Топ 10

Этот форум посвящен специальным проектам WWA и авторским рубрикам наших игроков

Модератор: WWA Creative Team

Топ 10

Сообщение Caide Deor » 26 авг 2013, 14:55

Сюда я ввожу топ самых лучших плеев за всю историю ввА. Если вас здесь не оказаось то сильно не обижайтесь. Наверное вы еще не готовы. Тут я назову ровно 10 плеев. Плеев за весь целый год. ВВА уже 1 год и поэтому я и решил создать подобное. Ну так если вам как и мне было скучно читайте.

10. Начну с последнего места. Но явно не последнего в плейборде. Тот плей который я прочитал не один раз. Этот плей я могу назвать очень хорошей историей. В плане отписи она просто идеальна. Но так как по моему мнению есть ровно 9 плеев, лучше. Это творение Чессмастера, зарабатывает 10 место.
О чем же я говорю? О плее Бессмысленный и беспощадный. Кто желает прочитать вот вам ссылка: http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... p?f=5&t=24.

9 Ну а теперь 9 место в моем топе. Плеи этого человека появятся здесь еще не один раз. Но вот плей от этого персонажа всего единоличный. О ком я говрю? О Brayan Danielson. Много добился в феде. Но вот другим персонажем всем известным. Так что же он такого написал??? Time to Fight, Champ - http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... p?f=5&t=39. Читайте наслаждайтесь.

8 8 Место достается, самому титулованному в данной феде. Без компромиссов это легенда е-фед, Акбар Шарон. Ясно что Шарон уже не тот, что был в том 2007 году. Проводил отличные матчи писал отличные плеи. Явно его здесь я лучшим не считаю. Но вот мир е-фед давно признал его, как это говориться? А "Живой легендой е-фед". Я не считаю его лучше Алевье, Грома, Скотти Морроу. Но он один из тех кто в ходит в это богатое число. А меня заинтересовал его плей: Туалет - http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... 1%82#p2029

7 7 Место в моем топе достается нашему руководителю. Алберто Дель Рио. Забегая вперед, мы еще увидим его плей в топе. Ну а что же я поставил на 7 место? 7 место заслуженно занимает плей: У тебя есть выбор. Вот вам ссылка http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... ?f=5&t=200. Читайте мне плей понравился.

66-ым в наем рейтинге плеев становиться, промо Алекса Хироу. Как он его назвал "Чемпионское промо" По сути один отличный плей. Размер сразу же бросается в глаза. Вот тот Алекс мог бы победить и нынешнего Брута Форса. Чемпионское промо Алекса Хироу, занимает зачетную позицию в топе. 6 место и ссылка http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... =218#p2278.

Открываем наши 5 самых лучших плеев по моему мнению. 5 Место достается моему кумиру. По моему самому лучшему рестлеру. Давно я не читал его плеев. Морроу, добился достаточно много го. Я сейчас как Эдж в свое время, мечтаю выйти с ним в команду. Но вот не судьба не много не успел. Тут все вскинув я понял что этот плей заслужил 5 места. Скотти Морроу и его прощальный плей. Читаем дамы и господа Речь Морроу. Прощание или "всегда есть выход"? Вот вам ссылка http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... ?f=5&t=614. Читаем)

4 4 место, заслуженно. Юрий Бойка. Как теперь он будет после распада Революции? Так что же. После распада группировки Бойка добился больше всех. Ну и этот плей входит в этот супер состав. Юрий Бойка написал этот плей, отличный по моему мнению. Заслуженно пред призовое место в топе. Бойка, плей "Revolution is Dead" or "New name to..." Ну и конечно ссылка http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... ?f=5&t=639.

Мы плавно перетекли к этому. Осталось всего 3 плея. 3 место достается тому, кого я не считаю здесь другом. Ну а точнее он меня. Ну это явно здесь не повлияло. Destroy the Legend (Чессмастеру) Написал начало Юрий Бойка. Я тоже его фанат. Но мне нравиться больше тот кому он написал, и плей про мужика со стальными яйцами. Чессмастер. Отличный ответ. Ну вот вам ссылка http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... 927#p15312

2 место2 место. Занимает Альберто Дель Рио. 7 плеев в одной теме. Теме под названием "Заговор". Дель Рио попытался победит в матче за титул не только качеством но и количеством. Лучшие плеи Дель Рио в ввА. "Загвор" Занемает почетнейшее второе место в нашем топе. Ну и снова ссылка: http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... 1%82%D0%B0

1 место Плавно мы переходим к нашему победителю. Хотя он был и не один. Самым лучшем сегментом за всю историю вва, лично по моему. Становиться Project Revolution. Начало. Не многие могут вспомнить от куда произошла история этих 3 людей. Мозг, Дрим, Кейдж. Все эти троя рестлеров написали лучшее промо, в этой федерации. Которое я прочел. Не буду говорить как высока читабельность и как все хорошо отписано. Наверное больше всего я надеюсь на то что Морроу вернется.
Ну а пока я снова даю вам ссылку на самое лучшее промо компании. Project Revolution. Начало. http://www.wwassociation.ru/phpBB3/view ... =439#p5274

Ну так что же? Я хочу сказать что я не только проведу топ 10 лучших плеев. Скоро вы увидите топ 10 лучших боев, сегментов на шоу, решений руководства и топ 10 фраз!
Caide Deor

Re: Топ 10

Сообщение Alberto Del Rio » 26 авг 2013, 15:43

Дорожный агент Димитар Усаченс

Номер 9. Вспомнил и Поржал в голос)
Номер 5. Морроу просто психанул оттого, что так просрался в матче против Шарона. Не вижу в этом плее ничего особенного. Просто порвал шаблоны, а потом был поставлен на место Панком.

А вообще соглашусь с списком с небольшими оговорками, правда. Но значения они не имеют.
Кейд не страдай херней, сделай фотки рестлеров для паблика, ёп
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Caide Deor » 26 авг 2013, 15:45

Alberto Del Rio писал(а):А вообще соглашусь с списком с небольшими оговорками, правда. Но значения они не имеют.
Кейд не страдай херней, сделай фотки рестлеров для паблика, ёп

Окай, но у меня еще биографии не забывай)))
Caide Deor

Сообщение Alberto Del Rio » 26 авг 2013, 15:48

Caide Deor писал(а):Окай, но у меня еще биографии не забывай)))

Биографии подождут
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Chessmaster » 26 авг 2013, 16:09

Если он РЕАЛЬНО ЧИТАЛ все эти плеи, просто потому, что хотел, то *ля, это реально круто, срать, какой у него персонаж и, что я так к нему отношусь, как к школьнику.
Да насрать на всякие фотки, если есть игроки, которые реально читают все плеи. Насрать на все, вообще, нахер оно не надо. Это сказка, бл* ! АДР, ты, когда то, не читал все плеи ТЕКУЩИЕ, а он прочитал ПРОШЛЫЕ (возможно, не все, но... все же, в списке, как я глянул, реально неплохие очень плеи, а не говно, особенно про Усаченса, я тогда ржал в голос), я в ах*е даже, как можно быть таким задротом. Но задротизм спасет ефеды. Мозги появятся, а задротизм, возможно, останется. Только задротизм и личная инициатива! Пусть эти задроты, такие ебл*ны, как фарук - но это то, что реально ТАЩИТ. Я таким же был, просто, нашел что-то иное и перестал, сейчас, даже на какие-то "плеи" жаль время уделить, хотя то же время покажет. Все остальное - говно. Ебл*ны" - в данном случае, не что-то плохое, а скорее - хорошее. Уж простите за мат.
Последний раз редактировалось Chessmaster 26 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ты идиотка я тебя лично оскоблял?! (с) Гар-ррр-рррр-ридо
Колорадский гонщик (с) Тревис Майер
Шел на*хуй! Пиздец, только спать решил лечь! Теперь весь сон в жопу! (с) Натаниель Олдридж
Chessmaster

Сообщение Caide Deor » 26 авг 2013, 16:11

Нашел слова!)
Caide Deor

Сообщение Caide Deor » 26 авг 2013, 16:15

Ну если честно я бы не называл себя задротом. Просто в будущем я писатель))) Ну вот и еще материалы для книги и для работы. А иногда нахожу такие отписи, что дух захватывает.)))

Ну а если честно я прочитл из 10 только 7 а остольные так по размеру кинул. Только не кому!
Caide Deor

Сообщение Alex Hero » 26 авг 2013, 17:37

Caide Deor писал(а):Ну если честно я бы не называл себя задротом. Просто в будущем я писатель))) Ну вот и еще материалы для книги и для работы. А иногда нахожу такие отписи, что дух захватывает.)))

Ну а если честно я прочитл из 10 только 7 а остольные так по размеру кинул. Только не кому!

хорошо
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Dakotah Riggs » 27 авг 2013, 08:26

Номер 5. Морроу просто психанул оттого, что так просрался в матче против Шарона. Не вижу в этом плее ничего особенного. Просто порвал шаблоны, а потом был поставлен на место Панком.

Не думаю, что сказать что-то рестлеру, который даже не находится в здании - это поставить на место) Но, 5-ое место, я уверен, Морроу получил чисто из-за имени, ибо плей действительно слабоват и был написан исключительно для того, чтобы поставить точку.
По поводу 1 места, хочу отдельно отметить Кейджа (Брэйн Вачовски). Пожалуй, лучший плей в его карьере. Мне действительно по-настоящему интересно было читать этого парня на протяжении всей короткой жизни Революции. Пожалуй, это один из самых недооцененных игроков на моей памяти.
Мозгобол -> Scoty Morrow - > Moncho (Ultimate Shake Boy) -> Dakotah Riggs
Dakotah Riggs

Сообщение Dakotah Riggs » 27 авг 2013, 08:28

Caide Deor писал(а):Наверное больше всего я надеюсь на то что Морроу вернется.

Морроу персонаж не вернётся. Мозг игрок СКОРЕЕ всего вернётся для своего самого последнего забега.
Dakotah Riggs

Сообщение R-Truth » 27 авг 2013, 10:54

Dakotah Riggs писал(а):
Caide Deor писал(а):Наверное больше всего я надеюсь на то что Морроу вернется.

Морроу персонаж не вернётся. Мозг игрок СКОРЕЕ всего вернётся для своего самого последнего забега.

Когда уже статистику запилишь, Мозг?
[size=200][color=#00BF40][b]I AM STILL HERE![/b][/color][/size]

[size=150]WW[color=#FF0000]A[/color] TV-champion (11.05.13-28.05.13)[/size]
R-Truth

Сообщение Michael Lann » 27 авг 2013, 17:19

Dakotah Riggs писал(а):

Не думаю, что сказать что-то рестлеру, который даже не находится в здании - это поставить на место) Но, 5-ое место, я уверен, Морроу получил чисто из-за имени, ибо плей действительно слабоват и был написан исключительно для того, чтобы поставить точку.
По поводу 1 места, хочу отдельно отметить Кейджа (Брэйн Вачовски). Пожалуй, лучший плей в его карьере. Мне действительно по-настоящему интересно было читать этого парня на протяжении всей короткой жизни Революции. Пожалуй, это один из самых недооцененных игроков на моей памяти.

Недооцененных прежде всего самим собой.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Dakotah Riggs » 27 авг 2013, 18:23

WWA Owner писал(а):Недооцененных прежде всего самим собой.

И это тоже. Но он так же был недооценён во всех федах, в которых играл. Он не выиграл ни одного фьюда. Это понижает веру в свои силы.
Dakotah Riggs

Сообщение Michael Lann » 27 авг 2013, 18:31

В данном случае он сдался раньше, чем закончился фьюд, что вызвало конец фьюда. Если так было и в других местах... Виноват наверное он.
Я не спорю, что Кейдж, как кстати и Хотдог, хорошие, неплохие авторы для плеев. Но для игроков они слишком гонорные и самовлюбленные. Из той когорты, которым надо все и сразу. Большие победы надо заслужить, в том числе и временем. Точнее стабильностью.
Я уверен, что единственная проблема этих двух людей - они сами. Мы рассчитывали на них, они были бы чемпионами. Если бы не сдались.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Dakotah Riggs » 27 авг 2013, 18:46

WWA Owner писал(а):Мы рассчитывали на них, они были бы чемпионами. Если бы не сдались.

Проблема в том, что они об этом не знали. Всё что они видели - поражения, "нас сливают", "мы отстой". Одной из главных проблем ВВА (читай: твоя) - не умение... чёрт, даже не знаю как сформулировать мысль. Назовём это неумением чувствовать ростер, делать свои планы чуть более прозрачными, что ли. Например, в РВФ я становился частью большого сюжета за командные титулы. Месяц или чуть больше ПОДРЯД мы с МЧ проигрывали. Раз за разом. Тем ни менее, мы знали, что нас не сливают, а готовят к большому финалу. С мировым титулом было так же. Мне предстояло противостоять очень сильному игроку, которого руководство ценило нереально высоко. И если бы я не знал, что мне действительно светит титул, я бы даже особо не старался, наверное. В итоге у меня отрубили инет и я вынужден был уйти из игры, но это совсем другая история. В ВВА же люди считают, что их сливают. Как это исправить? Не знаю, честно. Но это факт.
Dakotah Riggs

Сообщение Michael Lann » 27 авг 2013, 18:55

Это не относится к этим людям. Если они проиграли раз или два, это не значит что их сливали. Ты же составил статистику, приведи нам результаты по Булли Рею и Вачовски. Можешь привести по Файеру.. Давай на факты посмотрим.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Dakotah Riggs » 27 авг 2013, 19:04

WWA Owner писал(а):Это не относится к этим людям.

Согласен. В их случае это было больше надуманным. Но я, пользуясь случаем, описал ситуацию в общем.
Дурман разве относится к этой категории? У него КПД 3. А это очень неплохо.
Dakotah Riggs

Сообщение Гость » 28 авг 2013, 12:51

Хорошая идея, вот бы каждый месяц такой топ)
Гость

Вернуться в За кулисами