Sylvain Grenier писал(а):Такой вопрос. Я проигрываю чисто сюжетно, или из-за того, что хуже пишу?
Думаю сюжетно... Плеи вроде у тебя классные.
Модератор: WWA Creative Team
Sylvain Grenier писал(а):Такой вопрос. Я проигрываю чисто сюжетно, или из-за того, что хуже пишу?
Brute.Force писал(а):Гоуста и Сэндмена закидать сцаными тряпками за отказ от матча. Хуй после такого вы теперь отмоетесь, каждый будет теперь вам тыкать на этот косяк с отказом от матча. А понты из плеев, как были, так и не уходят. И то, как вы себя позиционируете в качестве рестлеров/персонажей - ну реально два чмошника, вы уж извините за выражение))) И ещё прикол, что непонятно пойдут ли в какой-то зачёт те плеи, что были приурочены к мейну. Чуваки писали впустую?
Филипп Батлер писал(а):bombanooolo чуток.
James Fullington писал(а):Филипп Батлер писал(а):bombanooolo чуток.
Аргументируй.
Филипп Батлер писал(а):James Fullington писал(а):Филипп Батлер писал(а):bombanooolo чуток.
Аргументируй.
неаргументироваемо. Просто фраза, которая кинута после твоего крика души.
James Fullington писал(а):Хотелось бы более развёрнутого мнения.
Филипп Батлер писал(а):James Fullington писал(а):Хотелось бы более развёрнутого мнения.
Просто видно, что Брут просто траллирует. А ты принимаешь все очень близко к сердцу. Как будто в ХФС нету таких же людей, типа Акбара, который любит взрывать пуканы
Immortal Dragon писал(а):СПАТЬ, ОБА БЛИН!!!
Ghost писал(а):Мне просто очередное поражение не нужно было.

Sylvain Grenier писал(а):Фу, какая гадость в федерации происходит. Сплошные ругательства, выяснения отношений. Самое печальное, что это оставляет нехороший осадок не только у меня, но ещё у некоторых людей. Я пришёл сюда играть, а не читать, кто плохие матчи пишет и кто ушёл в "Луча". Да, возможно Призрак, Дракон и прочие, они типа борзые, но они активные игроки, которые не ушли из игры, несмотря на свои поражения. Это даёт пищу на размышление, что они верны этому делу и стараются развиваться, вон, один даже матч написал. Дрим, не будь столь критичным, ибо он ещё учится. И кто знает, может через некоторое время он тебя нагнет, и ты со всей типичностью пустишь слезу и сбежишь на несколько месяцев. Ты сам знаешь, что у тебя тоже есть грехи, но при этом, смеешь откровенно вести себя столь хамски с новичками. Таким отношением друг к другу, Вы наводите меня на желание плюнуть и свалить за Джеймсом в ***, или совсем забить на это дело, что в данную минуту, никак не сделает мне чести. Пожалуйста, соблюдайте трудовую этику, а Брутальный Силач - злюка.
Michael Lann писал(а):И если кому-то хочется попробовать силы в другом месте,
Yuri Boyka писал(а):Мало того что съебался в другую феду
Michael Lann писал(а):мы не станем к нему по другому относится.
Yuri Boyka писал(а):Ты променял игру в WWA на легкую добычу титула в тсс
Yuri Boyka писал(а):Ghost писал(а):Мне просто очередное поражение не нужно было.
Что блять?! Ты должно быть шутишь... В таком случае позорны тебе позор, за то, что отказался от матча, потому что зассал, предрекая сам себе поражение.
Ghost писал(а):Yuri Boyka писал(а):Ghost писал(а):Мне просто очередное поражение не нужно было.
Что блять?! Ты должно быть шутишь... В таком случае позорны тебе позор, за то, что отказался от матча, потому что зассал, предрекая сам себе поражение.
Ну ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0