WWA Rankings

Этот форум посвящен специальным проектам WWA и авторским рубрикам наших игроков

Модератор: WWA Creative Team

Re: WWA Rankings

Сообщение Michael Lann » 14 мар 2014, 20:40

Опять делаем выводы ничего не понимая. Может просто немного подождем полной информации?
Претендент будет только один. Тот кто номер 1 в списке.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Travis Meyer » 14 мар 2014, 22:27

В рестлинге всегда были Джерики, которые приходили, кричали "ME. WANT. TITLE. MATCH.". И получали таковой. И в этом вся суть. Мы здесь играем в рестлинг, поэтому лучше пусть все останется как было: Чемпион сам решает, от кого ему защищать пояс. Ну или в крайнем случае ему руководство кейфебно подсовывает соперника. Но у нас тут такое нечасто случается. Зачем отурниривать всё, если можно раз а полгода проводить большие турниры/рамблы/чемберы за претендентство/чемпионство?
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение A.P.A » 15 мар 2014, 11:22

Как я уже говорил, минус данной системы в том, что она может показаться сложной любому не просвещённому (коими, на данный момент, являются все те, кто полностью не видел задумку) и эта система, вероятно, может придать дополнительный напряг организаторам. Но я изначально ЗА эту систему, так как считаю, что в первую очередь она способна придать интерес и мотивировать людей на игру. Мне, например, не очень нравились приходы Андертейкеров, Триплов, когда им сразу выпадал чемпионский матч. Тогда, правда, играло очень мало людей и других вариантов ну просто не было, приди Хан тогда, он бы уже все титулы поносил и забил на игру от потери интереса. А сейчас играют, слава богу, не 5-6 человек и игроки высшего, так сказать, дивизиона не против завладеть главным титулом ассоциации, при этом зная кто у них может быть на пути. То есть никакой пришедший Андертейкер их своим появлением не сдвинет. Ещё мне очень симпатичен сам рейтинг, который показывает тебе твоё же место. Это и будет той самой мотивацией. Когда я только-только пришёл в е-феды, то там у нас был общий рейтинг федерации. Одни мне говорили, что я мол слишком заигрываюсь своими рестлерами, что не упоминаю своего противника в достаточном кол-ве, другие наоборот одобряли ставку на раскрытие гиммика, но сам я брал ориентир на рейтинг, потому что если я в нём поднялся, то значит я иду в правильном направлении и на данный момент я на голову выше определённых соперников. Конечно, системы рейтингов отличались, но это как пример, в основном, для таких, как Хан, Берсерк, Каролина, которая считает свои плеи порой бредовыми, и т.д.

Честно говоря, мне не хочется дальше расписывать плюсы и минусы, потому что каждый увидит в этом своё. Но чем мы рискуем с вводом этой системы? Ничем. Её в любой момент можно просто вычеркнуть и забыть. Но другое дело, когда человек тратит на это время и всё для того, чтобы повысить общий интерес к игре. Идея интересная и кала никакого не вижу (всё-таки к делу подошёл рассудительный человек с грамотным предложением), да и задротить система никого здесь не заставляет и, по сути, ни от кого этого не требуется. Здесь больше смысл упирается к самому подходу к игре. Короче, постепенно всё выложат, я думаю, и надеюсь, что суть поймёте. Но повторю, что не стоит делать сейчас однозначных выводов, потому что на этом система не ограничивается.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Brute.Force » 15 мар 2014, 18:19

WWA Owner писал(а):Товарищи, с грустью признаю что вы не умеете читать, и уж тем более думать.
Что бы стать 1м претендентом на пояс чемпиона Мира достаточно выиграть два матча. Чтобы стать 1м претендентом на пояс Хардкора или СА - один матч. Кого здесь и в чем ограничили?
Костик обмолвился но не расшифровал. Есть рейтинговые матчи, а есть не рейтинговые. Хотите драться с кем угодно? Забейте на рейтинг и деритесь. Хотите драться за титул? Докажите что вы достойны. Вот и вся логика.
А в рамки загоняете вы себя сами.

Всё мы умеем, товарищ Овнер. Просто, если уж вы и выдвигаете какую-то идею, то прошу на будущее - выдвигайте её во всей полноте, а не беспорядочными кусками, когда возникает много закономерных вопросов и замечаний.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение KostikTheLoverLifer » 26 мар 2014, 12:10

Дивизионы и правила обновил.
Просьба модерам: ребят, закрепите, пожалуйста, тему вверху.
Карточка моего персонажа: http://wwassociation.ru/user/1150
KostikTheLoverLifer

Сообщение Brute.Force » 26 мар 2014, 13:31

Так ты сам модер. Возьми и закрепи
Brute.Force

Сообщение KostikTheLoverLifer » 26 мар 2014, 13:43

Brute.Force писал(а):Так ты сам модер. Возьми и закрепи

D'Oh!
"Если человек - дурак, то это навсегда," - любит говорить мой папа. Обычно он так говорит, когда речь идет обо мне...
KostikTheLoverLifer

Сообщение Brute.Force » 26 мар 2014, 13:44

KostikTheLoverLifer писал(а):D'Oh!
"Если человек - дурак, то это навсегда," - любит говорить мой папа. Обычно он так говорит, когда речь идет обо мне...

Самокритично :mrgreen:
Brute.Force

Сообщение Brute.Force » 05 апр 2014, 14:24

Мне кажется было бы целесообразно убрать из всех списков неиграющего Кейна и умершего Джэби Флэша
Brute.Force

Сообщение Alex Hero » 05 апр 2014, 15:41

а ещё Берсерк умер
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение CM Punk » 05 апр 2014, 15:49

Alex Hero писал(а):а ещё Берсерк умер

)) такое ощущение, что ты говоришь и говоришь об этом, но никто не реагирует. А зачем говоришь? Ну он же не умер, это сюжетный ход, расписали же всё уже. Хотя мне понятен смысл этих претензий, самому неприятны "смерти" в е-федах.

А если совсем без оффтопа, то Алекс, пока ты не будешь спать как минимум с 1,4 женщиной в день, боюсь удача в жизни не придёт.... так говорит вот этот человек: http://mentalfloss.com/article/12310/di ... 0000-women
CM Punk

Сообщение Alex Hero » 05 апр 2014, 17:04

Просто это у меня вызвало неимоверные анальные боли
Я уже в голове прокручивал рейтинг "Топ-5 ожидаемых смертей WWA"
Больше я разочаровался только отставкой Юкки Ялонена с поста тренера СКА
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Ken Dietrich » 09 апр 2014, 17:25

Ребят, у меня такой вот вопрос. Почему Роллинс выше меня в рейтинге? По правилам, а именно:
1.2. Для попадания в minor-дивизион рестлеру необходимо просто объявить о своем желании, после чего он оказывается на нижней строке данного дивизиона. Переход между minor-дивизионами свободный.

Так что Роллинс должен быть на каком-то 5 или 6 месте, а не на втором
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Сообщение KostikTheLoverLifer » 10 апр 2014, 03:07

Ну, вообще-то дело в том, что он выиграл трех сторонник матч на прошлом шоу и оказался выше всех его участников. Но кто-то шустрый уже переставил его обратно вниз)))
KostikTheLoverLifer

Сообщение Alberto Del Rio » 10 апр 2014, 04:28

А матч был рейтинговым?
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение KostikTheLoverLifer » 10 апр 2014, 05:04

Технически нет, но в виду того, что система ranking'ов продвигается довольно медленно, я предлагаю поменять концепцию: каждый матч является рейтинговым, если не сказано иначе.
KostikTheLoverLifer

WWA Rankings 1

Сообщение The Saint » 10 апр 2014, 06:29

Да, эти рейтинги весьма ограничивают людей, более того, они подчеркивают отсутствие всяких фьюдов как данность. Руководству нужно развивать качество, увеличивать количество титулов и делать дивизионы... Никто не читает чужих работ, развития нет. Зачем оно нужно? А вам интересно читать то, что сейчас есть? Это как оскорбление к искусству. Перевод текста впустую, причем все заняты только собой, судя по количеству ревью и последним событиям. Атмосфера очень плачевна, федерация интересна прежде всего количеством участников, а не составляющей частью. Это настоящая проблема.

Другая проблема, это непонятные букерские решения. Соломон Кроу через свой гиммик и претензии на титул написан достаточно обычную речь, но она была явно лучше Брутофорсковской серости. ОДНАКО, Братишка Форс все равно выигрывает матч, но потом отдает титул, делая победу Кроу в 15 раз слабее. Панк проигрывает тремя качественными плеями против одного Хановского, который не слишком раскрывал его образ. Но его стимулируют победой над одним из сильнейших персонажей федерации, тем самым ему и не нужно даже начинать задумываться о качестве своих работ. Дальше он вообще выигрывает один против двух. Точнее, выигрывает Брэй Уайетт, которого нет в игре, и ему скармливают двух лучших людей в бизнесе. Вот, на что следует обратить внимание. Лайфер влез в чужой фьюд, проталкивая этот рейтинг, Мэддокс уже отказался играть в такой системе, а что же будет дальше.

Хардкор-титул остался без конкуренции, два титула вакантны, рестлеры умирают, никто это не контролирует, но винят зато игроков, а им тупо неинтересно защищать блестяшки. Ради чего, престижа 0, конкурентов тоже нет. Магия, ведь рестлеров куча на самом деле. Стимулировать должен сам процесс, а не мнимые морковки на веревочке.

Юрия Бойку банят на три или четыре месяца, что ему делать? Это убийство персонажа в данных стенах, куда ему не пойти после этого, он не найдет должного противостояния - это плохой сюжет с самого начала. Хотя, я бы смог выкрутиться, но его отсутствие на данную секунду объяснимо.

Гифки, Рейтинги, Четыре абсолютно сухих титула, все это не ведет к прогрессу, это лишние вещи абсолютно.
Bring the Saintamania back!
Slick.... Avid.... Ignorable.... Negative....Tricky
The Saint

Сообщение Michael Lann » 10 апр 2014, 10:45

Бла-бла-бла.
Я бы добавил еще: много пустословов в ассоциации.
Вообще надоело слушать бабские (Каролина, к тебе это не относится) истеричные высказывания.
Видишь проблемы - решай. А трепать языком... все умеют.
Michael Lann
Администратор

Сообщение CM Punk » 10 апр 2014, 10:49

А это так ваще не бабский ответ) Он, между прочим, всё по делу сказал. И как он должен решать обозначенные проблемы? Он не руководитель.
CM Punk

Сообщение Michael Lann » 10 апр 2014, 10:53

Решать проблемы можно подавая пример в плеях, например. Он ведь о них говорит?
Michael Lann
Администратор

Сообщение The Saint » 10 апр 2014, 10:55

Так зачем ты пустословишь и истеришь тогда? Вот и решай нужные проблемы, я тут не букер (хотя и с этим помогаю) и не админ, но суть же видна. Меня-то это как задевает, мой мотив один - помочь людям прогрессировать, стать лучше, выделять нужные мысли, изливая их в текст. Еще раз подчеркну, что это единственное, о чем трепещет моя светлая душа. Обозначенные ошибки видны снаружи, но из-за чистого упрямства или еще чего-то их не желают замечать.

Это как раз та ситуация, когда молчать - наихудший вариант. Перечитай свои решения по многим вопросам, ты не соглашаешься вообще никогда и ни с кем, не принимаешь критики, не понимаешь, что некоторые решения могут быть ошибочными.

Плей мною написан, о чем речь. Только их никто не читает.
The Saint

Сообщение Alberto Del Rio » 10 апр 2014, 10:59

Хардкор-титул остался без конкуренции, два титула вакантны, рестлеры умирают, никто это не контролирует, но винят зато игроков, а им тупо неинтересно защищать блестяшки. Ради чего, престижа 0, конкурентов тоже нет. Магия, ведь рестлеров куча на самом деле. Стимулировать должен сам процесс, а не мнимые морковки на веревочке.

Где обещанный Самоа Джо? Он же как раз и хотел эту конкуренцию для Хардкор пояса составить. Или же все не так?

Юрия Бойку банят на три или четыре месяца, что ему делать? Это убийство персонажа в данных стенах, куда ему не пойти после этого, он не найдет должного противостояния - это плохой сюжет с самого начала. Хотя, я бы смог выкрутиться, но его отсутствие на данную секунду объяснимо.

Здесь процитирую один пост от ДВМа: "Если вы чемпион - у вас нет право на отдых. В противном случае, предупредите нас, чтобы мы не давали вам титул."
Чем бы там не занимался Скар в это время, как бы он не был загружен, но он должен понимать, что если он чемпион - то должен доказывать это каждую неделю. И обязан играть активно. Мы дважды давали ему главный пояс и дважды не видели от него уровня чемпиона. Он и сам понимает, что так нельзя. А наказание в виде запрета - это необходимая мера. При желании можно выкрутиться и из такого дерьма, ведь остальные пояса не под табу. Знаешь, что не сможешь играть каждую неделю - тогда и не суйся в битвы за титулы. В следующий раз будешь умнее.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Что делать? Низкая активность игроков

Сообщение Michael Lann » 10 апр 2014, 11:04

С чего ты решил, что я с тобой не согласен? Я согласен в общей идее.
Я делаю, что могу. Но меня не хватает даже на решение основных проблем.

А плеи отличных игроков всегда читают. Например, Акбара и Дрима. С их появлением всегда заметны подвижки. Только они очень редко нас посещают. А то что ты не можешь никого заинтересовать своим плеем - значит нужно писать лучше.

П.С. Я ни перед кем не отчитываюсь, но принимаю к сведению любую критику. Но чаще всего просто нет ресурсов сделать что-то лучше.
Под ресурсами понимаются деятельные ответсвенные инициативные люди, разумеется.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Гость » 10 апр 2014, 11:06

The Saint писал(а):Юрия Бойку банят на три или четыре месяца, что ему делать? Это убийство персонажа в данных стенах, куда ему не пойти после этого, он не найдет должного противостояния - это плохой сюжет с самого начала. Хотя, я бы смог выкрутиться, но его отсутствие на данную секунду объяснимо.

Сейчас хотя бы есть XFC Мозга, а так то да, по сути персонажу пиздец. Понимаю, что был не так активен, как всем хотелось бы в WWA, но вот так получилось... То, что Бойка точно больше не появится в WWA это сто процентов. Нечего ему здесь больше делать. В XFC есть смысл пойти персонажу особенно учитывая момент с построением и развалом группировки "Проект Революция" так что мы со Скотти Морроу еще повоюем :)
Гость

Сообщение The Saint » 10 апр 2014, 11:22

Извините, эти же люди говорили о том, что последний плей один из лучших, что они читали. Кого я еще должен заинтересовать, это тенденция. Старые игроки понимают, что чужие труды идут в том числе и им на пользу, им интересно читать мысли, чувствовать переживания отыгрываемого персонажа и мои личные. А новым не только нет никакого смысла (стимула) все читать, так они еще и получают описанные мною неоднозначные победы.

Вы меня ПОЙМИТЕ, у меня нет цели уничтожать, критиковать на пустом месте, разводить ссору в угоду собственной натуре, но никто не идет на открытый разговор. Я написал гайд, пишу ревью, матчи. Плей? Пожалуйста, добротного качества рассказ лежит в Камере Офф. Что еще я могу, если неделями происходит одно и то же, все идет по неправильному руслу. Только открыто скандалить, давайте обозначим это громким словом, окей.

Понятно, руководство неопытное, но они не играют вместе с участниками, они только пишут речи о том, как что-то решают. У них тоже нет прогресса. Странные решения по поводу тех или иных побед тоже никто не объясняет. Потому что их слово последнее, а ввиду юности основного состава, вотум недоверия не высказывается.
The Saint

Пред.След.

Вернуться в За кулисами