же издал тревожный сигнал. Охранник попросил притормозить Эркюля. Тот остановился, а охранник принялся обыскивать его. Из находки он нашел лишь мобильный телефон. Положив средство связи в лоток, он попросил пройти Эркюля еще раз через рамку. В этот раз никаких сигналов не было. Охранник поблагодарил Мориарти за понимание и вернул ему телефон. Пройдя дальше по холлу, он направился к лифту, вызвав его, Мориарти нажал самый верхний этаж. Доехав и выйдя из него, он подошел к столу, где сидела, судя по всему, секретарша самого Альберто Дель Рио. Стоя смирно напротив нее и опустив руки по швам, он смотрел на нее, ожидая, когда она обратит на него внимание.
- Я могу вам чем-то помочь?
Немного раздраженно спросила она у гостя.
- Да, скажите, могу, ли я встретится с господином Дель Рио.
Секретарша, закатив глаза, лишь спросила.
- А вам назначена встреча?
Мориарти с улыбкой передразнил ее, и также закатив глаза, резко произнес.
- Разумеется, нет!
Заметив поведение странного гостя, она немного настороженно сказала.
- Тогда извините, я могу записать ваши данные, и мистер Дель Рио с вами сам свяжется.
- Оу, в этом нет необходимости.
- Тогда какие-то еще вопросы?
- Нет, никаких... хотя, скажите как ваше имя?
- Боюсь, вас это не касается.
- Хорошо, я вас понял.
Мориарти тут же поспешил покинуть здание, оказавшись на улице, он достал свой телефон и, посмотрев на него, он лишь произнес.
- Проще простого.
Достав наушники, и засунув их в уши и воткнув в телефон, он включил музыку и с улыбкой удалился от здания.