Resistance #117

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: Resistance #117

Сообщение Immortal Dragon » 10 авг 2015, 18:46

Sylvain Grenier писал(а):Такой вопрос. Я проигрываю чисто сюжетно, или из-за того, что хуже пишу?

Думаю сюжетно... Плеи вроде у тебя классные.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение James Fullington » 10 авг 2015, 20:04

Brute.Force писал(а):Гоуста и Сэндмена закидать сцаными тряпками за отказ от матча. Хуй после такого вы теперь отмоетесь, каждый будет теперь вам тыкать на этот косяк с отказом от матча. А понты из плеев, как были, так и не уходят. И то, как вы себя позиционируете в качестве рестлеров/персонажей - ну реально два чмошника, вы уж извините за выражение))) И ещё прикол, что непонятно пойдут ли в какой-то зачёт те плеи, что были приурочены к мейну. Чуваки писали впустую?

Чувак, сколько раз тебе нужно говорить, что уважение в игре самое главное. Видимо не уважение к игрокам, стало здесь нормой. Можно обосрать человека и тебе за это ничего не будет. Ты же типа ахуенный тип, можешь говорить, что хочешь. Обливать грязью тех, кто писал плеи в отличии от тебя. Называть их чмошниками и сцаными тряпками. Твои персы думаешь лучше? Открой глаза! ЧСВ зашкаливает. Как в принципе и у Дрима. Думаете, что ваш сегмент ахуенен? Чем? Тем, что вы как персонажи, раскидали свежих рестлеров как детей? Унизили их и после этого говорите, что я или кто то иной, не уважает их труд в плеях. Вы убили все их плеи одной строчкой в сегменте к шоу. Что вам мешало сделать это в плее на неделе, чтобы вам могли ответить? По мне, именно так, поступают чмошники. Вот истинные два чмошника, которые решили промолчаться на протяжении всей недели, а затем отпиздить чуть ли не весь ростер, ради своего пуша. Именно своего, так как вы опустили остальных персонажей, ниже плинтуса. Никто не смог достойно ответить, хотя был свеж и горяч. Все просто легли под вас, сами того не понимая. И после этого, вы говорите, что мы чмошники? После этого, вы говорите, что эти ребята писали плеи в пустую? Для того, чтобы вы так низко их опустили? Не только их, но и нас с Призраком, уделив этому всего по одному предложению... Хммм... А что? Это идея! Отличная! Давайте каждое шоу, все будут писать о том, как пиздят весь ростер! Супер, нет? А что? Или только вам можно писать такую ересь? Мол вышли такие два ахуенных перса и всех отпиздили с одного удара, потом пиздели какую то муть и довольные ушли. Отлично же! Это шедевр! Ну а насчёт отмывания от грязи... Кто бы говорил. Если я что то и делаю, я делаю это со стороны логики. Не разношу весь ростер, не раздаю пиздюлей 4-м юфсишникам. Не пытаюсь показаться тем, кто готов разъебать небоскрёб. Ребятишки, вы любите давать советы новичкам, но для начала взгляните на свои работы. Они ничем не отличаются от того безумия, что пишут новички. Включайте мозг и действуйте логически, а не так как вам это видится. Администрации тоже стоит к этому прислушаться, чтобы в дальнейшем не было таких фейлов на шоу.
James Fullington

Сообщение Филипп Батлер » 10 авг 2015, 20:21

bombanooolo чуток.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение James Fullington » 10 авг 2015, 20:26

Филипп Батлер писал(а):bombanooolo чуток.

Аргументируй.
James Fullington

Сообщение Филипп Батлер » 10 авг 2015, 20:31

James Fullington писал(а):

Аргументируй.

неаргументироваемо. Просто фраза, которая кинута после твоего крика души.
Филипп Батлер

Сообщение James Fullington » 10 авг 2015, 20:36

Филипп Батлер писал(а):
James Fullington писал(а):

Аргументируй.

неаргументироваемо. Просто фраза, которая кинута после твоего крика души.

Хотелось бы более развёрнутого мнения.
James Fullington

Сообщение Филипп Батлер » 10 авг 2015, 20:38

James Fullington писал(а):Хотелось бы более развёрнутого мнения.

Просто видно, что Брут просто траллирует. А ты принимаешь все очень близко к сердцу. Как будто в ХФС нету таких же людей, типа Акбара, который любит взрывать пуканы :|
Филипп Батлер

Сообщение Immortal Dragon » 10 авг 2015, 20:39

СПАТЬ, ОБА БЛИН!!!
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение James Fullington » 10 авг 2015, 20:46

Филипп Батлер писал(а):
James Fullington писал(а):Хотелось бы более развёрнутого мнения.

Просто видно, что Брут просто траллирует. А ты принимаешь все очень близко к сердцу. Как будто в ХФС нету таких же людей, типа Акбара, который любит взрывать пуканы :|

Моё уважение к нему после этого точно не прибавилось. Если это чистый стёб, то он построен не правильно. Для того чтобы задеть, это очевидно. Но теперь для меня, общение с этими людьми, вообще не интересно. Если он этого добивался(непонятно зачем)то у него это удалось. Нонреспект.
James Fullington

Сообщение Immortal Dragon » 10 авг 2015, 20:48

Immortal Dragon писал(а):СПАТЬ, ОБА БЛИН!!!
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Yuri Boyka » 10 авг 2015, 21:38

Ghost писал(а):Мне просто очередное поражение не нужно было.

Что блять?! Ты должно быть шутишь... В таком случае позорны тебе позор, за то, что отказался от матча, потому что зассал, предрекая сам себе поражение.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Yuri Boyka » 10 авг 2015, 21:44

Сэнд, единственный охуевший малый в данной ситуации это как раз ты. Мало того что съебался в другую феду, при этом жалуешься на то, что тебя в хуй не ставят в букерке, и у тебя еще хватает наглости права тут качать? Ты променял игру в WWA на легкую добычу титула в XFC, но при этом ты еще обсираешь кого-то, диктуя свои условия, решая будет перс на шоу или нет вопреки правилам, которые по идее, едины для всех. На месте руководства я бы обоих твоих персонажей заюзал в матче, чтобы получили пизды оба. Но это дело руководства, которое тебя с твоих же слов в хуй не ставит, ранее я еще сомневался, но теперь то точно уверен, что по делом тебе. Удивлен, что ты до сих пор активный участник букерки... Я то как раз не выставлял себя самым умным, а просто написал сегмент на шоу, чтобы привлечь внимание каждого игрока, чтобы все участвовали в завязке сюжета. Короче разочарован я тобой, Семен Семеныч... :cry: Бесись сколько угодно, но упрекать нас в том, что мы написали сегмент с избиением... Это бред... Проект Революция так же всех избивал и отбирал пояса, скажи еще что и тогда все мы вместе с Мозгоболом охуевшие мудаки были...
Любой игрок может написать плей в котором может навалять что Бойке, что Стину, но видать очко сжимается играть против тех, кто опытнее либо просто люди до этого не додумываются. Я тебе расскажу вкратце про такого игрока по нику ВЕРДЕН, так вот этот парень играл Голливудом Хоганом образца nWo и почти всегда нападал и избивал своих соперников. Ему отвечали тем же, и никому это не мешало играть, без проблем. Так что завязывал бы пиздеть не по делу, либо играй ты уже в XFC и будь доволен победами там. Ты как между двух огней встал, хуевая позиция я тебе скажу. При всех косяках WWA и сколько бы раз и как бы я не был недоволен политикой феды, она делает свое дело прежде всего своей стабильностью и подходу к делу руководства. Да, я далеко не всегда согласен с тем, что происходит, не только в тех случаях, когда дело касается меня или моего перса. Я так же могу критиковать Брута за его косяки, которые есть у каждого из нас, но в данной ситуации ты вообще не прав, Сема. Все писали плеи ради того, чтобы ты тупо отказался от матча, приучая к подобной хуйне и новичка - Призрака. Да, я и сам от матча с Батлером отказывался в свое время, но причины совершенно разные. Я не хотел перса вводить в игру ради одного матча из-за того, что Мозг решил слиться из феды в очередной раз. Твои же причины мне совершенно непонятны, вроде как играешь и тут и там, при этом стараешься урвать и тут и там. Это как в поговорке, знаешь "И рыбку съесть и на хуй сесть" четко про тебя в данной ситуации. Ладно... Бог тебе судья...

P.S. Брут, сработало, нас будут ненавидить :lol:
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Sylvain Grenier » 10 авг 2015, 23:59

Фу, какая гадость в федерации происходит. Сплошные ругательства, выяснения отношений. Самое печальное, что это оставляет нехороший осадок не только у меня, но ещё у некоторых людей. Я пришёл сюда играть, а не читать, кто плохие матчи пишет и кто ушёл в "Луча". Да, возможно Призрак, Дракон и прочие, они типа борзые, но они активные игроки, которые не ушли из игры, несмотря на свои поражения. Это даёт пищу на размышление, что они верны этому делу и стараются развиваться, вон, один даже матч написал. Дрим, не будь столь критичным, ибо он ещё учится. И кто знает, может через некоторое время он тебя нагнет, и ты со всей типичностью пустишь слезу и сбежишь на несколько месяцев. Ты сам знаешь, что у тебя тоже есть грехи, но при этом, смеешь откровенно вести себя столь хамски с новичками. Таким отношением друг к другу, Вы наводите меня на желание плюнуть и свалить за Джеймсом в ***, или совсем забить на это дело, что в данную минуту, никак не сделает мне чести. Пожалуйста, соблюдайте трудовую этику, а Брутальный Силач - злюка.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Сообщение Roderick Strong » 11 авг 2015, 06:23

Может хватит упоминать другие федерации? Чревато вот этим:

Изображение
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Michael Lann » 11 авг 2015, 06:43

У нас свободные отношения) И если кому-то хочется попробовать силы в другом месте, мы не станем к нему по другому относится.
Мы не имеем ничего против XFC. Там играют такие же люди, которые отдают себя игре так же как и мы. За что им честь, хвала и уважение.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Филипп Батлер » 11 авг 2015, 06:43

Sylvain Grenier писал(а):Фу, какая гадость в федерации происходит. Сплошные ругательства, выяснения отношений. Самое печальное, что это оставляет нехороший осадок не только у меня, но ещё у некоторых людей. Я пришёл сюда играть, а не читать, кто плохие матчи пишет и кто ушёл в "Луча". Да, возможно Призрак, Дракон и прочие, они типа борзые, но они активные игроки, которые не ушли из игры, несмотря на свои поражения. Это даёт пищу на размышление, что они верны этому делу и стараются развиваться, вон, один даже матч написал. Дрим, не будь столь критичным, ибо он ещё учится. И кто знает, может через некоторое время он тебя нагнет, и ты со всей типичностью пустишь слезу и сбежишь на несколько месяцев. Ты сам знаешь, что у тебя тоже есть грехи, но при этом, смеешь откровенно вести себя столь хамски с новичками. Таким отношением друг к другу, Вы наводите меня на желание плюнуть и свалить за Джеймсом в ***, или совсем забить на это дело, что в данную минуту, никак не сделает мне чести. Пожалуйста, соблюдайте трудовую этику, а Брутальный Силач - злюка.

Бойко просто жестко критикует. Такая у него форма критики. И знаешь, она тоже никогда не помешает.
Филипп Батлер

Сообщение Roderick Strong » 11 авг 2015, 07:31

Michael Lann писал(а):И если кому-то хочется попробовать силы в другом месте,

Yuri Boyka писал(а):Мало того что съебался в другую феду

Michael Lann писал(а):мы не станем к нему по другому относится.

Yuri Boyka писал(а):Ты променял игру в WWA на легкую добычу титула в тсс

Хехе. Не все также считают :lol:

Да и вообще, Александр как бы чемпион. Ему сейчас не время заглядывать в другие федерации.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Michael Lann » 11 авг 2015, 08:51

Бойка не руководит WWA и как любая личность имеет собственное мнение. Так что не вижу параллелей.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Ghost » 11 авг 2015, 11:22

Yuri Boyka писал(а):

Что блять?! Ты должно быть шутишь... В таком случае позорны тебе позор, за то, что отказался от матча, потому что зассал, предрекая сам себе поражение.

Ну ок.
Ghost

Сообщение Филипп Батлер » 11 авг 2015, 12:13

Ghost писал(а):
Yuri Boyka писал(а):

Ну ок.

Гоуст ты не первый и не последний, у кого была череда порожений. Это пережили и я, и Форд и Хироу и другие игроки. И знаешь, ничего в этом страшного нету. Играй ради удовольствия, как это делают, наверное, все здесь.
Филипп Батлер

Сообщение Immortal Dragon » 11 авг 2015, 12:18

Я хочу сказать, странно, что Призрак проигрывает... У него опыт, как у Ала, даже наверное больше. Если он будет вызывать не только upper-card, то он всегда будет выигрывать.

P.S. - Самый большой стрик поражений у Криса. 5-1
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Пред.

Вернуться в Обсуждение шоу