Модератор: WWA Creative Team
WWA Owner писал(а):Товарищи, с грустью признаю что вы не умеете читать, и уж тем более думать.
Что бы стать 1м претендентом на пояс чемпиона Мира достаточно выиграть два матча. Чтобы стать 1м претендентом на пояс Хардкора или СА - один матч. Кого здесь и в чем ограничили?
Костик обмолвился но не расшифровал. Есть рейтинговые матчи, а есть не рейтинговые. Хотите драться с кем угодно? Забейте на рейтинг и деритесь. Хотите драться за титул? Докажите что вы достойны. Вот и вся логика.
А в рамки загоняете вы себя сами.
Brute.Force писал(а):Так ты сам модер. Возьми и закрепи
KostikTheLoverLifer писал(а):D'Oh!
"Если человек - дурак, то это навсегда," - любит говорить мой папа. Обычно он так говорит, когда речь идет обо мне...
Alex Hero писал(а):а ещё Берсерк умер
1.2. Для попадания в minor-дивизион рестлеру необходимо просто объявить о своем желании, после чего он оказывается на нижней строке данного дивизиона. Переход между minor-дивизионами свободный.
Хардкор-титул остался без конкуренции, два титула вакантны, рестлеры умирают, никто это не контролирует, но винят зато игроков, а им тупо неинтересно защищать блестяшки. Ради чего, престижа 0, конкурентов тоже нет. Магия, ведь рестлеров куча на самом деле. Стимулировать должен сам процесс, а не мнимые морковки на веревочке.
Юрия Бойку банят на три или четыре месяца, что ему делать? Это убийство персонажа в данных стенах, куда ему не пойти после этого, он не найдет должного противостояния - это плохой сюжет с самого начала. Хотя, я бы смог выкрутиться, но его отсутствие на данную секунду объяснимо.
The Saint писал(а):Юрия Бойку банят на три или четыре месяца, что ему делать? Это убийство персонажа в данных стенах, куда ему не пойти после этого, он не найдет должного противостояния - это плохой сюжет с самого начала. Хотя, я бы смог выкрутиться, но его отсутствие на данную секунду объяснимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0